宿番号:331995

★★お得なクーポン&ポイントアップ中★★JR木更津駅東口徒歩4分!

JR木更津駅東口から徒歩4分、館山自動車道木更津北ICより車で15分。

グランパークホテル エクセル木更津のクチコミ・評価

3.8

かとうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お部屋でYouTube/無料駐車場/40種類朝食バイキング【ECOプロ】

エアコンの清掃を願う

電子タバコ使用者にて喫煙ルームを予約しました。
ある程度ヤニ臭さは分かっていましたが、
部屋に入るとものすごい匂い。
野生の動物を飼ってたのか?のような悪臭でした。
部屋を変えてもらえばよかった。
エアコンを止めて窓を全開しかつドライヤーで外気を入れました。
以前泊まった時はこのようなことはなく、朝食が美味しかったので久しぶりにお世話になりましたが、今度からは違うところにするか木更津君津方面には行かないようにしたいと思います。

グランパークホテル エクセル木更津からの返信

いつもグランパークホテルエクセル木更津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
オゾン消臭機を導入し、お部屋の臭いを少しでも減らせるよう、努めさせていただきます。
再度、お客様には深くお詫び申し上げます。
またの機会がございましたら、お客様のお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/20

debonairさん

【じゃらんのお得な10日間】2月 千産千消の40種朝食バイキング/駐車場無料○1泊朝食付き【ECOプロ】

朝食最高

もう何度となく泊まらせてもらっていますが、朝食と接客がいいんですよね。朝食会場で団体さんと一緒になるときなどがたまにありますが、スタッフさんが個人客とごちゃまぜにならないよう配慮してくださいます。さすがです。

ご朝食のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様皆様にご満足していただけるよう、心がけさせていただいております。

返信日:2024/4/8

とし坊さん

木更津駅周辺で飲み会するのに最適なホテル

駅まで徒歩数分の立地で駐車場にも困らないので
木更津観光の拠点に最適です。朝食も以外に種類があり満足できました。
携帯電話を忘れてしまったのですが、保管していてくれたので着払いで自宅に郵送をお願いしました。丁寧に梱包して手紙も添えて頂き、神対応に
大変感謝しております。
また木更津で飲み会を開催する際には、是非とも
ご利用させて頂きます。

グランパークホテル エクセル木更津からの返信

この度はグランパークホテルエクセル木更津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食、スタッフ対応のお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
お客様のご期待にお答えでき、とても嬉しく思います。

返信日:2024/3/28

ちえさん

【駐車場別料金】「千産千消」食材と40種朝食バイキング!【ECOプロ】

駅とコンビニが近くて便利です

少し古さを感じだのと部屋が狭いですが、駅からとても近く、コンビニの目の前で便利でした。
駅近の土曜日朝食付きでしたら、割安かなぁと感じました。

グランパークホテル エクセル木更津からの返信

お客様にご満足していただけるよう、努力してまいります。

返信日:2024/3/26

ハイドさん

【じゃらんのお得な10日間】1月 千産千消の40種朝食バイキング/駐車場無料○1泊朝食付き【ECOプロ】

朝食が素晴らしい

外観や内装はやや古さを感じますが、朝食が本当に素晴らしかったです。ボリュームのみならず、種類豊富で、本当に満足できました。

グランパークホテル エクセル木更津からの返信

朝食のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

レディアさん

朝食が美味しい

お部屋にLG Stylerが備えてあるお部屋でしたが、通路が狭くなっているなど、正直あまり必要ない気がしました。(連泊される方は重宝されるのかもしれませんが、1泊ですと微妙です)
朝食はとても美味しかったです。

グランパークホテル エクセル木更津からの返信

LG Stylerにつきまして、設置場所を支配人と検討させていただきます。
ご指摘いただき、ありがとうございます。
朝食のお褒めのお言葉、ありがとうございます。

ロブさん

【キャッシュレス限定!】千産千消朝ごはん♪1泊40種類の朝食バイキング/無料駐車場付き【ECOプロ】

ゆったりとした夫婦での宿泊におすすめ

外観には少し違和感がありましたが
無料駐車場に車を止めて、入館したら
まったく気にならなくなりました。
上総の湯のチケットをいただき、車で移動
して、ゆったりと温泉につかり、館内の
レストランで夕食。
朝食の品数と味は大手のホテル以上で、
大満足でした。

グランパークホテル エクセル木更津からの返信

ご夫婦でのご旅行、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、ご朝食のお褒めのお言葉、光栄でございます。
季節ごとの食材を使ったお料理も提供しておりますので、
次回木更津にお越しの際もぜひ、当館をご利用くださいませ。

アキナンさん

【早割60】超早割!60日前予約でとんでもお得♪朝食バイキング付きプラン【ECOプロ】

立地

木更津駅に近く、故に周囲には飲食店も多く、更には眼の前にコンビニまでできたので、今まで以上に便利になった感じがします。

グランパークホテル エクセル木更津からの返信

周辺施設やスタッフおすすめの飲食店等のご案内もフロントにて、
させていただいておりますので、お声がけ頂ければと思います。

さとさん

ベッドがよかった

角部屋のツインルームでした。比較的広かったと思います。
テーブルと椅子も2つあり部屋で食事もできました。
何よりもよかったのがベッドで、介護用のように上半身が電動で起き上がってくるタイプでベッドにいながら座ってテレビを見れて寝るときは平らして寝ることができてとてもリラックスできてよかったです。

