宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  彦根・長浜 >  長浜 >  北ビワコホテルグラツィエ >

 >  おしゃれなホテルです。 - 北ビワコホテルグラツィエ

宿番号:331978

JR長浜駅西口より徒歩10分(土日祝日は西口より送迎バスあり※要連絡)北陸自動車道長浜ICより15分

北ビワコホテルグラツィエのクチコミ・評価

まみりんさん

2015年10月宿泊
【連日すごい反響に感謝感激です】 “創業77周年記念” ★「ありがとうプラン」 ※一泊二食付でこの価格!

おしゃれなホテルです。

夫婦旅行で利用しました。
ホテルはヨーロピアンでとてもおしゃれでお部屋も広く満足しました。
残念なのはお風呂と夕食です。
お風呂は脱衣場が非常に狭くて、一人使われているだけで遠慮しながらでないとロッカーが使用できなかった事です。
また、夕食はフレンチを選びましたが、従業員の数に対して、そんなにお客の数が多いと思わなかったのですが、いろんな場面で気配りも感じられずメインの前のペンネはかなり冷めた状態で運ばれてきました。
他の料理もいまいちで和食にすればよかったと後悔しました。
朝食はメニューの多さ、味共に大満足です。
他のレストランを選べば、是非また行きたいホテルです。

北ビワコホテルグラツィエからの返信

この度は北ビワコホテルグラツィエをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂戴しました大浴場、および夕食の際のスタッフの対応、サービスが行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。ご意見は真摯に受け止め、すべてのお客様にご満足いただけるサービスを目指し努力して参ります。是非また行きたいホテルとのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。次回お越し頂いた際には、満足に変わりますようスタッフ一同、日々精進し誠心誠意努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち致しております。
北ビワコホテルグラツィエ
フロント課 山形 昇司