宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  ホテル 広島ガーデンパレス >

宿番号:331974

広島駅新幹線口より徒歩約5分。敷地内専用駐車場は1泊500円

JR広島駅新幹線口より徒歩約5分。山陽道広島ICより約30分。

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・評価

かっちゃんさん

【食事なし】スタンダードルームシングル【くつろぎの16平米】【有料アメニティ付】

とても良いホテルでした

私が今まで泊まったホテルで、お部屋にウォーターサーバーが置いてあったのは初めてで、凄く良かったです。チェックインの時、雨が降っていたので、カバンを拭くタオルと温かいおしぼりを出してくれて、その心遣いがとっても嬉しかったです。機会があれば、また泊まりたいと思うホテルでした!

aliceさん

おもてなしがよい

全体的にかなりきれいで、お風呂や洗面所も新しかったです。
ウオーターサーバーがあり、冷水やお湯が出てお茶をいただけました。
2つの枕のうちの1つがとても柔らかく、すごく私の好みだったので、よく眠れた気がします。
フロントの方も丁寧に応対してくださり大変好印象でした。

alice様
この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。またお忙しい中
クチコミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごしいただけ、安心安全衛生的なウォーターサーバーや枕も好評価有難うございます。お好きな時に利用が出来る、珈琲やお茶も大変美味しくいただけるとの声をいただいております。
次回お越しの際も当館をご予約賜りますよう、alice様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/24

たかさん

【平日は駐車場代無料!】 スタンダードカップルプラン【アウト12時で朝寝坊OK】【有料アメニティ付】

対応がよかった。

仕事の合間の連休で広島に訪れました。
午前中に広島に到着しましたが、駅のコインロッカーはいっぱい。
とりあえずと思いホテルに伺うと、気持ちよく荷物を預かって頂き、その場でチェックインの手続き。荷物も部屋に運んで置いてくれるとのこと。
過去に他の宿舎で荷物を預けたことはありますが、「○○:○○以降じゃないとチェックインの手続きは出来ません」荷物は預かってもらえるが、ロビーの棚に置きっぱなしなどが多かった為、すごく良かったと思いました。着いて早々良い気分になりました。

たか様
この度は数ある宿泊施設よりホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
広島での観光は思い出深いものとなりましたでしょうか? 貴重なお時間を割いてお越し頂いているのですから身軽になって思う存分広島観光を楽しんで頂きたい気持ちでおりますので早朝からでもお荷物をお預かりしております、清掃が整い次第お部屋にお荷物を入れさせて頂いております。またチェックアウト後のお荷物もお預かりしております。
季節を変えて広島へぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/16

アキジイさん

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(食事なし)

清潔

月にイチ2回の利用なのですがフロント ロビー 清潔感が有り 部屋も広く清潔でなんといっても部屋にウォタ−サ−バ−が有り良かったなと  価格も安すぎかな これからも利用したいと思いました

アキジイ様
この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。またクチコミもお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
1階ロビーにはお土産コーナー、お部屋も快適にお過ごしいただける様努めております。
安心安全衛生的なウォーターサーバーもお好きな時にお好きなだけ利用が出来ると皆様から好評いただいております。
次回お越しの際も、ぜひ当館をお選びいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

えりりんさん

男性のフロントの方の対応が良かった

禁煙部屋しか空いてなくて禁煙部屋で予約しましたが、事前に喫煙の部屋が空いてきたら変更を希望する連絡を入れていました。三連休の中日なので難しいかもとの話でしたが、希望通り喫煙部屋に。
呉観光後に遅くに到着となり、夕飯をホテル近くで何かないか?と尋ねたらホテル独自の周辺地図でお勧めの広島焼きのお店を教えてくださり地図も分かりやすくお店も めちゃ美味しくて感激しました。
部屋は喫煙部屋にも関わらず、タバコの香りもなく空気も良くて空気清浄機もあり 新しい感じはなくとも清掃が行き届いていました。個人的には部屋にあるウォータサーバーを始めて使いましたが便利ですしフロントにはインスタントのコーヒーお茶があり助かりました。フロントの方も笑顔でどうぞ遠慮なく複数持っていってくださいねとおっしゃってくださるので その一言があるだけで有り難かったです。

