【駅徒歩1分★広々お部屋】神戸・淡路・大阪へアクセス良好♪

神戸市営地下鉄西神中央駅下車徒歩1分(三宮駅から約30分)/JR明石駅からバスで約30分/玉津IC・車で約15分

神戸 西神オリエンタルホテルのクチコミ・評価

はるかさん

夕食は寿司!天婦羅!ステーキ!出来立て実演調理も食べ放題!ホテルビュッフェ夕食満喫プラン

駅近

駅チカで周りに沢山色々な店があって暇つぶしにもなる。
目の前にはセブンイレブンもあるので便利です。

ドンちゃ?さん

【全室有線・無線インターネット回線無料!インターネット予約限定プラン】(素泊まり)

とても便利

ホテル内の飲食店はとても高級かつ高額なので出張ではちょっと使えませんが、駅と超大型ショッピングモールがすぐ隣なので困ることは無いです
ホテル内にファミリーマート、エントランス目の前にセブンイレブンがありとでも便利
お値段はまぁお高めです

ドンちゃ?様
快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変うれしく光栄に存じます。これからも快適にお過ごしいただけます様、工夫を重ねながら日々精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

すずちゃんさん

お部屋が暗い

今のホテルはたいてい明るい
こちらは、やはり古いためか部屋の明かりがとても暗くお化粧するのにも困った

すずちゃん様
過日は、神戸西神オリエンタルホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度のお部屋でのご滞在に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。現在、客室を順次改装させていただいておりまして、お部屋の明るさ等、ご不便をお掛けしない客室を準備中でございますので、引き続きのご支援、ご愛顧をお願い申し上げます。

返信日:2024/4/17

けいちゃんさん

おいしかった。

夕食はどれも美味しかったです。特に鯛しゃぶと鯛のお刺身と焼鯛がおいしかったです。また行かせていただきます。

けいちゃん様
快適にお過ごし頂けました旨の、ご感想をお寄せ下さり大変うれしく光栄に存じます。お食事に関しましてもお褒めのお言葉をお寄せ下さり、感謝申し上げます。これからもお客様にご満足頂けます様、レストランでのイベント企画や快適なお部屋づくりに日々精進して参ります。

返信日:2024/4/10

あかぴさん

部屋が暗い

最寄駅からは近く、スーパーやコンビニ、飲食店もあり便利なところでした。
少し古いホテルのようで部屋は暗くて困りましたがユニットバスはきれいでした。

あかぴ様
お部屋でのご滞在では、ご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足頂けます様、日々精進して参ります。引き続きご支援、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/10

あさん

【エグゼクティブフロア】(素泊まり)お泊りだけの快適シンプルステイ!!

駅近便利、サービスは悪い意味で初めての経験。驚いた

年に数回利用して気に入っているのだが、驚きの対応が
あったため、スタッフの方か、経営方針か何かが変わった
のかもしれない。次回の利用は少しまよっている。
1泊ずつの予約で、計2泊予約(連泊)する紛らわしい
予約方法をしてしまった。
恐縮ながら、2泊分まとまて支払いたい旨を伝えると
フロントの方から「そんなの分からないんですよ!」
と突然の怒りの反応。22時頃のチェックインで他にチェック
インする客もいなかったので、混雑しているわけでもなく、
なぜ一言目のやり取りで、こちらにそこまで怒りを露わに
するのか驚いた。まったく理解できない対応だった。
連泊のため、朝食を終えて部屋に戻ると、
 部屋に清掃が入っていた。札をかけていなかったことは
 あるが、連泊の客に急いで清掃に入らなければいけない
 理由も分からず(しかも12時がチェックアウト)、
 12時に外出する用件があったため、早くスーツに着替え
 たかったのだが、「清掃中なので…」部屋に入らせて
 もらえず。11時40分に清掃が終わり入室できたが、
 外出予定に遅れる寸前となり、困り果てた。

あ様
いつもご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
しかじながら、この度のご滞在では、ご不快にお感じになられる対応がございまして、誠に申し訳ございませんでした。お話くださいましたお支払い方法は、日常で多くございます業務内容でございまして、担当者に確認しましたところ、業務の怠慢と思われる内容でございました。また、お部屋の清掃時にご迷惑をお掛けしてしまいました件につきましても、担当者に確認いたしました。通常でございましたらお客様のご都合に合わせて、清掃させていただくところ、業務を優先してしまったとの事でございました。この度は、ご不快にお感じになられご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後同様のことがございませぬよう、厳重に注意を促し、お一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう善処して参る所存でございます。
この度の件につきましては何卒ご海容賜り、引き続きご支援、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/7

