宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  ホテルウェルコ成田 >

宿番号:331990

JR、京成成田駅前徒歩すぐ。Wifiスピード快適☆利用無料!

京成成田駅徒歩1分、JR成田駅徒歩1分、東関道成田ICより約10分

ホテルウェルコ成田のクチコミ・評価

3.4

のんさん

【直前割】当日限定シンプルステイプラン♪駐車場利用無料☆高速Wi-Fi無料

飛行機遅延のため急遽利用

飛行機が遅延し、成田からの終電に間に合わなかったため、急遽1泊利用しました。成田駅から徒歩2.3分のため立地はよかったです。
建物も古くしょうがないですが浴室がかび臭くタオルも生乾きのようなにおいも気になりました。始発までに数時間の利用でしたが2人で8000円、高いような安いような…タクシーで2万かけて帰った方がよかったかな…

ホテルウェルコ成田からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルウェルコ成田をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
おっしゃるとおり立地は京成線、JR線ともすぐ近くでございますので、アクセスには大変便利な場所でございます。
今回ご滞在の客室ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を活かし、早急に改善してまいりたいと存じます。建物も老朽化しておりますが、今後もお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。重ねまして貴重なご意見ご投稿、誠にありがとうございます。
成田周辺へお越しの際には、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/26

たけちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイプラン☆駐車場利用無料☆高速Wi-Fi無料

素泊まりならおすすめ

旅の中継地で利用
京成 JR成田の中間で便利コンビニや居酒屋もあり素泊まりならおすすめかと
ただエアコンが古すぎ スイッチ式

ホテルウェルコ成田からの返信

この度は、ホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。
ホテルウェルコ成田はJR成田駅と京成成田駅の両駅より徒歩約1分の場所にございまして、目の前にはコンビニエンスストアや居酒屋、飲食店などが並んでおります。エアコンや施設面での老朽化は否めませんが、これからもお客様にご満足いただけますよう検討・改善してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/26

旅好き昼寝好きさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイプラン☆駐車場利用無料☆高速Wi-Fi無料

成田前泊に

広めのお部屋を準備してくださり
前泊のためだけだったのですがとても快適に過ごせました。
京成成田駅からすぐの距離で、利用価値は高いと思います。

ホテルウェルコ成田からの返信

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。その上有難いお言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。
今回のご滞在では、ゆっくりお寛ぎいただけた御様子が伺えまして、大変嬉しく思います。おっしゃる通り駅に近く、利便性も充実しておりますので、今後も皆様により良いサービスのご提供ができるよう励んで参ります。
今後ともホテルウェルコ成田をご愛顧のほどお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/13

リーさん

成田空港利用前後に宿泊しました

出発前のお部屋は居心地が良かったです。6年前とは変わっていました。昔はとても広くて私の想像ですが成田って感じでしたが、今風のお部屋になっていてぐっすり眠れました。到着後のお部屋も階数が変わっただけで、同じ感じのお部屋でテレビの横に鏡があり便利でした。ゆっくりできて成田駅にも京成成田駅にも近くてコンビニも近くて良かったです。また機会があれば是非利用したいと思います。

ホテルウェルコ成田からの返信

この度は、ホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、昔からのご利用を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。ホテルウェルコ成田は成田山やJR成田・京成成田駅の両駅も近く、飲食店・コンビニもアクセス良好の場所でございますので、成田周辺にお越しの際にはまたのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともホテルウェルコ成田をご愛顧の程お願い申し上げます。

返信日:2024/4/13

シちゃんさん

朝食付きスタンダードプラン♪駐車場利用無料☆高速Wi-Fi無料

交通便利がオススメ

The rooms were clean and the breakfast was great. Hotel price in Narita was reasonable and was convenient to take train. Location was very good and near station.

ホテルウェルコ成田からの返信

Thank you very much for staying at Hotel Welco Narita .
We are pleased to hear that you could have good time here in Narita.
We hope you will come and visit us again for your next trip to Japan.
Again, thank you very much for your Comment.

