朝食クチコミ4.7点の高評価!タワーフロア宿泊限定の朝食が人気!

JR小倉駅新幹線口から直結徒歩3分。JR博多駅から新幹線で約15分。福岡空港から約30分の好アクセス

リーガロイヤルホテル小倉のクチコミ・評価

4.6

花さん

【お部屋で愉しむいちごのアフタヌーンティー】優雅な午後と『極上の朝時間』タワーフロア《特別朝食付》

快適空間

タワーフロアに泊まりましたが、部屋は広く清潔感があり、ライブラリーの使用もでき快適でした。部屋からの景色は絶景でした。
アフタヌーンティーや朝食もとても美味しく大満足です。

花 様
この度はリーガロイヤルホテル小倉のタワーフロアステイプランをご利用賜り誠にありがとうございます。
お部屋でのアフタヌーンティーをはじめ、27階タワーライブラリー、28階での特別ご朝食、お部屋からの眺望等、タワーフロアご滞在をご満喫いただき、大満足とのご評価を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
今後共快適なご滞在を提供できますよう努めて参りますので、花様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/26

pappy98さん

社員の教育が素晴らしいです。

今回初めて宿泊させて頂きました。1番に社員の接客態度がとても良かったです。完璧でした。お部屋の掃除もきちんとされており清潔感ありました。朝食はタワーフロアー専用の朝食でしたが、とても美味しく接客の気配りもとても良かったです。もう一度宿泊したいですね。ありがとうございました。

pappy98 様
この度はタワーフロアでのアフタヌーンティー付プランをご利用賜り誠にありがとうございました。
設備、28階での特別ご朝食への温かいお褒めのお言葉に加えまして、スタッフに対しましての過分なるご評価まで頂戴いたしまして大変光栄に存じております。
引き続きご満足頂けますよう努めて参りますので、pappy98様のお言葉のとおり、又のご滞在を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

kayさん

【小倉駅直結徒歩3分】全室14階以上&30平方メートル以上 ゆったりシンプルステイ☆朝食付☆

きれいで便利なホテル

部屋はゆったりとして、ゆっくりできました。仕事で小倉に行き、車で入りました。駅からも近くいいロケーションだと思います。朝食も、美味しいと思いました。
ひとつ気になるのは、ベルデスクや、フロント周りにいたスタッフで、あまり気が利いているとは思えませんでした。いいホテルなのに残念です。

kay様
この度はリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り誠にありがとうございました。
しかしながら、フロアサービススタッフの対応につきまして、ご不快をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
このような中、設備、立地、朝食につきましての身に余るご評価を賜りまして、大変恐縮に存じております。ご提言を関連部門にて共有の上、今後サービス向上に努めて参りますので、kay様の又のご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/22

まつげ君さん

【じゃらんのお得な10日間】20%OFF《小倉駅直結》安心・快適シンプルステイ 〜スーペリアフロア《朝食付》

日本新三大夜景を満喫出来るホテルです

今回の宿泊は17階でしたが、日本新三大夜景を満喫出来ました。接客も良く、朝食も美味しく、駅から近くて雨天でも傘を差さずにホテルまで行ける便利さも最高です。

まつげ君様
この度はリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、お部屋からの眺望、朝食、駅からのアクセス等、随所に渡りましての温かいお褒めとご推奨のお言葉をお寄せいただきまして厚く御礼申し上げます。
今後共ご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、まつげ君様の次回のご滞在を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

りょうさん

気になっていたホテル

前々からずっと気になっていたホテルだったので、泊まってみたかった!上のほうで夜景も綺麗だったし、ホテル自体もメチャ綺麗だった!飲みに行くのも近いし、また泊まりたいと思います!結婚式場も気になった!!

