宿・ホテル予約 >  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川 >  スターホテル郡山 >

☆大浴場でゆったり♪駐車場は無料出し入れ自由♪全室WI-FI完備☆

★JR東北線郡山駅より車で10分、バス15分、徒歩40分 ★東北自動車道郡山ICより車で約15分

スターホテル郡山のクチコミ・評価

クマさんさん

ツインルーム【朝食バイキング+駐車料無料・全室WI-FI完備】

極普通のホテルです

駐車場が路面で大浴場があり、ほどほどの料金であることを条件に選択しました。朝食も質、量ともに満足しました。すぐそばにコンビニもあります。大浴場も清潔で気持ち良く利用できました。

まろんさん

アネックスシングル【朝食バイキング+駐車料無料・全室WI-FI完備】

週末利用にはお得感あり

郡山でのライブ参戦後に利用。
駐車場代と朝食が宿泊費に含まれており、週末利用にしてはかなりお得に泊まれた。
朝食は、ビジホのバイキングにしては種類も多く美味しかったので満足。
大浴場は広くもなく狭くもなく…
チェックイン時の案内がものすごくあっさりしていたので、初めて来た人には、大浴場の場所・利用時間・チェックアウトの時間くらいは案内があっても良いのではと思った。

ミサ0841さん

アメニティが、充実

アメニティが、充実していて、助かりました。
喫煙の部屋でしたが、禁煙の部屋に変えて頂きました。
財布を忘れて、お電話あるまで気がつきませんでしたが
ご連絡頂いて、戻って受け取る事が出来ました。
有り難うございました。

ケンケンさん

また泊まりたい

大浴場が広くて綺麗です。朝食の種類、味が無料とは思えないクオリティーの高さです。朝食だけで総合評価が5点になります。
郡山に行く際には、また利用したいと思いました。

モリモリさん

ツインシングルユース【朝食バイキング+駐車料無料・全室WI-FI完備】

快適だった出張

私は出張でホテルに宿泊する経験が少なかったが、今回御ホテルに宿泊して本当に良かったと感じている。
部屋自体も私としては大変落ち着く感じであり、現場が御ホテルの近くであれば、またお世話になりたいと考えている。

三人娘さん

セミダブル【朝食バイキング+駐車料無料・全室WI-FI完備】

朝食&無料駐車場がGOOD!

朝食&駐車場が無料で大浴場もあります。
朝食は無料とは思えないほどのクオリティーでとても美味しかったです!
無料の駐車場は、平面で広く出し入れも自由(無料)で夕食に出かけた際は便利でした。
大浴場も、朝は貸切状態でゆったり入れました。
近くに住んでおりますが、又機会があれば利用させていただきます。

きみちゃんさん

福島観光には立地良し

何度も福島県には観光で来ています。
いつも旅館に宿泊するのですが今回はビジネスホテルに
朝食付きと駐車場無料でこちらのホテルに決めました。
思っていたよりお部屋もきれいで朝食もすごく美味しかった
です。
また、リピートしたいと思います。
良い旅になりました。

じゃっくさん

シングルルーム【朝食バイキング+駐車料無料・全室WI-FI完備】

大浴場、朝食、大満足です

実家での飲み会の為に利用しました。
スターホテルさんの大浴場。いつも利用していますが足を伸ばしてゆっくり入れれるので凄く良いです
朝食も種類が多くて美味しかったです

さくらさん

友達旅行におすすめ

今回結婚式が近くであった為4家族で宿泊しました
とても 落ちついたホテルで 大浴場がありったので疲れが取れ
とても良かったです。
又機会があったら宿泊したいです

あんちゃんさん

朝食は最高。大浴場も満足

何度も利用させて頂いております。
朝から入れる大浴場は満足です。
朝食は大満足です。
仕事に向けてのモチベーションが上がります。
駐車場無料も助かります。

スターホテル郡山からの返信

高評価を賜り、スタッフ一同大変励みとなっております。
今後も皆様にご満足いただける様、精進して参りますのでご意見ご感想などお気軽にお問い合わせくださいませ。この度のご投稿誠にありがとうございました。

モーミンさん

大浴場ほぼ貸切状態です

大浴場に入りましたが、時間的に誰もいなくて貸切状態でした。やはりゆったりお風呂に入れるのは気持ちが良いです。朝食もたくさん種類があり、朝から大満足でした。またお世話になりたいです。

