★★2021年泊って良かった宿大賞★★ ☆☆愛媛県第2位☆☆

JR今治駅徒歩1分/今治ICから約10分(駐車場28台先着順・無料)満車時近隣有料駐車場お客様負担でのご案内。

JRクレメントイン今治のクチコミ・評価

みかんの木さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊り】期間限定プラン

女性1人でもおすすめ!

今回は素泊まりでした。夜、遅くなったので、無料の駐車場は満車でした。ホテルの前にローソンがあるので、そこで1泊500円で駐車出来ます。
最上階の端の部屋でした。とても静かでした。
1階にコーヒーマシーンがあったり、アメニティもあります。
私は初めてハチミツ紅茶を入れて部屋で飲みました。
めっちゃ美味しかったです。
何処で買えるのか知りたいぐらいです。
チェックアウトも11時なので、ゆっくり眠れます。
お風呂のバスタブも広い方だし、深さがあります。
1階のアメニティの所に入浴剤もありました。
また今治に来た時は泊まりたいです。

ポピユキさん

当日限定【朝食付】お部屋タイプおまかせプラン

今夜の宿

夫婦で予定も立てずぶらり旅。1時間前に「今夜の宿」で当日限定部屋タイプはお任せで予約。恐らくシングルだろうなぁと思っていたらまさかのツイン!ありがとうございます、快適に眠れました。
夕方からのアルコールを含むフリードリンクにびっくり!酒好き夫婦なので居酒屋帰りで2次会を楽しませてもらいました。リピートありです!

しんしんさん

【朝食付】ベストフレキシブルプラン チェックインは15時より。早めに到着されたら荷物の預かりOK

コスパ良し

ビジネスには良心的価格、朝食普通、シングル部屋も清潔感、広さともに普通。残念なのは接客態度が悪いです。それが我慢出来れば問題なしです。

JRクレメントイン今治からの返信

また、お忙しいところ口コミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は従業員の対応におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。早速、改めて接客態度の見直しをし改善するよう全従業員に伝えさせていただきました。
しかしながら、料金やお部屋・朝食に関しましてはご満足いただけたようで安堵いたしました。
これからもよりお客様に安心してお過ごしいただけるよう、最善を尽くしてまいります。
誠に勝手ではございますが、再び当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/4/23

とみちゃんさん

利便性に優れている

四国遍路の都度利用しているホテルです。
今治市内の中心地にあり、駅にも近く、利便性に優れているホテルです。

JRクレメントイン今治からの返信

いつもJRクレメントイン今治をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お遍路の旅、大変お疲れ様でございました。
当ホテルはありがたいことに、今治駅や各方面行きのバス停がすぐ近くにあり、アクセスが良い場所に位置しております。
ホテル内では、夜には3時間限定ではございますが、アルコール類とジュース類を無料にてご提供しております。当ホテルにお泊りいただいた際には、ぜひこちらで一息入れて頂いたらと思います。
これからもより良いおもてなしができるよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいります。
再び当ホテルにてお目にかかります日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

ゆいななさん

【室数限定】シングルルーム2名利用【朝食付】/禁煙/(140cmベッド1台のみ13.9u)

最高です

駐車場の台数が少ないのが残念したが他は満足でした。ウェルカムドリンクのお酒の種類も多く朝食も美味しかったです。また利用したいホテルです

JRクレメントイン今治からの返信

この度はJRクレメントイン今治をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
駐車場につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら、ウェルカムドリンクなどではご満足いただけたようで何よりでござました。朝食では、愛媛らしさを感じていただけるよう、お味噌汁には松山揚げを使用したりと工夫しております。次回当ホテルをご利用いただいた際にもぜひお召し上がりください。
今後もより良いホテルづくりを目指してまいります。また当ホテルにてお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

harrisonさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊り】期間限定プラン

男1人一泊

夕方からウェルカムドリンクバーがあったのに感動。種類も豊富で満足でした。
部屋は、男1人で寝るには充分。TVも大きくベットに寝たまま見れるのが良い。

JRクレメントイン今治からの返信

この度はJRクレメントイン今治をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
快適なお時間をご提供できましたこと、大変うれしく思います。
ウェルカムドリンクは限られた時間内ではございますが、日本酒から焼酎、ワインなど様々なアルコール飲料をご用意しています。また、愛媛らしくミカンジュースなどもご用意しておりますので、未成年の方にもご利用いただきやすいかと思います。
これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指してまいります。
またの機会がございましたら、再び当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/4/11

