宿・ホテル予約 >  静岡県 >  西伊豆 >  戸田・土肥 >  碧き凪ぎの宿 明治館 >

 >  タッキーさんの碧き凪ぎの宿 明治館のクチコミ - 碧き凪ぎの宿 明治館

土肥温泉
東名高速沼津ICより伊豆縦貫道・修善寺道路経由で約60q約(70分)。月ヶ瀬IC(信号直進)〜20Km(約25分)

碧き凪ぎの宿 明治館のクチコミ・評価

タッキーさん

2011年5月宿泊
新鮮な伊豆の幸、ヘルシー会席「朝凪膳」

タッキーさんの碧き凪ぎの宿 明治館のクチコミ

今回は母の誕生日で利用しました。ホテル側の粋なサプライズ!ありがとうございました。母も喜んでました。
夕食は量も丁度良く、とてもおいしかったです。デザートバイキングは◎でした!!
細かいことですが、朝出発する時は車を近くまで持ってきて欲しかったです。
見送りは最高でしたよ!!w

碧き凪ぎの宿 明治館からの返信

タッキー様、先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お母様のお誕生日というおめでたいご旅行に当館をお選び頂けたこと大変光栄に存じます。お母様にも喜んでいただけたとの事で私共もホッと致しました。お車の件は申し訳ございませんでした。貴重なご意見を感謝致します。ご機会がございましたらぜひまた当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

返信日:2011/5/19

碧き凪ぎの宿 明治館のクチコミ一覧に戻る