宿番号:331991

限定六邸のこだわり客室。千年のしじま 月夜見の座

新美里温泉 長寿の湯
伊勢自動車道 玉城ICより車で15分、伊勢自動車道 伊勢西ICより車で10分

千年のしじま 月夜見の座のクチコミ・評価

あこりんさん

■連休限定■◇離れの宿で月を愛でる優雅な時間◇伊勢志摩の食材と露天風呂を愉しむ【チェックアウト11時】
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

気遣いに感謝です。

今回、車椅子の義母を連れての旅行で、今年で最後かなぁと。それで前回近くでよかったから主人と3人で行きました。車椅子でも出来るだけ快適に過ごせるよう、部屋を替えていただいたり、気をかけていただき、とても良いお正月が過ごせました。トイレは構造上大変でしたが、それ以外は最高でした。ありがとうございます。

あたいさん

【スタンダードプラン】離れの宿で月を愛でる優雅な時間◇伊勢志摩の食材を活かした料理と露天風呂を愉しむ

感動の宿

夫婦2人での伊勢旅行で初めて宿泊させて頂きました。
まずはスタッフの皆様、本当に有り難うございました。
ステキなサプライズもあり夫婦共々一生の思い出と
させて頂きます。来年もまた宜しくお願い致します。
心から感謝申し上げます。

ミヤさん

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

従業員を増やしてあげて下さい

部屋、温泉、料理全て高水準でまとまっていました。仲居さんもサービス熱心で、高齢の家族も居心地良く過ごすことが出来ました
ただ従業員の人数が足りていないのか、夕食時の配膳中に他の部屋からの電話対応に忙しそうにしていたり、ご飯物の後にデザートが出てくるまで20分から30分程掛かっていました
他の部分は本当に素晴らしかったので、夕食時だけでも従業員の数を増やした方が良いと思います