スターホテル郡山からの返信

この度はスターホテル郡山にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。今後も皆様に快適にお過ごしいただけます様精進して参ります。

寺ちゃんさん

コンフォートルーム【朝食バイキング+駐車料無料・全室WI-FI完備】

空調

昨年のこの時期、エアコンが不調で難儀したことがありました。事前に連絡しようと思いましたが、改善して頂いたようで、今回は普通に泊まれました。

スターホテル郡山からの返信

先日はスターホテル郡山にご宿泊ありがとうございます。
お客様方のお声から施設の改善等をさせて頂いております。
ご希望に添えたご様子で大変嬉しく思っております。

たろうちゃんさん

コスパの高い良いホテルです

過去に何度も利用していますが、部屋もキレイで大浴場も良く、朝食バイキングもレベルが高く大変満足しています。アメニティも充実していて、コストパフォーマンスの良いホテルです。駅にも近く、隣りにコンビニがあるので、おススメです!

かずぽんさん

安定感抜群

今回は家族も一緒での久しぶりの利用でした。
チェックインの対応、大浴場、朝食内容、全てにおいて
安定感抜群の内容です。子供も大満足でした。
また利用します。

takuさん

快適に利用できました

駐車場も平面、立体と敷地内にあり便利です。
朝食も種類が多くおいしく頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。

キヨさん

音が気になって…

度々利用させてもらってます。
今まで泊まった時は全く気にならなかったのですが、今回泊まった日が夜かなり風が強く吹いていたからか、浴室の換気扇を止めていたのにバタバタという音が気になって。夜中にも何度かうるさくて目が覚めてしまいました。
風が止めば音もしないので…たまたま風が強かったからだと思いますが、音が気になったのでコメントさせてもらいました。

江都さん

ライダー&サイクリスト必見!ツーリングプラン

朝食がお薦め

宿泊料金にしては、朝食がお薦めです。一階の大風呂も、早朝、ゆっくり入ることができました。また泊まりたいと思います。

ヤマちゃんさん

お得です

郡山は駐車場料金を取られるホテル(駅前)が多いのですが、このホテルは無料なので愛用しています。朝食の品揃えも豊富で、割安感を感じます。部屋も決して大きくはありませんが一泊するなら妥当な料金です。駅前から若干離れていますが、ホテル前にバス停がありますので100円代の料金で駅前に移動できます!

くまちゃんさん

初めての郡山

急に福島に行くことになり、お手頃な価格の宿を探して郡山に決めて宿泊。
到着したら暗くなり、食事する所もわからずにいたが、ホテル内で夕食を済ませることが出来た。朝ご飯は沢山の種類のお料理で、大満足。宿は少し古いけども、無料駐車場付きだしきれいに掃除出来てて、ゆっくり休むことが出来ました。お世話になりました。

うさおさん

便利につきる宿泊先

無料駐車場、コンビニ隣接、ゆったりした朝食会場、スムーズなフロント、と便利で快適なホテルだと感じています。

朝食

ここの朝食は、シンプルですが満足できる内容です。常々利用していますが、そのたびに納得しています。また利用します。

スターホテル郡山からの返信

この度はご宿泊ありがとうございます。
ご朝食は、ビュッフェ形式でご用意させて頂いていますが満足の内容という事で
嬉しく思うと共にスタッフ一同今以上に精進して参ります。
宿泊部 橋本

返信日:2024/1/12

いつもの満足感

郡山に泊まる際の「定宿」にしています。部屋は若干古いもりり、大浴場、朝食は価格的にも納得できます。駐車場込みもgood。

スターホテル郡山からの返信

いつもスターホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場は立体駐車場もあり雨に濡れることなくチックインする事ができ普通車は無料となっております。また、大浴場もお気に召されたということでとても嬉しく思います。
郡山のご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊部 橋本

返信日:2023/11/30

さーちゃんさん

良かったです!

