2023年3月 温泉露天付新客室2部屋新OPEN!大浴場もリニューアル

鬼怒川温泉
東武鬼怒川温泉駅から徒歩約3分

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京のクチコミ・評価

4.8

まきさん

栃木のブランド牛で極上旅【部屋食(夕食)】【とちぎ和牛のサーロイン】と【日光湯波】のステーキプラン

最高な宿

娘と初めての旅行で、丸京さんを、選んで本当に良かったと思います。
部屋は清潔感あり、料理も夜も朝もとても美味しく、大満足でした。
部屋には、凄い心遣いが、一つ一つ感じた宿でした。
女性同士にも、かなり大満足する宿だと思います。備品の揃えが過去1番の宿でした。
男性が、大切な方との旅行には絶対に、満足してもらえる宿だと思います。
又泊まりに行きたいと思います。

まき様
この度はご来館誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
まだまだ行き届かない点もあるかとは思いますが、
これからもお客様のお声に寄り添える様
スタッフ一同、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/29

よしろ〜さん

ご飯が美味しいお宿

接客が素晴らしく気持ちよく過ごせました。晩御飯と朝食はボリュームたっぷりで美味しかったです。また利用したいお宿です。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京からの返信

ご来館ありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子、嬉しく思います。
よしろ〜様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/29

あっちゃんさん

【とちごこち】当館スタンダードプラン〜一週間を食べる「○饗膳」〜
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

お部屋、食事とも最高でした

体が不自由になった母と温泉に行きたいと思い、この宿を選びました。室内露天風呂つきを探したが、ほとんどが外にあるため、洗い場がなかったり、寒そうだったり。丸京さんの露天風呂は洗い場がついていて、寒くないように、窓もあり、母も2回はいりました。飲み物やコスメもよく、室内も広く、一緒に行った息子は大画面のテレビで映画を見て、あと一泊したいと言ってました。食事も普段食べないような上品なもので、おいしく満足です。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京からの返信

この度は、数あるお宿から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋にお食事とご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
これからも素敵なひと時をお過ごしいただけますよう邁進して参ります。
是非また鬼怒川温泉の山々を眺めに足をお運びくださいませ。
再び あっちゃん様 にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/7

るーせーさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

不満なし!全て最高!!

立地は、鬼怒川温泉駅から徒歩5分ほどの近い距離にありました。
館内では旅館の方々の接客が非常によく、気持ちよく部屋に入ることができました。
夕食や朝食は様々な種類の料理を食べることができ、非常に美味しかったです。
浴場は思ったよりも広くなかったのですが、利用者が少なくほぼ貸切状態だったので、友達と楽しく入ることができました。
鬼怒川に行く際はまた利用したいです。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京からの返信

これからも素敵なひと時をお過ごしいただけますよう努力してまいります。
ぜひまた、鬼怒川にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
再び るーせー様 にお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/7

syokoraさん

【部屋食(夕食)】霧降高原牛サーロイン80g!グレードアッププラン
ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

静かに時間が流れ…

今回の旅行は観光するより温泉につかるという目的で訪れました。
3月でも雪が舞う中では、鬼怒川温泉駅に大変近くてありがたかったです。
お宿はこじんまりとまとまり、香の香りで出迎えられました。また予定した電車が大幅に遅れたにもかかわらず、温かくそして気遣って出迎えていただきました。
チェックイン時、男女とも浴衣かパジャマか選択でき、パジャマを選択させていただきましたが肌触りは柔らかく良かったです。
お部屋は綺麗に整備されていました。従業員さんの教育が徹底されていると思いました。線路に近い部屋でしたが、部屋の下に鉄道が通っているので鉄道ビュー、ファンにもたまらないお部屋だと思います。鉄道の音がうるさいということはなく、程よくああ今電車が走っているのだな、くらいの感じでした。
露天風呂と内風呂は適度で広くなく湯量も豊富でした。露天風呂は外なので多少温度が低くなっていました。炭でお湯を浄化していたので気持ちよく長湯してしまいました。熱めのお風呂が好きだったので部屋の半露天風呂は丁度よかったです。
夕食は部屋食を選択。料理は料理長が器にこだわっているというだけあって色とりどりで料理を引き立てていました。どの料理もとてもおいしくて箸が進み、満腹、食べ過ぎてしまいました。
朝食は個室でした。夕食と同様に器で目を楽しませていただきました。普段、朝食は軽めでも宿泊した朝はどうしてこんなに食べられるのかと思うほどでした。それだけおいしくいただきました。
1泊2日でお世話になりましたが、仲居さんの対応もよく、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。