えりりん様
この度は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミもお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
呉市観光はいかがでしたでしょうか? 海上自衛隊呉基地の護衛艦や昭和地区のFバースから見る潜水艦、平 清盛が切り開いたと言い伝えのある 音戸の瀬戸、両城100段階段、歴史の見える丘公園から見る戦艦大和が誕生したドッグなど、既にご覧になられたと思いますが広島にはまだ沢山の観光スポットがございますので、次回お越しの際はフロントスタッフ地元民ならではをご紹介できれば幸いに存じます。
次回えりりん様がお越しの際は、当館をお選びいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

出張前泊で利用

駅からも近く、1人なのにお部屋も広々してますし、スタッフの方もすごく親切で、広島市内で宿泊する際はかなりお世話になってます。
料金もリーズナブルな所も嬉しいポイントです。
また、機会があればぜひお願いします。

はる様
また、クチコミもお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
広島駅北口より徒歩圏内、近隣にはコンビニからスーパー、ドラックストアーまで便利になって来ております。   ご不便なくお過ごしいただけました事何よりでございます。
次回も当館をご予約いただけますよう、はる様からのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

設備 価格 満足

月に一日か二日利用しました ロビーは広く清潔感が有り 部屋も広く浴室内も広く 宿泊費も手頃で助かりました また利用したいと思いました。

アキジイ様
この度は数ある宿泊施設より広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、クチコミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
次回お越しの際も当館をお選びいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

チェリーママさん

部屋も、清潔、接客対応も、満足

駅からも、近くて、お部屋に、お水、お湯の給水タンクが、置いてあって、とても、使いやすかったです。
チェックイン時に、暖かいおしぼりが用意されていて、ホッとできました。
また、利用させて頂きたいです。

チェリーママ様
クチコミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
滞在中ごゆっくりと一日の疲れをとっていただけていると思いますと私どもスタッフ一同とても嬉しくなりました。今回はご旅行との事ですが、季節を変えて素敵な広島をまた訪ねてくださいませ。
スタッフ一同、チェリーママ様からのお越しを心よりお待ちしております。

兎喜さん

【食事なし】 シンプルステイ ガーデンルーム シングル 【 大型バイク用屋根付き駐輪場あり】

コーヒーメーカーとウォーターサーバーがGood!

部屋にコーヒーメーカーと、ウォーターサーバーが設置されていました。
コーヒーメーカーは、ドリップ用のカプセルにコーヒー3種類、紅茶、緑茶が用意されており、ウォーターサーバー用のティーパックも別途あり。
出張で利用し、部屋に仕事を持ち込んでいたため、温かい飲み物を手軽に飲みながらパソコンで作業が行うことが出来、大変満足しました。

兎喜様
クチコミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
コーヒーメーカーもウォーターサーバーもご利用なられご不便ありませんでしたでしょうか?
ウォーターサーバーは全室設営しており、全てのお客様間にご好評いただいております。
安心安全衛生的なお水を使ってのコーヒーは格別に美味しいですね。
次回もぜひ、当館をご予約賜りますようスタッフ一同 兎喜様からのお越しをお待ちしております。

2度目の利用

年末年始の利用に引き続き2度目の利用です。
前回同様、温かいおもてなしとサービスに感謝です。
職場における資格試験前日に利用しましたが、ゆっくり休む事が出来ましたし、お部屋もベッドも広めで熟睡出来ました。
また、機会があれば利用させてください。

はる様
この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
年末年始のご利用も有難うございました。試験の方は滞りなくお済みでございましたでしょうか?
今後も試験、観光その他で色々と当館をご利用くださいませ。
今後も当館をご愛顧いただけますよう、はる様のご予約お越しをスタッフ一同お待ちしております。

100の願いさん

お部屋が充実してます。

久しぶりの利用をしたのですが、お部屋の内容がリニューアルされているのか?以前とは変わってました。サーバーが設置されてたり、飲み物もこれまではなかったものが置いてあったり、とてもグレードアップを感じたので、また利用したいと思います。

