東京ドーム目の前★3駅5路線が徒歩圏内! 飲食店も多く抜群な立地

JR中央・総武線水道橋駅から徒歩8分、東京メトロ後楽園駅から徒歩5分、ドン・キホーテ後楽園店併設

リッチモンドホテル東京水道橋のクチコミ・評価

Nさん

【じゃらんスペシャルウィーク】東京ドームから好アクセス♪ 【素泊り】

とっても良かった

友達との旅行で利用しました!
とても綺麗で良かったです
チェックインの時すごい列になっていたので並ぶのが大変でした

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

この度は、リッチモンドホテル水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
綺麗とお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また、お客様の仰る通り、東京ドームでイベントが開催される日のチェックイン開始の14時頃は、大変ん混み合うことがございます。
チェックインのお時間を少し遅めにずらしていただくことで、比較的スムーズにご案内することができるかと存じます。
本日はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

返信日:2024/4/18

MMMShinさん

【ポイント10%】水道橋・後楽園エリアステイお得なポイント10%プラン 東京ドーム目の前!【朝食付】

東京出張の定宿

部屋は十二分なスペースがあり在宅ワークも支障なく実施できます。水回りも比較的に新しく清潔で満足です。フリーのアメニティも充実しており、ドリップコーヒーは大変ありがたいサービスです。今後も使用したいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

返信日:2024/4/18

えっちゃんさん

東京ドーム野球観戦

ドームから近くとても便利でした。フロントの方の対応もよくお部屋は古さは感じましたが清潔感があり良かったです。また利用させていただきたいです。

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
これからも、より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、再度私どもにご宿泊いただけますと幸いでございます。
本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

モリリンさん

春旅推しホテル

夫婦で野球観戦のため利用させて頂きました。
道路に面しているにも関わらず、部屋内は全く雑音もなく極めて静かです。やっくり休む事ができました。
また立地&アクセスも大変良く春旅には一推しホテルですね。
また機会がありましたら利用させて頂きます。
有難う御座いました。

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の仰る通り、東京ドームから近い立地ですので、イベントに参加されるお客様や試合を観戦になるお客様には大変便利かと存じます。

返信日:2024/4/10

ななさん

【じゃらんのお得な10日間】 最大5%OFF!東京ドーム目の前の好立地♪【素泊り】

立地重視

イベント会場から近い立地重視で予約しました。イベント前後にゆっくり休めたのは良かった!
珈琲を飲みたくてお湯を使いたかったが、ケトルが外も中も汚くて(洗ってあると思うが)口にする物なのでどうしても使えず残念。枕に毛髪が付着。デスクの引出し中にゴミが多く気持ち悪かった。アメニティやシャンプーコンディショナー等は揃っていて良かったです。フロントの方々は親切で良かったです。お世話になりました。

誠にありがとうございます。
せっかく私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、
お部屋の清掃が行き届いておらずお客さまに大変残念な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
直ちに清掃担当と共有し改善に努めて参ります。
しかしながら、立地や接客、アメニティについてお褒めの言葉を頂戴し、
恐縮ながら大変嬉しく存じます。
アメニティはフロント4階のロビーにて、クレンジング・洗顔料・化粧水・乳液・フェイスパックなどの基礎化粧品類や、ドリップコーヒー・煎茶などのアメニティを設置しております。ご自由にお取りいただけますのでぜひご利用くださいませ。
またの機会がございましたら私共のホテルをお選びいただければ
幸いでございます。
フロント 栗原 支配人 上村

返信日:2024/4/2

あっちゃんさん

イベント日限定プラン【朝食付】事前決済限定

東京DOMEでのライヴ時には最高のホテル

東京DOMEでライヴ参戦のため、DOMEがホテルの目の前にあるこちらのホテルを宿泊しました。お部屋に入るとDOMEやアトラクションが見えてテンションが上がりました。お部屋も適度な広さがあり、バス・トイレが別々で良かったです。フロントの方や他のスタッフの方もテキパキされていて、温かみを感じる接遇でした。混んでるのでは?と心配していた、チェックインも速やかに出来、ライヴの時間までお部屋でゆっくり出来、有り難かったです。次また、東京DOMEに行くチャンスが出来ましたら是非、泊まりたいホテルです。お世話になりました。