この度はご来館誠にありがとうございました。
予想外のハプニングがお有りでしたが、無事にご到着いただき、
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安堵いたしました。
温泉の温度、お食事にも触れ、温かいお言葉を頂け嬉しい限りです。
当館は鬼怒川温泉駅にほど近く、線路沿いに建っている為、
電車の音を気にされるお客様もいらっしゃいますので、
今回の様なお声は、これからお越しを検討されている方にも参考になると思いますので、
とても有難く存じます。
今後もお客様に安心してご滞在頂ける宿づくりに従業員一同努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

タマちゃんさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

食べきれないほどのお料理でした

夕食も朝食も豊富なメニューでとても美味しかったです。
栃木ならではの素材を使ったメニューもあり、家族で堪能させて頂きました。
お風呂はRefaのシャワーヘッドでお肌しっとり。とても気持ち良かったです。
駅からも近くとても便利でした。
また家族で伺いたいと思います。

この度はご来館誠にありがとうございました。
また、お食事や館内設備に際してのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も、お客様に選んで頂ける宿づくりに努めて参ります。
またの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。

すぎ様さん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

駅からも近く部屋でゆっくり出来ました

出張の合間に夫婦で待ち合わせ、贅沢をしようと泊まりました。部屋には風呂もついていて気兼ね無く過ごせました。料理も美味しかったです。駅からも近いのでギリギリまでゆっくりできました。

この度はご来館誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただける様努めて参ります。
またの機会のご利用をお待ちしております。

なつさん

一人旅に優しいお宿

スタッフの対応、完璧なほど丁寧でした。
お風呂はやや狭いですが人と被らないように行けばなんの問題もないです。掃除も行き届いていてシャワーヘッドやドライヤーなど女性には嬉しいものを使用していました。
お部屋も綺麗で、布団下のマットレスが分厚く寝て起きても全く痛くなかったです。
食事も美味しく、量も満足です。個室になっているので周りを気にせず食事ができました。
ぜひまたお休みが取れたら泊まりに行きたいです

この度はご来館誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い知れ大変嬉しく思います。
お客様に選ばれる宿づくりに
スタッフ一同、精一杯取り組んで参ります。
またの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。

たかちゃんさん

栃木のブランド牛で極上旅【部屋食(夕食)】【霧降高原牛のサーロイン】と【日光湯波】のWステーキプラン
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

丸京さん、素敵なお宿です

去年の夏は夫婦で今回は娘との二人旅で泊まらせて頂きました。入ってすぐ、香りに癒されチェックイン。ポーチと2つの鍵。前回同様気配りも変わらず。今回は上下わかれている、スエットタイプの部屋着にしました。部屋に入ってまず着替えてくつろぎ娘もとても落ち着くね、と喜び来て良かったと思いました。そしてお風呂。二人で貸し切りでした。中のお風呂も露天風呂もお湯加減が丁度良く、まったりゆったりと入れました。そのあとは楽しみにしていたお夕飯。湯葉のメニューにしたのは娘が大好きだから。そしてあっという間に娘は食べてました。美味しいと。あまりにも喜んでいるので私のもあげました。娘が喜んでくれるのがあたしには一番でした。朝食も美味しくデザートのヨーグルトはとても美味しかったです。私も娘もヨーグルト苦手なのですが、二人してペロリ。いつも食べているヨーグルトとは違いました。あっという間の時間もう帰るとなると寂しく丸京さんを後にしました。鬼怒川温泉の駅からも歩いてすぐなので、また二人で伺いたいです。去年買った手作りポーチ良く使っています。今回も持っていって、携帯入れに。また欲しかったけど、今回は我慢。二日間お世話になりました。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京からの返信