お風呂も1時まで入れてゆっくりできました。
朝食が思ってたより豪華でビックリしました

スターホテル郡山からの返信

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館のご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただける様精進して参ります。

返信日:2023/10/18

makoさん

makoさんのクチコミ

部屋に小石が転がっていたので、もう少し丁寧に清掃していただきたい。また、電子レンジが一階にしかなかったので、せめてもう1ヵ所くらいはあったほうがよろしいかと思います。

スターホテル郡山からの返信

先日はスターホテル郡山をご利用下り誠にありがとうございます。
お部屋清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後この様な事がないよう清掃スタッフ一同徹底させて頂きます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023/10/18

たけちゃんさん

ライダー&サイクリスト必見!ツーリングプラン

大浴場と朝食が楽しみ

バイクで一人旅の時は必ずこのホテルに泊まります。
安心して駐車できる立体駐車場、のんびり入れる大浴場、一人旅には充分すぎる部屋、美味しくておかわりしてしまう朝食など、このホテルに泊まるのも旅の目的の一つです。

スターホテル郡山からの返信

この度スターホテル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ご意見ご感想などお気軽にお聞かせくださいませ。

yanericaさん

大きなお風呂があるのがいい

夫婦の旅行で利用しました
ビジネスホテルでも大浴場があるとくつろげるのでお風呂ありのところを選んでいます
お風呂に行ったら学生の合宿の子たちでわちゃわちゃでしたが、ちょうど上がったところで脱衣所にわんさかといたので、お風呂が重ならなくて良かったです
まさかバイキングの朝ごはんも大混雑?と心配しましたが大丈夫でした
朝食は期待どおり美味しかったですが動線が良くないです
予約の時に空きがなくて喫煙室にしましたが、禁煙室をご配慮下さりとてもありがたかったです

スターホテル郡山からの返信

先日はスターホテル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの近くには野球場、陸上競技、総合体育館、プールがございますので、夏休みなど合宿や大会でご利用のお客様にご宿泊頂ております。お食事の時間などが被らない様にご案内をさせて頂くことがございます。
朝食会場の導線の件、朝食スタッフと検討させて頂きたく存じます。

ヤマちゃんさん

駅前に行くのは不便ですが、ホテル内は快適

夜、ご飯を食べたいと思い駅前に行こうとしたら結構歩きました。バスかタクシー利用をお勧めしますが、ホテル内は快適。一階に大浴場もありますし、朝食の内容も一泊代の料金と比較すればとても充実していると思います!

スターホテル郡山からの返信

この度はスターホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
駅から2.3キロほど離れておりますが駐車場は出し入れも無料ですのでお車のお客様からご好評いただいております。駅までは路線バスをご利用頂きますと終点までお乗りいただき便利にお出掛け頂けるかと存じます。
朝食につきましてご満足のお言葉感謝致します。
郡山へお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊部 湯田

返信日:2023/10/3

ほんさん

いつも泊まってます

郡山出張の際はこのホテル。毎回泊まっています。
朝日の飲み屋街にも徒歩圏内で、何より朝ご飯が美味しいのがグット。毎回、朝からお腹いっぱい食べさせてもらっています。
施設自体は多少歴史を感じますが充分清潔なので快適に過ごせます。
あと駐車場が無料なのも良いところですね。
部屋のカギがオートロックじゃないことだけ注意が必要です。

スターホテル郡山からの返信

いつもスターホテル郡山をご利用下さり誠にありがとうございます。
当ホテルは昔ながらのビジネスホテルでございますので、オートロックでないなど設備の部分でご不便をお掛けしておりますこと大変申し訳ございません。その分、お気に召して頂けている朝食ビュッフェをはじめサービスに力を入れさせて頂きたく存じます。

ペコ・ポコさん

朝食最高

市役所に出張で利用しました。駐車場に車を停めたまま市役所には、徒歩で通勤できました。何と言っても朝食が素晴らしい!美味しい!種類も豊富です。
強いて言うなら壁が薄く隣の人のアラームで目が覚めてしまうことが残念です。

スターホテル郡山からの返信

防音対策に関しましてのご意見ありがとうございます。早急に改善致したく努めてまいります。
朝食ビュッフェにご満足頂け、お褒めの言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく励みとなりました。今後も皆様にご満足頂ける様精進して参ります。

返信日:2023/10/1

としさん

飲み会

今回、飲み会の為に利用させていただきました。
駐車場も無料で部屋も清潔感があり、場所的にも交通の便も良く良かったです。

スターホテル郡山からの返信

先日はスターホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂け様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
清掃スタッフもより一層快適にお過ごし頂ける努めてまいります。

返信日:2023/10/1