★地下鉄豊水すすきの駅徒歩1分、コンビニ併設★

地下鉄東豊線「豊水すすきの」3番出口から徒歩1分 地下鉄南北線「すすきの」3番出口から徒歩4分

ダイワロイネットホテル札幌すすきののクチコミ・評価

あっちゃんさん

清潔感が溢れている

札幌〆パフェツアーと勝手に銘打ち妻と二人で宿泊させてもらいました。ススキノや大通り公園、JR札幌駅などどこに出かけるのも便利なホテル。当初予約する際間違えて喫煙の部屋にしてしまったのですが快く禁煙の部屋に替えていただき感謝です。ツインルームでしたがとにかく清潔感が溢れてました。本当に真心込めて清掃して頂いているというのが伝わりました。嬉しかったのがバスルームとトイレが別だったこと。ゆったりとバスタブにお湯を張って疲れを癒やすことが出来、妻も大喜びでした。これまで札幌ではいくつかのホテルに宿泊しましたがこのダイワロイネットホテルさんが間違いなく一番になりました。次回札幌に訪れる機会があれば必ずお世話になろうと思います。有難うごさいました。

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
〆パフェツアーはお楽しみいただけましたでしょうか。
ご滞在中は概ね満足頂けましたようで安堵いたしました。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
今後も更に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
あっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/4/23

hiroyaさん

【早期割】30日前早得プラン〜素泊り〜

コスパ良いです。

出張で利用させてもらいましたがチェックインの時間が予定より大幅に遅れてしまいご迷惑をおかけしていまいました。ですが電話対応、フロントでの対応嫌な顔一つせず素晴らしい対応をしていただきました。
客室もシングルですが広めの作りで何不自由なく過ごさせていただきました。ひとつ気になったのは浴室内はキレイになっていたのですがふと上を見上げると点検口だけ汚れが付いていて少し気になりました。その他はりっちあや値段を考えるとコスパ良いと思います。

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
点検口の汚れでは不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフへ共有し改善致します。
その他の点ではおおむね快適にご滞在いただけました様で安堵いたしました。
また札幌にお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/4/6

くぅさん

立地が良く便利

すすきの駅近くで、ホテル下にコンビニあり、何処へ行くにも徒歩圏内で便利と思います。
お部屋のお風呂は、セパレートのため、とても広くて足を伸ばして入れてとても、ゆっくり入れます。
チェックイン時に、ホテルの廊下や部屋がとても、寒くてちょっとびっくり。
フロントに電話しすぐに対応していただきました。
部屋のソファーのスプリングが壊れているのか座り心地が悪く残念でした。
ベットに腰かけました。
お部屋にお水もあり嬉しいサービスです。

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

廊下の寒さやソファの座り心地ではご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
その他の点では概ね満足いただけましたようで安堵致しました。
今後も、お客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
この度はお忙しい中感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

返信日:2024/3/31

zizoさん

スノボ一人旅

館内はきれいで清潔感もあり、快適に過ごせました。朝食も充実していて楽しめました。
夜も、北海道の名産などが一度に楽しめる夕食バイキングなどあれば利用してみたいです。是非ご検討下さい。

zizo様
この度は、ダイワトイネットホテル札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
夕食については、夕食付プランの販売など多方面で前向きに検討させていただければと存じます。
お忙しいところ、貴重なご意見とお褒めのお言葉までご丁寧に頂きありがとうございます。
札幌にお越しの際は、是非当館をご入用下さいませ。

さとちんさん

【じゃらんのお得な10日間】通常プランから10%割引!〜素泊り〜

ススキの近く

出張で初めて宿泊しました。建物自体はそれほど新しいわけではありませんが、館内は清潔に保たれており快適に過ごせました。

さとちん様
この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館は、2012年7月に開業致しまして、まもなく12年を迎えるところでございます。
しかしながら、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中の清掃不備がございました事改めてお詫び申し上げます。
今回は当初準備しておりましたお部屋と別のお部屋に変更したことによるフロントスタッフの不手際でございました。
今後につきましては、改めて周知し、スタッフ同士での二重確認を行うなど改善を行い、同じミスを繰り返さぬよう努めて参ります。
お忙しいところ、口コミのご投稿を頂き、感謝申し上げます。
札幌にお越しの際は、是非当館をご入用頂けますと幸いでございます。

akiさん

【じゃらんのお得な10日間】通常プランから10%割引!〜朝食付〜

期待以上でした。また泊まりたい!