この度は娘さんとのご旅行で再度、お越し頂き心より感謝申し上げます。
たくさんの温かいお言葉を嬉しく拝読させて頂きました。
昨年お越しの際の印象と、ご期待に沿えました事に先ずは安堵いたしております。
誠にありがとうございます。
スタッフの日々の取り組みに触れ、お気づき頂いた数々のお言葉は、宿を守るスタッフ一同の励みになります。今後もお客様に選んで頂ける宿づくりに努めて参ります。
鬼怒川温泉も、これから桜の開花や山々の芽が伊吹き活気ある季節を迎えます。
またの機会のご来館をお待ちしております。

みみみさん

【霧降高原牛のサーロインステーキ】と【日光湯波ステーキ】のWステーキプラン

写真通り 文句なし

客室露天風呂はちゃんと温泉
部屋、お風呂等も写真通り 詐欺なし
アメニティーやドライヤーなど
必ず使う物、女性には必須な物
細かいこだわりが
とても贅沢で良かったです
かなり良い物使ってくれています!
また違うお部屋で泊まりに行きたいです
こじんまりとした宿
小さなお子様不可なので、確かに静かです

この度はご来館誠にありがとうございました。
お部屋の備品へのご意見、嬉しいです。
私たちの思いにお気づき頂けてる事が実感できるからでございます。
『小さい宿』 だからできる事
『小さい宿』 だから難しい事  いろいろ感じる昨今です。
宿として出来る事を増やして笑顔をを増やせる宿づくりに努めます。

えみえみさん

【部屋食(夕食)】当館スタンダードプラン 「○饗膳」

最高のおもてなしでした

今回、娘と2人での温泉旅行で初めてお部屋に温泉風呂が付いている部屋に泊まりました。
好きなときに温泉に入る事ができて最高でした。
夕食はお部屋で、朝食は一階の扉で仕切られた所でゆっくり頂く事が出来ます。どれも美味しく一つ一つ丁寧に作られていてこれまた最高でした。
駅からも近いし、また絶対泊まりに行きたいです。ありがとうございました。
館内も御香で良い香り。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京からの返信

この度は母娘旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
1階浴場のご利用時間は深夜0時半までのご利用時間となっておりますが、
温泉風呂付のお部屋のお風呂はご滞在中、いつでもお好きなタイミングでご利用頂けますので、
何度も温泉に浸かりたい方にはおススメのお部屋でございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子、嬉しく思います。
また、お食事への温かいお言葉、本当にありがとうございます。
食材の調達、仕込み、盛り付けを担うスタッフのチカラになります。
これからも お客様に安心してご滞在頂ける宿を心がけて参ります。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございます

チャチャさん

【じゃらんスペシャルウィーク】霧降高原牛80g付きグレードアッププラン☆彡【現金決済】

大満足

連休最終日に宿泊。駅から少し歩き、周りに何もない規模が小さめなホテルでしたが、料理も接客もお部屋もお風呂も最高でした。
料理は食べきれない量でした。
掃除も行き届いていて落ち着いたインテリアにゆっくりのんびりできました。
ただ線路沿いにある露天風呂の景観が殺風景で暗くなってからひとりで入るのは怖かった。もう少し植物を植えたりライトアップがあったら良かったですね。
その点を加味しても、今まで宿泊した施設の中で一番良かったです。

この度はご来館誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉ありがとうございます。
ご意見を参考にさせて頂き、善処して参ります。
チャチャ様のまたの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

shoさん

ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

おもてなしが最高でした。

客室が清潔感がありアメニティもそろってあって室内温泉露天風呂に泊まりましたがバスタオルも2枚づつあって最高でした。
料理もおいしくてまた泊まりたいと思う宿です。
最高な旅館宿でした。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京からの返信

お部屋・お食事ともにご満足いただけた様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひまた、鬼怒川にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/27