返信日:2024/3/31

muさん

シンプルステイスタンダードプラン♪駐車場利用無料☆高速Wi-Fi無料

ビジネスにおすすめ

清潔感がありお部屋も広々とし、コンビニも近く利用しやすかった。
周囲にも飲食店が多くあり、駅も近く便利だった。

また、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えましたことて大変光栄に存じます。おっしゃる通り駅に近く、利便性も充実しておりますので、今後も清潔感を保ちながら皆様により良いサービスのご提供ができるよう励んで参ります。
今後ともホテルウェルコ成田をご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/31

太郎さん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付きスタンダードプラン☆駐車場利用無料☆高速Wi-Fi無料

バスルームの見えにくい部分に汚れが目立ちました。

フロントは海外のスタッフの方でしたが丁寧に応対して頂きました。お部屋はあちこち修繕の跡が目立ちます。バスルーム、立っていれば見えないのですが、浴槽に入ってしゃがむと洗面台の下の方が汚れていました。ちょっと気分が悪くなりそうでしたよ。朝食は一階のレストランでとても美味しいご馳走を頂く事が出来ました。やや歴史を感じますが駅前で結婚式場もある老舗のホテルなんでしょうね。

ホテルウェルコ成田からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルウェルコ成田をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。
フロントの対応にも有難いお言葉まで賜り、大変恐縮に存じます。しかしながら今回のご滞在ではご不快な思いをお掛けしたこと、誠に申し訳ございませんでした。清掃部門に共有して早急に改善を検討させていただく所存でございます。
施設は年を重ねてきますが、その分はサービス面や清潔感を保ちながら、皆様に満足していただけるよう努めてまいります。今後ともホテルウェルコ成田をご愛顧の程お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/20

由美ちゃんさん

【早期割】早割り28朝食付きプラン☆駐車場利用無料☆高速Wi-Fi無料

清潔感があったホテル

友達とコンサーとの為の宿泊で利用いたしました。総体には普通のビジネスホテルであり、部屋は広く、清潔感もありましたが、部屋に行くまではエレベーターの乗り換えもあり、迷路のように感じました。駐車場は大きめの車両は、両サイドに車両があると、朝出にくかったです。朝食は普通。夕食は近くに居酒屋も多く便利に感じました。金額的には妥当だと思います。

ホテルウェルコ成田からの返信

この度はホテルウェルコ成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中ではゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。また今回のご滞在では、本館から新館へは連絡通路をお通りいただく構造になっておりまして、ご足労をお掛けしました。これからも清潔感を保ちながら、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指しスタッフ一同、日々努力して参る所存でございます。
これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。アクセス良好の場所でございますので、成田周辺へお越しの際には今後ともホテルウェルコ成田を宜しくお願いいたします。

返信日:2024/3/20

よくまるさん

清掃が足りなかったです

何度か子供連れでお世話になっています。
フロントの方々はみなさんとても親切で丁寧です。ベビーベッド組み立ての方も大変親切にしていただきました。
今回のお部屋は、ベッド下がよく見え、たまたま物を落としてしまった時に覗くと、驚くほどたくさんの埃、私たちのものではないスリッパ複数個、清掃の方のご挨拶の紙などが潜り込んでいてびっくりしました。また浴室はよく清掃されていたのですが、シャンプーを取ると、しばらく動かしていなかったであろうカビの跡がくっきり丸く付いていました。
設備自体は古くても、清掃で対応していただければもっとよくなると思います。
これからも子連れ宿泊させていただきたいと思っています、どうぞよろしくお願いいたします。

ホテルウェルコ成田からの返信

いつもホテルウェルコ成田のご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読しまして「親切で丁寧」というお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。しかしながら客室につきましてはご不快な思いをお掛けしまして深くお詫び申し上げます。ベッドの下も含め、見えない部分のチェックを改善し、ご利用されます皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
成田周辺へお越しの際には、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/10

lingmuさん

トリプル 食事なし

駅近で駐車場があってありがたい

大きなホテルです。別館の2階でした。窓の外は京成の電車が見えました。お風呂、洗面の蛇口が見たことのないレトロ感のあるものでした。場所の立地が良いです。JRと京成の駅から近く、飲食、移動に困りません。ホテルの駐車場も宿泊者無料でありがたかったです。