レモンパンチさん

トリプル 朝・夕

度々の

関西への用事の際には、度々利用させていただいております。
元々予約時には、喫煙のプランしか選択がなく、日にちを変更出来る事情では無いため致し方なく申し込み。ダメ元で、当日禁煙室に空室があった際には変更いただきたい旨を記載させていただいたところ、リクエストに応えていただけて感動しました!且つお部屋もエグゼクティブにグレードアップされ高層階に!!
フロントでは特に変更の連絡等はなかったので(こちらも図々しく聞けず)、空きなしかぁと決め込んでいたので尚更な喜びでした。スマートな対応、ありがとうございました!
夜ビュッフェは今回で2度目。色んな鯛のお料理があって目移り、もっと食べときゃ良かった〜と今更ながら。その他、朝晩共に美味しく頂きました!(ただ以前より品数が少なくなった気が…?)

レモンパンチ様
過日は、神戸西神オリエンタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
再度、ご来館下さり重ねて御礼申し上げます。
お部屋で、快適にお過ごしいただけましたご感想をお聞かせ下さり、大変嬉しく光栄に存じます。
お食事に関しましてもお褒めのお言葉をお聞かせ下さり、感謝申し上げます。
現在、ビュッフェレストランでは、お客様によりご満足いただけますようメニュー内容の改善を進めております。是非、ご期待下さいませ。レモンパンチ様の引き続きのご支援ご愛顧をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

ゆーこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】夕食は寿司!天婦羅!ステーキ!♪ホテルビュッフェ夕食満喫プラン♪
ダブル 朝・夕

想像より

部屋も広く、食事も大変良かったです。
ただ、部屋が暗すぎて・・
もう少し明るければ良かったですが
他は全く満足です。また、行きたいと思えるホテルでした。

ゆーこ様
過日は、神戸西神オリエンタルホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度のお部屋でのご滞在に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、ご満足頂けるサービスをご提供することが叶わなかったことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。現在、客室を順次改装させていただいておりまして、お部屋の明るさ等、ご不便をお掛けしない客室を準備中でございますので、引き続きのご支援、ご愛顧をお願い申し上げます。また近い内にゆーこ様をお迎え出来ます日を心より楽しみにいたしております。

かおりんさん

【朝食付】一日の栄養を補給!BED & BREAKFASTプラン!全室無料Wi-Fi完備!

貴重な体験

ママ友達とお互い娘を連れて4人で泊まりました。
南京町へ行くのに車だと少し遠いかな、と思いながらフロントで聞くと駐車場料金も高いので電車の方がいいですよと言われ、お酒も飲めるのでと思い電車で
行きました。
田舎暮らしでなかなか地下鉄に乗る事も無いので
乗り換えまでして子供達にはいい経験になりました。
駅は目の前で色々お店もあり素敵な場所でした
また行きたいです

かおりん様
過日は、神戸西神オリエンタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またこの様なお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。かおりん様よりいただきましたお言葉は私共にとりまして大変励みになります。これからもお客様にご満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、引き続き御愛顧賜ります様お願い申し上げます。また近い内にかおりん様にお目に掛かれます事をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

シナモンさん

4ベッド 朝・夕

淡路島、神戸観光にて利用させていただきました。

街中のホテルという感じでした。観光に行くにはとても良い場所で良かったです!家族旅行と言っても大人4人なのでベッドが不安でしたが、室内も広くくつろげました。夜はフロントにクレンジングや入浴剤など無料で置いてありとても良かったです!朝夜のブュッフェはどの時間に行っても無くなるとかではなく、ずーっと提供して頂ける感じで沢山食べてしまいました(笑)とても美味しかったです。この度はありがとうございました。

シナモン様
過日は、神戸西神オリエンタルホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございました。お部屋で快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変うれしく光栄に存じます。レストランにもご満足していただけました事を知り、ホテルスタッフ一同大変感激いたしております。今後ともお客様に喜んでいただけるサービスに努めて参りますので、近くにお越しの際には是非、お立ち寄りいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

