エリア: 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 斑鳩・天理

• 部屋
    3.2
  • 風呂
    3.1
  • 料理(朝食)
    2.9
  • 料理(夕食)
  • 接客・サービス
    3.5
  • 清潔感
    3.5
新着順
評価の高い順(

少林寺の坊主さん
    男性 / 40代

無料の朝食付きで駐車場無料!
    料金は安いのに部屋は充分な広さで清潔で
    とても良かったです。
    朝食もおいしかったし、スタッフの方の対応も
    清々しく気持ちの良いものでした。
    奈良観光の時はまた利用したいと思いました。
    ありがとう!

【2012年04月宿泊 友達旅行】

ホテルいこいからの返信

ホテルいこい御宿泊ありがとうございました、いろいろとお褒めのご投稿頂きまして大変感激しております、又のご利用心よりお待ちしております。

masaさん
    女性 / 50代

ホテルの部屋は、明るくて良かったです。
    今まで同じような低料金のホテルに泊まってきましたが、
    大体は、事務的に受付を済ませてあまりフロントの人と会話することは皆無なのが普通ですが、今回は、ホテルの周辺の様子など積極的に教えていただいて助かりました。(周りの飲食店が早くしまってしまうなど)
    接客は、丁寧で感じよかったですよ。

【2012年04月宿泊 夫婦旅行】

ホテルいこいからの返信

当ホテルは家族的な接客を心がけております、今後も一層のサービス向上に励み快適にお過ごし頂けるホテル目指して参ります、御宿泊誠にありがとうございました。

あんずさん
    女性 / 40代

ホテルは、普通と言った感じでしょうか…泊まった部屋の位置がエレベーターと隣接して居たので、夜中に男性達がエレベーター前で、うるさくて目が覚めてしまい朝まで、良く眠れませんでした。朝食は、少し物足りない感じでした。

【2012年04月宿泊 夫婦旅行】

ホテルいこいからの返信

夜中酔ったお客様が帰って来られた様であんず様には睡眠妨げになった事深くお詫び致します、
    これに懲りずに又のご来館お待ちしております、御宿泊ありがとうございました。

へろむさん
    男性 / 50代

禁煙で予約したのに、喫煙ルームしかないと言われ、臭い部屋で寝かされた。
    気分が悪いです。

【2012年02月宿泊 出張】

ホテルいこいからの返信

御宿泊ありがとうございました、禁煙室希望の件は長期滞在のお客様とへろむ様の以前に
    禁煙の予約ございましたのでお部屋対応出来ませんでした、
    不快な思いおかけ致しました事深くお詫び致します、
    これに懲りずに又のご来館お待ちしております。

こたつさん
    女性 / 40代

山の辺の道を歩いて足がパンパンになってたどり着きました。フロントは淡々とした女性。部屋は必要最低限の物が揃っています。ユースホステルに泊まった時と似た雰囲気を感じました。元祖ビジネスホテルという感じで、至れり尽くせりを期待しない人なら不満はないはず。晩御飯は近くのアーケード街であれこれ迷いながら選び、楽しみました。朝ご飯は男性には少ないかも。でも、それもアーケード街のモーニングサービスでフォローできそうでした。

【2011年11月宿泊 一人旅】
    【宿泊プラン】洋室 シングルルーム

ホテルいこいからの返信

こたつ様 山の辺の道歩かれたそうでお疲れ様でした、
    又奈良方面に来られる機会ございましたら当館ご利用下さいませ、
    御宿泊誠にありがとうございました。

やまくんさん
    男性 / 30代

部屋は狭く、ベッドも狭く
    寝ていて寝返りを打ったら落ちました。
    それほど狭かった。
    接客対応も悪い、あまり泊まりたくい旅館でした。

【2011年12月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)

ホテルいこいからの返信

ダブルベッドは標準サイズになっておりますが狭い思いおかけ致しまして申し訳ございませんでした、接客の方は土曜日でお客様が多くパニック状態になっておりましておろそかになってしまいました事深くお詫び致します、今後気をつけてまいります、御宿泊ありがとうございました。