りょう様
リーガロイヤルホテル小倉をお試しご利用賜り、お気に召していただきました事を大変有難く存じますと共に、諸所お褒めのお言葉をお寄せいただき光栄に存じております。誠にありがとうございました。
今後より一層ご満足をいただけますよう努めて参りますので 引き続きましてのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/7

しんやさん

『コスメデコルテAQ』アメニティベーシックセット付 〜26・27階「タワーフロア」ステイ<特別朝食付>〜

優雅な時間

大事な仕事が終わった日だったので、タワーフロア(特別朝食プラン)を利用しました。
到着時は雨だったので、少し見通しが悪かったのですが、夜には雨がやみ、高層階からの夜景がとてもきれいでした。
お部屋でチェックイン、コスメ、コーヒー、チョコレート、シャンパンなど、さまざまなサービスがあり、お部屋の設備も上質で、とても快適に過ごせました。
楽しみにしていた特別朝食は、どれも優しい味付けで大変おいしかったです。特にエッグベネディクトは、卵の味が濃くて最高でした。料理長からのサプライズ、鯛の鱗焼きもとても美味しかったです。
28階からのステキな眺めと美味しい朝食で、忘れられない優雅な時間となりました。
また行く機会があれば、ぜひ利用したいです。

しんや様
この度はリーガロイヤルホテル小倉のタワーフロアステイプランをご利用賜り誠にありがとうございました。
夜景、設備、アメニティ、28階での特別ご朝食等、各所に渡りましての身に余るお褒めのお言葉と共に全項目満点のご評価まで頂戴いたしまして大変光栄に存じております。
引き続きご満足頂けますよう努めて参りますので、しんや様に於かれましては、お忙しいお仕事の合間の「優雅なお時間」をお過ごしいただきたく、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/6

ro-roさん

28階専用ラウンジで『極上の朝時間』 〜北九州絶景 タワーフロアステイ〜

タワーフロア眺望最高

数回タワーフロアに宿泊しましたが、眺めはいつになく素晴らしいです。
眺めのいいレストランで、爽快な気持ちで朝食も頂けます。

ro-ro様
いつもリーガロイヤルホテル小倉のタワーフロアステイプランをご利用賜り誠にありがとうございます。
眺望、28階での特別ご朝食に関しましての温かいご推奨のお言葉を頂戴いたしまして厚く御礼申し上げます。
今後共サービス向上に努めて参りますので、ro-ro様の引き続きましてのご愛顧を賜りたく次回のご滞在をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/6

もりもりさん

【開業30周年記念】28階で『極上の朝時間』〜北九州絶景「タワーフロア」ステイ《特別朝食付》〜

電車好きにおすすめ

電車が好きな息子が喜んでくれるかなと思い予約しました。直前予約できたタワーフロアという高層階に宿泊しました。お部屋の窓からの景色は、在来線に新幹線にと電車が常に往来しており、息子は窓に張り付いて楽しんでいました。また朝食は和・洋から選べるとのことで部屋でゆっくり説明を受け選択することができました。卵アレルギーの息子が少しでもたくさん食べれる様全て卵抜きで対応してくださいました。ごはんと味噌汁は、息子用にサービスしていただけました。スタッフのきめ細やかな対応のおかげで親もゆっくりと朝食を楽しむことができました。
フロア専用の図書コーナーも親子で楽しめる本が並んでおり、そこからの景色もとても素敵でした。
部屋にご用意いただいたスパークリングワインもすぐに冷えたノンアルコールに交換してくださったので、チェックイン直後においしくいただくことができました。
今回近場旅行は初めてでしたが、小倉の街はお城やモノレール、水環境館など家族みんなで楽しめるエリアでしたので、またリーガロイヤルホテルに泊まって小倉を楽しみたいと思います。

もりもり様
この度はご子息様とリーガロイヤルホテル小倉のタワーフロアステイプランをご利用賜り誠にありがとうございました。
ご子息様に於かれましては、お部屋の窓からの電車の往来や27階タワーライブラリーをお楽しみ頂き、28階での特別ご朝食をご安心してお召し上がりいただいたとのお言葉をお寄せいただき、大変光栄に存じております。
今後共ご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、もりもり様ご家族様の次回小倉観光の際のご滞在を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/1

takaさん

朝食に驚きました

朝食の口コミの良さに惹かれてタワーフロアに宿泊しました。夕食と見間違うほどのボリュームに加え、通常メニューの他にシェフの方のご厚意で一品提供していただきました。ありがとうございました。

taka様
この度はリーガロイヤルホテル小倉のタワーフロアステイプランをご利用賜り、28階特別ご朝食につきましての身に余るお褒めのお言葉をお寄せいただき深く感謝申し上げます。
今後共ご満足頂けますよう努めて参りますので、taka様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

