宿・ホテル予約 >  茨城県 >  つくば・牛久 >  つくば >  筑波山温泉 ホテル一望 >

筑波山唯一の日帰り温浴施設併設ホテル 23年4月リニューアル

筑波山温泉
つくばエクスプレス・つくば駅よりシャトルバス。常磐道・土浦北ICよりR125筑波山方面県道14号経由

筑波山温泉 ホテル一望のクチコミ・評価

ゆいママさん

【当館予約数一番の人気プラン】ご夕食のメインディッシュは国産鶏&和朝食付プラン

お部屋もきれいで、別棟のお風呂が良かった!

見晴らしが良く、本当に一望出来ます。
お部屋もコンパクトで、きれいにリフォームされていました。
別棟のお風呂も気持ち良かったので満足です。

サチコさん

お風呂

建物外見は、古いけど、中は、リニューアルされていました。夕食が、洋食コースみたいで、ある意味では、驚きでした。内風呂が、メンテナンス中で、道路渡って、提携の温泉施設に行けますが、年を取った母には、ちょっと、きつかったかも。自分は、サウナもあって、満足でした。

あらしさん

【秋旅】がんばってるあなたへ、自分へ。ちょっぴり贅沢に、メインは国産牛肉料理★

つくば山を一望

部屋は清潔で、窓からつくば山を綺麗に見えます。枕の交換をスムーズに応じてくださいました。お風呂は別館での利用だったが、本館と道路を挟んで真向かいにあり、天気が良かったからとくに問題ありません。
夕食の和牛ステーキを楽しみにしてたが、肉が硬くて温かくなくてほぼ残してしまいました。朝食のおかずもご飯も温かくなかったのです。
食事の時間帯を設定してあるのに熱々の食事ができなくて残念です。

花ちゃんさん

身体に優しいお宿です

筑波山の登山で利用しました。
フロントやレストランのスタッフの方々が皆親切です。
全体的にモダンな感じで、家族連れより若者やカップルが多い印象でした。
お料理は健康志向で優しいお味です。
器が素敵でした。
館内の入浴施設は使えなかったため、道路向かいの温泉施設を利用しましたが、移動の時に冷えました。
館内にはレストランもあったので、次回は利用してみたいです。