宿・ホテル予約 >  愛知県 >  知多 >  篠島 >  漁師の宿 おかだ >

 >  心暖まる宿でした - 漁師の宿 おかだ

名古屋から車60分★南知多道路「豊丘IC」より7分の「師崎港」より高速船8分。篠島港より送迎有♪

漁師の宿 おかだのクチコミ・評価

tomoさん

【一番人気】新鮮な島グルメ満載で1万千円代〜 ≪漁火の唄≫いさりびのうた名鉄海上観光船割引プラン160

心暖まる宿でした

海の幸のお料理、とっても美味しかったです
朝のもずくのお味噌汁が特に気に入りました
子連れにも優しい対応で楽しく過ごさせて頂きました

漁師の宿 おかだからの返信

tomo様
この度はご利用いただきありがとうございました。
モズクは隠れた人気朝ごはんです。
またフグの季節にお越しください。

返信日:2023/9/22

4.9

漁師の宿 おかだ

漁師の宿 おかだの他のクチコミ

y.27さん

【一番人気】新鮮な島グルメ満載で1万千円〜♪ ≪漁火の唄≫いさりびのうた名鉄海上観光船割引プラン160

最高の宿

最高の旅行になりました。
女将さんも御主人も接客が丁寧で気さくに話をしてくださり嬉しかったです。
部屋も隅々まで綺麗にされていて清潔。
料理も漁師の宿だけあって魚尽くしで新鮮でボリュームも凄く大大大満足でした。朝食時も他のお客さんもいて忙しいのに嫌な顔1つせず生卵をわざわざ目玉焼きに焼き直してくださったり本当に素晴らしいかったです。チェックアウトしてからも次のお客さんの受入れ時間が近づいてるのに、わざわざフェリー乗り場まで送ってくださり逆に申し訳ないくらいに感じました。
毎月のように色々と旅行してますがその中でも1つ1つが丁寧で最高の宿でした。本当におすすめです。また機会がありましたら行きます。

y.27さん

友人家族と旅行

今回、料理のクチコミが良かったのを見て予約しました。
部屋も隅々まで綺麗にされていて清潔。

漁師の宿 おかだの宿泊プラン