なみさん

【シティビュー&マウンテンビューの2部屋確約】4〜6人グループにおすすめ スーペリアフロア<朝食付>

駅近で便利

新幹線で帰って来る息子と合流するために
このホテルを選びました
ホテルと駅が繋がっているため
とても便利でした!
ホテル内も清潔で良かったです

なみ様
この度はご子息様のお迎えに、リーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り誠にありがとうございました。アクセス、設備につきましてのお褒めのお言葉をお寄せいただきまして厚く御礼申し上げます。
今後共ご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、なみ様のまたのご利用をお待ちいたしております。

げんさん

【シティビュー&マウンテンビューの2部屋確約】4〜6人グループにおすすめ 〜スーペリアフロア14階以上〜

家族旅行で向かいの部屋

とても部屋が広く、ベッドはゆっくり休むことができ、部屋からの小倉のまち、景色が最高。キャンペーン中で飲み物や入浴剤など沢山特典があった。

げん様
この度はご家族旅行でリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り誠にありがとうございました。
設備、眺望、プラン特典につきましての温かいご感想に加えまして、全項目満点のご評価までお寄せいただき深く感謝申し上げます。
今後共ご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、げん様ご家族の又のご滞在を心よりお待ち申し上げております。

ちかさん

夜景と朝食が最高!

気分転換に一人で静かに過ごしたくて利用させていただきました。
タワーフロア26階のお部屋で夜景を堪能することができ、ほかのお客さんの声なども全く気になることなく快適に過ごしました。お掃除も行き届いていて清潔感もあります。
スパークリングワインをノンアルに変えていただけたのも、嬉しかったです。
アメニティーと今治タオルが、最高に気持ち良かったです。
お部屋での時間も快適でしたが、朝食が素晴らしかった!和定食でしたが、どれも大変美味しい。お隣の席で洋食を召し上がっていた方も、美味しい美味しいと言っていました。
メニュー表には記載されていないドリンクやおもてなしのお料理もいただけて、幸せな気持ちになります。
また、スタッフの方のつかず離れずで、心地よいの良いサービスが素晴らしかったです。

ちか様
設備、眺望、アメニティ、特別ご朝食をはじめ、諸所過分なるご評価に加えまして、スタッフに対しましての身に余るお褒めのお言葉までお寄せいただきまして大変光栄に存じております。
お言葉を励みとして、引き続きサービスの向上に努めて参りますので、ちか様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

みかさん

大切な記念日に[パティシエ特製 ホールケーキ付プラン] 〜26・27階「タワーフロア」28階の特別朝食付〜

最高のサプライズに。

まず、タワーフロアがいい匂い!部屋に入って景色が最高。今回、大好きな人の誕生日のサプライズで予約。先に行って飾り付け。なにもないように装い再びチェックイン。むちゃくちゃ喜んでくれました。サプライズ大成功です。近くにたくさんお店もあり立地バツグンです。夜景もめちゃくちゃ最高。
朝食にメニューにのってない魚料理を出して頂いたり、ケーキプレートをサプライズで頂いたり。最高のホテルでした。また記念日には利用させていただきます。お心遣いありがとうございました。

みか様
この度はお誕生記念日にリーガロイヤルホテル小倉のタワーフロアステイプランをご利用賜り誠にありがとうございました。
眺望、設備、28階での特別ご朝食等、各所に渡りましての身に余るお褒めのお言葉をお寄せいただき深く感謝申し上げます。
今後共快適なご滞在を提供できますよう努めて参りますので、みか様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

あんちゃんさん

お部屋タイプおまかせプラン【朝食付】

リフレッシュ

たまに気分転換に隣県から泊まりに来てますが朝食バイキングはとてもよいです。夜だったら中華料理おすすめです。リートスの平日昼にやっているランチ&デザートバイキングもおすすめですが予約した方がいいです。