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様が今回ご宿泊いただいたスーペリアツインルームは、大通り側に面しているお部屋ですので、
東京ドームなどの景観をご覧いただけ、お勧めのお部屋でございます。
今後ともより一層お客様にご満足いただけるよう精進いたしますので、再度私どもにご宿泊いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/28

きらのすけさん

便利

部屋は狭くて行き来出来ないけど、立地が良かったです。
次泊まる時は、もう少し拾い部屋を予約しようと思います。

誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルではモデレートタイプの他に、広めのスーペリアタイプや
プレミアムタイプのツインルームもございますので機会のある際に
お試しいただければ幸いです。
お部屋タイプおまかせプランを販売いたしている日程ではお得にツインルームに
ご宿泊いただくこともできます。
こちらのエリアにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/27

きちさん

【1日1室限定】☆赤ちゃん・ちびっこ大歓迎☆ファミリープラン☆【朝食付】

子ども添い寝が快適

ファミリープランで予約したので、ベッドも添い寝しやすいようにセットしていてくれて、他のホテルより、親もゆっくり休むことが出来ました。改善して貰えると嬉しい点は、2点。
1点目は、浴室のシャワーカーテンが、撥水ではないのか、シャワーを使うと、トイレの床まで毎回びちょびちょになってしまいました。
2点目は、朝食付きで予約し、チェックイン時にも「未就学児は無料」と言われていたのですが、レストランでは、「小学生以下500円」と記載されており、スタッフの方にも伺いましたが、未就学児も有料とのことで支払い食事をしました。統一していただければ誤解なく利用出来るかと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

シャワーカーテンや朝食の件でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
シャワーカーテンにつきましては、撥水のものを採用しておりますがカーテンの裾を正しく
バスタブ内に入れて使用しても水圧やちょっとした衝撃でバスタブ外に出てしまうことがあるかと思います。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
材質など改善できることがないか検討を重ねて参りたいと思います。
また朝食につきましても混乱を招き重ね重ね申し訳ございません。
未就学児のお子さまに関しましては大人の方が朝食をお召し上がりになる場合は無料でご用意しております。
こちらに関しましては、ホテルご宿泊でないお客様が朝食だけお召し上がりにいらっしゃる場合、未就学児のお子さま分もお代をいただいており、レストランで担当した者の誤認が原因でございます。
本件に関しては改めてしかるべき対応をさせていただきます。
レストランへも周知徹底はもちろんのこと、混乱のないようご案内できるように工夫して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ゆっくり休むことが出来たとのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
またの機会がございましたら私共のホテルをお選びいただければ幸いでございます。
リッチモンドホテル東京水道橋

返信日:2024/3/23

おじさんさん

東京ドーム

初めてのホテルでした。ドームのライブで泊まりました。ドームは近いです。駅は少し歩きます。綺麗なホテルです。朝食も三種有りました。また泊まりたいです。

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

周辺の駅は3駅ございまして、JR水道橋駅ですと徒歩約8分、後楽園駅・春日駅・地下鉄水道橋駅からですと徒歩約5分でご到着していただけます。

返信日:2024/3/21

そうたさん

12時レイトアウト付♪カップルプラン【素泊り】

綺麗で良かったです!

ラクーアの岩盤浴に行った後に利用させていただきました。
部屋も綺麗で対応も良かったので快適に利用できました!
また行きたいです!

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

また、水道橋・後楽園周辺にお越しの際は、私どもをお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/18

はるさん

東京ドームイベントには近くて便利

今回、ライブイベントで利用させて頂きました。
ドーム近くで、イベント終了後の帰りの煩わしさもなく、
サイゼリアとドンキが同じビルに併設されてるので、
すごく便利でした。
駅からも近いので、行き帰りも便利でした。
残念だったのは、部屋の階にウォターサーバーが無いのが、
少し不便を感じました。
イベント開催日なので、割高になるとは思いますが、
平日泊りなので、もう少し安くてもいいのではないかと思いました。
また、ドームのイベントの際には利用したいと思いました。

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

お客様の仰る通り、同じビルの下層階にドン・キホーテ(24時間営業)とサイゼリヤがございますので、お買い物やお食事には大変便利かと存じます。
最寄り駅も3駅5路線ございますので、ご予定に合わせてご都合のいい駅をお選びいただけるかと存じます。
また、あいにく私どもではウォーターサーバーのご用意はございません。
客室内、洗面所のお水が飲料水としてご利用いただけます。

