宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド >  神戸ポートピアホテル >

 >  とらぞうさんの神戸ポートピアホテルのクチコミ - 神戸ポートピアホテル

宿番号:332057

市街地・神戸空港へもアクセス便利!ホテルと新神戸・三宮駅を結ぶ無料送迎バスあり

神戸ポートピアホテルのクチコミ・評価

とらぞうさん

2011年5月宿泊
神戸で春を感じる♪「春爛漫」プラン
トリプル 朝・夕

とらぞうさんの神戸ポートピアホテルのクチコミ

神戸には何度も行ってますが今回初めてポートピアホテルを利用しました。金額は夕食・朝食込みで1人10000円ということで、さほど期待もせず、もし不足であれば他で食事でも・・と思っていました。しかし30Fのブレンデワールの食事は360度の夜景が素晴らしく生演奏も楽しく食事も大変満足できました。またホテルの接客も心こもったもてなしで、ゆっくりとリフレッシュできた一日でした。この金額で儲かるのかと心配になるほどお得なパックでした。

神戸ポートピアホテルからの返信

この度はポートピアホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
30階プレンデトワールでのご夕食は、食事内容もレストランから眺める夜景も
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またスタッフの接客に対しお褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた「春爛漫プラン」の他、
現在レストランで行われている神戸ビーフ料理フェア特別ディナー付宿泊プラン
「牛っと!神戸」プランも販売しております。
日本が誇る神戸ビーフを用いた特別コースをご用意しております。
こちらも期間限定のお得なプランでございますのでご利用を是非ご検討くださいませ。
今後も多くのお客様にご満足いただける宿泊プランを提案していく予定でございますのでお近くにいらっしゃる機会がございましたらまたご来館くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2011/5/8

神戸ポートピアホテルのクチコミ一覧に戻る