宿・ホテル予約 >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  鳴門 >  リゾートホテルモアナコースト >

 >  もう子育てが終了したようで久々の夫婦旅行でした。 - リゾートホテルモアナコースト

神戸から車で約1時間、鳴門北ICより車で2分。無料送迎あり<高速バス乗り場・JR鳴門駅(要予約)>

リゾートホテルモアナコーストのクチコミ・評価

とのもさん

2015年8月宿泊
【じゃらん限定】別館スイートルームへ無料グレードアップ!!2人で10000円お得♪
ダブル 朝・夕

もう子育てが終了したようで久々の夫婦旅行でした。

自宅の大阪から2時間半で来れるので行き来の疲れがありません。
ジャグジーの温度を低くして、ソープを入れて
ずーっと入っていました。
戸を開けると外ですが、この開放感がたまりません。
食事も塩加減が大事なイタリア料理。
ちょうどよくなかなかのお味です。味にはうるさい主人も美味しいと言っておりました。
帰りたくないと思うホテルや旅館は数が少ないのですが
ここは帰りたくないと思いました。
また来ます!
この度はお世話になりました。

絶景の隠れ家リゾート ホテルモアナコーストからの返信

とのも様
この度はホテルモアナコーストにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
この度ご宿泊いただきました新館ヴィラベルトラモントのジャグジーは西の里山に面しており、夕景を楽しみながらご入浴いただけるホテルモアナコーストの自慢の一つです。
お風呂、そしてお料理ともにお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
また「帰りたくない」という嬉しいお言葉を賜りまして、本当に光栄でございます。
モアナコーストを取り巻く自然は季節毎に違った魅力を見せてくれます。
機会がございましたら、是非季節を変えてご来館ください。
とのも様のお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
ホテルモアナコースト フロント 中内

返信日:2015/8/16