浴槽が独立していること、朝食の口コミが高いことから、こちらのホテルを予約しました。結論、大変満足です。
駅から近く、チェックインもスムーズ。1階にコンビニもあって便利です。
お部屋は広くて清掃が行き届いており、非常に快適でした。外がとても寒かったので、広々としたお風呂にゆっくりつかれたのも良かったです。
朝食は和洋あり、ザンギやスープカレーなど頂きました。特に肉じゃがと自家製プリンが美味しかったです。コーヒーをテイクアウトできるのも最高。
出張や旅行で色々なところに泊まっていて、なかなか満点をつけることがないのですが、かなり満足度が高かったです。また今度札幌に来たときは、家族で泊まりたいと思います。

aki様
また、お忙しいところお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
今回ご宿泊頂いたお部屋は仰るとおり、浴槽が独立しておりますツインルームで当館の強みでもございます。
清掃、朝食も含め今後もよりよいサービスを行えるようスタッフ一同努めて参りますので、是非札幌にお越しの際は当館でのご宿泊を是非お待ち申し上げております。

にしさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜シンプル素泊り〜

キレイで立地が良かった!

キレイなホテルです。立地も良く、今回仕事で宿泊しましたが、たまたま「雪まつり」が開催されていた会場まで歩いて行く事ができました!

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはすすきの駅と豊水すすきの駅からすぐの立地であり、すすきの繁華街や雪まつりの会場へも徒歩範囲内で、お食事やお観光にも最適化と存じます。
またの機会がございました際は、是非ご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/17

ウッディさん

当日に予約

すすきの中心街で、ホテルも綺麗で良かったです。
急な予約でしたが、今度は予定を立ててすすきのを満喫したいです。
駐車場も裏に提携駐車場があり近くて安心でした。

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

お忙しいところご感想を投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
滞在中はおおむね満足いただけましたようで安堵いたしました。
またすすきのにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/2/9

神嵐さん

お部屋タイプおまかせプラン♪素泊り【喫煙】※プラン内容をご確認ください

普通に良かったですすすきのに近くて便利でした

すすきのに近くて便利でした
駐車場も裏の立体で近くで大変便利でした
又泊まりたいです
もう少し安いと嬉しいです

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

先着順にはなりますが、当ホテル裏手にある駐車場を割引価格にてご利用頂けますのは
沢山のお客様にお気に召して頂いているポイントでございます。
今回、お客様にもご満足いただけました様で嬉しく思います。
また、札幌にご宿泊の際にはぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/2/5

たけしさん

イタリアンレストランの朝ごはん&自家製デザートを愉しむ♪【朝食付】
トリプル 朝のみ

立地も最高!

今回、初めて利用させて貰いましたが
徒歩圏内に何でも有り、大変便利で
朝食も1階Italianの食事券に変更でき
とても美味しくブランチをさせて頂きました!
また次回も利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルでは朝食をお召し上がりになられなかった場合、1Fレストランにてご利用頂ける食事券へ変更が可能でございます。
そちらの食事券はレストランでの使用はもちろんのことルームサービスの支払いとしてもご利用頂けます。
お忙しい中、感想を投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/1/13

年末はお泊まり

毎年年末はお泊まりしています。
地下鉄駅に近く、利便性は最高です。
私は素泊まりが好きですが、たまには朝食付きも良いなと思いました。

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは豊水すすきのから徒歩1分、すすきの駅から徒歩10分と近くにございますので利用しやすいかと存じます。
朝食のメニューも少し変わっておりますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
かず様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/9

りーちゃんさん

お風呂広くて最高

一人旅でいつも利用させていただきますが、お風呂は相変わらず広くてゆったり入れます。
喫煙ルームにしたのですが、少しだけ以前より匂いが気になりました。他はとても満足しています。
場所も飲みに出るには最高です。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

