秋葉原駅徒歩1分の好立地!【クーポン配布中】口コミ総合4以上!

JR秋葉原駅中央改札口徒歩約1分、東京メトロ日比谷線秋葉原駅徒歩2分、都営新宿線岩本町駅徒歩約3分。

秋葉原ワシントンホテルのクチコミ・評価

ともさん

【じゃらんスペシャルウィーク】秋葉原駅から徒歩1分♪ビジネス・観光に最適◎<素泊まり>

アクセス良しの快適な宿

秋葉原駅前で、非常にアクセスが良いホテルでした。お部屋も広く清潔で快適、ユニットバスも広く非常に使いやすかったです。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

また、当館までのアクセスや客室に対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。重ねて御礼申し上げます。
お近くにいらした際は是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/4/18

ラルさん

立地が素晴らしい

出張で一泊しました。早く着いたので先に荷物を預けに行きました。秋葉原駅を出てすぐの場所でしたので、迷うこともなく着きました。また預けるまでの流れもスムーズに対応していただけました。夕方チェックインする際も機械の横に人がおられたので、悩むこともなくできました。部屋は都心のホテルなので少し狭かったですが、特に問題はありませんでした。ワシントングループのホテルですので安心感もあり、何より駅の目の前でとても助かりました。また機会があれば泊まりたいと思いました。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
立地やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
出張でのご利用とのことですので、また東京へお越しになる際は是非とも当館をお選びいただければと思います。

返信日:2024/3/29

ゆきさん

リピ利用

駅近で便利な立地なので、二度目の利用。
ファミレスが併設されているので、朝食付きプランでなくても便利である。
フロントの近くに 紅茶等のティーバックが用意されていたのが うれしかった。
時期によって料金の差があるので、なるべくリーズナブルな料金で泊まりたいと思う。

秋葉原ワシントンホテル 武藤からの返信

過日は秋葉原ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ティーバッグに関しましてお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
何卒、今後も変わらぬご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。
お客様の再訪を従業員一同心からお待ちしております。

返信日:2024/3/19

katさん

【じゃらんのお得な10日間】いくらと日替わり海鮮2種&ローストビーフ!〜AKIBA贅沢三昧朝食ビュッフェ〜

接遇に大変満足

時々利用させていただいております。
周辺のホテルを、毎週利用しておりますが、当ホテルは、接遇が大変良いと思います、フロントも丁寧であり、朝食会場は更に感じが良いと思います。
周辺ホテルの定宿も良いのですが、人によってレベルに差があります。
心のこもった接客は気持ちの良いものであり、ノマドのような生活する者には、安らぎを感じます。
朝食メニューも、イクラ、刺し身は感激です。
料金にもう少し工夫をして頂ければ
頻度を上げて利用したいと思います。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

いつも秋葉原ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルについてのお褒めの言葉が頂戴でき嬉しく拝読しました。
お客様からのお言葉が私共の日々の励みとなります。
今後もご宿泊くださるお客様のお声を大切に、次回ご宿泊頂く際にも変わらず安心してご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。またお近くへお越しの際には、是非ご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/26

もんさん

ゆっくりと

毎月利用してます。利便性がよく清潔感があります。 立地がよいのがすべてです。 最近は利用料金も高くなり少し利用しづらいので他のところも利用してます。 特徴はないが立地がよい その他いいところはあまりまりません。コスパがよければ言うことありません。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
今後も立地条件だけではなく、サービス面でもお選びいただけるよう日々尽力して参ります。
また朝食は現在特に力を入おりますので、次回当ホテルをお選びいただいた際にご利用を検討していただけると幸いです。
秋葉原ワシントンホテル フロント担当 横山

返信日:2024/1/30

はらちゃんさん

秋葉原駅から徒歩1分♪ビジネス・観光に最適◎<素泊まり>

喫煙あってよかった!

喫煙お部屋もあってよかったです!
とても助かりました!
今度から喫煙お部屋予約したいと思います

秋葉原ワシントンホテルからの返信

禁煙、喫煙共にございますので、またご用命いただければと思います。

返信日:2024/1/10

うにぽんさん

一人旅

女性フロアがすごく安心感がありました。バスタブも広めでゆったりでした。駅からすぐで便利です。来年の秋の予約もしました。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

この度は秋葉原ワシントンホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉、従業員一同嬉しく思います。
今後もご満足頂ける様、スタッフ一同お褒めのお言葉を励みに、更なる向上を目指して取組んで参ります。
また来年のお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