100の願い様
この度は、数ある宿泊施設より広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。
又、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
久しぶりのご宿泊有難うございます、ご滞在中は快適にお過ごしになられましたでしょうか?
安心安全衛生的なお水を皆様に提供し、以前チェックイン時にお渡ししておりました、ミネラルウォーターはペットボトルの削減、環境に配慮しました取組みを実施しており、お好きな時間にお好きなだけご利用いただいております。
次回お越しのの際も、当館をご予約賜りますよう、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/27

かずこのさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF ガーデンルーム シングル 【 シンプルステイ】

年末の

年末の友人との忘年会で利用しました。初めて泊まりましたが非常に良かったです。朝食もお弁当を買いましたが素朴でおいしかったです。また利用したいです。

かずこの様
また、クチコミもお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
忘年会はとても楽しいお時間をお過ごしになられましたでしょうか?
と感は広島駅北口から徒歩5分圏内と、 観光にもビジネスにも大変便利な好立地な場所にございます。
次回ご利用の際も、ぜひ当館をお選びご予約いただけますようスタッフ一同、かずこの様からのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/27

飛翔さん

部屋のお水のサーバー

部屋にお湯や冷水のサーバーがあり、ビックリしました。暖房の効きがイマイチでしたが、湯船は広くてよかったです。今回はクーポンが使えたので格安で利用できました。

飛翔様
この度は広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、クチコミもお寄せいただき重ねており申し上げます。
ウォーターサーバーのご利用はご満足いただけましたでしょうか?
安心安全衛生的なお水を提供、。ペットボトル削減環境に配慮した取り組みを実施しております。
お好きな時間にお好きなだけご利用いただけます。
室内の暖房の効きが悪く、お客様にはご不便をおかけしました、大変申し訳ございません。
次回お越しの際も、当館をお選びいただけますよう、飛翔様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち
しております。

勉強に快適でした

職場の資格試験の勉強がしたく利用しました。
色々たくさんのお願いをしましたが、快く聞いてくださいました。
特にお部屋のお掃除を1時間以内にとか無理かな〜
ってお願いも早くに聞いていただき、思う存分勉強出来ました!
ありがとございます。
受験生の皆さんにはぜひオススメですし、今後もご縁あればぜひ利用させてください。

はる様
ご滞在中資格試験は無地に完了されましたでしょうか?
次回お越しの際も、当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同はる様のお越しを心よりお待ちしております。

タッキーさん

【シモンズベッド使用】 スタンダードルーム トリプル (食事なし)
トリプル 食事なし

広島駅からの立地も良く、清潔感のあるホテル

朝早くからの空港までのシャトルバスを利用する必要があったので、駅から近いホテルを探し、こちらに宿泊しました。
値段もこのエリアでは割安で宿泊出来るホテルと思います。
古くからあるホテルと思いますが、とても清潔感のあるホテルで、部屋の清掃も良くされておりました。また部屋にはウォーターサーバーが設置されていたので、ケトルより断然良いと思いました。(最近よくニュース等でケトルを変な使い方してる宿泊者がいるというのも見かけるので)
部屋の水回りもとてもキレイに清掃されており、良い点だと思います。大浴場などはないですが、部屋についているタイプでは十分な広さも確保されていると思います。
気になる点としては扉の外側の音がちょくちょく聞こえてきます、自販機前の部屋だったのでガシャ音が。
寝てしまえばなんということはなかったですが。
レセプションのスタッフの方々も親切丁寧な対応でしたし、全体的に満足できるホテルだと思います。

タッキー様
又、お忙しい中クチコミもお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。
当館は、広島駅新幹線北口から徒歩約5分の大通りから一歩中筋に入りました閑静な好立地にある為
近隣にはお好み焼き店や、広島郷土料理店、コンビニ、スーパー、ドラッグストア等不便なくご滞在をしていただく環境でございます。
安心安全衛生的なお水の提供、ペットボトル削減、環境に配慮した取り組みを実施しておりますので
全室に「ウォーターサーバー」を設置しております。お好きな時間にお好きなだけ温水から冷水まで
ご利用いただける様になりました。
自動販売機の音が気になられたとの事、行き届かなく大変申し訳ありませんでした。
タッキー様ご家族の皆様、季節を変えて広島へぜひご旅行にお越しくださいませ。
その際は、当館をご予約いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

メグさん

トリプル 食事なし

スタッフの対応が良かったです!

