防府駅徒歩1分♪朝食バイキング&駐車場先着順 無料!天然温泉有♪

JR山陽本線 防府駅 天神口出てすぐ目の前

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前のクチコミ・評価

ねむりさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

大満足

フロントの方がとても親切で、丁寧にご案内くださって、好印象でした。お部屋、モノトーンで統一されてて個人的にすごく好みだったのと、最近よく見かける枕が選べるタイプだったのがうれしかったです。17時から21時までのフリードリンクこれもうれしいサービス。すぐ目の前にイオンがあって、買い物にも便利。
朝食はカレーと牛乳がすっっっごくおいしかったこと、地元食材を使ったメニューどれも美味しくて朝から贅沢〜〜!と夫婦揃って朝からがっつりカレーを楽しみました。ぜひカレー食べてください、カレー!

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中から「スーパーホテル防府駅前」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中はご満足頂けた様で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、お時間を使ってこのような嬉しいお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
これからも、ご利用頂きます皆様にご満足頂けます様、今回のお言葉を励みに精進して参りたいと思います。
スーパーホテルは「第2の我が家」を目指して、ねむり様のお帰りをお待ち致しておりますので、防府へお越しの際には、またのご利用(ご帰宅)を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/16

ユーロハートさん

【じゃらん限定】JR防府駅より徒歩1分!直前割&早期割ベストレート☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

必要な物が揃っているホテル

ビジネスにおいて、全てが丁度良いホテルです。大浴場があったのが嬉しいです。またホテル全体がキレイでした。欲を言えば朝食のメニューに、もっと地元の名物を増やして頂けると嬉しいです。
また泊まりたいホテルでした。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前からの返信

これからも、ご利用頂きます皆様にご満足頂けます様、今回のご意見やお言葉を励みに精進して参りたいと思います。
スーパーホテルは「第2の我が家」を目指して、ユーロハート様のお帰りをお待ち致しておりますので、防府へお越しの際には、またのご利用(ご帰宅)を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/1

こうちゃんさん

良かったけど‥‥

久しぶりにスーパーホテルに泊まったけど清潔感もあって良かったと思います。朝食も大好きなカレーも準備してあって満足でした。っが一つ残念だったのは、大浴場の男性と女性の時間帯に困りました。男性の時間帯は15:00〜18:15分の間で、その後女性に入れ替わります。その後と言えば22:00〜翌朝の6:45分迄が男性の時間帯です。仕事終わって部屋に戻って、ヨシお風呂に行こうって言う時間が、やっぱり18:00頃になってしまうので、大浴場は女性の時間帯でした〜。もう少し時間帯の割合を検討して頂けると助かりますねぇ〜後はなんの問題もなく、ゆっくり過ごせました♪♪ありがとうございましたー。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 滞在中はご満足頂けました様で、スタッフ一同嬉しく思っております。
 ただ、天然温泉浴場の時間帯につきましては、誠に申し訳御座いません。
 温泉浴場につきましては、あいにく1つしかご用意が御座いませんので男女の入替制とさせて頂いております。
 また、洗い場が3つしかなく、少し手狭となっておりますが、皆様に少しでもゆっくりと足を伸ばして日頃の疲れを癒して頂けます様、おくつろぎ頂けます様にとの思いから天然温泉の浴場をご用意致しております。
 今回のご意見に付きましては、ご利用頂くお客様に快適にご利用頂けます様、今後の参考にさせて頂きます。
 貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
 スーパーホテルは「第2の我が家」を目指しております。
 防府方面へお越しの際には、こうちゃん様のまたのご利用(ご帰宅)をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あり蔵さん

シングル 朝・夕

室内レイアウトがアンバランス

何度もこのホテルチェーンを利用していますが、当該施設で初めて室内装備(というか、水回り施設)に不便を感じたので投稿します。他の施設では感じなかったのですが、当該ホテルのトイレレイアウト、というか便器前スペースの極狭さは異様です(他の同系列ホテルではない)。浴槽等に不満はないが、室内スペースを若干削ってでも、この部分のレイアウトは是非、改善頂きたい。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前からの返信

ご多忙の中、、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見につきましては、今後の参考とさせて頂くと共に、皆様にご満足頂けるように努めて参ります。
これに懲りずに、防府方面へお越しの際には、スーパーホテル防府駅前のまたのご利用をお待ち致しております。

おっさんさん

少し足りない

部屋の広さ、朝食内容、どちらも少し足りないと感じた。宿泊料からいうとこんなものなのかな。少し残念だと感じた。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前からの返信