あんちゃん様
レストラン各店舗につきましての温かいご評価、ご推奨のお言葉を頂戴いたしまして深く感謝申し上げます。引き続きご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、あんちゃん様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

つかさん

駅に近くても静かな場所

小倉には何度か出張していますが、宿泊するのは初めてでした。値段は安くても、ビジネスホテルとは違い部屋は広く設備も整っていて最高でした。朝食も美味しく、朝からガッツリ食べました。昨年広島でもリーガロイヤルホテルを利用しましたが、とりても良いホテルだと思います。

つか様
設備、朝食に関しましての温かいお褒めのお言葉をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
今後共ご満足頂けますよう努めて参りますので、グループホテル共々、つか様の次回のご滞在を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/15

つぶちゃんさん

【アメニティ無し】地球にやさしいECOプラン 〜スーペリアフロア〜
トリプル 食事なし

最高でした。

とても綺麗でお風呂も広く快適でした。
娘の用事で来ていましたが、一泊した次の日チェックアウトしても車をすぐに出さなくてよく本当に助かりました。

つぶちゃん様
この度はリーガロイヤルホテル小倉の「地球にやさしいECOプラン」をご利用賜り誠にありがとうございました。
過分なるお褒めのお言葉と併せまして全項目満点のご評価まで賜り厚く御礼申し上げます。
今後共快適なご滞在を提供できますよう努めて参りますので、つぶちゃん様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/6

ryu1119さん

お部屋タイプおまかせプラン【素泊り】

駅チカで快適

土曜日の宿泊でしたが比較的リーズナブルでした。何よりも小倉駅から直通のルートがあり雨に濡れずに移動できました。
海側のお部屋でしたが景色もよく快適な滞在でした。

ryu1119様
アクセス面や眺望につきましてのお褒めのお言葉を賜りました上に、全項目満点のご評価まで頂戴し、大変光栄に存じております。
引き続きご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、ryu1119様におかれましては、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/25

とのんさん

タワーフロアを利用しました。

いつ利用してもとても快適に過ごせます。
お部屋からの眺めもよく、特に夜景はとても奇麗で、冷蔵庫に用意されている、チョコレートやスパークリングワインを頂きながら眺めていると、とても特別な時間を過ごせます。
朝食もタワーフロア専用の会場で頂けて、どれも美味しいです。三か月に一度メニューが変わるようなのですが、とても美味しいので「前回のあのメニューがまた食べたいなぁ」と贅沢な悩みが出てきたりしますが(笑)
スタッフの方達もとても、素晴らしい接客でいつ行っても癒されます。本当にありがとうございます。

とのん様
いつもリーガロイヤルホテル小倉をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
タワーフロアステイプランをご利用頂き、プラン特典のお部屋でのお飲み物、28階での特別ご朝食、最上階からの眺望に加えまして、スタッフに対しましての過分なるお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして身に余る光栄と深く感謝申し上げます。
今後共引き続きましてのご愛顧を賜りたくサービス向上に努めて参りますので、とのん様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/22

ぶたばらさん

【早割】ご予約は60日前がお得!28階専用ラウンジで『極上の朝時間』 〜北九州絶景 タワーフロアステ

リフレッシュできます

自宅は近いのですが気分転換のために時々利用させてもらっています。
ふかふかのバスタオルや寝心地の良いベッド、部屋からの景色、ウェルカムサービスなど、すべてに満足です。
フロントのスタッフさんはとても親切です。
何と言っても素晴らしいのが、朝食で、和食と洋食か選べるのですが、いつもどちらにしていいか迷ってしまいます。
また寄らせていただきます。