孫連れての、トリプルの部屋でしたが、かなり狭くて身動き取りにくかった事が残念です!立地もよく便利は良かったです!

メグ様
この度は広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます、又クチコミも重ねてお礼申し上げます。
ツインルームへエキストラベッド入れた3人部屋はお客様に取りましてとても狭く感じられました事
お詫び申し上げます。せっかくのご宿泊大変申し訳ございません。今回のご宿泊に懲りず、ぜひ
当館をご愛顧いただけますようスタッフ一同、メグ様からのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/17

メグさん

【ファミリーで・お仲間でくつろぎの和室タイプ 【最大4名まで利用可】

スタッフの笑顔に安心あります!

ホテルは古いけど、清潔に掃除が行き届いていました。また立地も良かったです。安く泊まる事ができました。

メグ様
また、クチコミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
広島駅も徒歩5分圏内、広島空港リムジンバスや市内・郊外へのアクセスも良く、観光ビジネスにも
適した好立地にホテルはございます。ご旅行は沢山楽しんでいただけましたでしょうか?
次回お越しの際も、季節を変えて広島の魅力再発見のご旅行にお越しくださいませ、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/17

松竹梅さん

駅近、コスパ良し

1人旅行で利用させて頂きました。駅から歩いて5分程で、近くにコンビニあり便利です。飲食出来る場所は少ないので、駅の近くに行く必要があります。部屋はやや古さを感じますが清潔ですし、部屋には温水/冷水機が設置されていたので特に水を買う必要はありませんでした。また利用させて頂きたいと思います。

松竹梅様
また、お忙しい中貴重なクチコミもお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごしになられました事スタッフ一同安堵しております。
お部屋には全室「ウォーターサーバー機」の設置をしております。 ご利用いただいております全てのお客様に好評いただいており、安心安全衛生的なお水の提供、ペットボトルも削減、環境に配慮した取り組みを実施しております。ご滞在中はお好きな時間にお好きなだけご利用いただけます。
次回広島へお越しの際は、季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同松竹梅様をお待ちしております。

こうじさん

おもてなしが良かった

チェックインよりだいぶ早く着いたので荷物も預かってもらいました
チェックイン後は既に荷物は部屋に運んでもらっていました
さらにお部屋をグレードアップしていただきました
コーヒーなどのサービスが嬉しいです
広島ではまた泊まりたいホテルですね

こうじ様
また、お忙しい中クチコミもお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は何かとご不便は感じられませんでしたでしょうか?快適にお過ごしになられた様で
嬉しいクチコミもスタッフ一同励みになります。
次回ご予約の際は、当館をご利用いただけますよう こうじ様からのお越しをお待ちしております。

でいこさん

トリプル 食事なし

清潔感、好印象、また泊まりたい宿

家族で忘年会の後、宿泊。決して新しくはないのでそれなりかなと思っていましたが、お風呂等によくあるカビもなく綺麗で清潔感があって良かったです。ホテルのシャンプートリートメントはあまり期待できないのですがとても良く、翌日サラサラヘアーでびっくり! 駐車場もありリーズナブル、駅近で便利です。フロントスタッフの方も気持ちの良い対応で、また利用したいと思います。

でいこ様
また、お忙しい中嬉しいクチコミもお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
広島駅北口より徒歩5分、広島東インターからも約10分と好立地にございます。駐車代金も15時〜翌日10時まではご一泊500円と市内ホテルでは格安のご案内でございます。
滞在中は快適にお過ごしになられました事にスタッフ一同嬉しく思っております。
次回当館をご利用の折は、是非でいこ様ご家族様揃ってご予約下さいますよう 心よりお待ちしております。

