全室オーシャンビュー、夕食は持ち込み自由!

電車:JR邑久駅より牛窓行きバスで約20分「紺浦」下車→タクシーで7分 車:ブルーライン邑久ICより15分

ペンション くろしお丸のクチコミ・評価

shinsakun1984さん

【朝食付き】自家製はちみつたっぷりの朝食を召し上がれ!海を見ながら贅沢気分♪お夕食はお持ち込みOK◎
4ベッド 朝のみ

綺麗な景色と美味しい朝食が最高な居心地の良いペンション

家族旅行で2連泊で利用しました。予約時の電話問い合わせも親切に対応していただき、行く前から安心できました。到着してからも、岡山周辺の観光情報などを詳しく教えていただいたりして、初見の牛窓旅行を楽しく過ごすことができました。
タイトルにも書きましたが、朝食が美味しいのも魅力です。食堂からの景色もすごく良く、毎朝最高のスタートができました。
また是非行きたいと思わせてくれるペンションでした。

ペンション くろしお丸からの返信

shinsakun1984様
先日はご宿泊ありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、嬉しくて胸がいっぱいです。
初めての牛窓旅行、楽しんでいただけたようで何よりです。
2泊されると、中日が朝から晩までしっかり遊べるのがいいですね。
牛窓の花火大会もあり、バーベキューも、オーナーおススメのスポットもすべて足を運ばれ、
めいっぱい夏休みを満喫されているご様子と子供たちの笑い声に私たちも癒されました。
さらに、ご滞在中、ずっと天気もよくて空気も澄んでいて海も空も青く、
お友達の方が「どこで撮っても写真がバエる」って言われていたとおり、最高の日でした。
また行きたいと思っていただけたこと、最高に嬉しいです!
私たちも皆様にまたお会いしたいです。
ぜひいらしてくださいね。
本当にありがとうございました。

返信日:2023/8/17

プルートさん

【アウトドアスペースで持込BBQ/朝食付】夕食は持ち込みBBQ★朝はた〜っぷり自家製蜂蜜の洋朝食を♪

BBQ設備が良かった

BBQ設備が整っていて楽しませて頂きました。
あと朝食が非常に美味しかったです。
宿の方の対応も非常に丁寧でまた行きたいです、

ペンション くろしお丸からの返信

プルートさま。
このたびは、ご宿泊ありがとうございました。
返信が遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
お忙しいなか、感想をご投稿いただき感謝いたします。
BBQ設備、朝食、スタッフの対応などお褒めの言葉をいただき、
とても嬉しいです。
何よりも「また行きたい」というお言葉は本当に励みになります♪
アウトドアプランで自由に使えるBBQ設備や機材は、
これからもどんどん充実させていこうと思っています。
何か増やしてほしいものがあれば、遠慮なくお伝えください!
またお二人にお会いできるのを心より楽しみにしています。
このたびは、本当にありがとうございました。

返信日:2023/6/13