ホテルウェルコ成田からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルウェルコ成田をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂きまして心より御礼申し上げます。
今回のご滞在ではお役に立てた頂けた様子が伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。駅近ですが飲食店やアクセス良好でございます。また駐車場のご用意もございますので、お車でも気楽にご利用いただけます。客室のご利用の老朽化につきましては否めませんが、宿泊されます皆様により快適にご利用頂けますよう努めてまいります。

返信日:2024/3/3

まーさんさん

【早期割】早割り28シンプルステイプラン☆駐車場利用無料☆高速Wi-Fi無料
トリプル 食事なし

成田の前泊に

石垣に行く際の前泊として利用しました。友達3人での旅行だったのですが、前泊にしては十分な広さがあり駅にも近かったのでとても便利でした。ありがとうございました。ただ、本館と新館があり少し分かりづらいので行かれる方はご注意ください。

ホテルウェルコ成田からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルウェルコ成田をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。
おっしゃるとおり、JR成田駅・京成成田駅や成田空港へのアクセス良好の場所でございます。また移動の際には連絡通路をお通りいただく構造になっておりまして、ご足労をお掛けしました。
今後とも成田周辺へお越しの際にはご愛顧頂戴できましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/3

miimiiさん

駅ちかでした

急遽、路線変更になり成田で泊まることになり、駅から近いところで探して予約しました。安かったので期待していなかったのですが、ホテルもきれいで、落ち着いた接客でした。星3つにしたのは、あまり使われていない部屋だったのか、お風呂の匂いがタオルにうつっていたのが気になったのと、部屋が寒かったからです。遅い時間で、集中暖房だったので、フロントに連絡しなかったのですが、他のお客は寒くなかったのでしょうかね?温度が快適だったら、また利用したいです。

ホテルウェルコ成田からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルウェルコ成田をお選びいただきまして、誠に有難うございました。また、お忙しい中貴重なご意見・ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通りホテルウェルコ成田はJR成田駅と京成成田駅の両駅より徒歩約1分の場所にございまして、目の前にはコンビニエンスストアや飲食店などが並んでおりアクセスでは非常に便利な立地でございます。
空調でございますが、館内一括の温度となりまして室内ですと風量が調整できます。今の時期でございますと暖房になりますので、風量若しくは窓を開けていただいての調整をお願いしております。また、貸出用の小型ヒーターもございますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
浴室の貴重なご意見につきましては、早急に改善を検討させていただく所存でございます。清掃の至らない点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
次回ご来館の際には、より快適にお過ごしいただけますよう、一同精進して参ります。

返信日:2024/2/15

ちょこさん

成田最安だったので。

利用は2回目です。成田駅前で最安だったので、飲み会後の宿として取りました。
普通のビジネスホテルですが、駅前の駐車場を無料で1泊使えてこの金額ならまたリピします。

ホテルウェルコ成田からの返信

ホテルウェルコ成田はJR成田駅・京成成田駅の近くでございますが、駐車場も完備しており利便性に優れております。今回は2度目のご利用をいただき誠にありがとうございました。今後もさらにサービスの向上につとめ、快適にご宿泊いただけますよう努力していきたいと存じます。他にもお気づきの点がございましたらご意見を頂戴できれば幸いでございます。
今後とも成田近隣へお越しの際にはホテルウェルコ成田をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/4

マリリンさん

成田空港から近くて便利

成田空港利用のため、前泊してこのホテルを利用しました。
駅からも近く、コンビニも目の前にあって便利です。

ホテルウェルコ成田からの返信

今回のご滞在では快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。また、JR成田・京成成田駅の両駅や飲食店・コンビニもアクセス良好の場所でございます。
今後も宿泊されます皆様に、快適にご宿泊いただけますよう努力していきたいと存じます。
重ねましてご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/26

まっちゃんさん

駅前だが、、

とにかく駅前だからJRならまだいいか。
駐車場は狭く止めにくい。
部屋はリノベしたらしく頑張っているが、
隅々に古さや汚れが気になる。
写真をうまく取っているのでご注意を。