たえさん

セミダブル 朝・夕

バイキングもお部屋も満足できました

お部屋もオシャレでお風呂も他のホテルと比べて足が伸ばせる広めのお風呂でした バイキングもお寿司、ステーキ、揚げたての天ぷらなど食べきれないくらいありました。平日でお客様は少なめでしたが、バイキングが混み合わず私たち夫婦にとってはラッキーでした。また伺います ありがとうございました

たえ様
お部屋で快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変うれしく思っております。お食事に関しましてもお褒めのお言葉を下さり、感謝申し上げます。これからもお客様にご満足頂けます様、お料理内容の工夫やお部屋づくりに日々、精進して参ります。引き続きご支援、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/21

かおまみぃさん

広いお部屋

グレードアップで高層階にしてもらってきれいな景色を楽しませてもらいました。
古さは少しありますが清潔できれいなお部屋で満足でした。
朝食でカトラリー類を1か所にまとめてある場所があればいいと思います、探してまわったので…

かおまみぃ様
ご滞在中、お部屋からの景色をご堪能いただきながら快適にお過ごしいただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。しかしながら、ご朝食の際に、ご不便をおかけしてしまう事がございまして、誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見をレストランと共有させていただきまして、改善課題とさせていただきたいと存じます。引き続きご支援、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

風来坊さん

【2泊以上の連泊+朝食付】がオトク!連泊プラン 全室無料Wi-Fi完備!

古き良きホテルという感じ

部屋の広さ、接客は文句なし。
真新しさはありませんが少し高級感あります。
朝食が1600円に対して毎日メニューはほぼ同じです。
何泊ももリピートしていると新鮮味はなくなります。

風来坊様
いつもご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋で快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変うれしく光栄に存じます。スタッフの接遇に関しましてもお褒めのお言葉を下さり、感謝申し上げます。しかしながら、ご朝食の内容につきまして、お楽しみいただけず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご感想をレストランと共有させていただきまして、改善課題とさせていただきます。引き続きご支援、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

ケロッグさん

懐かしの西神中央!

今回2部屋予約しましたが希望通り隣の部屋にしていただき助かりました 義父もよく利用していましたが今度は私達下の者がお世話になると思います アメニテイもフロントに用意され朝食ブッフェつきでコスパも最高でした!

ケロッグ様
過日は、神戸西神オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋で快適にお過ごし頂けましたご様子で、お食事に関しましてもご満足頂けましたご感想をお寄せ下さり、大変嬉しく光栄に存じます。これからもお客様にご満足頂けます様、お料理内容の工夫やお部屋づくりに日々、精進して参ります。引き続きご支援、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/10

ケロッグさん

トリプル 朝のみ

懐かしの西神中央!

20年ほど前に義理の両親が住んでいたこともありお墓参りがてらよく東京から西神中央に遊びにきていました その頃はよく蟹食べ放題を楽しみにランチバイキングにもきていました 今回久しぶりに家族で宿泊しましたが 当時を思い出し話が盛り上がりました お墓参りの際にはまた利用させていただきたいと思います

ケロッグ様
再度、ご宿泊いただきまして、ご満足頂けました旨のご感想をお聞かせくださり大変嬉しく光栄に存じます。これからもお客様にご満足頂けます様、快適なお部屋づくりに日々精進して参ります。

H,Iさん

【いつものビュッフェに「蒸し蟹」も食べ放題!】ビュッフェ2食付カニプラス!

夕食、接客が良かった。

夫婦旅行にて宿泊させて頂きました。
きれいですごく広い部屋でした。
夕食は蒸し蟹の食べ放題付きのブッフェでしたが、蟹が大きく身もギッシリで食べごたえがありました。
アルコール飲み放題も1800円でホテルとしては凄くリーズナブルだと思います。
他の料理もライブキッチン等とても良いと思いました。
翌日も12時チェックアウトでゆっくり過ごす事ができとても良かったです。
また、利用したくなるホテルだと思いました。

H,I様
お部屋でのご滞在やお食事に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。これからもお客様にご満足いただけます様、お食事内容の見直しを現在、進めております。是非、ご期待くださいませ。引き続きのご支援、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

minoさん

郊外の好立地

車での旅行だったので神戸市郊外の西神に宿泊しました。
駐車場も広く、駅前立地で不便なく過ごせました。
エグゼクティブフロアだったからか、お部屋もバストイレも広く、ゆったりと過ごせて満足です。

mino様
この度は、神戸西神オリエンタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けましたこと、大変光栄に存じます。
現在、客室を順次改装させていただいております。今後もより快適にお過ごし頂けるよう日々、精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