グランパークホテル エクセル木更津からの返信

お部屋のお褒めの言葉、ありがとうございます。

けいすけさん

出張で利用

部屋は普通。接客はすごくいい。
朝食のとろろが水で割ったような感じで味がなく薄いのが残念だが他のメニューは普通。種類が無駄に多い気がするので少し種類を減らして味を良くして欲しい。

グランパークホテル エクセル木更津からの返信

朝食の品数や味付けに関しまして、料理長と協議してまいります。
お客様にご満足いただけるよう、精進いたします。

ウリボウさん

部屋の設備が古く割高

ユニットバスのカビ臭、シャワートイレ不調、など部屋の設備が古い。宿泊日は夜も異常に気温高いのに、各部屋毎に空調設備がないため真冬設定の温風しか出ないため快適にすごせない。朝食は満足できるが全体に割高な料金設定である。

グランパークホテル エクセル木更津からの返信

設備の件で、ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
空調設備は全館一括の管理となっております。
改善できる箇所から早急に改善させていただきます。

キヨさん

【人気No.1!】「千産千消」食材と40種朝食バイキング!【ECOプロ】

朝食が最高

年末、家族三人で、2部屋の利用でした。部屋は、2人だとちょっと狭く感じるけど、値段からいったら、許容範囲かな。ただ、朝食が品数の多さと美味しさで、それを打ち消す大変満足な宿泊になりました。また、木更津による時は、迷わず泊まりたいホテルです。

ご朝食のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
季節ごとに提供するお料理を少しずつですが変更しておりますので、
木更津にいらっしゃったときはぜひ、当館をご利用くださいませ。

kanamoさん

駅にも近く、駐車場も大きいです

出張で3泊しました。
駐車場が広く、かなりの台数が停められます。
朝食ですが、遅い時間に行くと食べ物の補充がされていなく
食べ物の種類が少なくなっていました。

グランパークホテル エクセル木更津からの返信

ご朝食の件、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
レストランスタッフに伝え、早急に改善させていただきます。

ゆりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★秋★お部屋でYouTube/無料駐車場/40種類朝食バイキング【ECOプロ】

朝食が美味しい

皆さんのレビューにもあった通り、朝食バイキングが美味しかったです。
対応もとても親切でよいホテルでした。
部屋は1番安いのにしたら、さすがに二人で寝るのはかなり狭かったです。でも格安なので満足です。
スーパー銭湯付きなのもよかった。銭湯の露天風呂が故障か熱すぎて入らなかったのは残念でした。スーパー銭湯での食事もわりとおいしかったです。

グランパークホテル エクセル木更津からの返信

ご朝食のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
スタッフ応対のお褒めのお言葉、光栄でございます。

みんさん

ドイツ村

ドイツ村のあとに宿泊、全体的に普通のビジネスホテルでした。お風呂は狭かったです。部屋はまあまあ広くて、ベッドが小さすぎ足が出てしまったのは残念です

グランパークホテル エクセル木更津からの返信

お部屋の設備の件、申し訳ございませんでした。
改善できる箇所から改善していき、ご満足いただけるよう精進してまいります。

HAGIさん

安心して泊まれる

少し年季は入っているものの、駅に近く木更津に泊まるときはもうここと決めています。朝のバイキングも定番で不満はなし、部屋も過ごす寝るには充分でした。

グランパークホテル エクセル木更津からの返信

いつもグランパークホテルエクセル木更津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、ご朝食ともにご満足していただけたようで、何よりでございます。
さらに精進してまいります。

あゆさん

【早割28】とってもお得!『早期割引』特典プラン 朝食バイキング付き【ECOプロ】

朝食バイキング最高でした

カップルで利用させていただきました
フロントの接客態度もとても良く素晴らしかったです!
朝食のバイキングでは
白米とあさりご飯があり好きな方を食べれました
選べるシステム嬉しかったです
駅からも近くて値段もいい感じなので
是非利用してみてください♪

グランパークホテル エクセル木更津からの返信

フロントスタッフの接客対応、ご朝食のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
あさりご飯はNo.1メニューでございます。

しろさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★お得★無料駐車場40台!「千産千消」食材と40種朝食バイキング

感じの良い接客

他の方の口コミにあるように、朝食がおいしかったです。レストランのスタッフは、皆さん、感じがよかったです。

グランパークホテル エクセル木更津からの返信

ご朝食、レストランスタッフのご対応のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
これからもご満足いただけるサービスをご提供させていただきます。