ホテルウェルコ成田からの返信

この度はホテルウェルコ成田をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわらず貴重なご意見・ご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。
おっしゃるとおり成田空港やJR成田駅・京成成田駅へアクセス良好の場所にございます。また駐車場のご用意もございますので、お車でも気楽にご利用いただけます。地下駐車場につきましては、構造上スペースが狭く、また台数も限られておりましてご不備をお掛けしますが、ご理解の程宜しくお願いいたします。
建物の老朽化につきましては否めませんが、宿泊されます皆様により快適にご利用頂けますよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/26

akiさん

良い立地、初詣に利用させて頂きました。

成田山新勝寺表参道間近
とても良いです!
車での移動でしたが駐車場広くて素晴らしい
部屋ごとに利用出来るWi-Fiもしっかり強め^ ^

ホテルウェルコ成田からの返信

ご投稿を拝読し、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。また駐車場やWiFiでは嬉しいお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。今後もより良いサービスをご提供しご満足いただけるよう努力していく所存でございます。お時間がございましたら成田周辺でゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/14

めぐさん

成田空港に行くために前泊

印象としては古いです。
前泊のためだけなら清潔感もあるので駅近だし良いと思います。
コンセントが少なくて不便は感じました。

ホテルウェルコ成田からの返信

おっしゃるとおり成田空港やJR成田駅・京成成田駅へアクセス良好の場所にございます。またベッドの付近はコンセントがございませんので、貸出の延長コードがございませすのでお気軽にお申し付けくださいませ。
施設は老朽化してきておりますが、宿泊されます皆様により快適なホテルであるように今後も努力してまいります。今後ともホテルウェルコ成田をご愛顧のほどお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/30

こうちゃんさん

駅チカ

京成成田駅から出て1〜2分で着いてしまうほど駅チカで、当日雨が降っていて傘を持っていなかったので少し濡れるくらいで済みました。
部屋も綺麗にしていて、最低限の物が置いてあります。欲を言えばペットボトルの水があると嬉しい。
駅側のお部屋でしたら電車も見られるので、電車好きにはおすすめだと思います。

ホテルウェルコ成田からの返信

また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
おっしゃるとおりJR成田駅・京成成田駅ともにアクセスでは非常に便利な立地でございますして、客室からも駅がご覧いただけるので、電車のお好きな方にはありがたいお言葉を頂戴しております。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えましたこと、またその上「部屋も綺麗にしている」とのご投稿頂きまして大変嬉しく思います。ペットボトルにつきましては恐れ入りますが、今後の検討課題とさせていただきます。重ねましてこの度のご意見・ご投稿、誠にありがとうございます。
施設は年を重ねてきますが清潔感を保ちつつ、快適なホテルであるようにスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともホテルウェルコ成田をご愛顧の程お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/24

ふみまるさん

ホコリが

急遽宿泊することになり、見つけたのがこのホテルでした。
フロントの方の対応はとても良かったです。
ただ一つ残念なことが。
お部屋のデスクの上がほこりだらけでした。古いホテルなので、施設の古さは仕方ないですが、残念でした。

ホテルウェルコ成田からの返信

また、ご多忙の中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在ではスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、恐縮に存じます。しかしながらデスクにつきましては、ご不備をお掛けして申し訳ございませんでした。客室に関しての老朽化は否めませんが、宿泊されます皆様により快適にご利用頂けますよう努めてまいります。
重ねましてこの度の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/17

ちーかさん

笑顔の対応が気持ちよかった

駅近でお部屋もキレイでしたが何よりフロント対応スタッフの笑顔が良かったです!にこにこととても丁寧に対応してもらえてまた来たいと思いました。

ホテルウェルコ成田からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルウェルコ成田をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また、スタッフへお褒めのお言葉をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子が伺えましたこと大変嬉しく存じます。今後も宿泊されます皆様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願いいたします。
ホテルウェルコ成田はJR成田駅や京成成田駅・成田空港へのアクセス良好も場所でございますので、成田周辺にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。今後ともホテルウェルコ成田をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