ぷーさん

【シモンズベッド使用】スタンダードルーム ツイン(食事なし)

お部屋が広い

広島駅近くを探して予約。駅前は、食事に困らず、お目当ての広島焼きが食べれてよかった。室内も清潔でよく眠れた。

ぷー様
また、お忙しい中 クチコミもお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
当館は、広島駅北口より徒歩約5分、近隣にはスタッフおすすめのお好み焼き店や瀬戸内郷土料理店やコンビニ、ドラッグストア等が沢山ございます、次回お越しの際は違ったお店もご案内出来るかも知れません。
広島へお越しの際は、是非広島ガーデンパレスをご予約いただけますよう スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひとみさん

快適です!

広々とした明るいロビー、開放感あふれる空間に、旅の疲れを癒されました。
お部屋も広くゆったりくつろげます。
また次回も予約させていただきました。楽しみです♪

ひとみ様
また、クチコミもお寄せくださいまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりと快適にお過ごしになられました事にスタッフ一同とても嬉しい気持ちになりました。 広島には季節を問わず美味しい食材や見どころが沢山ございます、季節を変えてぜひお越しに
なられてくださいませ。
ひとみ様のお越しを心よりお待ちしております

返信日:2024/1/6

あきちゃんさん

接客がよかったです。

今回、広島県の旅行支援があり半額程度で泊まることができました。お安めだったので、あまり期待をしていなかったのですが、フロントの方の笑顔や接客がとても良かったです。部屋にはウォーターサーバーがあったのも好感触。建物、お部屋と歴史を感じる趣きでしたが清掃が行き届いており問題なしでした。唯一、部屋の鍵がカードだったら良かったかな…
しかし、総合的にはまた泊まりたいと思えるホテルでした。

あきちゃん様
また、お忙しい中嬉しいクチコミもお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
スタッフへのサービスにつきましてもお褒めの言葉光栄に存じます、以前のチェックイン時では初回のみ お一人一本づつのミネラルWボトルをお渡ししておりましたが、全部屋ウォーターサーバー設置によりお湯・冷水を滞在中いつでもご利用いただける様になりました。
建物・お部屋は決して新しくはございませんが、お越しいただきましたお客様には快適にお過ごしいただける様 清掃には気を配っております。
これからも、あきちゃん様に当ホテルを選んでいただけるようスタッフ一同 一層のサービス向上に努めて参りたいと思いますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願いいたします。

返信日:2023/12/27

駅近くを探しました

ロビーは広く 部屋も広く 駅近く この値段 最高 近い内にまた利用したいと思いました 広島駅から徒歩でラクラク

アキジイ様
又、クチコミもお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
滞在中はご不便はありませんでしたでしょうか?  次回お越しの際は観光も含めてごゆっくりと
お越しくださいませ。
次回お越しの際は、当館をご予約いただけますよう スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/22

タビラッチさん

迷わないでいいよ

家族3人で利用しました。長距離ドライブの途中での宿泊でした。当日の予約でしたが和室がとれたので利用しました。お風呂が少し寒々しくかんじましたが、それでもきれいに清掃が行き届き、お部屋の方もそうてすが、かなり努力されてる宿だなと感じました。言うことなしです。布団も清潔ふかふかで爆睡でした。今回は通過点でしたが、次回はまたこちらの宿をぜひ利用してゆっくり広島観光をしたいです。フロントの方の対応もバッチリです。

タビラッチ様
この度は数ある宿泊施設より広島ガーデンパレスをお選びくださいまして誠に有難うございます。
また、口コミもお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
長距離ドライブお疲れ様でございました。
ご家族様での和室はご満足いただけた様で何よりでございます、季節を変えて次回はごゆっくりと
広島観光においでくださいませ。
次回お越しの際は、当館にご予約いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/22

うめさん

安価で大変満足

チェックイン時のサービス(おしぼり、ウォーター)などあり良かったです。安価で宿泊でき大変満足しました。

ホテル 広島ガーデンパレスからの返信

ご滞在は快適にお過ごしになられたようで私どもスタッフも安心致しました。
次回お越しの際も、当館にご予約いただけます様に、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/10

