柴山潟と白山連峰を臨む温泉、北陸の美食、絶景を味わう宿

片山津温泉
【電車】JR加賀温泉駅から車で10分(送迎有 要予約)【車】片山津ICから5分【飛行機】小松空港から車で20分

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・評価

すけちゃんさん

【素泊まりプラン】温泉で普段の疲れを癒したい方におすすめ

露天風呂付きのお部屋が最高

恋人が日本国籍ではなく大衆風呂に入るのに躊躇うので、露天風呂付きのお部屋を取りました!
とても眺めのいい露天風呂は気持ちよくて最高でした。
何回もお風呂に入ってしまいました!
夜も素敵でしたが朝風呂の景色は最高でいつまでも入っていたいくらいでしたー!

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)からの返信

この度は加賀片山津温泉 佳水郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の露天風呂をお気に召していただき誠に感謝致します。
またお部屋や大浴場からの眺望を楽しみながらゆったりお体をリフレッシュいただき大変嬉しく思います。
毎年8月は花火が打ち上がり、更なる幻想的な眺望となります。ぜひ当館で貴重なお時間をお過ごしいただきリフレッシュいただきたいと思います。
また加賀市へお越しの際はお気軽に当館をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ご感想、お褒めのお言葉に感謝致します。

返信日:2024/4/18

yukinosukeさん

【2食付きプラン-グレードアップ会席-】旬の地産地消を味わう加賀・能登の会席

リピート

今回は北陸の震災のボランティアのつもりでお邪魔指していただきましたが少し残念でした前にお邪魔させていただいたときはロビーで音楽の語りと言うか有りましたが今回は寂しかったですね少し残念でしたね急に忙しくなったからですからかな?

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)からの返信

この度は加賀片山津温泉佳水郷へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
リピーター様との事で再訪いただけましたこと大変うれしく存じます。
ギターライブに関しましては不定期にて開催しております。
事前にお問い合わせくださいますと開催予定をお伝えさせていただきます。
この度お忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/16

ゆきかきさん

【2食付きプラン-スタンダード会席-】石川の旬を味わえる基本の会席

細かな気配りが最高

高齢の母を連れて母のねんがんだったこのホテルに泊まることになりました。入り口からフロントまで豪華で清潔感があり印象はとても良かったです。夕食ギリギリでのチェックインだったのですが、食事処に直行し食事をしている間に全ての荷物をお部屋に運んでくれました。夕食はどれも美味しくお腹いっぱいになりました。お風呂は思っていたよりこじんまりしていたのと、サウナはとてもきれいで熱めだったのが私の好みで嬉しかったです。アメニティーもお風呂場の脱衣場に充実していたり、カミソリ、歯ブラシ、歯磨き粉など、よくある旅館の安っぽい感じではなく、どれもクオリティーが高い品物で感動しました。お部屋も清潔感がありました。ただ、お部屋のお風呂場は配管のにおいが気になるのと、お部屋の空調の暖房が暑すぎて困りました。朝食は混みあうこともなくどれも美味しかったです。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)からの返信

この度は、加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊受け賜わり誠に有難うございました。
内観、食事、サウナ、アメニティ等をお褒め頂き誠に有難うございます。光栄に存じます。
数ある施設の中でお選びいただいたにもかかわらず、配管の匂い、空調に関しましての不快間、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後の改善点として検討して参ります。
又、機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
加賀片山津温泉佳水郷 五ケ谷

返信日:2024/4/12

h&mさん

【2食付きプラン-特選会席 極-】のどぐろや能登牛を堪能するワンランク上の地産地消会席

色々と惜しい

清潔感があって広く過ごしやすかった。しかし、エアコンは暖房のみ(集中コントロール?)のため冷房等他、切り替え不可で不便だった。この季節の変わり目だと特に、冷房と暖房の両方が欲しくなるので、切り替え可能として欲しい。
内湯・露天・サウナの導線が良く便利。シャワーヘッドもいいものを使用している。サウナの温度も良い。しかし、バスタオルのおかわりは追加料金250円が必要なので、そこは残念。
夕食
やはりお造りとのど黒は最高に美味しかった。ただ女性スタッフ全般、合いそうながあまり良くない。男性スタッフの愛想は平均以上だった。
朝食
かなり物足りない。ビジネスホテルのレベル+αくらいだった。オムレツと鯛/イカの刺身だけ評価できる。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)からの返信

