宿・ホテル予約 >  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷 >  草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある宿 >

 >  お風呂が最高です - 草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある宿

草津温泉
JR長野原草津口駅より草津温泉行路線バスで25分。草津バスターミナルから徒歩5分、温泉街の中心・湯畑そば

草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある宿のクチコミ・評価

かずさん

2015年6月宿泊
【じゃらん限定】4つの特典付き!クチコミ4.0以上(総合4.2)!一井満喫プラン♪

お風呂が最高です

今回は、湯畑の見える部屋に宿泊をしました。部屋は清潔感があり、眺望も最高でとても心地よく過ごせました。お風呂までは少し距離がありましたが、乳幼児向けの設備が整っていて、子どもたちも大変喜びながら入浴していました。常にスタッフの方が温度の確認もされていたので、温度も適温で問題なく入浴できました。食事はバイキングではないタイプの食事を選びましたが、ボリュームがあり、美味しくいただけました。ただ、もう少し食事の内容の説明があればよかったかな?と思います。とても過ごしやすいホテルでしたので、また是非宿泊したいと思います。

草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある人気の宿からの返信

かず様
この度はご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。お部屋から眺める湯畑の景色をご堪能いただけたようで嬉しく思います。また、当館は大浴場で過ごすお時間を、小さなお子様でもお楽しみいただけるように大浴場にはお風呂場用のおもちゃをご用意しております。ご家族皆様で草津の湯をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
今回ご利用いただきました会場は、落ち着いた雰囲気でお食事いただける和食コースの『季味の浪慢』という会場でございます。お料理の説明が足りず失礼致しました。よりお食事をお楽しみいただけますよう改善してまいります。
当館にはさらに、ビュッフェ会場あららぎやお部屋食といったプランもございます。どちらも小さなお子様連れのお客様に人気のプランでございますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。かず様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテル一井 岩田

返信日:2015/7/28

草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある宿

草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある宿のクチコミ一覧に戻る