返信日:2024/3/18

花さん

東京ドームが近い

フロントの対応が良く、ドン・キホーテが隣、東京ドームが近く、次は野球観戦の時に宿泊したいと思いました。

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

フロントの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもより一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、再度私どもにご宿泊いただけますと幸いでございます。
本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/14

あずくんさん

30日前のご予約でお得!早割プラン【素泊り】

見なきゃよかった

娘と2人で宿泊。
東京ドームでイベントがありチェックインは混雑していましたが、スタッフの方たちのテキパキとした対応でトラブルもなくチェックインしました。
内線の対応も丁寧で次もまた利用したいと思っていました。
チェクアウトのため、フロントに降りていくとチェクアウトは精算機でするよう声かけがありました。
ん?フロントには3人ほどが作業をしていて誰に声をかけてもらったのかはわかりません。精算機でチェクアウトを終えると同時に、ありがとうございました、と複数の声が聞こえましたが皆さん、下を向いて作業しながら声を発しただけでした。
最後の最後でモヤモヤが胸に広がりました。
それまでの高評価が一瞬でダダ下がりなのは言うまでもありません。
フロントのスタッフさん達もたくさん旅をして、接客される側になってたくさん学んで下さいね。

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

しかしながら、せっかく私どもをお選びいただいたにも関わらず、お見送りの際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
本来であれば、お客様を見てお見送りしなければならないところ、手元の作業に集中をしてしまい、第一に行うべきお客様への接客を蔑ろにしてしまったということは、大変恥ずかしいことであり、教育を今一度見直す必要があるかと存じます。
お客様の仰る通り、積み重ねてきた評価を最後の印象で下げてしまったことは明らかです。
もし、再度水道橋・後楽園周辺にお越しの際は、私どもに挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/13

ゆうこさん

イベント日限定プラン【素泊り】事前決済限定

東京ドームでのライブの為に利用しました。

まずはSUVも停められる駐車場(とても格安)と提携していて、駐車の心配がないのが決め手でした。
立体駐車場ですが、荷物の出し入れなど都度係りの方が新設に対応してくださいました。
つぎにお部屋についてですが、清潔に保たれていました。
しかし、お風呂の鏡の淵(枠?)がはがれていて、鋭利な部分があり手をすりむきそうになったこと、お布団カバーに柔軟剤が使われていないのかクリーニング環境なのかわかりませんが、寝る際お部屋を真っ暗にしたときに、掛け布団に静電気がバチバチ光る状態で、寝るのが怖かったです。
その2点がマイナスです。
おそらく業者さんがクリーニングするのでしょうから、対応は難しいかもしれませんが改善されたらいいなと思いました。
東京ドームが目の前なので、イベントの際はまた利用したいと思います。

誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただいたお部屋で家具の不備があったり、お布団の静電気で
お休みいただくのに不安があったとのことで大変申し訳ございません。
直ちに清掃担当へ共有し改善に努めてまいります。
静電気の件も特に冬場は起こりやすいかと思いますので、担当部署に共有し
改善方法がないか検討して参りたいと思います。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、また利用したいとのお言葉を頂戴し
恐縮ながらも大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら私共のホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/12

kaeさん

良いホテルでした

立地もよく、部屋も綺麗でとても良かったです。アメニティが充実しており、シャンプー、コンディショナーが気に入ったので、フロントで購入しました。

誠にありがとうございます。
アメニティが充実していたというお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
お部屋に現在ご用意しております真珠で有名なミキモトのシャンプー類は
お気に召された方がご自宅でもお使いいただけるようフロントでも販売いたしております。
早速ご利用いただいたようで嬉しく存じます。

返信日:2024/3/8

杏さん

ベーシックプラン♪東京ドーム目の前!シンプルな滞在をご希望のみなさまへ【素泊り】

ゆっくり出来ました。

友人とドームライブ参戦で利用しました。
どこのリッチモンドさんに泊まっても、いつも大満足出来ます。
ドームが目の前なのでグッズ購入後に、部屋でゆっくりしてから行け、終了後も直ぐにお部屋に戻れゆっくりお風呂に入れて良かったです。ユニットバスですが湯船も大きくゆっくり出来ました。最近は宿泊代も上がっているので頻繁には行けませんが、また利用したいです。