退屈男さん
    男性 / 40代

毎年、彼岸花のシーズンに奈良の山の辺や飛鳥の方へ行くのですが、今回、泊りがけで行ってみようと思い、天理方面で宿泊地を探してここを見つけました。
     JR/近鉄の天理駅(同じ場所で接続しています)から歩いて10分程度とほど近く、大きな郵便局の裏手あたりにあり、交通に至便です。ビジネスホテル形式をとっていますが、応対などはビジネスっぽくなくて、むしろ旅館のような雰囲気です。私はシングルで取りましたが、夫婦連れや仲間同士のような方もおられました。部屋・ユニットバスは標準的できれいです。朝食は飲物+トースト1枚に卵と、お茶請け程度ですが、コーヒーなど飲物はお代わり自由。商店街が近いので飲食に不自由はしません。郵便局が近いので、旅行資金をゆうちょで管理される方には便利でしょう。
     この方面を訪れる時の「定宿」にしていいと思えるホテルでした。

【2011年09月宿泊 一人旅】

ホテルいこいからの返信

ホテルいこいへの御宿泊ありがとうございました。
    これからもゆっくりくつろいで頂けるホテル目指して努力して参ります。
    又のご来館お待ちしております。

紀ちゃんさん
    女性 / 50代

無料の朝食が嬉しかったです。が、席に限りがあり、少し待ちました。

【2011年08月宿泊 その他】

ホテルいこいからの返信

レストラン、人数に制限ありまして紀ちゃん様にはご迷惑おかけ致しました、
    又のご利用お待ちしております。

爆走龍さん
    男性 / 40代

部屋は和洋室で、部屋はまあまあで接客も良く、朝食はパン1枚で、もう少し量が欲しかった!

【2011年08月宿泊 家族旅行】

ホテルいこいからの返信

これからも皆様にゆっくり寛いで頂けるホテル目指して精進して参ります、
    御宿泊ありがとうございました。

浅見光彦さん
    男性 / 50代

甥っ子の野球応援のため、3人で宿泊いたしました。
    事前にじゃらんネットのクチコミを拝見して、おおむね良い評価だったので予約しました。とはいえ、実際に到着してみるまでは少し不安があったのも確かです。
    天理ICを下りて市内に入ると、ホテル近くには案内看板もあり、すぐわかりました。新しい建物で、こぢんまりとまとまっており、フロント対応もなんだかホッとするような雰囲気でした。
    ツインとダブル(シングルは満室だったので)を利用しましたが、ダブルというよりセミダブルでしたね。
    朝食はシンプルですが、これで十分に思いました。コーヒーはとても美味しかったです。夕食はありませんが、車で数分のところにファミレスなどがあるので、まったく不便は感じませんでした。
    もし、機会があったらまた利用したいと思っています。
    それから、ホテルのすぐ近くに白馬がいました。とても可愛かったですよ。

【2011年08月宿泊 家族旅行】

ホテルいこいからの返信

ホテルいこい御宿泊、お褒めのご意見ありがとうございました。
    白馬は隣の家のペットなんですよ、当ホテル、白馬共々次回のご利用お待ちしております。

ホテルいこいの宿泊プラン
    朝食サービスプラン ツイン朝食のみ ¥9,000~/室 (大人2名利用時)
    洋室 ツインルーム ツイン朝食のみ ¥9,000~/室 (大人2名利用時)
    和室+洋間 和室朝食のみ ¥10,000~/室 (大人2名利用時)

ホテルいこいの料金・宿泊プラン一覧へ (8件)

龍さん
    男性 / 50代

フロント対応は良かった。
    柔軟な対応に感謝します。

【2011年07月宿泊 出張】

ホテルいこいからの返信

これからも快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
    又のお越しお待ちしております、御宿泊ありがとうございました。

やっくんさん
    男性 / 30代

当日は高速道路が渋滞して1時間程度遅れてのチェックインにも係らず、親切なご対応ありがとうございました。
    また機会があれば利用させてください。

【2011年06月宿泊 その他】
    【宿泊プラン】洋室 シングルルーム

ホテルいこいからの返信

ホテルいこい御宿泊ありがとうございました。
    又の機会ございましたらご利用下さいませ、心よりお待ちしております。

ホテルいこいの宿泊プラン

ホテルいこいの料金・宿泊プラン一覧へ (8件)