お時間を使ってこのような貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お客様からのご意見を今後の参考とさせて頂き、皆様にご満足頂けるように努めて参ります。
これに懲りずに、防府方面へお越しの際には、スーパーホテル防府駅前のご利用をお待ち致しております。

しんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

楽しい旅行ができました

天満宮に孫の合格を報告してお礼参りをしてきました。今年は笠戸島の河津桜見物と天満宮の梅見に日帰りで二度来てたのですが、今回は現地宿泊でゆっくりと見物できました。久々によく寝たので部屋が快適なのだろうと思いました。スタッフの対応が素敵ですね。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前からの返信

お孫様の合格おめでとうございます!
スーパーホテルは「第2の我が家」を目指して、しん様のお帰りをお待ち致しておりますので、防府方面へお越しの際には、またのご利用(ご帰宅)を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/21

のんさん

次回からは必ず利用します

はじめて利用させていただきました。実家が防府なの帰省時はビジネスを利用します。お風呂は時間制で残念ながら入れませんでしたが、立地、サービス、部屋、朝食等全て最高でした。次回はお風呂に入れる時間にチェックインします。おせわになりました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前からの返信

次回は是非、温泉をご利用下さいませ。
スーパーホテルは「第2の我が家」を目指して、のん様のお帰りをお待ち致しておりますので、防府へ帰省の際には、またのご利用(ご帰宅)を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/21

でぃふぉんさん

フロントの対応が良かったです。

防府出張の際に頻繁に使わせていただいています。
今回仕事の予定が急に組み変わってしまって、宿泊日程が変更されてしまったのですが、フロントの方には丁寧に対応していただけました。
アメニティに関しては、必要に応じてフロントから持っていく方式なのですが、歯ブラシのみ部屋常備に変更(戻った)ようです。使用しない歯ブラシをフロントに持ち込むと、飴がもらえるそうですが・・・(私は利用しなかった)。
いつも、気持ちよくつかわせていただきましてありがとうございます。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前からの返信

いつも「スーパーホテル防府駅前」をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 滞在中はご満足頂けています様で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 スーパーホテルは「第2の我が家」を目指して、でぃふぉん様のお帰りをお待ち致しておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
 それでは、またのご利用(ご帰宅)を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29

虎虎さん

駅近

当日岩国か、防府辺りで、宿を検索してたら、、駐車場があって、コスパが良くて、朝食も地元の食材があって、美味しかったです!

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前からの返信

スーパーホテルは「第2の我が家」を目指して、虎虎様のお帰りをお待ち致しておりますので、防府方面へお越しの際には、またのご利用(ご帰宅)を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

TOMさん

【チェーンホテル特集】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

防府旅行

ロフトが付いていたので子どもは喜んでいました 朝食も無料提供で スタッフさんも対応がよく大変よかったです

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前からの返信

スーパーホテルは「第2の我が家」を目指して、TOM様のお帰りをお待ち致しておりますので、防府方面へお越しの際には、またのご利用(ご帰宅)を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/30

ヴォクシーさん

きれい

立地は駅前で大変満足。全体的に館内はどこも清潔感があり満足です。夫婦と娘3人ではちょっと狭かったです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中から「スーパーホテル防府駅前」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
スーパーホテルは「第2の我が家」を目指して、ヴォクシー様のお帰りをお待ち致しておりますので、防府方面へお越しの際には、またのご利用(ご帰宅)を心よりお待ち申し上げております。

クリリンさん

低価格で安心

旅行が好きであちこちのスーパーホテルさんを利用しています。
今まではwelcome drinkにお酒も有ったのですが、ソフトドリンクしか無くチョット残念でした。
朝食も他店と比べたら、チョット残念でした。
それでも低価格で提供して貰っているので助かっています。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
スーパーホテルは「第2の我が家」を目指して、クリリン様のお帰りをお待ち致しておりますので、防府方面へお越しの際には、またのご利用(ご帰宅)を心よりお待ち申し上げております。

さとさん

オンライン決済限定♪チェックインもスムーズ!さらにチェックアウトの手続きもなし!朝食ビュッフェ付

防府駅近で最高。

二度目の利用ですが、お安くてお得感満載です。何より地元食料を使用して
手作りの無料朝食を提供して頂き、水もイオン水で最高です。
ただ、タオルがいまいちですが。。総合的に満足です。ありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
スーパーホテルは「第2の我が家」を目指して、さと様のお帰りをお待ち致しておりますので、防府方面へお越しの際には、またのご利用(ご帰宅)を心よりお待ち申し上げております。