誠にありがとうございます。
イベント参加でのご利用ということで、距離としても便利にご利用いただけたようで
安心いたしました。
また広めのユニットバスでゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足いただけるよう精進して参ります。

返信日:2024/3/8

キャプテン鳥谷さん

全てに満足

昨年に初めて泊まってイメージが良く、定宿にしていた別のホテルから、変えました。ビジネス使用には何の不自由もありません。

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

他のホテルから私どもに変えてご宿泊いただいたとのことで大変嬉しく存じます。
これからも、より一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

返信日:2024/3/5

ともちんさん

イベント日限定プラン【朝食付】事前決済限定

東京ドームのライブ時に宿泊

東京ドームへの距離が近いためすぐに向かえ、帰る時も全く混んでおらずよかったです!
部屋タイプによって異なるのかはわかりませんがトイレとお風呂が別々でトイレにも洗面台があり使いやすかったです!
朝食の時間に間に合わなかったとしてもホテルの下にあるドン・キホーテで1000円分の無料券として使えるのでとてもいいと思います!

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

私どものホテルは東京ドームから徒歩5分の距離にございまして、
コンサートやイベントの際には大変便利かと存じます。
朝食券は1、2階にあるドン・キホーテのお買い物券のほかに
3階にあるサイゼリヤでお食事券としてお使いいただけます。
また、ラングドシャやドリップバックコーヒーとの交換も行っております。
本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
水道橋・後楽園周辺にお越しの際は、再度私どもをお選びいただけますと幸いでございます
フロント:長田

返信日:2024/3/4

しゅんさん

12時レイトアウト付♪カップルプラン【素泊り】

部屋が綺麗

東京ドームでのライブの際に利用させて頂きました。ドン・キホーテが横にあり、とても便利です。部屋も広くとても清潔感がありました。チェックインの際も丁寧に対応して下さり、満足しています。

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

お客様の仰る通り、同じ建物の1・2階に24時間営業のドン・キホーテがございますので、お買い物には大変便利かと存じます。

返信日:2024/2/27

もちもちさん

最高!

ユニットバスなのに、お風呂は足伸ばせるし、トイレは勝手に流れるし何より綺麗!さすがリッチモンドさんだなと思いました。ただお値段がもう少し安ければ…笑

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

お部屋や清掃についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また水道橋・後楽園周辺にお越しの際は、私どもをお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/27

ブルードッグさん

リラックスした良い時間

さすがリッチモンドさんはいつも何処のリッチモンドでも安心安定したサービスと綺麗で清潔な環境部屋でとても良い滞在が出来ました。
アメニティの充実も他を寄せ付けない良さのひとつです。

誠にありがとうございます。
リッチモンドホテルをグループとしてもお気に召していただいき大変嬉しく存じます。
アメニティに関しましても、クレンジングなどの基礎化粧品については
スタッフで選んだものですので、充実しているとのお言葉を嬉しく拝読しております。
これからもお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/2/22

あやさん

リピートしたいホテル

今回、東京ドームでのコンサート観覧の為に利用しました。
東京ドームの目の前なのでとても分かりやすいです。朝食付きプランは下の階にあるサイゼリヤを利用出来ます。
宿泊者だけなので、朝からゆっくりした時間を過ごせました。
宿泊者は多かったと思いますが、隣りの音など全く気にならず、エレベーターも2台あるので
困りませんでした。
一階にドンキもあり、コンビニもあり、ドームの方にもたくさん店舗があるのでとても便利です。
受付の方も笑顔で感じがよく、また機会があれば利用したいと思います。

誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたよう安心いたしました。
スタッフの対応や、設備についてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/2/22

ひょびょさん

広くて清潔なホテル

出張で同僚と3人で利用。基本のサービスも良く
とても満足しました。食事がサイゼリヤでボリューム満点で良かったです。

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

スタッフの対応などについてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
ご滞在中もお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
ご朝食もお気に召していただけたようでスタッフ一同嬉しく拝見しております。
これからもより一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/20