返信日:2023/12/31

セレガさん

駅近く

秋葉原駅から徒歩数分の立地なため、交通には便利な位置です。
周りは秋葉原だけあって繁華街。なんの不自由もないです。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

過日は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また立地面につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと再度御礼申し上げます。
今後も更なるサービス向上を目指し、尽力して参ります。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。
秋葉原ワシントンホテル
フロント 横山

返信日:2023/12/31

ペコちゃんさん

清潔感と備品の充実

退院後の静養のために利用させていただきました。
秋葉原の中央改札から程近く便利な立地で、病後の私には有り難かったです。
部屋は他のホテル並みの広さですが、部屋に備え付けのドリンク類もコーヒーは勿論紅茶、緑茶が備えられて十分でしたし、コップがくもり一つ無く綺麗に磨かれているのが嬉しかったです。
湯船も足を伸ばして入れる大きさなので、手術後の身体をゆっくり温められ労わってあげられたのが最高でした。寝巻きもワッフル折のキチンとボタンで止められる仕様なので、他の多くのホテルではただの平織り布帛の生地が多い中、柔らかくて肌触りがとても良かったです。
2泊したので中日は清掃不要にしてもらいましたが、ドアノブに新しいタオルや備品類がキチンと届けられていて、とても気持ち良く過ごせました。
料金もリーズナブルで最近宿泊したホテルの中ではベストだったと評価したいです。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、当館までのアクセスや客室備品に関しましてお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
秋葉原ワシントンホテル フロント 武藤

返信日:2023/12/13

にぼちさん

【WHG春特集】室数限定プラン  <素泊まり>

立地もホテルもとても良い

出張で初めて利用しました。
素泊まりとはいえ東京駅からちょっと離れているだけで駅前なのにこの価格はとてもお得でした。
また、部屋も思ったより広くてくつろげました。
デニーズが隣接(併設?)していますので、朝のモーニングや夕飯にも困らず、また駅前ということで食事場所も多くあります。
また東京出張の際には候補にさせていただきます。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

この度は秋葉原ワシントンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じ上げます。
お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。
秋葉原ワシントンホテル フロント 武藤

返信日:2023/12/13

ユウゾラさん

お得な室数限定プラン≪朝食付≫

朝食が豪華!

何回もリピートさせていただいてますがその度に朝食がパワーアップしていて飽きませんね。接客も変わらず丁寧でした。
今回はチェックインが端末でできるようになっていてまだスタッフの方がついてくれていたので試験的な感じだったんでしょうか。こちらでも丁寧に説明してくれてスムーズにチェックインできました。また来年東京へ行くことがあれば利用したいと思います。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

いつも秋葉原ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事やサービスに関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、今年度より試験的ではありますが自動チェックイン機を導入しております。今後よりスムーズにお客様をご案内出来ればと思います。
また東京へお越しになる際は是非当館をお選びいただけると幸いでございます。
お忙しい中、投稿ありがとうございました。
秋葉原ワシントンホテル フロント篠塚

返信日:2023/12/10

yuさん

【じゃらんのお得な10日間】秋葉原駅から徒歩1分♪ビジネス・観光に最適◎<素泊まり>

駅近で便利

レディースルームを利用しました。清潔ですし、部屋もちょうどいい広さで、浴槽も足を伸ばして入れる大きさなのでゆっくりすることが出来ました!1日だけ朝食券を購入しましたが美味しかったです。また利用したいです。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

この度は秋葉原ワシントンホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、客室や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけましたこと私どもも大変嬉しく思います。
貴重なご意見賜りましたことに感謝申し上げるとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/29

ゆきさん

よかった。

レディースルームに4連泊した。
秋葉原駅から すぐで、迷わずに行けた。
レディースルームは  フロントからすぐで、カードキーで入れるようになっているので、安心だった。
朝食なしのプランだったが、一日だけ  付けてもらった。種類も多く、クオリティの高い内容で美味しかったので満足した。
2階にはファミレスもあるし、近くにコンビニもあり、とても便利だった。
バスタブもゆったりしているし、部屋にコーヒーや紅茶があった。煎茶やコーヒーがあっても 紅茶があるところは あまりないので、コーヒーが飲めない私には  よかった。
冷蔵庫が  小さく、ペットボトルなど 背の高い物が入れにくいのが不便だった。
また利用したいと思えるホテルだった。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

この度は秋葉原ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、レディースルームにご宿泊いただきご満足いただきましたこと、大変うれしく重ねて感謝申し上げます。
紅茶に関しましてはレディースルームのお部屋に今後もご用意させていただく予定でございます。
冷蔵庫に関してはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。貴重なご意見を賜りましたことありがとうございます。
またお越しの際は当ホテルをご利用くだいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

BEARさん

おすすめ♪

国立競技場であるルヴァンカップ決勝のため福岡からきました。国立や新宿に出るのも東京駅からの往復新幹線もとても便利でした。
欲を言えば掛け布団デュベが良かった(2人で寝ると朝ぐちゃぐちゃになってる笑)
何が良かったってお風呂!!このてのホテルのユニットであんなに大きい浴槽は初めてで大柄の主人がとても喜んでました。
こちらの都合で1泊を3泊で同部屋を利用させていただき助かりました。
また東京に行く機会があればお願いします!