みゆパパさん

ビジネス利用応援 平日限定【朝食付】ツインルーム ミネラルウォーター付宿泊プラン

サイクリスト満足のホテル

とても快適でした。サイクリストほ、特定階を指定すれば、自転車を部屋にもちこめるので、安心できます。今度は、自転車ごとお世話になりたく思います。

JRクレメントイン今治からの返信

この度はJRクレメントイン今治をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
当ホテルはサイクリストの聖地「しまなみ海道」のすぐそばに位置するホテルとして、サイクリストに優しいホテルづくりを心掛けております。空気注ぎ、サイクルスタンドや簡単な工具もご用意していますので、ご必要の際にはご遠慮なくスタッフまでお声がけください。
これからはサイクリングもしやすくなる季節でございます。ぜひ次回は愛車とともにご来館くださいませ。

返信日:2024/4/11

たけさんさん

ビジネス利用応援 平日限定【素泊り】ツインルーム ミネラルウォーター【プラン含】宿泊プラン

出張にて利用

駅前なのでとても立地は良いです。
その分コストも良くありません。
駅そばとはいえ朝食無しでこの金額はかなりコスパ悪いと思います。
交通の便を考えるとここしかないのかな…と仕方なく選びました。

JRクレメントイン今治からの返信

この度はJRクレメントイン今治をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し安堵いたしました。
しかしながら、料金に関しましてはご不便をおかけして申し訳ありませんでした。当ホテルの料金は日々の状況によって変動するタイプとなっております。お日にちによっては多少のご負担をお願いする日もあるかとは思いますが、何卒ご理解のほどお願い致します。

返信日:2024/4/2

せいちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】宿泊プラン

無料アルコールサービスが最高!

私たち夫婦は、自家用車での瀬戸内旅行に出発し、この日はしまなみ海道を尾道から今治まで観光を含めて渡り切りました。1つの目標達成です。当ホテルは新しい感じがあり、部屋も広く快適でした。夕方6時からの無料アルコールサービスには驚きました。様々な種類のアルコールがあり、炭酸水まで準備されてあり、それを目当てにしている人もいたようです。食べ物持ち込み自由の点も重要です。甘めのお酒でしめて出来上がってしまいました。大満足でした。1点、朝食会場の隅の方の席は空気取り入れ口の真下にあり、当日は冷え込んでいたため寒くなってしまいました。何らかの対策が必要かと思われました。トータルとして、やはり満足でした。1泊ありがとうございました。

JRクレメントイン今治からの返信

また、お忙しい中嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
夜のドリンクサービスでは3時間ではございますが、日本酒やワインなどをご用意しておりまして多くのお客様に好評をいただいております。お客様もご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、換気口につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。今一度、メンテナンスをしっかりと行ってまいります。
またの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただければと思います。

返信日:2024/3/31

はまぁさん

いい旅ができました。

サッカー観戦で利用しました。
駐車場は便利、飲み屋さんも近くあるし、コンビニ目の前。
ドリンクサービスなど、カフェスペースで同宿友人との語らいも出来ました。
朝食も名物や味噌汁美味かった。
また伺います。ありがとう

JRクレメントイン今治からの返信

この度はJRクレメントイン今治をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは比較的立地にも恵まれており多くの場所からアクセスがしやすい場所でございます。
朝食も愛媛の食材などご堪能いただけたようで安堵いたしました。
これからもより良いホテルを作っていけるようスタッフ一同尽力してまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/31