トシさん

駅近で駐車無料

駅前の立地と駐車無料が有難いです。
昔のユニットバスを改良した感じです。その洗面台にひび割れがあり気になりました。
あとはやや大きいタイプ車の駐車スペースがもう少し多ければ助かります。

ホテルウェルコ成田からの返信

また、ホテルでの利便性・駐車場にご満足いただき、お褒めのお言葉までいただき大変嬉しく存じます。
おっしゃるとおりJR成田駅・京成成田駅アクセス良好の場所にございまして、コンビニや飲食店などへの利便性にも優れております。また、駅前ですが地下駐車場のご用意もございますのが、構造上少し狭くなっておりますがお車でも気楽にご来館いただけます。施設面での老朽化は否めませんが、サービスやリクエストなどございましたら、可能な限り対応させていただきたいと考えております。
今後ともご愛顧頂戴できましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

コウジさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付きスタンダードプラン☆駐車場利用無料☆高速Wi-Fi無料

懇親会旅行

先ずは駅から徒歩5分、さらに成田山新勝寺も歩いて10分くらいと全ておいて最高のホテルでした部屋も広く清潔感が溢れて最高の気分で過ごせました。又利用したいと思えるホテルでした

また、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通りホテル周辺はJR成田駅・京成成田駅や成田山へのアクセス良好の場所でございますので、コンビニや飲食店なども多くございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるような客室でお迎えできますようスタッフ一同、努力して参る所存でございます。
今後ともホテルウェルコ成田をよろしくお願い申し上げます。

うっちんさん

久しぶりの朝食バイキングでしたが…

成田駅前に立地している大きなビジネスホテルで何度もお世話になってます。駐車場サービスがあるのはありがたい点で、ホテル内にレストランやbarもあり大変便利です。コロナ禍に宿泊した際には提供方法を変更していた朝食バイキングも再開してました。ただ近隣ホテルの朝食と比較すると地場のものがあるわけでも特別目を引くものがあるわけでもなく…といった感じで少し残念な気もしました。ただまた利用はするので次に期待してます!

ホテルウェルコ成田からの返信

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り成田駅の近くでございますが駐車場のご用意もございまして、お車でも気軽にご利用いただけます。しかしながら朝食につきましては残念な思いをお掛けする結果となりまして申し訳ございませんでした。この度のご意見につきましては、担当部署と協議させていただきます。重ねまして貴重なご投稿いただき、感謝申し上げます。

返信日:2023/11/28

チャブーさん

海外旅行前泊で利用!

海外旅行前泊で利用させていただきました!
駅にすごく近い為買い物飲食には困りません。
飛行機早朝便だったのですが駅に目の前で乗っても空港まで5、6分なんで移動にも困りません!
また利用します。

また、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
おっしゃるとおり成田空港やJR成田駅・京成成田駅へアクセス良好の場所にございますので、利便性に優れております。これからも、快適にご滞在いただけますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧をお願い申し上げます。
今後ともホテルウェルコ成田を宜しくお願いいたします。

返信日:2023/11/28

ロッコーさん

臭い

部屋に入った途端に言い知れぬ臭いが
恐らく前客さんが外国人の方でお香を焚いていたのでは
ないかと言うくらい強烈な匂いがして
部屋を変えてもらいました。

ホテルウェルコ成田からの返信

また、ご多忙中にもかかわらずご投稿いただきまして心より御礼申し上げます。
今回のご滞在に関しましては不快な思いをお掛けする結果となり、心より深くお詫び申し上げます。
今後はお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
重ねましてこの度の貴重なご意見ご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/19

かずひこさん

今度の改善を望みます。

前回もフロントスタッフに不満が有りましたが、今回も同様でした。日本人の女性でしたが、部屋の鍵を渡されただけで、駐車場や朝食の案内は一切ありませんでした。極めて事務的です。施設は古さを感じましたが、清掃が行き届いていて不便を感じませんでした。ただ、暖房便座では無いので、これからの季節は辛いものが有ると思います。朝食ですが、値段の割に品数が少なく感じました。個人的には朝カレーがあれば嬉しかったです。立地の利便性から再びお邪魔すると思いますが、よろしくお願いします。