秋葉原ワシントンホテルからの返信

この度は秋葉原ワシントンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、福岡から大切な試合観戦の際に当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
掛け布団カバーにつきまして貴重なご意見いただきありがとうございます。参考にさせていただきます。
また試合観戦や東京にお越しの際にはぜひお客様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。

たださん

立地最高

駅からかなり近く便利です。
周りのホテルに比べて料金も安くて良心的です。
また利用したいホテルです。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

また利用したいとのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
立地や料金のみならず、サービスなど他の面でもご満足いただけるよう努めて参ります。
変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様をまたお迎えできますことを心よりお待ちしております。

メビウスさん

広くて落ち着く

気分転換で泊まりに行きました。部屋も広くて落ち着くしとても過ごしやすいです。食事もとても美味しいかったです。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

この度は秋葉原ワシントンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お部屋や食事につきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルで気分転換はできましたでしょうか?
今後もお客様にご利用いだけるように従業員一同、精進して参ります。
またお客様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。

はらちゃんさん

助かりました!

早めに着いてしまった為に荷物預けてもらいありがとうございます!
2泊3日とても助かりました!
女性専用のお部屋もあってよかった!!

秋葉原ワシントンホテルからの返信

また、お忙しい中口コミへご投稿いただき、重ねお礼申し上げます。
この度のご宿泊ではご満足頂けたようで私共も嬉しく思っております。
これからも、お客様からのお言葉を励みに今後もより良いホテルを目指し施設・サービス面の向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
フロント担当 松尾

返信日:2023/10/28

しまっちさん

◆30日前迄がお得◆早期割プラン☆1日限定10室【素泊り】

部屋が広めで、設備も充実

出張にて利用しました。
部屋が広めに使え、エアコンなどの設備も充実していました。
清潔感もあってとてもよかったです。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

秋葉原という立地で数あるホテルの中からお選びいただけているとのことで大変嬉しく存じます。
お客様にさらにご満足いただけるサービスを行うべく、今後も精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/8

Miさん

【WHG春特集】お得な室数限定プラン≪朝食付≫

朝食目当ての宿泊

タイトル通り、朝食目当てで宿泊しました。
前々から気になっていたのでやっと宿泊できて嬉しかったです。
朝食会場は思っていたよりもスペースがあり、ゆったり飲食できました。
お目当ての海鮮も食べられておいしかったし大満足です。
秋葉原が近いのでオタ活にももってこい!
ホテルスタッフの方もフロントに近づくとすぐ気付いてくださって声をかけていただけました。丁寧で良かったです。
また機会があれば利用したいです!

秋葉原ワシントンホテルからの返信

過日は、秋葉原ワシントンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
朝食ですが現在「AKIBA贅沢三昧朝食」好評につき第2弾として、2023/10/2から一部のメニューをリニューアルしております。
料理長特薦ブラックアンガス牛ローストビーフやビンチョウ鮪のお刺身、鰆の炙り・鰹のタタキ(どちらか一種)、いくらのしょうゆ漬けをご提供しております。
今後もご満足してご滞在していただけるよう従業員一同努めて参りますので、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご用命いただけると幸いでございます。

返信日:2023/10/8

静岡県民さん

【WHG春特集】【神田川側確約】カップルプラン≪素泊り≫

駅近で立地が良い

雨が降っていた日に利用したので、秋葉原駅から立地が非常に良く助かりました。
決して安くは無いですが、妥当なコストパフォーマンスだと思います。
朝ごはんはいくらをたくさん食べられるので、朝ごはんだけ食べに行くのも良いと思います。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

この度は、秋葉原ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロント/松尾

返信日:2023/9/3

okonomiyakiさん

立地が良い

秋葉原駅から徒歩3分圏内で、秋葉原駅はJRの他に地下鉄も充実してて、ヨドバシカメラもあるし、美味しいお店も沢山あるのでかなり便利です。
自動チェックインやチェックアウトもあり、忙し時間には助かります。
部屋は他のホテルより古いけど、対応して下さってるフロントの皆さんが本当に優しく、レストランの店員さんも対応が早く、個人的にはとても良いホテルだと感じています。