くまさん

最高でした

結婚記念日の旅行で利用させていただきました。
駅チカでとても行きやすかったです。
宿の近くにコンビニもあり必要なものがすぐ購入できたりしてとても立地が良かったです。
宿に入るとお香のいい香りでとてもリラックスできました。チェックインの際の対応もとても丁寧で分かりやすい説明でした。
お部屋はとても広く清潔感もありお洒落でした。
居心地もよくとても落ち着く空間でした。
もちろんお風呂も清潔感がありとても良かったです。
食事ですが、品数が多くどれもとても美味しく大満足でした。従業員の方の説明も分かりやすく個室での食事でしたが何も困ることもなく食事を楽しめました。
ぜひぜひまたお邪魔したいと思いました。
素晴らしい旅行になりました。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京からの返信

大切なご結婚記念日に、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
「素晴らしい旅行になりました」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく、大変励みになっております。
料理長自慢のお料理は、旬の食材を使用し一つ一つ丁寧に手作りをしています。
季節によってお食事内容も替わりますので、ぜひまた違った季節にお越しいただきご堪能いただけたら幸いでございます。
くま様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/27

ねもさんさん

おもてなしがよかった

リニューアルしたばかりの風呂付の部屋で、とても綺麗で居心地が良かったです。夕食は見た目も綺麗で、美味しかったですが量が多く食べきれませんでした。部屋のお風呂は少し狭く、足を延ばしてゆっくり入れる大きさだとよかったです。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京からの返信

またご意見・ご感想をお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食・ご朝食ともに、旬の食材を使用し一つ一つ丁寧に手作りをしております。ご堪能いただけた様子を拝読し大変嬉しく思います。
お部屋のお風呂に関しまして、お客様のご期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
露天風呂付のお部屋のタイプですと、『瑠璃』というお部屋でしたらゆっくりと御御足を延ばしてご入浴いただけるかと思います。
ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

ヤックさん

ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ゆったりしたいときにお勧め

2度目の利用です。今回もゆったり過ごせました。マッサージチェアもあってとても良かったです。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京からの返信

この度は、再度のご来館誠にありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけた様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
まだまだ寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
再びヤック様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げます。

satoさん

ご飯は美味しかった

夕食、朝食共にとても美味しかったです。ただお風呂が狭くて、3人組の女の人達と一緒になり、ちょっとせわしない感じだったのが残念でした。浴衣の帯も結びづらかったです。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見頂き、重ねてお礼申し上げます。
施設に関しましては限られたスペースの中でお客様にストレス無くご満足頂けるよう
日々模索しております。頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き精進して参ります。
まだまだ寒さが厳しい季節ではございますが、ご自愛くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

みーちゃんさん

居心地良かったです

部屋の扉が良くあるアパートのそれみたいで、開けてびっくり、部屋の中がこんなにステキだとは思いませんでした。
食事は器が一つ一つとても凝っていてそれも楽しかったですね。少しずつたくさんの品数で、ちょっと女性向けかなと思いましたが、夫も満腹で大満足のようでした。ありがとうございました。
温泉は、露天風呂の温度が少し低め設定なのか、そこは私たちの好みではありませんでしたが、炭の浄化作用でお水がとてもきれいに感じました。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京からの返信

季節によってお食事内容も替わりますので、ぜひまた違った季節にお越しいただけたら幸いでございます。
温泉の温度に関しまして、こまめにチェックし温度管理を徹底して参ります。
ご意見ありがとうございました。
ぜひまた、鬼怒川にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
みーちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ヨーコさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

美しいお料理とゆったり過ごせるお宿。

今回は家族3人でスペーシアXへ乗車目的のため自家用車では無かったので駅に近いお宿を選びました。お夕食も朝食も美しく、お野菜たっぷりで美味しく頂きました。居心地よくゆったりした気分で過ごせ、全体的に満足の行くお宿でした。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京からの返信

料理長自慢のお料理は全て手作りをしております。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、スペーシアXの乗り心地はいかがでしたでしょうか?
ぜひまた、日光・鬼怒川にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
ヨーコ様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆーさん

【部屋食(夕食)】当館スタンダードプラン 「○饗膳」

ゆっくり過ごせます

日頃の疲れをとろうと、夫婦2人で訪れました。
まず着いてすぐに、お風呂に入ったのですが、貸し切り風呂の様に1人でゆっくり入れました。
なんと言っても感動したのが、夕食と朝食です。
一つの量も多くなく、尚且つ、品数は沢山あり、全てが美味しかったです。
本当にゆっくり過ごす事ができ、また、日頃の疲れをとりに来たいと思います。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京からの返信