マサルさん

普通です

やや古いので仕方ないですが、浴室の臭いが少しだけ気になった。
駅も近くですし、駐車場も1泊500円で安価。
朝食がないのが残念。
価格としては普通です。

ホテル 広島ガーデンパレスからの返信

また、お忙しい中貴重な口コミも誠に有難うございます。
ご指摘のありました浴室の臭いは不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。清掃には注意を払っておりますが、再度快適にお過ごしいただけますよう、また、臭いが残らないよう清掃を徹底して参ります、申し訳ございませんでした。
今後もお客様にお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/7

のりちゃんさん

和室にしなければ良かった

「お風呂とトイレが別!」に惹かれて和室を選びました。
入ってすぐ、古さを感じました。でも、古いのはまだいいんです。
しばらく使用していない部屋だったのでしょうか?
とにかく、ほこりが酷かった!
持ってていたスーツを吊ろうと、ハンガーが引っかかるところを探して上を見ると、出っ張りという出っ張りにほこりが積もっている。
特に気になったのは、天井や壁の吹き出し口。
ほこりがみっちり詰まっている。
空調をかけたら、埃が部屋中に舞うのではないか??と不安になり、
空調を使うことをためらいました。
そんな状況だったので、
用意されている布団の衛生面も不安になりました。
そのほか、駅近だったけど、スマホの電波が弱い。
冷蔵庫はチェックインしたあと電源を入れるので、なかなか冷えない。
ただ、古くてもお風呂が別だったので、
久しぶりにゆっくり湯船に浸かれたことだけは良かったです。
小さいお子さんがいるご家族には良いのではないでしょうか?

ホテル 広島ガーデンパレスからの返信

この度は数ある宿泊施設より当ホテルお選びいただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきました和室の清掃面ではとても不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。   今後お客様に、より快適にお過ごしいただけますよう清掃面ではご指摘の箇所も含め再徹底の清掃をして参ります。
Wi-Fi電波が弱いとのご指摘も大変失礼いたしました、設備担当スタッフと情報を共有し今後お客様に失礼が無いようスタッフ一同改善に向けて精進して参ります。
今後とも当館をご愛顧賜われますよう、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/7

イッチーさん

評判どおり

他の方々の口コミどおり、フロントの接客は良かったです。建物は清潔感があり、古さは感じません。空いていたのが喫煙室だったので、前もって消臭をお願いしたら、完璧にタバコ臭ゼロだったのが嬉しかったですね。
少なくとも両側は隣接する建物がないので客室の窓からの眺めも悪くなく、圧迫感なし。上層階のエレベーター前からは広島駅前のタワーマンションが一望できます。広島駅新幹線口からは徒歩7〜8分ですが、さほど遠く感じませんでした。
宿泊した日が誕生日で、それにふさわしく快適に過ごせたので、「ここに決めて良かった」と思いました。宿泊客への誠意と真心が感じられます。

イッチー様
 また、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
           Happy Birthday i hope you have a wonderful year!
          お誕生日おめでとうございます 素敵な一年になります様に!
当館での宿泊が素敵な一日になりました事 私どもスタッフ一同もとても喜んでおります。
イッチー様が次回お越しの際も、ぜひ当館をお選びご予約いただけます様に、スタッフ一同心より
お待ち致しております。

返信日:2023/11/11

タケチャンさん

選ぶならここ

ホテルの名前の通り、敷地内に緑が多く、ゆったりしています。
部屋も広々して清潔に保たれてます。
フロントでの対応も親切で文句のつけようがありません。

タケチャン様
また、クチコミもお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルは広島駅北口(新幹線側)より徒歩7分 大通りから一歩入りました閑静な住宅地にございます。敷地内に入りますと緑多い庭園がございます、ロビーからは解放感あふれるキャスケード(滝)もご覧いただけます。 嬉しいお褒めのお言葉も有難うございます、従業員一同励みになります。
次回お越しの際も、タケチャン様からのご利用をフロントスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/10/29