秋葉原ワシントンホテル 中村からの返信

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂き重ねお礼申し上げます。
これからも、お客様からのお言葉を励みに今後もより良いホテルを目指し施設・サービス面の向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますと幸いです。

返信日:2023/8/26

Ireneさん

Easy for foreigners

Close to JR station and shops. Easy accessing to Ginza, Tokyo, Shinjuku, Ikebukuro and other main stations. Highly recommended for staying within Tokyo 23 Ward.

秋葉原ワシントンホテルからの返信

Thank you for choosing Akihabara Washington Hotel.
We are very honored by your compliments.
We hope to see you again.
Thank you.

返信日:2023/8/14

かずのこさん

【WHG春特集】お得な室数限定プラン≪朝食付≫

朝食が良かったです

初めての宿泊です。
部屋は綺麗で掃除もしっかり行き届いていました。
そして朝ごはんがとても豪華で美味しかったです。
この日は朝からエビ・まぐろを堪能できました。(具材は日替わりのようです)
海鮮類はもちろんなのですが、それ以外にも朝食会場に置いてあったエピスウォーター(デトックスウォーター?)というドリンクが、とても美味しかったです。ハーブやスパイス類を特別ブレンドしたもののようで、美容と健康にもすごく良さそう。病みつきになる美味しさです。

秋葉原ワシントンホテル 中村からの返信

過日は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

返信日:2023/7/27

うさとらさん

★アキバ満喫27時間プラン★《素泊まり》1日限定10室

駅近で飲食や買い物も充実してる

秋葉原でのイベントに参加する為1泊しました。とにかく外国人団体が多かった、5類になり仕方ないがノーマスクでエレベーターにぎゅうぎゅうで入ってくる。部屋は綺麗に掃除され全てのカップがビニール袋に入った紙コップでした。私が泊まった部屋はレディースルームでしたが枕の臭いが無理でバスタオルを巻いて使用しました。もちろんカバーは綺麗でしたが本体に染み付いた臭いが酷かったので場所柄外国の方も多いでしょうし本体も定期的にチェックされた方がいいと思います。自慢の朝食は食べていませんが次回があれば利用したいと思います。

秋葉原ワシントンホテル 中村からの返信

この度は、秋葉原ワシントンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿いただき、重ねお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃不備よりご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
安心してご滞在いただける快適な空間・ひとときをご提供することこそが私どもの生業であるにも関わらず、このような不備を起こしてしまいましたこと深く反省いたしております。
お客様より頂いた貴重なご意見をもとに、清掃担当とも共有し改善して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/23

エミーさん

【神田川側確約】カップルプラン≪素泊り≫

駅近で便利

秋葉原駅近でとっても便利でした。
2階にはデニーズがあって、夕食で利用しました。また泊まりたいと思います。

秋葉原ワシントンホテル 中村からの返信

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊ではご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
これからも、お客様からのお褒めの言葉を励みに今後もより良いホテルを目指し施設・サービス面の向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2023/7/15

punさん

以前と変わらず・・・

今回は神田川で前回より眺望が良かったです。
残念なのは清掃状態でカーペットを裸足で歩くとゴミがあったり、ハンガーかけるところが指紋だらけだったり、ポットに水が入っていたり、シャワーカーテンの臭いなど指摘する点が多数見られました。
ベッドは前回の宿泊で感じた通り硬すぎて、枕の高さが合わなかったです。
(1つでは低すぎ、2つ重ねると高過ぎ)
朝食は赤海老の刺身が大きくて美味しかったのに対してマグロが乾燥していてパサパサなのが残念でした。
他の方も書かれていますが清掃が良くなればもっといいホテルになるかと思います。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

しかしながらお部屋の清掃不備が多々ございましたこと、深くお詫び申し上げます。
早急に清掃担当に確認し、2度とこのようなことがないよう原因解明と対応に努めて参ります。
ベッドや枕の仕様につきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。
また、ご朝食の海鮮がパサパサだったという点に関しましても申し訳ございません。調理担当に確認し、定期的な食材の交換などに努めて参ります。
重ねてこの度は清掃や朝食でご期待に沿えませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。引き続きご愛顧賜れますと幸いでございます。