くるりんさん

駐車場無料はありがたいです

駅のすぐ前でイオンやコンビニも近くにあり、とても便利でした
コーヒーやお茶が受付の所にあるのに気付きませんでした
もう少し初めてでもわかる様に説明があると嬉しかったです

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
スーパーホテルは「第2の我が家」を目指して、くるりん様のお帰りをお待ち致しておりますので、防府方面へお越しの際には、またのご利用(ご帰宅)を心よりお待ち申し上げております。

にんじんさん

シングル 朝・夕

心配りが嬉しい

良い点・遠くからでも目立つ建物・広い駐車場・選べるアメニティグッズ
・心地よい温泉風呂・自然な味の朝食・スタッフの笑顔・ロフトベッドがあること
改善したい点・室内の備品の配置:置き方によってもう少し部屋が広くなる。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前からの返信

滞在中は、温泉浴場・健康朝食・スタッフの笑顔(プライスレス)等々ご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 お部屋に付きましては、部屋の大きさは変わりませんが、TVの配置等々のリニューアルを検討して参ります。
 お時間を使ってこのような貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
 スーパーホテルは「第2の我が家」を目指して、にんじん様のお越し(お帰り)をお待ち致しておりますので、防府へお越しの際は、またのご利用(ご帰宅)をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

風さん

ダブル 朝・夕

シャンプーの香りが大好きです。

スーパーホテルは自然の素材にこだわっておられ、朝ごはんも身体に良さそうなものばかりです。
ホテルに入ったらとても良い香りがしますし、シャンプーやボディソープもとても気に入ってます。アロマの香りで落ち着きます。スーパーホテルのオリジナルなのでしょうか?販売して欲しいなぁと思うくらいです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前からの返信

また、シャンプーやボディーソープなどのオーガニックアメニティにつきましては、公式ホームページのオンラインショップよりご購入いただける商品も御座いますので、是非、ご覧いただければと思います。
 スーパーホテルは「第2の我が家」を目指して、風様のお越し(お帰り)をお待ち致しておりますので、防府へお越しの際は、またのご利用(ご帰宅)をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/19

ポン太さん

安定安心のスーパーホテル

徳山から新山口までのウォーキングの中間地点として、一泊しました。
安定の温泉と綺麗で清潔な部屋で疲れを取って翌日の歩みに繋げられました。
残念なところは風呂が時間制なところですね。
また、仕方ないところですが、コスパは少しずつ悪化してる感があるので、残念です。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前からの返信

スーパーホテルは「第2の我が家」を目指して、ポン太様のお越し(お帰り)をお待ち致しておりますので、防府へお越しの際は、またのご利用(ご帰宅)をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/11

トシさん

【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

出張にて

防府に初めて泊まりました。
駅近、部屋まあまあ、部屋風呂狭い、朝飯付けたけど食べれず。普通の普通ですね。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前からの返信

また、洗い場が3つしかなく、少し手狭となっておりますが、皆様に少しでもゆっくりと足を伸ばして日頃の疲れを癒して頂けます様、おくつろぎ頂けます様にとの思いから天然温泉の浴場をご用意致しておりますので、是非ご利用下さいませ。
 スーパーホテルの朝食は、有機JAS認定野菜を使ったサラダやオリジナルドレッシング・地産地消の食材を使った郷土料理など、元氣な朝を迎えていただきたく、日替わりで健康朝食をご用意致しております。次回お越しの際には、是非ご利用下さいませ。
 この度は、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
 スーパーホテルは「第2の我が家」を目指して、トシ様のお帰りをお待ち致しておりますので、またのご利用(ご帰宅)を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/6

かずさん

オンライン決済限定♪チェックインもスムーズ!天然温泉&朝食ビュッフェ付

いつも利用

いつも利用してますが清潔か感があり気に入ってます。
お風呂は山口の宮野温泉の湯で、とても気持ちいいです。
また機会があれば宜しくお願いします。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前からの返信

何時も「スーパーホテル防府駅前」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテルは「第2の我が家」を目指して、かず様のお帰りをお待ち致しておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2023/12/1

たぶーさん

出張で利用

防府駅に近くイオンも近くにあり利便性は良いと思います。大浴場は男女兼用で時間で男女の利用が分かれており都合が合わず利用できませんでした。朝ご飯は大変美味しく頂きました。また利用したいです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前からの返信

