全室ミニキッチン&電子レンジ完備☆長期滞在におすすめ☆

JR線・京成線 日暮里駅南口より徒歩5分。エレベーターは北改札口を出て東口よりご利用ください。

ホテルマイステイズ日暮里のクチコミ・評価

3.3

りさん

★ミニキッチン 電子レンジ付き★【ベストレートプラン】【添い寝無料】

年季が入っている

他県で宿泊したマイステイズよりも全体的に年季が入っている印象でした。
元はアパートか何かだったのでしょうか、悪い意味ではないですがホテルという感じではなかったです。
古さゆえに清潔感はあまりなかったですが掃除が行き届いていないわけでもないと感じました。
ただ、近年は安価なビジネスホテルでもシティホテル並に綺麗なところが多いのでそういうのを期待する人には向いていないと思います。

ホテルマイステイズ日暮里からの返信

この度はホテルマイステイズ日暮里へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お客様にご満足いただける客室をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
施設の改装等早急な改善は困難ではございますが、清掃の徹底等改善できる所は早急に改善してまいります。
またお近くへお越しの際は当ホテルをご検討いただき、挽回の機会を賜りたく存じます。
ご多用の中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/9

しんまさん

水周りが気になります。それ以外は素敵です。

【設備について】
洗面所の設備の劣化が気になりました。お風呂とトイレは古さを感じましたが問題なく使えます。
ベッドはとても綺麗です。
【フロントについて】
深夜に予備のバスタオルと館内着が欲しくなりフロントにお問い合わせしたところ迅速に丁寧な対応をさせて貰いました。とても大満足です。
コストに見合ったホテルだと思いました。

ホテルマイステイズ日暮里からの返信

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、水回りの管理につきましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
客室設備等に関しましては、早急な改善が難しい部分ではございますが、より快適にお過ごしいただけますよう、清掃面等を入念に行ってまいります。
また、ご迷惑をおかけした部分があるにも関わらず、フロントスタッフの応対については、お褒めのお言葉をくださり、大変恐縮でございます。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧いただければ何よりでございます。

返信日:2024/3/11

ユキのパパさん

フロントがシャッターでしまっていてビックリ

土曜日のイベント出席の為金曜泊でした。チェックインが22時までということで21:30頃到着、するとフロントのシャッターが下りていて、一瞬遅れた??と思ったらシャッターが空いて2名の従業員さんが対応してくれました。禁煙を予約したつもりが喫煙の予約になっていたのですが、変更していただき、助かりました。部屋の広さは狭くはないという程度、電子レンジが備え付けてありましたが食事を済ませていたので使用せず。飲み物を買いに行くついでに周囲をぶらぶら散歩しましたが、駅前に飲食店も多いので選択肢が多いなと思いました。風呂はシャワー向けで浸かるのは少し厳しい大きさでした。価格と駅近な分コスパは高いと思います。

ホテルマイステイズ日暮里からの返信

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用いただき、誠に有難うございました。
また、ご多用の中と存じますが、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様仰せの通り、当館のフロント営業時間は現状9時〜18時までの短縮営業としており、それ以外のお時間はフロント前のお電話よりスタッフをお呼び出しいただいております。
ご予約プランの説明文等にはお知らせとして記載させていただいておりますが、お客様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
しかしながら、フロントスタッフの応対やアクセスの面につきましては、便利にご利用いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただければと存じます。
恐れながら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/3

ほーねっと。さん

長期滞在向き

個人の旅行で利用しました。
東京周遊に駅の近くで連泊するのに、非常に便利でした。
ダブル仕様なのか部屋は広くて良かったです。室内にミニキッチン、電子レンジがあるので「食費を安くしたい」貧乏旅行にも良いです。
反面、ユニットバスの排水が弱く、湯船に湯をためてから排水するとトイレ側に逆流してしまいました。(※2泊目以降はシャワーのみで済ませました)
他の方も口コミに書いておられましたが、wifiが弱いのもマイナス面でした。
ただ、周辺立地(買い物、食事)や館内設備(コインランドリー、ガイドブック配布)は良いので、再利用したいです。