返信日:2023/7/6

ぴょんぴょんさん

期間限定\今だけ割引!!!/いくらと日替わり海鮮2種&ローストビーフ!AKIBA贅沢三昧朝食ビュッフェ

一度目と大違い

3日前に泊まったときはお風呂は髪の毛、部屋の掃除は微妙だなと思ったのですが今回は清掃が行き届いており本来の姿なのかなと思いました。
朝食もマグロなのにポップがサーモンになっていた以外は満点。ローストビーフの色もよく柔らかく美味しくいただけました。
3日前の時は家族全員の身分証や住所の確認、記入があったのに同じ条件の今回は確認も何もありませんでした。
この違いは何だったのかな?
それだけが謎ですが3日前と段違いに快適に過ごせました。また機会があれば泊まりたいと思います。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

同月で2回も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃、朝食に関しましてご満足頂けたようで私共も嬉しく思っております。
ですが朝食ポップの違いに関しましては申し訳ございませんでした、今後再確認を徹底致します。
身分証の確認等に関しましては本来都民割の利用時には住所の確認・利用申請書の提出が必要でございます。
ですが今回宿泊時の身分証の未確認は当ホテルの間違いでございます。
間違った案内と手続でお客様に疑問点をもたらしました。誠に申し訳ございません。
お客様より頂戴した貴重なご意見を参考に、今後はお客様が疑問点無く快適にお泊り出来るように、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のご滞在をより良いものにすべく、スタッフ一同今後とも邁進して参りますので、秋葉原付近へお越しの際は当ホテルをまたご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
秋葉原ワシントンホテル フロント 朴

返信日:2023/7/2

ぴょんぴょんさん

駅近便利

秋葉原駅出てすぐ目の前のホテルで便利です。
立地は抜群。
まずは汗を流そうとお湯ためたら髪の毛だらけで気持ち悪くて入れませんでした。
朝食もイメージ写真と違いすぎませんか?
ローストビーフなど実物と写真違い過ぎなので本当に写真のようなものが出る時はあるのでしょうか?
実物は実物で美味しいのでよく見せようなどとしなくていいと思います。
エレベーターに乗るには、部屋にいる為にはカードキーが必要なのに1枚だと複数人の場合、別々に行動ができません。
ちょっと飲み物買いに行くなどものすごく不便でした。
1枚しかカード渡さないならエレベーターで必要ない方が便利です。
安全性を保ちたいのであればカードキーを2枚にしてほしい。
都民割りでもう1度行くのでまた改めて確認したいと思います。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お風呂場の清掃が充分に行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。頂いた内容は清掃担当とも共有し改善して参る所存でございます。
カードキーに関してですが、ご意見いただきまして誠に有難うございます。
現在システム上では1枚のみの発行のなっておりますので、今後は人数分の鍵が出るよう変更致します。
機械のシステム上、少しお時間が掛かりますので、それまでの間は大変申し訳ございませんが、追加分はフロントカウンターにて発行させていただきますので、お声掛けいただければと思います。
次回ご利用の際は、より快適なご滞在となりますよう努めて参りますので、引き続きのご利用をいただけますようお願いい申し上げます。
秋葉原ワシントンホテル/松尾

返信日:2023/7/1

ゆうこさん

★アキバ満喫27時間プラン★《素泊まり》1日限定10室

ゆっくりできました

17時チェックアウトのプランでしたが、まわりの音も気にならずゆっくりすることができました
朝食の海鮮、カレーも美味しくいただきました

秋葉原ワシントンホテルからの返信

この度は秋葉原ワシントンホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
また、17時チェックアウトのプランにてごゆっくりご滞在いただけたとのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は当ホテルでも1番の売りとしてご提供しております。海鮮丼の海鮮は日替わりとなっておりますので、またの機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
貴重なご意見を賜りましたことに感謝申し上げるとともに、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
秋葉原ワシントンホテル  フロント 水越

返信日:2023/6/7

象さんさん

「#お部屋でほろ酔い」酎ハイプラン〈朝食ビュッフェ付き〉レイトアウト12時

便利

秋葉原駅から近く、とても便利。朝食も、海鮮丼があり、美味しかった。
部屋は大きくはないが、狭くはない。缶焼酎のセットプランだったけど、缶ビールプランに変更を依頼したけど、ダメだった。冷蔵庫にセットされている状態だから依頼するのが遅かったんでしょうね。

秋葉原ワシントンホテル 中村からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地、朝食に関しましてご満足頂けたようで私共も嬉しく思っております。
缶酎ハイから缶ビールへの変更依頼を頂いたにも関わらず、ご要望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴した貴重なご意見を参考に、今後はお客様のご要望に出来る限り沿えるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/7