この度は加賀片山津温泉佳水郷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見をもとに、より良い旅館づくりに尽力して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 篠塚

返信日:2024/4/9

たっくんさん

部屋付き露天風呂からの景色がとても良き

初の加賀温泉。
送迎が駅から頻繁に出ていて、駅前に美術館があったりお土産屋や利き酒、のどぐろ茶漬けなど頂けるお店があったりで退屈はしませんでした。
会席がとてもおいしかったり、部屋も綺麗にしてあったりでよかったのですが、何より部屋付き露天風呂からの景色がとても綺麗で最高でした。
また片山津温泉による際はこちら利用したいと考えています。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)からの返信

この度は、加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
又「片山津温泉による際はこちら利用したいと考えています。」というお言葉が旅館運営を行う上でスタッフの励みになります。
夏の8月には、目の前の柴山潟から花火が上がり、露天風呂付き客室の場合、露天風呂に浸かりながらご覧いただけます。
ご多忙のところ、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/3/28

ちゃんさん

サウナお風呂大満足

最上階の露天風呂付き客室に泊めていただきました。とっても気持ち良かったです。大浴場にあるサウナが、新しくって、木の香りがして最高でした。風呂上がりはラウンジでアイスコーヒー飲んで景色も良いし、夜のライブも楽しかったです。佳水郷さんのラウンジは、満点です。夕食も美味しく頂きました。スタッフの方親切でした。頑張ってください。また行きます。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)からの返信

この度は加賀片山津温泉佳水郷をご利用いただき誠に有難うございます。
お部屋、新設サウナをお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。
又、ラウンジにてゆっくりおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
お客様のお褒めの言葉が私たちの励みになり、今後ともお客様に喜んで頂けるサービスをご提供させて頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。加賀片山津温泉佳水郷 五ヶ谷

返信日:2024/1/12

おかじゅんさん

ゆっくりできました

年末に利用しました。
露天風呂付の部屋だったので、風呂に入りながら景色を見てゆっくりできました。お湯も丁度いい温度でしたので、何度も利用しました。
部屋も広くて掃除も綺麗にしてありました。
夕食が出てくるタイミングがもう少し早く、量ももう少しあればよかったです。
朝食バイキングは、品数が多くとても良かっただけに、夕食が残念です。
フロントの方の対応も優しく丁寧でした。
総合的には良かったです。
帰宅した次の日に地震があるとは…
震災の影響で皆さま大変だと思いますが、再開したら、
また利用したいと思います。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)からの返信

この度は片山津温泉佳水郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋、露天風呂をお褒め頂き大変光栄に存じます。
夕食に関しましては、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後のサービス向上に向けて改善して参りたいと思います。
只今、当館は元旦の能登半島地震の影響により設備等に支障が生じており、皆様に安心してお泊まり頂ける状態では無く余儀なく休館致しております。
早い再開を目指して復旧作業に取り組んでおりますが、まだ再開の目途が立っておりません。
再開いたしましたら、是非また当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。加賀片山津温泉佳水郷 五ヶ谷

返信日:2024/1/12

まさん

温泉でゆっくり

露天風呂付き客室を予約しました。
部屋は広々としており、清掃も行き届いていました。
露天風呂からの景色はとても綺麗でした!
朝食ビュッフェは、種類豊富でどれもとても美味しかったです!
ラウンジがあり、フリードリンクやアイスキャンディを無料で頂けます。卓球台もあり、予約を入れると無料で利用できます。
大浴場は広々としており、私が入った際はお客さんも少なく快適に利用できました。
スタッフのお姉さんがとても親切で、雨が降った時には傘を貸して下さり、他の要望にも快く応じてくださいました。
加賀温泉に行くときはまた利用したいです!