ホテルウェルコ成田からの返信

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見・ご投稿頂きましたこと心より御礼申し上げます。
今回のご滞在では大変ご不快な宿泊となってしまったことに、申し訳なく心からお詫び申し上げます。スタッフ一同、宿泊されます皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう接客態度を見直す等気を引き締めて参りますので何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。また暖房便座や朝食のカレーでございますが、今後の検討課題とさせていただきます。重ねまして貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともご愛顧の程頂戴できれば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/19

すずさん

お部屋が広い

駅前で立地が良く、部屋が比較的広くて良かったです。
お風呂の浴槽は少し狭いですが、値段的にも満足できました。

ホテルウェルコ成田からの返信

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。また、アクセスでもJR成田駅・京成成田駅や成田空港にも近く、皆様にもありがたいお言葉を頂戴しております。
浴室につきましても貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。コストパフォーマンスでも満足のお言葉まで賜り、大変光栄に存じます。
頂いたお言葉に慢心することなく、これからもスタッフ一同お客様の満足のために精進して参ります。今後ともホテルウェルコ成田をご愛顧の程お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/12

ゆうさん

泊まるの2回目だけどもう泊まらない

部屋に入ったら臭い、トイレに行こうと思いドアあけたら髪の毛が落ちている
10月です 外は雨が降り寒くてエアコンつけたら冷房でフロントに電話して寒いので、暖房にしてくださいと言うと、時季なのでできませんと言われ寒いまま過ごすしかなかった
3日後に手術をひかえているので、風邪をひいてひいてしまってはと思い布団にはいるしかなかった
お風呂も汚いしシャワーだけと思ったが、あがった後ぜったい寒さで、風邪ひいてしまうと思いシャワーもやめた
寒くてなかなか眠れない
はぁーこなきゃよかった。

ホテルウェルコ成田からの返信

この度はホテルウェルコ成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくのご滞在に、ご迷惑をお掛けしてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。客室につきましては早急に清掃担当と協議をして改善を検討させていただきます。また館内の空調におきましては、温度管理が一括設定となっておりまして、客室では風量のみの調節となっております。温暖化になっている昨今ですと、すぐに調整するには難しい時季となりまして、お客様にご迷惑をお掛けしないよう、今後十分に検討を重ねて参りたいと思います。

返信日:2023/10/12

みきさん

駅近くで、飲食店も遅くまでしていて利便性抜群。

浴室が、とても臭くて、排水溝からだと思いますが、ドアあけると浴室中充満していて、、我慢して朝入りました。
それ以外が良すぎて、浴室だけが残念でした。
利便性抜群で、また成田に泊まるなら、こちらのホテルに泊まりたいです。次回は浴室の異臭がないこと願います。

ホテルウェルコ成田からの返信

この度は、ホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、清掃時の至らない点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
清掃担当と確認しましてご利用されます皆様が快適にお過ごしいただけるよう早急に検討してまいります。重ねましてこの度の貴重なご意見ご投稿、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り駅や空港の利便性もよく、飲食店も多数ございますので、お近くにお越しの際にはまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/7

レイジさん

【じゃらん限定】最大24時間ステイ朝食付きプラン☆駐車場利用無料☆高速Wi-Fi無料

洗面台が汚かったです。

洗面台とお風呂がカビだらげで不潔でした。
とくに洗面台はもう少しなんとかならないのかと感じました。
部屋もアリが発生していて全体的に清掃面に不安を感じました。
朝食はとても美味しかったですが、またの利用は無いと思います。

ホテルウェルコ成田からの返信

また、お忙しい中貴重なご意見・ご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
今回ご滞在の客室ではご不快な思いをお掛けする結果となり申し訳ございませんでした清掃部門とを再度見直し、早急に改善を検討させていただきます。ご来館頂けますお客様に満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参る所存でございます。朝食につきましてはありたがいお言葉をお寄せくださいましたこと、誠にありがとうございます。
成田周辺へお越しの際には、ご愛顧頂戴できましたら幸いでございます。

返信日:2023/10/1