ぶたばら様
各所に渡りましての身に余るお褒めのお言葉をお寄せいただきました上に、全項目満点のご評価まで頂戴し、大変光栄に存じております。
今後共「すべてにご満足」とのお言葉を頂けますようサービス向上に努めて参りますので、ぶたばら様の又のリフレッシュご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/18

muuさん

タワーフロア最上階レストランの好感の持てるスタッフ様

リーガロイヤルホテルといえば、バレンタインのチョコでしか馴染みがなかったのですが、今回初めて宿泊し、さらにタワーフロア利用で、大変優雅なひと時を過ごせ、ファンになりました。さすがに有名ホテルだけあるなと、サービス他館内の至る所の雰囲気に満足しました。夜はホテルから直結している小倉駅のイルミネーションなどを見ながら散策し、思い出の1ページとなりました。部屋のアメニティーがとても充実していて良かったです、バスタブが広かったので足もゆったり伸ばしてくつろげました。柚子の入浴剤1袋を使ったのですが、湯量に比べて少し少なかったのか、柚子の香りは感じられませんでした。最上階レストランでの朝食は、チェックイン時に和・洋から選ぶのですが、メニューが文字での説明だったため、あまり想像ができないまま和食を選んでしまい、苦手な食材が使われており、洋食にしておけばよかったと悔やまれました。大体毎日決まったメニューなら、分かりやすい写真も添えていただけたら良かったかなと思いました。朝食時のベテランスタッフ様は、対応が素晴らしく、また、席から眼下に見えるガラス張りの市役所に映る、小倉城のことを教えていただき、感動しました。チェックアウト後、予定してなかった小倉城へ足を運んで楽しむことがができました。ありがとうございました。

muu 様
この度はリーガロイヤルホテル小倉のタワーフロアにご滞在賜り誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくの特別ご朝食のメニュー表記並びにご説明が行き届きませず、お口に合わないお料理をご提供し、ご不快をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
更には入浴剤の香りが不十分とのご指摘を賜り、担当部門共有の上、改めて確認、改善を行なわせていただきます。
この度のご滞在ではご不快をお掛け致しましたにもかかわりませず、ご多用の中ご投稿を賜り感謝申し上げます。今後サービス向上に努めて参りますので、muu 様に於かれましては又のご利用をご検討頂けましたら幸いに存じます。

やいんさん

【小倉駅直結徒歩3分】全室14階以上&30平方メートル以上 ゆったりシンプルステイ☆素泊り☆

相変わらず落ち着くホテル

久しぶりに宿泊しました。
フロントの方の対応は皆さん本当に素晴らしく、気持ちよく滞在できました。
部屋は1人では持て余すくらい広く、浴槽も広々しているのでゆったりできます。
静かで他の部屋の音も気にならないし快適でした。

やいん様
設備、環境に関しましての身に余るご感想をお寄せいただきました上に、スタッフに対しましての温かいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして感謝申し上げます。
引き続きまして快適なご滞在を提供できますよう努めて参りますので、やいん様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ZZさん

ホテルのご馳走食べ放題 〜オーダービュッフェ〜 スーペリアフロア14階以上《夕食付》
ツイン 夕のみ

現状、価格だけハイクラス

小倉では随一の高級ホテルと言って良い存在。
駅から歩行者専用デッキや動く歩道を使い2階から入る。
屋根があるので多少の雨なら濡れずに行けます。
フロントは1階。広々として静かで落ち着いた空間。
チェックインしようとスタッフの前に行きますが挨拶無しの無言。こちらから言葉を発して手続きへ。
ここで大トラブル発生。詳細はとても言えません。当方には翌日メールで謝罪がありましたが先方にはどうなんでしょう?
エレベーターは奥まった所にあり初見では非常に分かりにくく4機中2機は「リニューアル工事中」。
部屋は十分な広さで綺麗。高層階からの景色は抜群。関門海峡も見えました。
貸出品をお願いしてありましたがコンセントが足らない。延長コードを追加で貸出要請。そこまではチェックしないのか。
コーヒーは無し、スティックのお茶のみ。
夕食付で指定した時間に入店。夕食券を手に持って見せて待っていると不機嫌そうな責任者っぽい男性が来て「いらっしゃいませ」も無く「ご予約は?」ときた。夕食付プランでも予約必要なら明記して下さい。
安くないオーダーバイキング、品数・量ともに少なく全品制覇しましたが見た目だけで味はイマイチ。サブ的にあるパンが一番美味しいとは笑えない。
翌朝エレベーターを待つと「リニューアル工事中」の張り紙があるエレベーターが来た。乗っていいのか???
など、とても「ハイクラス」とは思えない事の数々。
特に「いらっしゃいませ」は商売の基本にもならないと思いますがいかがでしょう。
今回受けたサービス(特にフロントやレストラン)は価格不相応でした。
最近どの業界も人材不足(数だけではなく質にも)に苦慮していますがここも同様な様子。
本来こんなレベルではないはず。早く「価格相応」で「ハイクラス」のホテルに戻ってください。