当ホテルにご利用頂き誠にありがとうございます。
ツインルームのお部屋は浴槽と洗い場が別になっており、浴槽も大きめになっておりますのでごゆっくり出来ました様で嬉しく存じます。
匂いが気になられたとの事でございますので、お部屋に空気清浄機とリセッシュが常備してございますので次回はそちらもご利用くださいませ。
りーちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/6

ピンキーさん

満足です。

建物も部屋の中もとても綺麗で出張の定宿です。
値段が高い時はパスになってしまいますが。
トイレとバスが別なら良いのですが。
今でもとても満足。

ピンキー様
この度は、ダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また再度のご入用、ご愛顧いただいております事重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
ご存じかとは思われますが、当ホテルはツインルーム以上のお部屋タイプは洗い場付のバスルームになっており、お気に召していただくお客様も多くいらっしゃいますので、機会がございましたらぜひご利用下さい。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/6

ヒロさん

立地がよい

初めて夫婦で札幌へ行きました。2泊しましたが、どこへ行くにもアクセス良くとてもよい場所です。1階にセブンイレブンもあり、ちょっと買うにも便利でした。
部屋はツインにしましたが、広くて快適でした。

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

またご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/11/28

むーさん

フロントで外国の方が時間かかっていたなぁ。

部屋は広くリクライニングチェアーもミニテーブルも荷物置き場もあって便利なことこの上なし!寝具もベッドも快適でぐっすり眠れた。一階にコンビニがあって便利。追加のリネン類を頼んだら紙袋に入れて持ってきてくれて感激。是非、また利用したい。

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

またご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めの言葉に甘んじることなく
更なるサービス向上を目指し努める所存でございます。

シンプル素泊りプラン

何かあったのでしょうか?

出張で利用しました。
まず、部屋のタオルがたたまれていない時点で「ないわぁ」と感じました。
テーブルの上には小さな虫の死骸が2匹。
気が付いた時にはもう遅い時間でしたので、
我慢して2泊しました。
いつもこちらのホテルを使っていて、こんなことはなかったので、
ちょっとショックでした。

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず
清掃では至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者へ引継をしまして、すぐに改善致します。
この度はお忙しい中、ご投稿を賜りありがとうございます。

うっちゃんさん

部屋が広い

豊水すすきのから近く、部屋が広いです。部屋にはリクライニングチェアもあり、寛げます。
朝食はスムージーやミネストローネもあり、大満足です。

感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋でのご滞在、朝食ともに概ね満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゆっけさん

【早期割】30日前早得プラン〜朝食付〜

清掃チェックはしているのでしょうか?

宿泊して、まず気になったのがトイレが流れていなかったこと。
他にも椅子にゴミがついていた・2人で宿泊なのに歯ブラシが一本だった・挙げ句の果てにはエアコンが壊れて使えませんでした。
部屋を変えて欲しいと伝えたところ、喫煙ルームしか空いていないとのこと。タバコの臭いが嫌だから禁煙ルームを予約しているのに、それでは代わりにならないのでは?寒くもなく暑くもない時期だったからよかったのですが、これが真夏や真冬だったらどうしていたのでしょうか…。
清掃後、チェックされていないと思われる酷さでした。ここまで酷いのは初めてです。
アンケートに上記の事を書きフロントの方へお渡しをしました。何かホテル側から謝罪等あれば口コミを書かないつもりでしたが、何もなかったためこちらへ書かせていただきました。
今後改善される事を祈っています。

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

この度は清掃ならびに空調の不備について大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
またご出発の際、すぐにアンケートを確認できず、お客様に向き合えていなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止めまして、清掃スタッフと共に設備の面でも改善できますように精進して参ります。
今後も設備面、清掃面、サービス面全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

返信日:2023/11/9

ケーさん

VOD100チャンネルを好きな時に見放題♪VODプラン

いつも通り

何度か宿泊していますが、立地もよく駐車場も真裏にあり便利。風呂の長さは十分だが幅が気持ち狭い。とはいえ安定のダイワロイネットホテル。

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

いつもダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもより良いサービスを提供できるように心掛けて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/23