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ラウンジでは。15:00〜22:00では、コーヒーや日替りドリンク、アイスキャンディー
朝7:00〜10:00はコーヒーのみのご提供させていただいております。
卓球に関しましては、当日の予約制となっており、30分330円の別途料金が発生いたします。
今後もお客様へご満足いただけるサービスを提供できますよう心掛けて参ります。
また機会がありましたらぜひ当館へお越しくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見の投稿誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/6

いっちーさん

ゆったりしたい人にオススメ

家族4人(両親、子二人)で初めて利用しました。
お部屋は和洋室でお部屋も綺麗でした。いつもバイキングの所が多いですが、夕食も懐石でどれも美味しかったです!特にお刺身が美味しくて、海無し県に住んでいるので今まで食べてたのは何だったんだ!と言うくらい感動しました。笑
お風呂は大浴場、外風呂、サウナがありました。
アメニティも最低限あったので問題無しです。
強いて言うなら、冬の時期に訪れたのですが、暖房が全館一括管理だそうで寝る時に暑くて寝付けず、切りました。
全体的に満足してます。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)からの返信

この度は加賀片山津温泉 佳水郷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やお料理等、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感謝致します。
お料理は料理長をはじめ、日頃の研究の成果を皆で意見を出し合いながらおしながきを決めてご提供させていただいております。今後もお客様がご満足いただけるよう季節感と地の食材を取り入れたお料理をご準備してお待ち申しげております。
また、所々ではございますが、リニューアル改装を継続してより良い環境をテーマに旅館づくりに努めていく所存でございます。
この度はリニューアル改装の一環でもある大浴場とサウナ新設後の大浴場もお褒めのお言葉をいただき大変感謝致します。
また加賀市へお越しの際はお気軽に当館をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員ん一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/4

マシュマロちゃんさん

ゆっくりできました

はじめて片山津温泉に宿泊しました。
ホテルに入ると、大きくて美しい焼き物に圧倒されました。
前日に宿泊確認の電話をいただきました。現地の雪の状況など聞くと、丁寧に教えてくれました。
夕食は量は多いですが、最後までおいしくいただけました。
温泉は露天がぬるく感じました。中のお風呂はちょうどよかったです。
お風呂を出たあとラウンジでアイスキャンディやコーヒーをゆっくりいただけてうれしかったです。
部屋は十分な広さでした。
朝食のバイキングは郷土料理が豊富で楽しめました。
楽しい旅になりました。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)からの返信

当館でゆっくりお寛ぎいただけたようで非常に嬉しく、お褒めのお言葉もいただき感謝致します。お客様がいつお越しいただいてもよかったと思っていただけるよう今後もより良い環境をテーマに旅館づくりに努めていく所存でございます。
年末前ともあり、しっかりおもてなしが出来たのか反省点が残る部分もありますが、ご来館いただけるすべてのお客様に更なるサービス向上に努めて参ります。
雪が多い時期でもありましたが、無事ご来館でき何よりでございます。
また加賀市へお越しの際はお気軽に当館をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員ん一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/4

popoさん

食事が良かった

最上階の貸し切り風呂のあるお部屋を取りました。
近場でゆっくりしようと今回は片山津温泉。
あいにくのお天気でしたのでちょっと景色がもったいなかったです。 お部屋はすごく広くて天井も高く立派です。 お風呂の温度も丁度良くのんびり出来ました。
夕食も食べきれないほどで 美味しくいただきました。
ただ 浴衣しかなくて 寝る時用の何かの用意があれば良かった。お布団のカバーが重くて寝苦しいので外して寝ました。
コロナのせいで大変な時期もあったことでしょうが
努力は感じます。 これからも頑張ってほしい!

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)からの返信

白山連峰も雪化粧を纏い、天候の良い日は圧巻の景色をお楽しみいただけます。
大浴場工事も終盤にさしかかり、是非次回ご来館時に、リニューアル工事を終えた大浴場の露天風呂を浸かりながら、寛ぎいただければ幸いでございます。
今後も、お客様のご満足いただけるサービスのご提供すべく、全スタッフ精進して参ります。
ご多忙のところ、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/12/23