次回お越しの際には、是非ご利用頂き、日頃の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いで御座います。
 スーパーホテルは「第2の我が家」を目指して、たぶー様のお越し(お帰り)をお待ち致しておりますので、防府へお越しの際は、またのご利用(ご帰宅)をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/20

MT-Topさんさん

清潔感があり、快適な宿

室内にユニットバスもありますが、男女入替式で浴室があるのが良かったです。ベッドも上段があり広々と利用出来ます。朝食は期待してませんでしたが、充実した内容で大満足です。ベッドは低反発で良い寝心地でしたが、枕が私の好みに合いませんでした。早めに確認しておけば良かったですが、交換するには時間制限があり、交換できなかったのが、ちょっと残念でした。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前からの返信

枕につきましては、ぐっすりとお眠り頂けます様、数種類の枕をご用意致しておりますが、あいにく数に限りが御座いますので、先着順とさせて頂いております。
次の機会には、是非、お好みの枕をご利用頂き、ぐっすりとお眠り頂けると幸いで御座います。
スーパーホテルは「第2の我が家」を目指して、MT-Topさん様のお帰りをお待ち致しておりますので、防府方面へお越しの際には、またのご利用(ご帰宅)を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/16

かずおさん

説明が丁寧

毎週利用してますがいつも丁寧で親切です。
館内も静か、皆さん利用下さい。
駅からもベスト、交通の便利です。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前からの返信

いつも有難う御座います。
滞在中はご満足頂けている様で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
スーパーホテルは「第2の我が家」を目指して、かずお様のお帰りをお待ち致しております。
またのご利用(ご帰宅)を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/9

millyさん

他県のスーパーホテルにも宿泊したことがあり

今回、3人で利用させていただきました。
この金額で大浴場や朝食がついているのは、とても嬉しいです。
大浴場は、部屋についているお風呂に比べれば満足の広さでしたが、もう少し広いと嬉しいです。温泉と書いてあるだけあって、お肌がすべすべになり、よかったです。
部屋は、無理やり三人部屋にしていることもあり、少し窮屈でした。寝るのには問題ないのですが、荷物の置き場が1人分ほどしかなく、床におくしかありませんでした。せめて、3人分の荷物置き場があると嬉しいです。
部屋の清潔さは、パッと見は綺麗なのですが、よく見るとお風呂の換気扇や二段ベットへ上がるハシゴ下の網に埃がたくさんついており、気持ちが悪かったです。
接客ですが、クレジットカードでの支払いの時に一桁多く入力されていて、それを指摘した時に「あぁ…」という感じで訂正され、謝罪らしい謝罪もなく、とても残念でした。
気付かずにあのまま会計が終わっていたと思うとゾッとします。
ウェルカムドリンク(今回は飲めませんでしたが)や女性のアメニティの多さ、枕が選べる等、安いのに魅力がたくさんなので、また機会があれば利用したいです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前からの返信

いつもご利用頂き、誠に有り難う御座います。
 滞在中はご満足頂けました点とご満足頂けなかった点が御座いました様で、ご満足頂けなかった点に付きましてはこの場をお借りしてお詫びさせて下さい。
 誠に申し訳御座いませんでした。
 大人3名様でのご利用では、少し手狭に思われるかもしれませんが、お子様連れのお客様には好評を頂いております。
 清掃・チェックイン時のご対応に付きまして、不快な思いをさせてしまいました事、改めてお詫びさせて頂きます。申し訳御座いませんでした。
 ご利用頂くお客様に不快な思いをさせない様、快適にご滞在頂けます様、再発防止に努めさせて頂きます。
 次回は是非、ウェルカムバーをご利用頂けると幸いで御座います。
 貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
 スーパーホテルは「第2の我が家」を目指しております。
 防府方面へお越しの際には、またのご利用(ご帰宅)をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/7

でぃふぉんさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

温泉が良い

防府出張の際にはちょくちょく使わせてもらっている。
個人的なポイントは天然温泉の大(?)浴場(洗い場3名・・・)。1つしかないため、男女が時間でシェア。11時以降はフロントに人がいないため、男性専用になってしまうのが女性には申し訳ないのだが。
今回は、2つ目のベッドがロフトという変則的なツインの部屋へ宿泊。明かりが下のベッドとロフトで別々にあるのだが、下からもロフトの明かりをコントロールできるようにしてほしい(明るいのが好きなので)。
入出はキー形式ではなく入り口で暗証番号を入れる方式。このため、部屋から出ても電気がオフにならない。夏場に外に食事に行っている間に部屋を冷やしておきたい時や工具の充電をしておくときに便利(ホテル電気代の節約には貢献できず申し訳ないが)。
コインランドリーはロビーの奥に3台(洗濯機+乾燥機)あり洗剤は無料。
朝食は普通のビジネスホテルのレベルで可もなく不可もなく。
使い勝手の良いホテルだと思う。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前からの返信