また、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
季節によってお食事内容も替わりますので、ぜひまた違った季節にお越しいただき、ご堪能いただけたら幸いでございます。
ゆー様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げます。

ふーちゃんさん

ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

接客が良かった。

鬼怒川温泉に何年振りかに行きました。
一番良かったのが接客で、とても丁寧な対応でした。
食事も満足して、良い旅になりました。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京からの返信

「良い旅になりました。」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
寒さはこれから本番を迎えます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
ふーちゃん様に再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

バウ君さん

部屋がとても綺麗

定年祝い旅行で訪れました まず部屋がとても綺麗で掃除が行き届いていました 窓からの眺めはいまいちでしたが、ベッドも高級感があり寝心地も良かったです スタッフの方も笑顔で対応して頂き料理もとても満足できました お酒も種類が豊富で良かったです また機会があれば泊まりたいと思います

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京からの返信

お部屋にお食事とご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
ぜひまた、鬼怒川にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
バウ君様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ひろともさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

素晴らしいおもてなしの宿

家族4人での旅行は私が子どもの時以来です。足腰が弱く高齢になった両親が気掛かりでしたが、部屋もゆったり、露天風呂も広く、リラックスして過ごす両親の姿に、思い切って連れ出してよかったと思いました。
エレベーターからすぐのお部屋、食事処もエレベーターを降りてすぐ、大浴場までも近く、両親はこんなに楽に移動できるホテルは無い、と喜んでいました。食事処も半個室で気兼ねなく楽しめます。夕食、朝食共にボリューム満点ですが体に優しい食材、味付けで美味しくいただきました。
おかみさんをはじめ、従業員の皆さんはとても優しくいつも笑顔でありがたかったです。
丸京さんを選んで本当に良かったと思っています。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京からの返信

また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
「丸京さんを選んで本当に良かった」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく、大変励みになっております。
これからも、お客様にご満足頂けますようますます邁進して参る所存でございます。
ぜひまた鬼怒川にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
ひろとも様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げます。

ハナコさん

気遣いの宿

細かいところまで気遣いが行き届いており、安心して宿泊ができました。
お部屋もお風呂もとってもキレイです!
食事もとても美味しかったです!

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京からの返信

お食事、温泉ともにお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
これからも【ともにまるく】をモットーに邁進してまいります。
ぜひまた、鬼怒川にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
ハナコ様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

まりすけさん

館内のインテリアや小物が可愛い

母と2人で宿泊しました。まずエントランスからインテリアや小物が可愛いくてテンション上がりました!
貸し出しの浴衣やお部屋のカギのキーホルダーとか貸し出しポシェットとか、とにかく細かな所まで可愛いい。女性ウケする要素が多くてずっと「可愛いー!」が続いてました。(笑)
お部屋は露天風呂付きのお部屋にしましたが、期待以上に良かったです。
大浴場は21時までと時間が限られますが、お部屋の露天風呂は入り放題なので凄く良かったです。
お料理も美味しい!!こだわりが詰まっているのがよく分かります。
従業員の皆さんも丁寧で感じが良くて安心感がありました。
唯一残念だったのが、貸し出しの浴衣がMサイズがほとんどでLサイズは1種類しか無かったような…。可愛い柄がMサイズがほとんどでそっちにしましたが、身長163cmの私には足首と手首が少し出てしまってちょっと残念でした。
後、露天風呂が少し熱くて部屋のは水で薄めて入りました。これは人によるので難しいかもですが、もう少し温度下げて貰えたら長く入れるのになーと思いました。
大満足な1日でした。また来年泊まりに来ます!

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京からの返信

この度はご来館いただき、またインテリアや小物雑貨にまでコメントを頂き、
私どものおもてなしに共感して頂きました事に嬉しくてテンションが上がる思いで拝読致しました。
誠にありがとうございます。
露天風呂付き客室のお風呂は24hご利用いただけますが、
1階のパブリックの浴場のご利用時間は15時〜0時半、朝は5時〜9時までとさせて頂いております。お部屋のお風呂の温度はご調整可能でございます。ご案内不足で申し訳ございません。
館内着はお好みの物をお客様に選んで頂いておりますが、サイズにつきましてはご容赦頂く場合がございます。ご滞在中のご意見はたいへん貴重でございます。
改善点を精査し、今後のおもてなしに活かして参ります。
またの機会のご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/11/13

りらさん

【一泊夕食付】朝食なしで朝寝坊出来ちゃう♪
和室 夕のみ 夕/個室利用

お部屋が可愛く、夕食も美味しかったです!