ひろぴーさん

部屋も清潔で広く夜のギターライブが最高

膝が悪いため和洋室を予約
予約時に伝えていたため、部屋には高座椅子の用意があり、食事会場、EVも近い部屋を用意して頂いていました。
80代の母が大変有難いと喜んでいました。
夜の食事のコース間違いがあり、本来つくべきはずの料理が食事終盤に出てきて、そのころには満腹になっていて楽しめなかったのが残念でした。
夜にギターのライブがあり、思いがけず楽しい時間が過ごせました。
私たち夫婦にとっては青春時代を思い出す懐かしい曲も多く、歌声も素敵でした。予約時にリクエストをしておくと歌ってくれるらしい。
露天風呂は工事中のため楽しめませんでした。
部屋はきれいで広く、ゆったりと快適に過ごすことができました。
また訪れたいと思います。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)からの返信

お部屋やお食事会場につきましてお喜びいただけたご様子で安心いたしました。
可能な限りではございますがお客様のご希望に沿えるようご案内させていただいております。
ご夕食時の不手際につきましては、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。各部署で共有し改善に努めて参ります。
当館専属歌手今井竜のギターライブは多くのお客様よりご好評いただいております。
また機会がありましたら今井竜のライブを聴きに当館へお越しくださいませ。
この度はお忙しいところ口コミの投稿誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/21

のりくんさん

ホテル、料理がおいしい

アパホテルは初めてでしたが、とても良かったです。
ホテル内も、清潔感がありお部屋もとても良かった。
露天風呂が工事中だったのは、ちょっと残念でした。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)からの返信

この度、加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
只今、大浴場リニューアル工事を実施させていただいており、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
機会がございましたら、是非リニューアルした大浴場をお楽しみいただければ幸いです。
ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/12/15

ひつじさん

客室風呂は最高。

初めての加賀温泉。バスの運転手の方の対応が素晴らしかったです。チェックインし大浴場はすぐに利用できるとのことでひと段落してから15時半頃行きました。大浴場露天は工事をしているのは事前に知っていたのですが、足場があるのには驚き。バッタンバッタン音がするので下を覗いてみると工事をしている男性がいました。外に繋がるドアの鍵も開いていて外から入ってこられる状況。他にお客さんもおらず怖くなりすぐに出てしまいました。せめてチェックインの時間以降は工事はやめるべきかと思います。
客室露天風呂付きにして大正解でした。夜はそちらでゆっくりできました。1お肌ツルツルになりました。ご飯も半個室でゆっくりいただけました。大浴場の件がなければ文句なし満点です。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)からの返信

当館送迎スタッフや露天風呂付き客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
客室露天風呂は眼前に柴山潟が広がっており多くのお客様よりご好評いただいております。
夏は花火、冬は雪景色などがお楽しみいただけます。
大浴場の工事に関しましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様よりいただきましたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
また機会がありましたら是非当館へお越しくださいませ。

返信日:2023/12/14

ピーターラビットさん

落ち着いたゆっくり休める宿

まずは立地が最高で湖が見渡せるお部屋で開放感がありました。そして何より食事が美味しかったです。どれもちょうど良い味付けで、ひとつひとつの料理にこだわりが感じられました。対応して下さったスタッフの方がとても落ち着いた対応でそれも合わさって最高の夕食となりました。お風呂は工事中との事でそれだけが残念でしたが、またリニューアルしたらぜひ行きたいと思います。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)からの返信

お部屋からの眺望やお料理に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
ご夕食は旬の食材をお楽しみいただけますよう季節ごとにお品書きを変更しております。また機会がありましたら是非当館へお越しくださいませ。
大浴場の工事につきましてはご迷惑をおかけ誠に申し訳ございません。
リニューアル後に再度お越し頂けましたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/11

ノンタンさん

素敵なホテルです。

友達3人で温泉旅行としていきました。2時半過ぎに到着しましたが、チェックインして頂き、のんびりとくつろげました。
夕食も個室でゆっくりと、夜にはロビーコンサートがあり、懐かしの曲の弾き語りで特別な感じがして癒されました。
お部屋も、ホテルもとても綺麗でした。外装のリフォーム中で、露天風呂が使えなかったのが残念でしたが、部屋の露天風呂が広くて、ゆっくりできました。 又 花火の時に来たいなぁって思います。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)からの返信

ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で安心いたしました。
当館専属歌手今井竜のライブは多くのお客様よりご好評いただいております。当館でしか聞くことができませんので次回お越しいただけた際もぜひお楽しみいただければと存じます。
花火が開催されますとお部屋の露天風呂からもご覧いただけます。次回は夏の花火の時期にお越しいただけますと幸いです。

返信日:2023/12/11

ビックエイコさん

スタッフのお陰で、助かりました。本当にありがとうございました

5ヶ月ぶりに、又宿泊させてもらいました。私の誕生日にあわせての温泉でした。
いつも通り、部屋で少し休んだ後、温泉へ。さっと入る予定でしたが、主人がなかなか、上がって来ませんでした。なんと、入浴中に眼鏡のレンズが、1個ハズレ、見つからない、洗場や脱衣場も、探したが見つからないと。
フロントに事情を話すと、すぐに若い男性スタッフが、大浴場に来て下さり、主人と一緒に探してくれました。
その場では、すぐに見つからず、私達は、一旦部屋へ戻るように言われ、部屋へ。
他のお客さんも、入浴されて居ますし、けが等されたらどうしようかと、不安で頭が真っ白になりました。食事の時間になっても、心配で、無言でした。
部屋に帰って、しばらくすると、電話がかかり、レンズを発見したと言われました。
主人だけでは、見つける事は出来なかったと思われます。
大変な、ご迷惑をお掛けしました。
申し訳有りませんでした。
そして、本当に有難うございました。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)からの返信

ご入浴中にメガネのレンズがはずれたとのことでご不安な思いでいっぱいであったと存じます。
お客様のご滞在中に発見することができ当館スタッフも安堵しました。
大変な思いをされたと存じますが、また機会がありましたら是非当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/12/5

ちん へいげんさん

部屋は広く、サービススタッフも随所に気配りがあり、サービスも良く、食事も美味しく、部屋の窓から外の景色がとても綺麗です。
また泊まりたいです

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)からの返信

たくさんのお褒めの言葉をちょうだいし従業員一同大変光栄に存じます。
是非また機会がありましたら当館までお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/5

あゆぷさん

普通に良かった

普通によかったです。またいきたいです。部屋はひろかったし、お風呂も普通によかったです。朝ごはんはメニューも多く嬉しかった

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)からの返信

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
「またいきたいです。」というお言葉を頂戴し、スタッフが今後旅館運営を行っていく上で、大変励みになります。
今後も朝食のメニュー等の見直しを行い、日々サービス向上を目指して参ります。

返信日:2023/11/22

エイチエフさん

四回目の利用でした。

喫煙可能な和洋室が空いていなかった為、初めて和室を利用しましたが、布団で寝るのも良いものだと思いました。
館内はとてもよく清掃が行き届いており、広々としているので、静かでゆったりと滞在出来ます。今回、露天風呂が工事中で利用できませんでしたが、次回が楽しみです。
朝食の魚を炙って食べるメニューがいつも楽しみです。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)からの返信

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で安心いたしました。
大浴場の工事が完了しましたらリニューアルした当館にまたお越しいただけますと幸いです。

返信日:2023/11/20

まこさん

最高   最上階露天風呂付き客室

客室室も綺麗。  露天風呂も最高
大浴場の露天風呂は工事中だったけど大浴場広くてアメニティも満足でした。夕食も個室でゆっくり出来た。
朝食は少し物足りない気もするけど
快適に過ごせました。大浴場の露天風呂の工事がら終わる
頃来年早々にまた予約したいです

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)からの返信

多数のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。重ねて貴重なお時間を佳水郷でお過ごしいただき感謝致します。
大浴場のリニューアル工事の件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後も所々ではございますが、リニューアル改装を実施して更にお客様が快適にお過ごしいただけるよう品質向上をはかるとともに更なるこころからのおもてなしを行います。
またいつでも加賀市へお越しの際はお気軽に当館をご利用下さいませ。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
加賀片山津温泉 佳水郷 辻 研二

返信日:2023/11/15

かおりんさん

落ち着く場所

お食事も美味しくで、お風呂も良く、お部屋も広くでのんびりできて、何度か利用させて頂いております。スタッフさんの対応もとても良いです。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)からの返信