ホテルマイステイズ日暮里からの返信

この度はホテルマイステイズ日暮里へご宿泊いただき、誠に有難うございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、有難うございます。
しかしながら、客室設備の件につきましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
排水の件に関しましては、日頃より細心の注意を払って、清掃を行っているつもりでございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
当ホテル内で情報共有の上、清掃体制の強化に努めて参ります。
Wifiも早急な改善は難しい状況ではございますが、フロントでは別途Wifiルーターの貸出を行っております。
ご迷惑をおかけし、恐縮ではございますが、あわせてご利用をご検討いただけますと何よりでございます。
そのような中で他の客室設備やアクセスの面ではお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も日暮里周辺にお越しの際は、当ホテルを選択肢の一つに加えていただけますと幸甚に存じます。

返信日:2024/2/3

しゅうさん

★ミニキッチン 電子レンジ付き★有線LAN及びWi-Fi完備【ベストレートプラン】【添い寝無料】

WiFi接続悪い

久々の利用
大雨の日でしたが高層階の部屋プランの為、窓から外の天気が確認できて、雨が止んでる時間に買い物などできてよかった。
部屋の中に電子レンジがあるので大雨の日に外食せず買ってきたものを部屋で温めて、温かい食事ができたのはよかった。
部屋に粉末のお茶が用意してあったがマグカップとグラス両方用意してあり、お茶などの温かいものはカップで買ってきた冷たい飲み物は缶やペットボトルのままではなくグラスに移して飲めるのもいい。
ただ、他のクチコミにもあるようにWiFiの接続がかなり悪く、かなり不便!
複数クチコミがあるのに改善されてないのはなぜ?
建物の老朽化などハード面ではすぐの対応は難しい部分もあると思うが
すぐに改善できそうな部分がいつまでも改善されないのはどうかな?と思います。
日暮里なのでインバウンド客も多いと思うのでネット環境は最重要案件だと思います。
今後に期待!

ホテルマイステイズ日暮里からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
一方で、WiFi接続に関するご不便をお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善策を検討してまいります。お客様の声がサービス向上の貴重な手助けとなります。
また、建物の老朽化などのハード面での課題にも取り組んでまいりますが、お客様にとって快適な環境を提供するために、迅速な改善を図ってまいります。
お客様のご期待に添えるよう、今後も努力を続けてまいります。再度のご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

返信日:2023/11/5

みかんさん

★ミニキッチン 電子レンジ付き★ Wi-Fi無料【ベストレートプラン】【添い寝無料】

東京福巡りのため。

今回は二度目の利用です。
旦那さんが喫煙者なので、喫煙できるホテルは今あまりないので、とても助かりました。建物は古いですが、お部屋に電子レンジが付いているのはあまり他にはないと思います!おにぎり温めなど役に立ちました。
それから、今回はホテルからお土産の荷物を発送してもらいましたが、段ボールもあり、ガムテームも貸してくれました。
荷物の発送は、フロントが閉まってしまったあとでも、10時まで受け付けてくれました。ゆうパックは、遅い時間なので次の日発送になってしまうけど、とても助かりましたよ。
とても親切に対応していただきました、ありがとうございました。
近くに24時間営業の食堂があって、ご飯は困りません!そしてなんと1年前のポイントカードが使えてびっくりです。
とてもコスパのいいホテルだと思いました。お世話になりました。
チェックインが、夜遅かったし、とても暑い日だったのですが、部屋のエアコンを入れておいてくれたのですね!とても涼しく快適でしたよ。

お客様へ、
このたびは、ホテルマイステイズ日暮里をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント受付

返信日:2023/9/24

ジャンボさん

不潔でした

お風呂の浴槽内の排水口の栓の鎖部分に陰毛らしきものと髪の毛らしきものが絡みついていました。気持ちが悪く浴槽にお湯を溜めて入るのができませんでした。
せっかく疲れた体を癒そうと浴槽に浸かりたかったですがシャワーしか使いませんでした。
そうなると客室の床も気になりやはり毛を見つけました。
残念です。

お客様へ、
フィードバックにお時間を頂き、ありがとうございます。お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を行います。
恐れながら、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
マネージャー 佐藤