ZZ様
しかしながら、ご到着の際には多大なるご不快、ご迷惑をお掛け致し、
併せましてエレベーターの位置、工事ご案内、お部屋のアメニティ、ご夕食時のレストランスタッフの対応、お料理の内容と量。と多岐に渡りましてご満足をご提供する事が適いませず、ご不快の念をおかけいたしましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご指摘・ご意見を真摯に受け止め、サービス改善に努めて参りますので、ZZ様に於かれましては又のご滞在をご検討いただけましたら幸甚に存じます。

ayaさん

赤ちゃん連れの宿泊

タワーフロアに宿泊をしました。
景色がよく、電車も上から見れたので、子どもが夢中になってみていました。
今回、0歳(7ヶ月)、5歳との子連れでしたが、ベットも十分な広さでぐっすり眠れました。
お風呂がユニットバスだったので、赤ちゃんの入浴時に大変さもあったので☆を一つ減らしましたが、
掃除も行き届いており、綺麗で、スタッフさんの対応もよく、気持ちの良い滞在になりました。
急な日程変更で、前日の夜中に朝ごはんの時間を変更してもらったのですが、快く対応していただけて大変助かりました。
また、その朝ごはんは、
タワーフロア限定のレストランにて、ゆったりと食べることができ、贅沢な朝のスタートになりました。
子どもも大喜びで、私たちも嬉しかったです。

aya様
お部屋からの眺望や28階での特別ご朝食にお子様もご満足頂けたとのご感想をお寄せいただき光栄に存じます。
お風呂に関しましてはお子様のご入浴でご不便をお掛け致しました。お風呂とトイレが分割されたタイプのお部屋も多数ございますので、次回ご利用の節はご指定頂けましたら幸いでございます。
今後共快適なご滞在を提供できますよう努めて参りますので、aya様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

みどりさん

優雅な時間を求めて宿泊

下関の唐戸市場を目的にした旅でしたが、宿泊は学生時代を過ごした小倉でと思い、夫婦2人で宿泊させて頂きました。連休に自家用車で訪れましたが駐車場はほどほどに空きがあり、無料精算して下さりました。小倉駅に直結しており、外食、買い物、コンビニあらゆる面に置いて利便性が良かったです。また宿泊中に接したスタッフの方々全員が笑顔で温かく、コロナ禍に非接触のチェックイン・アウトが増えたビジネスホテルのメリットとはまた一味違うマンツーマンの心ある接客をして頂きました。アメニティも節約するホテルが増えてきている中、申し分ない品揃えでそこも満足の要因の一つです。また北九州に行く際はぜひ宿泊したいと思います。

みどり様
学生時代を過ごされた小倉の地でリーガロイヤルホテル小倉のタワーフロアステイプランをご利用賜り、下関市の唐戸市場や小倉ご探訪の利便性をご評価頂き誠にありがとうございました。
併せましてスタッフに対しましての過分なるお褒めのお言葉とアメニティやインルームチェックイン対応につきましてのご厚情溢れるご感想をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
「心ある接客」との誠に光栄なるご感想に今後共お応えすべく、引き続きサービスの向上に努めて参りますので、みどり様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