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
又、数あるホテル・旅館より当館を何度もご利用いただき、ありがとうございます。
今後も一層、スタッフ教育に力を入れ、満足いただけるサービスを提供を目指し、スタッフ一同精進いたします。
大浴場のリニューアルオープン後、機会がございましたら是非またのご利用お待ちしております。
ご多忙のところ、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/11/8

メイビーさん

絶景

干潟側でしたので、とにかくお部屋からの景色が絶景でした。
ホテル自体もお部屋も広くとても清潔感があり、ゆったり出来ました。
食事は地の物が多く、とても美味しかったです。
夕食時に日本酒の飲み比べセットを頂いた際、気に入ったお酒があったのですが売店ではもう置いてなくて、仲居さんがどこに売ってるか色々聞いてくれたりしました。
残念ながら、近くの酒屋さんでも置いて無かったので入手出来ずでしたが、心遣いがとても嬉しかったです。
お酒はネットでも探してみます笑笑
ただ、お風呂はとても広くて良いお湯だったのですが、露天風呂が工事中で入れず。
内湯も立って背伸びしないと景色が全く見えないのが残念でした。
せっかくの絶景なのに勿体無いと思います。
露天風呂の工事が終わったらまた利用したいと思います。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)からの返信

お部屋からの眺望やお食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お食事に関しましては季節毎にお品書きをかえております。機会がございましたら別の季節のお食事もお楽しみいただければ幸いです。
大浴場工事に関しましてはご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。現在改修工事をしておりお客様にはご迷惑をお掛けしております。
また工事完了後にお越しいただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/10/27

ハヤポンさん

眺めが最高です

実家に帰省した時に両親と5人で宿泊しましたが、一面の窓から噴水が正面に見える部屋で素敵な景色でした。一定の時間だけ上がるようで、夜はライトアップされていて綺麗でした。欧米?からの団体客で賑わっていて、海外からの方々が楽しそうに入浴や食事されている姿にほっこりしました。食事はアレルギー食に対応して頂き、ありがとうございます。別注料理のステーキは美味しかったですが、アワビ造里は固かったみたいで、鍋に入れて煮たら美味しく食べれたそうです。露天風呂が工事中で残念でしたが、また機会があったら利用してみたいと思える良い宿で、両親も とても喜んでいました。とにかく眺めが最高に素晴らしかったです。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
別注のアワビのお造りの件では、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今一度、厨房のスタッフには改めて指導させていただきます。
大浴場工事では、ご不便とご迷惑をお掛けして、心よりお詫び申し上げます。
毎年8月の一定の期間に約10分程でありますが、花火が打上げられ、多くのお客様よりご好評を頂戴しており、大浴場の工事も終了している時期でございますので、機会がありましたらぜひ当館へお越しくださいませ。
ご多忙の中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/10/17

なおやんさん

【1泊朝食付きプラン】夜遅くにご到着の方におすすめ

人的サービスはよい、物的サービスはそろそろ…

外装はリニューアルで綺麗だが、設備は経年劣化が顕著なのでそろそろ買い替えが必要。
例えば、室内便所。鍵が今時ガッチャンてやるの、今の人はわからない。 冷蔵庫霜ついてるし。 などなど。
一度、お客様になったつもりで目線を変えてみると、気付きが出てきますよ。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)からの返信

設備等に関しまして貴重なご意見の投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/10/13

チャピさん

お部屋も料理も素晴らしい

お部屋は居心地良くベッドも寝やすく快適でした。
部屋付露天風呂の温度も快く変えて頂き接客も素晴らしい。
夕食は多すぎず、食べ切れる丁度良い量でした。
またお世話になりたいです。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
一層スタッフの教育にも力を入れ、スタッフ一同精進して参ります。
ご夕食以外にも別注料理があり、サザエのつぼ焼き等人気の料理もございます。
もし機会がありましたら、是非賞味いただければ幸いでございます。

返信日:2023/9/28

ゆうちゃんさん

丁寧なおもてなし

永平寺への納骨、7回忌の帰りに夫婦で宿泊させて頂きました。
今回で3回目ですが、スタッフ様の丁寧な対応、料理も大変に美味しかったです。露天風呂が工事中で残念でしたが、リニューアル後には再度、宿泊を予定しております。楽しみです。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
大浴場の工事の件では、ご不便とご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
ご希望の多かったサウナ・水風呂のお声にお応えすべく、この度リニューアル工事をさせていただいております。
機会がございましたら、是非リニューアルした大浴場で疲れを癒していただければ幸いでございます。

返信日:2023/9/28

myuさん

全体的には4.5!!接客◎!!