はるさんさん

【素泊り】ベストフレキシブルプラン チェックインは15時から。早めに到着されたら荷物の預かりOK

バリアフリーの部屋は1階ですがロビーの音はほとんど聞こえないです。

2泊宿泊しました。程よい広さのお部屋で清潔感もあり、リラックスして過ごせました。
アメニティやドリンクバーが豊富で、安いのに充実していました。

JRクレメントイン今治からの返信

ご滞在中はご不便をおかけすることも無く、快適にお過ごしいただけたとのこと、安堵いたしました。
夜のドリンクサービスでは3時間のみではありますが日本酒や焼酎、ワインなど様々なお酒をご用意しております。食べ物のお持ち込みも可能ですので、ご夕食の場所としても是非ご利用いただければと思います。
今後もより良いサービスをご提供できるよう最善を尽くしてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/23

スマイルさん

スタッフの皆さんの振る舞いが心地よい。朝食が充実し、美味しいしお薦め。

仕事での宿泊は疲れもあり、スタッフの皆さんが自然なふるまいや声の大きさも程よく気持ちよく過ごせました。夕食は外でしたが朝食は早い時間でしたが、メニューも充実して美味しくいただきました。

JRクレメントイン今治からの返信

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応や、朝食の内容でお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
朝食では今治名物「焼豚玉子飯」、味噌汁の具の一つに松山揚げなどを使用しており、愛媛らしさを感じていただけるようこだわっております。ぜひ次回ご来館の際にもお召し上がりください。
今後もより良いお時間をご提供できるよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいります。
再び当ホテルでお目にかかります日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

まことさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】期間限定プラン

清潔感がありよかった!

出張で利用しました。同僚にも好評で、選んでよかったです。
到着が遅かったので、ドリンクサービスを満喫できなかったのが残念でした。また、利用させていただきます。

JRクレメントイン今治からの返信

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。
ラウンジがご利用いただけなかったとの事、ご不便をおかけいたしました。21時までのご提供となっておりますので、悪しからずご了承くださいませ。
また当館をご利用いただく際には、ぜひラウンジもご利用いただければと思います。

返信日:2024/3/16

monさん

しまなみ温泉喜助の湯入浴券【朝食付】宿泊プラン

出張で一人泊にはちょうど良い

フロントの方の接客も良く、ウェルカムドリンクなど充実したサービスがあり、大変魅力的なホテルでした。
また出張の際は利用したいと思いました。

JRクレメントイン今治からの返信

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/5

たかたかさん

【素泊り】観光や出張にお得な3泊以上連泊割引宿泊プラン

快適

新しいホテルで部屋で快適にすごせました。以前より値段も安くなったので助かりました。コンビニも横にありますし便利でした!

JRクレメントイン今治からの返信

快適にご滞在いただけたとのこと、安堵いたしました。
当ホテルはありがたいことに立地に恵まれており、コンビニやレンタサイクル、駅やバス停などの公共施設から非常にアクセスしやすい場所でございます。
もしご希望でしたら飲食店などもご紹介しておりますので、ぜひその際にはフロントまでお声がけいただければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/28

Jさん

清潔感抜群

ホテル内は清潔で対応が早く親切だった。再度利用したいと思っています。駅からも近いため、アクセスもしやすいです。

JRクレメントイン今治からの返信

また、スタッフの対応や施設面においてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルはJR四国グループのホテルの一つで、JRの駅から近い立地となっております。その他に路線バス・高速バスの停留所もすぐ近くにあり、多方面からアクセスしやす場所でございます。
ぜひまた今治にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/19

ケンさん

当日限定【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン

出張で利用しました。

出張で利用しました。駅に近い立地条件で、繁華街も近く、部屋も清潔・綺麗でまた利用したいと思いました。無料のドリンクバーがあり、小さなお子様がいる家族にはオススメです。

JRクレメントイン今治からの返信

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは今治駅からも徒歩約1分の場所に位置し、そのほかにも交通機関の発着する場所もあり非常にアクセス性の良い場所にございます。
ご投稿いただきました通り、当館では18時から21時までの時間帯でラウンジにてアルコールやソフトドリンクを無料提供しております。ご家族やご友人の方々とゆっくりとお過ごしいただけます。
再び今治にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/2/16