かずさん

4ベッド 食事なし

4人部屋

今回は4人部屋を利用しましたが、部屋が暗く、エアコンの効きが悪かったのが残念でした。
以前、ツインを利用した際は、とても過ごしやすい部屋だと感じました。

かず様
この度のご滞在では、快適にお過ごし頂けず、誠に申し訳ございませんでした。エアコンの効きが悪かった原因は、フィルターの汚れと判明し、改善させていただきました。きちんとお部屋のご準備が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。引き続きのご支援、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/20

tomさん

【素泊り】☆受験生☆応援! 電気スタンド貸出確約&カイロ付

いつもの定宿です。

神戸へ行くときは、目的地に近いこともあり定宿とさせていただいています。
以前より宿泊費が高くなった感はありますが、現在のご時世致し方ないかと思います。
部屋は清潔で、ユニットとはいえ比較的風呂は広いと思います。
また泊まらせていただきます。

tom様
過日は、神戸西神オリエンタルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
再度、ご来館下さり重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたご様子のご感想をお聞かせくださり、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けます様、工夫を重ねながら日々精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/26

BACHさん

駅に近く、高齢者でも周辺施設を利用しやすい。

94歳の母親を含む家族で宿泊しました。駅周辺の商業施設が近く、高齢の母親を伴ってでも食事や買い物に出でかけやすく、便利でした。

BACH様
過日は、神戸 西神オリエンタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
これからも、更なる工夫を重ねながらよりご満足頂けます内容をご提供できますよう日々、精進して参ります。

返信日:2024/1/16

トラさん

駅目の前で素敵なホテル

西神中央ホールでのイベント参加のため利用しました。
駅の目の前で、周りにはショッピングモールもあり
食事や買い物にも便利でした。
部屋はとても広くバスタブも足が伸ばせてゆっくり出来ました。
フロントスタッフの対応も良く、また機会があれば利用したいです。

トラ様
過日は、神戸西神オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋で快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく光栄に存じます。スタッフの接遇に関しましてもご満足頂けましたご感想をお寄せ下さり、感謝申し上げます。これからもお客様にご満足頂けます様、おもてなしに工夫を重ねながら日々、精進して参ります。引き続きご支援、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/16

黒にゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【1000円QUO+朝食付】◇エグゼクティブフロアプラン◇(1室につき、1枚です)

広いお部屋がよかった

エグゼクティブフロアのツインルームに宿泊しましたが、とても広いお部屋でのびのびくつろげました。二つのベッドの間隔も広く、窓辺にはソファもありました。洗面台は浴室内と外に一つづつあり、設備が充実していると感じました。
朝食は団体さんが利用予定と事前にお知らせいただいたので、時間をずらして行きましたが、混雑することもなくゆっくり食べられました。温かいものが多くて美味しかったです。

黒にゃん様
過日は数あるホテルより当ホテルをお選びくださり、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、至らない点もあったかと存じますが、お部屋で快適にお過ごしいただけましたご様子で、ご朝食にもご満足いただけました旨のご感想をお聞かせくださり大変嬉しく光栄に存じます。
これからもおもてなしの心を忘れず、日々精進して参ります。 引き続きご支援、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/6

DEL MARさん

お部屋でゆっくり休めました。

お部屋も広く、清潔で、仕事もしやすい広さで、仕事の疲れを十分に癒すことができました。三ノ宮からは、少し距離がありますが、よいホテル、お部屋だったと思います。

神戸 西神オリエンタルホテルからの返信

過日は、神戸西神オリエンタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。この度のご滞在が快適なものとなったご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/26

館長さん

【じゃらんスペシャルウィーク】夕食は寿司!天婦羅!ステーキ!☆ホテルビュッフェ夕食満喫プラン☆
トリプル 朝・夕

兵庫を満喫

ホテルのイルミネーションが綺麗でした!
駅からの立地もよく買い物なども便利だと思いました。
朝、夕食とも美味しくとても満足でした。

神戸 西神オリエンタルホテルからの返信

過日は、神戸西神オリエンタルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋で快適にお過ごし頂けましたご様子で、お食事につきましても高くご評価くださり重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足頂けます様、お料理内容の工夫やお部屋づくりに日々、精進して参ります。引き続きご支援、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/12/26

