宿・ホテル予約 >  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽 >  宝屋旅館 >

海まで5分!平日風呂貸切OK!島の海幸を堪能できる宿

JR近鉄鳥羽駅から徒歩5分の佐田浜港から鳥羽市営定期船で20分。和具港下船。

宝屋旅館のクチコミ・評価

kukkaさん

【もぐもぐ伊勢志摩周遊】【伊勢海老・鯛・サザエ】舟盛!答志島ごちそう会席☆
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

豪華な食事と温かいおもてなしで居心地最高

家族旅行で訪れました。
建物は年季が入っていましたが、掃除は行き届いており、清潔感バッチリ。
ごはんは朝夕ともに食べきれないほど盛りだくさんで、新鮮な海の幸を大満喫できました。お布団を敷いたりたたんだりのタイミングも絶妙でとっても居心地よく過ごさせていただきました。
電話での対応もとてもよかったです。
機会あればまたぜひ訪れたいです。

ミチさん

【もぐもぐ伊勢志摩周遊】 答志島よくばり会席♪【伊勢海老・鮑・鯛】豪華舟盛☆
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

おもてなしが最高で 丁寧な説明でした

2023.11.24金曜利用しました。1週間前に離島を探しており新鮮な魚介が食べたく 空きがあり予約が取れました 鳥羽から市営の船に乗るが初めてなので翌日旅館に電話したら 丁寧に降りる場所、車の置く駐車場 乗船したら電話ください お迎えに行きます 一番良かったのは 女将さんが正直なところでした お部屋にトイレはありません よろしいですか?その分お料理でサービスさせていただきます 確かに伊勢エビのお造り等 想像通り 美味しかったです お風呂は 温泉では無かったですが 当日に男女入れ替えが有り 片方は大きな露天風呂が有り 20時から女風呂になるからと丁寧な説明をしてくれました 海水浴場まで5分ほど歩いて行けるので フェリーに乗ると喜ぶと思うので孫を連れて夏に来たいと思います
朝食は 普通でしたが ご飯おかわりしました
昨晩の伊勢エビ タイの味噌汁 赤だしで 気に入りました もう一度 お風呂に入りました
主人は 熱いお風呂が好きなので とても気に入ってました 無口なご主人さん 気さくな女将さん調和がとれているんだなと感じました
柔軟剤の香りがキツく 気になりましたね
トイレは 部屋を出てすぐなので 家のトイレより近く全然気にならなかったです お部屋は すごく広く10から12畳ほど有り 畳が新品でした
また利用させてください ありがとうございました

ハルさん

自然が豊かで良かった

料理のお刺身が美味しかった。
おかみさん達の対応も良かったです。
旅館から海が近くて良かった。
泳いだり、釣りができて楽しかったです。
道路にカニが歩いていたり、緑が多くて自然が豊かでした。

あやさん

女将さんが親切だった

夕食も朝食も美味しかったです。
女将さんがとても親切に対応してくださり、いい旅行になりました。露天風呂を貸し切りにしてくださり、ゆっくりできました。