★hiroshiさん

早期予約でお得【朝食付】※60日前限定プラン※

駅近できれいで食事もいい

雨でも駅から傘は差さずに行ける距離で、内装は清潔感があり、朝食もいうことなし。マイナス面が見当たりませんでした。

JRクレメントイン今治からの返信

多くのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄でございます。
ご満足いただけたようで安堵いたしました。
立地は駅からすぐ近く、JRグループならではの特色でございます。その他にバス停も近くにあり、多方面からお越しいただきやすい場所でございます。
今後もお褒めのお言葉に甘んじることなく、より良いホテル作りを目指してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/14

秘密さん

アルコール飲料が無料

駅のすぐそばにあり、とても新しいホテル。内部は洒落た内装で、清潔かつ綺麗。スタッフも丁寧な印象。エレベータホールにはアイロンや予備の枕もあり、備品も揃っている。特筆すべきは18時から21時までのラウンジでの飲み放題。アルコール飲料もビールを除いて、ワイン、日本酒、焼酎等々が揃っており、いつもはコンビニに買いに行くところだが、これでまかなえた。ごちそうさまでした。

JRクレメントイン今治からの返信

この度はJRクレメントイン今治をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
夜のドリンクサービスは非常に人気の高いサービスとなっておりまして、当ホテルとしても自慢のサービスでございます。
ビールのみ取り扱いがございませんが、ワイン、日本酒、カクテルなどをご用意しております。また、アップルジュース、オレンジジュースなどのソフトドリンクもご用意しており、未成年の方にもご利用いただきやすくなっております。
今後もより良いホテルステイをご提供できるよう努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/14

これさわさん

しまなみ温泉喜助の湯入浴券【素泊り】宿泊プラン

ウェルカムドリンクがアルコール!?

車を停めてからホテルでチェックイン。部屋の案内から諸々終わらせると18時から21時までフロント横のスペースで無料アルコールサービス!
あとはいつでも一階のコーヒーサーバー?飲み放題。低予算で泊まれてこのサービスにはびっくり!

JRクレメントイン今治からの返信

ご滞在中は当ホテルのサービスにてご満足いただけたようで何よりでございました。
お客様のおっしゃいました夕方のアルコールサービスは大好評で、当ホテルとしても自慢のサービスでございます。
また、オレンジジュースなどもご用意しており、未成年の方にもご利用いただきやすいよ卯になっております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ一緒にご利用ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/10

chasさん

キレイで親切

立地も良く
朝ごはんも美味しかったです
まだ新しくキレイでした
アメニティも充実していました
ウェルカムドリンクもありがたい

JRクレメントイン今治からの返信

ご宿泊に際しましてお褒めの言葉を多く頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
夕方のウェルカムドリンクは多くのお客様からご好評をいただいております。
ウィスキー、日本酒、ワインなどのアルコール類からオレンジジュースなどのジュースもいくつかご用意しております。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひともご利用ください。
再び当ホテルをご利用いただける日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/5

いねいねBBさん

早期予約でお得【朝食付】※30日前限定プラン※

とても快適でした。

平面駐車場が目の前で雨が降っていたのでかなり助かりました。しかも無料でした。お部屋は清潔で気持ちよかったです。充電器もありコンセントも便利なところにあり文句なし。ウェルカムアルコールも充実しておりコーヒーもありました。朝時間がなくてゆっくりごはんが食べられなくて残念でした。また利用させて頂きます。