つぐみさん

【じゃらん夏SALE】朝食付プラン

お部屋が綺麗でした。

清掃も行き届いており、綺麗でしたので、気持ちよく利用させていただきました。駐車場も、隣に併設されていて便利でした。
また、朝食が美味しかったです。
時間がなく、ゆっくりできませんでしたが、種類、内容共に良かったです。
4人で丸いテーブルでしたが、もう少し広いと良かったです。

つぐみ 様
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同嬉しく存じます。
朝食につきましてはメニューが少し増え、内容も少し変わり、お客様にお食事を楽しんで頂けておりますと幸いでございます。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んじぬよう、サービス向上を努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/10/19

ちょっとお泊り

主人と二人、所要があって札幌に一泊しました。
札幌での定宿にしているロイネットさんです。
チェックイン時刻がいつもより3,4時間遅くなりました。
いつもは案内されるコーヒーの案内がなくて、
ちょっとがっかりしました。
あのサービスはなくなったのかなぁ。
好きだったのに。
できれば再開をお願いします。

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

この度は、ダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
コーヒーにつきましては、現在もフロントに設置致しております。
しかしながら、ご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。
勝手でございますが、お客様にまたお目にかかることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿を賜りありがとうございます。

さとしさん

立地がいい

立地が良く、また街中だけど駐車場も停めやすい為、北海道旅行のときはよく利用しています。
ツインの部屋だと、洗い場と浴槽が別なのでゆっくりできるのも魅力です。
ただ今回チェックインの際の女性の対応はひどかったです。
住所など記入後、「あとはあちらで」と機械を指差されて終わり。
3日後に同ホテルにまた泊まった際に対応してくれた男性の方は、防犯の為にキーには部屋番号が書いていないこと、レシートに部屋番号が印字されていること…等丁寧に説明してくれて、あの女性は必要な説明をなにもしなかったんだなぁとそのときわかりました。
朝食は北海道っぽいものはスープカレーくらいで、いわゆる海鮮などはないので、そういうものを求めている方は外に行かれた方がいいかと思います。

さとし 様
ご滞在もごゆっくり出来た様でスタッフ一同嬉しく存じます。
チェックインの際のご案内不足、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフの接遇にて改めて改善して参る所存にございます。
またご朝食のビュッフェに関しては改善出来る点は改善していき皆様にご満足していただける様に努めて参ります。
今後も皆様が安心して快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう現状に甘んじることなく日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/14

やっちゃんさん

全ていい。

最寄り駅から近く、わかりやすい。仕事で何度も使っていますが、お勧めです。部屋の広さ、設備、照明、清潔感全ていいです。デスクも広くパソコン作業も楽です。1階にセブンイレブンがあり便利。
そして朝食が美味しい。レストランは少し狭いですが、料理の種類もそこそこあり、北海道らしい料理もちゃんとあり、自家製のプリンは絶品。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

この度は、ダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
是非、また札幌にお越しいただく機会がございましたら、是非当館でのご宿泊をお待ち申し上げております。

okaさん

トリプル 食事なし

便利

すすき野交差点のそばで立地が良いです。
部屋・ユニットバス・トイレは至ってシンプルですが
新しくて清潔、コスパはとても良いと思います。

感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
立地など概ねご満足いただけたご様子に当方も
嬉しく存じます。
またの機会には是非ご利用くださいませ。
フロント担当

はなちゃんさん

【じゃらん夏SALE】素泊りプラン

子連れでも安心

とても快適です。トイレもかなり広いです。
カウンターのサービスがとても良い
駐車場はすぐに満車になり行列ができます

はなちゃん 様
この度は数あるホテルの中から当ホテルにご予約頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのツインルームはお風呂場と御手洗いがガラス扉で仕切られているセパレートタイプでございますので快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
当ホテルには専用駐車場がなくご不便をおかけし大変申し訳ございません。
駐車場につきましては、ご足労をお掛けしてしまい、私共としましても大変心苦しく存じます。
連休や土曜日等、混雑日はホテル駐車場のみならず近隣コインパーキングも空いていない事は珍しくありません。
大変恐縮ですが、ご理解の上ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
しかしながら、ご案内方法につきまして改善点はあるかと存じます。
少しでもご不快な思いをさせぬ様、より良い方法を模索して参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
札幌へお越しの際は、是非また私どもをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/10/8