indyさん

ローマの休日ならぬリーガの正月

正月2日にタワーフロアへ宿泊しました。
例年この日はこちらにお世話になっていますが、今年は頑張ってタワーフロアへ。26階に足を踏み入れた瞬間によい香りに包まれ期待が高まります。
ライブラリは眺めも良く、魅力のある蔵書も多かったです。コーヒーを飲みながらお気に入りの一冊を探す楽しみ♪駅などで配布されている「雲のうえ」が揃っていればもっと北九州を身近に感じられるかも、です。
タワーフロアの特典のスパを堪能し、部屋に用意されたスパークリングワインとチョコで一息ついて、食事は小倉駅1Fの「三十歩横丁」で賑やかに楽しみました。
今回の楽しみは朝食。いつもは和洋どちらか選べるのですが、正月3日間はお正月風仕様。ちょっとしたお節にお雑煮、しっかりとメインの肴やお肉も。おかげさまで今年は家でお節も作らずに済み、大満足させていただきました。
部屋も広く快適でチェックアウト時間近くまで、持ち込んだ本を読み読みゆっくりとリラックスさせていただきました。
また来年もお世話になりたいと思いました。

indy 様
お正月のひと時をリーガロイヤルホテル小倉にご滞在賜り誠にありがとうございました。
タワーフロアステイプランをご満喫いただき、高層階からの眺望、タワーライブラリー、スパ、28階での特別ご朝食等、各所に渡りましてのご推奨のお言葉と「大満足」とのご感想を賜り大変光栄に存じております。
今後ともご期待に添えますようサービスの向上に努めて参りますので、indy様に於かれましては、変わらぬご愛顧を賜りたく、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆうままさん

接客が素晴らしい

受付やレストランの接客が素晴らしかったです。
食事もとても美味しくて特にデザートがたくさん種類があって美味しかったです。また利用したいです。

ゆうまま様
お食事に加えスタッフへの過分なるお褒めのお言葉を賜りまして厚く御礼申し上げます。
今後共快適なご滞在を提供できますよう努めて参りますので、ゆうまま様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ナオさん

久々でした

リーガロイヤルホテル泊まったのが今回で2回目でした!
弟家族に会いに行く為に今回利用しました
スタッフの対応がとても良く気分も良かったのと
部屋からの眺めが最高でした!
また利用したいとおもいました!

ナオ様
この度はリーガロイヤルホテル小倉を2回目のご利用を賜り誠にありがとうございました。
スタッフに対しましての身に余るお言葉まで頂戴いたしまして大変光栄に存じております。
今後共ご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますのでナオ様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/10

nakagoさん

駅前で便利でした

駅前で雨にも濡れることなくホテルにたどり着け、便利なホテルでした。静かでゆっくりでき、また利用したいと思います。

nakago様
リーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、温かいご推奨のお言葉をいただき深く感謝申し上げます。
nakago様のご厚情にお応えすべく引き続きサービスの向上に努めて参りますので、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/10

あさん

大人デートにぴったり!

クリスマスにタワーフロアで宿泊しました!至る所に配慮がされていて快適でした。タワーフロア限定の特典でサウナとスパを利用しました。とても良かったです。

あ様
リーガロイヤルホテル小倉でのクリスマスご利用を賜り誠にありがとうございました。
タワーフロアご宿泊特典をご満喫いただき、過分なるお褒めのお言葉と併せまして、全項目満点のご評価まで賜り大変光栄に存じております。
引き続きご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、あ様におかれましては、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/9

ちみさん

【ROYAL Christmas】クリスマスケーキ付 〜26・27階タワーフロアステイ<特別朝食付>〜

期待通りのタワーフロア

クリスマスにタワーフロアに宿泊しました。
部屋からの眺望、特別朝食、ライブラリーの利用、部屋に置いてある品の心使いなど満足しています。
クリスマスケーキは特に美味しかったです。
癒されました。

ちみ様
クリスマスのひと時をリーガロイヤルホテル小倉のタワーフロアにご滞在賜り誠にありがとうございました。
各所に渡りまして温かいお褒めのお言葉をお寄せいただきました上に身に余るご評価とご推奨のお言葉を賜り厚く御礼申し上げます。
今後共末永くご愛顧いただきたく、ちみ様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/5