返信日:2023/7/25

poyoさん

家のような感覚で使えます。

駅から歩いて5分ちょっとの場所にあります。
何年か前から家族に会う時に使っています。
普通のマンションのような作りで、一度チェックインすると
チェックアウトまではフロントを通さず出入りが出来るので、
気軽に外出出来ます。(いちいちフロントを通して鍵の受け渡しを
するのが面倒だと思ってしまう派です。)
素泊まりで過ごすには十分なお部屋だと思います。
以前より料金が上がってしまったのが残念です。
電気代等高騰しているので仕方ないかなとも思います。
でも今後も利用させていただこうと思っています。

ホテルマイステイズ日暮里からの返信

いつもホテルマイステイズ日暮里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適に過ごされたようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/7/26

やこまろさん

寝るにはいいかもしれないけど。

埃が積もっていたり壁が汚れていたりします。
Wi-Fi 有線は殆ど使えないので期待しない方がいいです。

ホテルマイステイズ日暮里からの返信

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
しかしながら、清掃不備によりご不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止め、お客様目線でのきめ細かい清掃と宿泊環境の改善を図り、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、Wifiでの接続につきましても、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当館では、有線LANポートに接続するルーターの貸し出しをご用意させていただいておりますので、お困りの際はフロントへご連絡いただければと存じます。
至らぬ点も多々ございますが、今後ともホテルマイステイズ日暮里をどうぞよろしくお願い申し上げます。
ご多忙の中、お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
ホテルマイステイズ日暮里 マネージャー 佐藤

返信日:2023/6/27

サワさん

店員の対応が良い

部屋の中には電子レンジがあり便利でした。
フロントでアメニティを自由に取れるので困りませんでした。
フロントの人の対応もあたたかかったです。

ホテルマイステイズ日暮里からの返信

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用いただき、誠にありがとうございました。
客室の設備やフロント応対につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
日暮里周辺にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければと存じます。

返信日:2023/6/9

ぽうさん

ネット環境には期待しないでください。

有線LANとWi-Fiがあるので利用しました。
過去に何度か利用していましたがその時はあまり気にならなかったのですが、ここ何度か酷い状態です。
5階の部屋の時は有線LANで接続しても無反応。Wi-Fiは数分おきにビジーになりヤフーのホーム画面すら開きません。
時間的なものかと思いましたが20時から01時まで使い物になりませんでした。

ネット環境を求めている方は注意してください。
有線LANが無反応の部屋に対して、有線LANを使うWi-Fiルーターを渡されても意味なしです。

ホテルマイステイズ日暮里からの返信

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくご宿泊いただけたにも関わらずお客様にご満足の頂けるお部屋をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご案内させていただいたお部屋に不備があった場合に関しましては、フロントまでご連絡をいただければお部屋のご移動が可能な場合もございますので、何なりとお申し付けくださいませ。
またお近くへお越しの際には当館をご検討いただき、挽回の機会を賜れれば幸いでございます。
マネージャー 岩切

返信日:2023/5/20

コズーさん

ビジネスホテルとして使うならば。

正直、長期滞在として考えたならばというホテルです。フロントも遅い時間になるとクローズしてて、電話して中の人を呼ぶという感じです。
部屋も、最近ビジネスホテルでも綺麗なホテルが増えてきたので、それを期待するとがっかりします。
部屋なら電子レンジがあり、流しもありました。
ホテルというよりは、寮みたいな感じです。
食事をとれるようなレストランはないですが、すぐ近くにコンビニはあります。

ホテルマイステイズ日暮里からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ日暮里をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂きましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。
今回、ご宿泊いただけたにも関わらず、お客様にご満足の頂けるお部屋をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層お客様にご満足いただけるお部屋とサービスを提供出来るよう努めて参ります。
最後になりますが、この度は貴重なお時間の中、ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
フロントデスク

返信日:2023/5/17

カードマンさん

【じゃらんのお得な10日間】レイトチェックアウト12時まで/素泊り

コスパは1番

日暮里繊維街へ用事ができ急遽宿泊しました。
駅からも近く、買い物帰りに泊まるのには非常に便利な立地です。
チェックインもスムーズで気持ちの良い接客で嬉しかったです。
部屋は立地と料金を考えると十分快適かな。
コスパのいいホテルです。

ホテルマイステイズ日暮里からの返信

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは日暮里駅より徒歩5分の立地にございますので、都内観光やビジネスのお客様より大変ご好評いただいております。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/5/26