静かで落ち着いたビジネス旅館!

JR阪和線、信太山駅下車、徒歩15分

みまつ旅館のクチコミ・評価

iruchanさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

朝食がとてもよかったです。羽毛布団もうれしい。

この寒い時期に羽毛布団はとてもありがたかったです。風呂も部屋も広く,なによりご飯の朝食は,いつも朝食はしっかり食べないとダメなタチなので,ありがたかったです。もちろん,おかずも味もとてもよかったです。
ちょっと信太山駅から遠いですけど,泉南地域にはあまりホテルも旅館もないので,とても助かりました。
なによりこの料金で,朝食付は本当にありがたいです。
また,AMラジオがすきなので,いつも聞いていますが,木造の旅館なので,ノイズもなく,とても聞きやすかったのもよかったです。WiFiもあります。

みまつ旅館からの返信

ご宿泊にご満足いただくことができ、嬉しく存じます。
これからも、お客様に快適な時間を、お過ごしいただけるように、精一杯努力して参ります。
またの、お越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/13

こうちゃんさん

和室 朝のみ 朝/部屋出し

朝食が美味しかった

今回は安く泊まれる宿を探して、宿泊しました。
昔ながらの旅館で、悪い言い方をしたら古いやどですが、部屋は広くて、部屋もトイレも清潔感があって良かったです。
朝食が手作りでとても美味しかったです。

みまつ旅館からの返信

この度は、みまつ旅館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。                        朝食に、ご満足いただけた様子で、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。                   当旅館は、懐かしい気持ちになれる昔ながらの客室でございますが、ゆっくりしていただけるよう清潔な空間を、これからも心がけて参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/21

にゃんこちゃんさん

素泊まりプラン

女将さんの人柄が◎

和歌山方面のツーリング拠点に利用させてもらいました。何より女将さんのお気遣いに癒されました。昔バイクに乗っていらっしゃったとのことでこちらも嬉しくなりました。お部屋は二間続きでトイレ風呂付きなのでゆっくり出来ます。清潔感もあり過ごしやすかったです。急遽朝食付きに変更させてもらいましたが、正解でした。温かい朝ご飯を美味しく頂きました。また次回も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

みまつ旅館からの返信

この度は、みまつ旅館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。                        お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。     これからも、お客様に寄り添ったおもてなしができるよう努めて参ります。                          またのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/20

があさん

和室 朝のみ 朝/部屋出し

心を感じる旅館です

趣のある建物、トイレは薄暗いなどはありますが、行き届いた清掃、朝食は男性ご飯大盛りなど、おもてなしをしてくださっている感が◎昼間は食事処として営業してるのあり、朝食も美味しかったです。そして低価格。大阪市内へも車で40分程度で行けます。大阪でたくさん遊びたいから出費は抑えたい!けど旅館で満足感を得たい方におすすめです。ありがとうございました。大阪に行く時はまた宿泊する候補です。

みまつ旅館からの返信

この度は、みまつ旅館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。                        ご朝食について、暖かいメッセージを賜わりましたことを、心よりお礼申しあげます。                     また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申しあげます。真摯に受けとめ改善し、快適なご滞在を提供できるように、努めて参ります
またのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/20