えびそばパンさん

新しい

すすきのからも大通り公園からも近く、二条市場も徒歩圏内でした。チェックイン機あり、前払い。建物も部屋も綺麗でしたが、この日は混んでいて喫煙ルームしか空いてなかったのが残念でしたが、値段も安くてよかったです。

えびそばパン様
この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様も仰る通り、すすきのの繁華街や大通狸小路アーケードにも徒歩数分と札幌駅までも最寄りの豊水すすきのから2駅、5分程とご出張やご旅行どちらにも最適かと存じます。
お部屋に関しましても、ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。
是非、ご来札の際は当館でのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

シズさん

初めて利用して

初めて利用して、お部屋が広く、何よりベッドも広くて寝やすかったです!
あと、1階にコンビニがあるのはとても便利で嬉しかったです!
ただ、所々に埃があって、汚いところもあったのが気になりました
それ以外はとてもよかったのでまた利用したいなと思います!

シズ様
お部屋、立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、すすきの繁華街や大通狸小路へも徒歩圏内であり、札幌駅へも地下鉄2駅でお仕事にもご旅行にも最適かと存じます。
しかしながら、清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
清掃責任者へも引継ぎを行い、スタッフへの周知及び、フロントスタッフでの2重確認も強化してまいります。
是非、ご来札の際は当館でのご宿泊をお待ち申し上げております。

ソウルさん

お風呂が広くて良かった

大浴場があるホテルと比較しましたが、すすきのでお酒たくさん飲んだ後だと、せっかくの大浴場も飲み過ぎで楽しめないかなと思い、部屋風呂が広く評価も高いこのホテルを利用させて頂きました。
当日は予想通り部屋風呂利用後は飲み過ぎのせいで、気づいたらベットで朝を迎えてました。妻に聞いた所、裸のままベットで寝てたそうです笑
参考になれば。

ソウル様
繁華街でお酒もお楽しみ頂けたようで、大変ご満足頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。
お酒を飲まれるお客様はお風呂の方がご安心してご利用頂けるのも当館のメリットでもございます。
是非、またご来札の際は当館でのご宿泊をお待ち申し上げております。
改めて、口コミ投稿にお時間を割いて頂き、感謝申し上げます。

カズさん

北海道マラソン応援のため札幌泊まり

久しぶりにこちらのこちらのホテルに泊まりました。ツインのお部屋に低学年の子供と三人で丁度良いお部屋でした。お風呂とトイレも別で良かったです。駐車場も近くコンビニも下にあり便利でした。
お部屋からはテレビ塔が見えて子供は大喜びしていました。

カズ様
北海道マラソン、いかがでしたでしょうか。
当日は大変蒸し暑く、時節、雨が降り大変な状況だったかと存じます。
ご家族のご旅行が、お子様も喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。
引き続き、より良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しいところ、口コミ投稿にお時間を割いて頂き、感謝申し上げます。

てつぽんさん

2度目の利用でした

数年前に一度利用して良いホテルだったので、今回一泊ですが利用させていただきました。
部屋、ベット共に広めでのんびり寛ぐことができました。
ただ一つ残念だったのがユニットバスのカーテンの臭いが黴臭かったこと。ある程度築年数が経っているので仕方がないのかもしれませんが、カーテンは交換してもよいのでは?と思いました。

てつぽん様
今回のご旅行にてお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
一方で、清掃に関してご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は本年で12年目を迎えました。
劣化も原因として考えられますが、清掃スタッフとの共有を行い、フロントスタッフでの2重確認を改めて強化し、防止に努めて参ります。
お忙しいところ、口コミの投稿にお時間を割いて頂き、お礼申し上げます。