プリンちゃんさん

車椅子の人にもオススメ

初めて利用しましたが部屋の中はお風呂もトイレも段差が無くバリアフリーでした。
装飾などもシンプルで無駄なものが無いのでとても使いやすい部屋でした。
又、ホテルの場所もわかりやすいので方向音痴の私でも大丈夫でした。
是非、また宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

お客様の仰る通り、客室内は段差がなく使いやすい内装でございます。

返信日:2024/2/16

ミチコさん

コスパ良い

最寄り駅の路線がいくつかあり、移動には便利でした。
クリスマス時期で、ドーム周辺のイルミネーションが、綺麗でした。
食事場所も困ることなく済ませられ、料金も安くて助かりました。

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

お客様の仰る通り、最寄駅は3駅5路線ございますのでお出かけされる際には便利かと存じます。
また、後楽園・水道橋周辺にお越しの際は、私どもをお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/15

チビ太さん

東京ドームでのライブで利用しました

ライブ後速やかにくつろぐことができ、立地は最高です。バスルームとトイレが別と思っていたのですが全室がそうではなくちょっとお高い部屋がそうらしいです。私の確認不足ではありますが、部屋に入ってあれ〜?となりました。
その他は概ね良好でした。

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

今回ご利用いただいた、モデレートシングルルームとコンパクトツインルーム、モデレートツインルームはユニットバスタイプのお部屋のみご用意しております。
バストイレ別のお部屋をご希望の場合は、スーペリアツインルームかプレミアムツインルームをご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/14

ようようさん

また泊まりたいです(^O^)/

東京ドームのライブ後に利用させていただきました。説明にあった通り狭めのお部屋でしたが、清潔感もあり快適に過ごせました。東京ドームにかなり近くとても便利なのにお安く利用できてうれしいです。フロントの方々もみなさん感じが良く是非また利用させていただきます!

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

また、お客様の仰る通り、東京ドームから近い立地ですので、イベントなどに参加されるお客様には大変便利かと存じます。

返信日:2024/2/13

もずさん

30日前のご予約でお得!早割プラン【素泊り】

ゆっくりできました!

東京ドームシティでライブがあり、近くに宿泊したくて予約しました。
リッチモンドさんは他の場所では利用したことがありますが、こちらは初めてでしたが、安心して利用できました。
1階にはドン・キホーテがあり、近くには何軒もコンビニがあり便利です。
当日はReFaの製品が利用できるお部屋にアップグレードしていただいたので、ライブが終わって部屋に戻ってからチェックアウトまでゆっくり過ごすことができました。
チョコのサンプルをいただいたのも嬉しかったです。
また機会があれば利用したいです。

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

いつもリッチモンドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回私どもの東京水道橋の店舗をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客さまのおっしゃる通り、私どもは東京ドームまで徒歩約5分の距離にございまして、
周辺には商業施設やコンビニなどが多数立ち並んでおりますので、
フロント 栗原

返信日:2024/2/10

みゆきさん

イベント日限定プラン【素泊り】事前決済限定

広くストレスなくきれいです!

東京ドームでのライブの為に予約しました。立地は最高だし、部屋は広く窮屈な感じはひとつもありません。アメニティもシンプルかつ過不足なく丁度よいです。また是非利用したいです!

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもは東京ドームまで徒歩約5分ですので、コンサートやイベントに参加されるお客様には大変便利かと存じます。

返信日:2024/2/2

もちさん

イベント日限定プラン【素泊り】事前決済限定

テレビが正面で良かった!!

部屋はとても綺麗です!
何よりテレビがベットの正面にあるからゴロゴロしながら見れるのが良いです!
お風呂はバストイレ一緒ですが、アメニティーが充実していて、何も持っていかなくても何とかなるので助かります!
近くには東京ドームシティもあるので食事も何とかなり、ホテルの下にはドン・キホーテもあるのでなんでも買えます!!
以前も泊まったことがあってリピです!!
ありがとうございました!!

誠にありがとうございます。
滞在されたお部屋でのおくつろぎの様子がご投稿の様子から伺えてスタッフ一同
嬉しく拝読させていただきました。
周辺施設では買い物ができる施設が多くございますので
便利にご利用いただけるかと存じます。
再度私共のホテルをお選びいただけたことも大変うれしく思います。
お客様によりご満足いただけるようこれからも精進して参ります。
こちらのエリアにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/1