にこにこさん

評価通り朝食が良い

駅も近く飲食店の選択肢は多い、ファミリールームの利用だったので部屋は広かった。朝食のメニューは豊富なので腹を空かして挑みたい

グランパークホテル エクセル木更津からの返信

ご朝食は、40種のバイキングメニューをご用意させていただいております。
ぜひ、たくさんお召し上がりくださいませ。

みなっちさん

【事前決済限定】料金一定でお得な朝食バイキング付き2023年秋冬編!【ECOプロ】

美味しい朝食

部屋は決して広くはないですが、きちんとお掃除されています。
無料の駐車場があります。
朝食は品数が多く、お味も大満足でした。
いつか木更津へ行くことがあれば、またここを利用したいです。

グランパークホテル エクセル木更津からの返信

先着順ではございますが、第一駐車場、第二駐車場のご用意がございます。
ご朝食のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

コブラさん

ファイト一発!栄養ドリンク付き元気応援プラン 朝食バイキング付【ECOプロ】

朝食がおいしいです。

駅から近いホテルで、目の前のコンビニが便利
部屋は狭目ですが綺麗でした。あまり防音が良くありません。

グランパークホテル エクセル木更津からの返信

お部屋の防音の件、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
少しでも改善できるよう、努めさせていただきます。

ミッチーさん

仕事の前泊

別のホテルの朝食が午前6時30分スタートですが、こちらは6時スタート。評判も良さそうなので、こちらのホテルに宿泊しました。朝食バイキングの種類も多く、美味しくいただけました。

ご朝食のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからもご朝食には力を入れてまいります。

わいえむさん

朝食美味しかったです

上の階?の方が男女で喧嘩っぽい悲鳴と怒号と騒音と騒動で驚愕…恐怖を感じ、フロントの方に相談様子をコールしたら迅速に部屋階チェンジしていただき、安心して宿泊する事が出来ました。ありがとうございました。ゆっくり寝れ、朝ご飯も美味しくいただきました。

グランパークホテル エクセル木更津からの返信

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めております。
ご朝食のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様にご満足していただけるご対応をこれからも取らせていただきます。

いっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】9月 千産千消の40種朝食バイキング/駐車場無料○1泊朝食付き

朝食はバツグンに旨い

施設は古いですが、随所に改善しようとしてるホテル側の姿勢は、好感がもてます。接客もとても丁寧で心地良いです。朝食はバツグンに美味しく、この手のビジネスホテルでは、高いレベルです。ただ、チェックインが16:00〜なのが少し残念。

グランパークホテル エクセル木更津からの返信

お客様のご指摘通り、建物自体は古くなってきております。
少しでも快適にお過ごしいただけるように改善をさせていただいております。

ミカネコさん

【じゃらんのお得な10日間】千産千消の40種朝食バイキング/駐車場無料○1泊朝食付き
トリプル 朝のみ

朝食とスタッフさん最高です

対岸の横浜でなかなか大人3名ゆっくり泊まれるホテルが見つからず、寝るだけだしとこちらのファミリールームを予約しましたが、お部屋も改装されていてきれいで広く快適でした。
朝食の口コミがよかったので期待していましたが、期待以上でした。内容もさることながら、スタッフさんの対応が最高です。
席が2名席で別れて座ろうかと思っていたら、3名様ですよねと予約席を案内いただきました、終わりがけに食べたい物が欠品していて駄目もとで聞いたら嫌な顔もせず直ぐに補充して下さいましたし、最後に近くのスタッフさんに美味しかったですとお伝えしたら、笑顔で厨房の中のスタッフさんに「お客様から美味しかったと頂きました」と伝えて中からもたくさんの元気な声でありがとうございますと返ってきました。
ただ駐車場が暗くて狭いので、もう少し照明や防犯カメラがわかり易くついている方がいいですね。

グランパークホテル エクセル木更津からの返信

ご朝食のお褒めのお言葉、スタッフのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
これからも精進してまいります。
駐車場の照明の件、明るくできるよう対応させていただきます。

おみつさんさん

1人出張で利用しました。

1人出張で利用しました。朝ごはんが美味しかったです。
駅から少し歩きますが許容範囲です。
フロントの方の対応も優しく、丁寧でした。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

グランパークホテル エクセル木更津からの返信

朝食のお褒めのお言葉、接客応対のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

くらさんさん

≪一泊朝食付き≫遅い到着【レイトチェックイン】がお得♪ビジネス目的や自由に旅を楽しみたい皆様へ

仕方ないのかな…

出張で宿泊しました。
WEBの受付の写真が綺麗で楽しみにしてましたが、全く違いビックリ。
禁煙部屋でしたが、部屋が独特な匂いが。特にドレッサーから。ペットに近く、匂いで目が覚めました。古めのホテルなので仕方ないかもしれませんが、すれた匂いでした。ベットは硬さもちょうど良く快適だっだけに残念でした。
ユニットバスも古いホテルなので、コンパクトさも仕方ないんでしょう。
朝食は美味しく頂きました。ご馳走さまでした。

グランパークホテル エクセル木更津からの返信

客室の件でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた数々の点、改善するよう努めさせていただきます。
朝食のお褒めのお言葉、ありがとうございます。

JIROさん