広めの和洋室スイートは過ごしやすくて和室のマットレスがとても気持ち良く眠れました!!同じのを購入したくらいです!笑
食事もメニューがたくさんあり、地元料理も美味しかったです。
ホテルの建物が大き過ぎてお部屋からお風呂への移動が大変でした。
卓球も貸してもらえて楽しかったです。
ただ、館内の履物の草履の鼻緒が硬過ぎたのか、男性組は皮が捲れたり切れたりしていました。一週間経った今でも傷口がジュクジュクしている程です。軟らかい布を充てるとかされた方が良いかも知れませんねー。従業員の方々の対応もとても良かったです!

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)からの返信

この度は当館、加賀片山津温泉 佳水郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のマットレスやお料理等ご満足いただき大変嬉しく感謝致します。
お客様により良い環境でご満足いただきリフレッシュいただきたく所々ではございますが、リニューアル工事を行わせていただき、更なるご満足いただけるサービスをご提供できるよう取り組んでいく所存でございます。草履に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。早期完治を願うと共に工夫を凝らし検討して参ります。
また機会がございましたらお気軽に当館へお越しくださいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
加賀片山津温泉佳水郷 辻

返信日:2023/9/27

みずきさん

母娘旅行

不満は一つだけ。最上階露天風呂付き和室にしたが、部屋に入って正面は隣接の建物、左端にやっと柴山潟が見える。ベランダから身を乗り出して柴山潟を撮影せねばならなかった。部屋付き露天風呂には簾がかかっており隙間から覗くようにしないと柴山潟がみえない。明らかにじゃらん掲載の写真とは違う。あとは不満ではないが部屋の露天風呂はおそらく温泉ではないのだと思う。大浴場のお湯はしょっぱいが部屋の露天風呂のお湯は味がしなかった。それ以外は夕食も美味しいしスタッフも優しくて、22時までのドリンクバーやアイスキャンディー食べ放題など至れり尽くせりで良かった。アイスキャンディーは部屋に持ち帰り部屋の露天風呂に入りながら食べられて幸せだった。夕食時に娘にバースデープレゼント、アンケートに答えてキャンディ、と次々いただき感謝感激だった。夕食時には女将さんがご挨拶に来てくださり老舗旅館を感じさせた。夕食も美味しかったが朝食の鯛茶漬けも最高に美味しかった。じゃらんのポイントを使いとてもお安く泊まることができた。ありがとうございました。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)からの返信

また、お部屋からの眺望に関しまして複雑な体勢を取らせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後はぜひリクエストをいただき出来る限りのご配慮を持ってご準備させていただき更なるご満足をいただけるよう一生懸命取り組んでいく所存でございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう取り組んで参りますので機会がございましたらお気軽に当館へお越しくださいませ。 またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご指摘とお褒めのお言葉に感謝致します。
加賀片山津温泉佳水郷 辻

返信日:2023/9/23

てるちゃんさん

眺めの良い湖の見える部屋

部屋からの眺めは窓が大きく最高です。ホテルは全体的にきれいで清潔さもあります。さすがアパホテルの流れを受け継いでいると感じます。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)からの返信

この度は、加賀片山津温泉佳水郷へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
客室タイプによって、眺望が異なりますが、スタンダード和室からの眺望は多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
加賀三湖「柴山潟」、日本三名山「白山連峰」が一望出来、8月にが客室から花火をお楽しみいただける他、冬には雪化粧を纏った白山連峰をお楽しみいただけます。
どちらも格別な眺望となっております。
今後も、清掃面では全スタッフ共有して清潔な旅館を目指して参ります。
ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/9/20