きりんさん

部屋やバスルームは広めで西区では最も良いホテルだと思います。

お部屋やバスルームは広めで、この近辺では最も良いホテルだと思います。お部屋が空いていたら改装済のお部屋などに臨機応変に変えてくれている事も多いと思います。改装済のお部屋は特に綺麗で明るく居住性が高いと思います。
駅前で駅まで徒歩1分。建物の前と建物内にコンビニ有。横にスーパーや専門店のモールなどもあり、お買い物も可能です。飲食店も周辺に比較的多くあります。ホテル内レストランはお高いが品質の高い飲食が可能です。

きりん 様
過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
いつもご利用下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きまして、誠にありがとうございます。毎日の励みでございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして業務に取り組んで参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2023/12/9

ちゃなさん

神戸マラソン

予定の5か月程前から予約しました。お部屋もグレードアップして頂いてリラックスして滞在することができました。エグゼクティブフロアということでシングルルームでもベッドも大きくお部屋も広かったです。ベッドサイドにコンセントの差し込みや、USB差し込み口もあるので携帯もベッドに起きながら充電できます。今回車利用でしたがホテルの地下に車を停めることもできました。
ホテルを出てすぐ地下鉄に乗れること、周りにドラッグストアやスーパー、プレンティやエキソアレもリニューアルされていて何でも事足ります。エキソアレでお土産も買うこともできます。
車や電車で垂水や三宮などすぐ行けるので立地的にも色んなところにアクセスしやすいです。
フロントの方も丁寧で大会当日は笑顔で行ってらっしゃいませと声をかけてもらい気分良く出かけることができました。
また機会があれば是非、利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

ちゃな 様
過日は神戸西神オリエンタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。この度のご滞在が快適なものとなりましたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるように取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/2

ふーみんさん

朝食とイルミネーションが最高

神戸市在住の息子家族に会う為に利用しました。
今回で4回目ですが、いつも朝食のおいしさに満足しています。
種類はそんなに多くはないのですが、それぞれの味がいいです。
外観のイルミネーションもとても美しかったです。

ふーみん 様
再度、ご来館下さり重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく光栄に存じます。

返信日:2023/12/3

khさん

接客が良かったです

誕生日に利用させてもらいました。グレードの高い部屋で、チェックアウトがゆっくりなので快適に過ごしました。スタッフの方々もとても丁寧に接してくださいました。部屋は古い印象と、お風呂の浴槽の栓が良くないのか、溜めようとしても水が抜け浸かることができませんでした。夕飯でもハプニングがあり、お相手には申し訳ない気持ちになりましたが、楽しく過ごせました。

kh様
過日は、数あるホテルより弊ホテルをお選びくださり、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら、折角の記念日でのご宿泊の機会にも拘らず、バスルームでの浴槽の不具合によりお客様にご迷惑をおかけし、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。原因と致しましては、栓の目皿に若干の傾きがあった為、お湯が溜まらなかったものと思われます。誠に申し訳ございませんでした。ご夕食の際にもご迷惑をお掛けしてしまいましたご様子で、重ねてお詫び申し上げます。にもかかわらず私共スタッフの接遇に温かいお言葉を下さり、感謝申し上げます。これからもお一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、創意工夫を重ねながら日々精進して参りますので、この度の件につきましては何卒ご海容賜り、引き続きご支援、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/26

山ちゃんさん

朝食が良かった。

工業団地に行くには最適な場所に立地していると思います。
立派なホテルでした。
朝食は、旅の楽しみの一つですが、素晴らしかった。
スタッフも親切だった。

山ちゃん様
快適にお過ごし頂けました旨の、ご感想をお寄せ下さり大変うれしく光栄に存じます。お食事やスタッフの接遇に関しましてもお褒めのお言葉をお寄せ下さり、感謝申し上げます。これからもお客様にご満足頂けます様、お食事内容の工夫や快適なお部屋づくりに日々精進して参ります。

返信日:2023/11/22

ぴーさん

満足です。

ビジネスホテルとしては少し勿体ないくらい館内全てが綺麗でした。
お部屋もUBだけど、お風呂が広くて綺麗!何泊でもしたくなる感じです笑。少しベットが硬かったかな?
フロントも丁寧で迅速でした。またゆっくり泊まりたいです!

ぴー様
この度は、神戸 西神オリエンタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた旨のご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
またスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
これからもお客様にご満足頂けます様、日々精進して参ります。

返信日:2023/11/13