いつもご利用頂き、誠に有り難う御座います。
 滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 お子様連れのお客様には好評を頂いております。
 スーパーホテルは「第2の我が家」を目指しております。
 防府方面へご出張の際でのご利用(ご帰宅)をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/17

あいこうさん

朝食がご当地メニューが豊富

初めての訪問でした。
天然温泉があり、朝食も山口のご当地メニューが連なり大変おいしかったです。
ドリンクサービスも効果的に利用できました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前からの返信

スーパーホテルは「第2の我が家」を目指して、あいこう様のお越し(お帰り)をお待ち致しておりますので、防府へお越しの際は、またのご利用(ご帰宅)をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/17

まうぉさん

ダブル 朝・夕

食事クーポンを使う為に疲れました

夕食 一人3000円クーポン付きのプランで宿泊しましたが、連休中で、どこもいっぱいで、やっと食事のできるところを見つけました。地理的にも不慣れなところで、歩き回り、疲れました。ホテルの方で、予約を取っていただけると良いのですが、、、。宿泊費に、食事クーポン付きのプランは、もう使わないと思います。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前からの返信

週末や連休中などは何処も大変混み合うかと思いますので、事前にご予約を頂いてご利用されているお客様もおられます。
 もし、次回ご利用の際には、事前にご予約頂いた方が確実かと思いますので、事前に予約頂いてからのご利用をお勧めいたします。
 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
 防府方面へお越しの際には、まうぉ様のスーパーホテル防府駅前のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2023/10/15

まんじゅうさん

立地がいい

駐車場が無料でよかった。食べ歩きに便利な立地で、満足です。フロントの対応も良かった。また、利用したい。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前からの返信

また、お時間を使ってこのような嬉しいご感想を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルは「第2の我が家」を目指して、まんじゅう様のお帰りをお待ち致しておりますので、防府方面へお越しの際には、またのご利用(ご帰宅)を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/3

さるみさん

館内は綺麗でした。

館内は全て綺麗でした。部屋は2段ベットになっているタイプで子供は喜んでいました。荷物を置く場所がないのでギリギリの狭さでした。お風呂は脱衣所が狭い。あと入り口がフロントの側で鍵をもらって開ける方法で、チェックインの方もおり少し気まずく残念な気分でした。朝食は品数が少なく少し期待はずれでした。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前からの返信

今回、ご宿泊頂きました部屋タイプはスーパールームで、ダブルベッドの上にロフトタイプの2段ベッドが付いたお部屋となります。お子様が喜ばれていたとの事、大変嬉しく思っております。
お子様連れのお客様には好評を頂いております。
 お部屋に付きましては、ビジネスホテルですので少し手狭に感じられたかも知れませんが、その分、お部屋の清潔感等々、少しでも気持ちよくお過ごし頂けます様、今後もより一層心掛けて参ります。
 朝食のお品数やメニューにつきましては、お客様に満足して頂けます様、今後も色々と検討・改善して参りたいと思います。
 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
 防府方面へお越しの際には、さるみ様のスーパーホテル防府駅前のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2023/9/26

ママさん

男性陣はお風呂に入れたのが良かったようです

1階にふろがあります。到着時間が遅かったので風呂が男性の時間でした。
朝は女性なのですが、フロント出入り口のところに風呂の入り口があり
朝食の時間とも重なるので入るのを諦めました。私には人が多くてちょっと入りにくい感があります。他は普通です。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前からの返信

次回お越しの際には、是非ご利用頂き、日頃の疲れを少しでも癒して頂ければと思っております。
お忙しい中、このような貴重なご感想を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
防府方面へお越しの際には、スーパーホテル防府駅前をご利用いただけます様スタッフ一同、ママ様のお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2023/9/14

きよさん

掃除が行きとどいていて気持ちよく過ごせました、スタッフの方々ありがとうございました。
朝食もおいしくお風呂もよかったです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前からの返信

スーパーホテルは「第2の我が家」を目指して、きよ様のお帰りをお待ち致しておりますので、防府方面へお越しの際には、またのご利用(ご帰宅)を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/5