水をイメージされたお部屋だったので全体的に水色で統一されていてとても綺麗で可愛かったです!お料理も美味しく、ご飯の量が選べたのが私的には嬉しかったです!接客も丁寧で気持ちよく利用させて頂きました。ぜひまた行きたいなと思います!

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京からの返信

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
当館は全16室の小さな宿ですが、和と一週間の文字から連想するイメージを
お部屋ごとに変えて設えております。ご滞在頂いたお部屋がお好みに合い良かったです。
お食事の際のご飯の量のお伺いは、数年前から始めた当館の【SDGs】への取り組みの一つです。
本当に小さな事ですが、当館なりの取り組みにご理解、ご享受いただきたいへん嬉しく思います。
ありがとうございます。
気温の変化激しく、体調管理が難しい日々ですね。お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/11/13

みっちゃんさん

夫婦旅行に最適

子連れの宿泊客は皆無、食事何処も半個室でゆっくり食事可、
なお、部屋備え付けのグラスが割れており(フチの部分)、そこが星ひとつマイナスです。

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京からの返信

ご来館誠にありがとうございました。
ご滞在頂いたお部屋のグラスにヒビが入っておりました。
先ずは、ご申告を頂きました事に感謝申し上げます。
ありがとうございます。
一人一人が注意を払っていればお客様をご不安にすることは避けられたと思いますし、
防げた事案です。
スタッフで今回の事案をしっかりと共有し、同じ様な初歩的なミスが起こらないように
確認作業の徹底を目指します。
ご不便をおかけし本当に申し訳ございませんでした。
またのご機会のご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

とうちゃんさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

朝食が美味しかった!

家族旅行で利用しました。
連休でもあり料金がちょっと高めでしたか、とても満足です。朝食が
美味しくて、ごはん3杯もたべてしまいました。また利用したいと思います。

この度はご来館誠にありがとうございました。
たび先でのごはんは気分も期待も異例。
ココロもカラダも万事上々でご出発くださったご様子が伺い知ることが出来、
とても嬉しいです。
またのご機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。

なおちゃんさん

のんびり家族旅行

久しぶりの家族3人旅行。口コミ高評価の『旅の宿丸京』さんに決めました。とにかくお料理が最高でした。Wステーキと湯葉にしたので食べ切れないほど。全て美味しかったです。以前はホテル派でしたが、大学生の娘とは初めての温泉旅館のたび。温泉は平日だったのもあり、貸し切り状態でのんびり露天風呂。
接客も丁寧でした。鬼怒川にまた行く機会があれば是非利用させていただきたいです。

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京からの返信

ご家族でのご旅行に当館を選んで頂き、誠にありがとうございました。
ご旅行前は、『口コミ』をチェック。は常ですね。
そんな中、ご期待に沿えました事に安堵いたしました。
鬼怒川温泉の小さなお宿ですが、日光・鬼怒川観光の拠点としてご利用いただける様
これからも努めます。またのご機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。

とまとさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

センスが良く、オシャレなお宿

清潔感があり、家具や食器、おしぼり、浴衣など1つ1つこだわりを感じました。色合いがとてもオシャレ。お料理も少しずついろいろな物を食べられて夜も朝も大満足です。朝食からあのクオリティーのお宿はなかなか無いと思います。あとは、なんと言ってもお風呂。お部屋の露天風呂最高です!シャワーはリファのバブルミストですし、女性には特にオススメのお宿です。温めのお湯も良い。4回も入りました♪また伺いたいです。

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京からの返信

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
また、たくさんの温かいお言葉やお気づきの点へのコメント、
たいへん嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様からのお声はスタッフの士気も高めます。
皆で共有し、邁進して参ります。