JRクレメントイン今治からの返信

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。またご多忙の中、口コミにご投稿いただきありがとうございます。
当館の駐車場は計28台ございまして先着順でのご案内とさせていただいております。ご了承くださいませ。
ラウンジでは毎日18:00〜21:00の間は無料でアルコールやソフトドリンクを提供しております。ご宿泊のお客様は時間内ご自由にご利用くださいませ。
ご朝食は朝6:30よりビュッフェ式でご用意しております。地元ゆかりのお食事もございますので、ぜひまたお召し上がりくださいませ。
いねいねBB様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/1/24

gogoさん

立地が最高に便利

・部屋はカードキー
・連泊は部屋掃除キャンセルで水がもらえる
・近所にスーパーマーケットはない
・部屋風呂のみだが近所にスーパー銭湯がありJR今治駅を突っ切ると徒歩3分。フロントで割引入湯券が購入できる
・コーヒー飲み放題
・夕方からワインやハイボールなどウェルカムドリンクあり
・朝食大変おいしい。今治市内のビジネスホテルはどこも凄いが、この高いレベルで競争しているのは本当にビックリするし大変だと思う
・ホテル駐車場が駅前なのに多く停められて便利
・部屋のテレビでサブスク関連は視聴出来ない
・ランドリーは2台あり、洗濯、乾燥それぞれ有料で領収書は出ない
・コンビニ目の前
・飲食店も徒歩圏内にたくさん
・充電器あり
・歯ブラシ等も完備
・枕選べる

JRクレメントイン今治からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
当ホテルのサービスに関しましてご評価して頂きありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/20

ちゃんまいさん

まくらレンタルがあるホテル

駅のすぐそばでしたが、騒音は気になりませんでした。
近くにコンビニがあり、それをホテルのレンジで温めることができます!
好きな飲み物を自由に飲めたり、この方にはこの枕がおすすめなど、レンタルサービスがあったり、ランドリー設備もありました!新しいなと思いました。
入浴剤も3種類あり、個室入浴が楽しめました!!
とても綺麗なホテルで気持ちよく過ごすことができました!

JRクレメントイン今治からの返信

この度は、数あるホテルの中より当館にご宿泊ありがとうございます。
各階のエレベーターホールに貸出枕をご用意しております。お客様にあった枕を選んでいただいてお休みくださいませ。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/19

eruさん

【室数限定】シングルルーム2名利用/禁煙/【素泊り】(140cmベッド1台のみ13.9u)

今治のなかで...

今治の中では綺麗なホテルだと思う。サイクリングで来た方も泊まれるホテルなのでオススメです。
今治に来た時は絶対にJRホテルに泊まるようにしています。

JRクレメントイン今治からの返信

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃいました通り、サイクリストの方にも利用しやすいホテルとして、自転車スタンドなどの自転車用品を設置しております。
これからもより良いサービスをご提供できるよう最善を尽くしてまいります。
今後ともご利用いただければ幸いでございます。

Michi君さん

早期予約でお得【朝食付】※30日前限定プラン※

こじんまりと快適

出張で泊まりました。
駅前で、交通は至便。部屋もきれいで、朝食も、種類も豊富でした。
フロントに、入浴剤や、飲み物の種類も豊富で、ウエルカムドリンクもあり、快適に過ごせました。
お部屋が、早期予約のお手頃だったためか、
窓の外は、斜め前が駅の高架だったが、車両も見えなかったのが残念。

JRクレメントイン今治からの返信

ご宿泊に際し、お部屋からの眺めにおいてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お部屋のご希望などがありましたら、ご予約時にお申し出いただけますと出来る限り対応させていただきます。
また、鉄道が見える部屋、しまなみ海道が見える部屋などを確約できるプランもございますので次回のご予約時にはぜひご検討くださいませ。
その他の点では快適にお過ごしいただけたとの事、スタッフ一同安堵しております。
特に立地は、最寄りの今治駅から徒歩約1分とアクセス性に優れております。その他にも主要都市を結ぶ高速路線バスや、市内路線バスなどの停留所も近くにございますので、移動もしやすい立地でございます。
再び今治に来られる機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

リバパイさん

スタッフが皆さん、とても親切!

現地の知り合いに、泊まるならここがオススメと聞いて予約しました。到着時雨が降り始めそうでしたが、荷物だけ預けて出ようとしたら(チェックイン時刻前)快く傘を貸してくれました。フロントの一画にあるフリードリンクも充実していたし、都合があり利用できませんでしたが夕方から夜にはお酒も飲めるラウンジサービスもあって快適なホテルです。なにより駅の隣り!現地の友人の言った通り、申し分なくオススメです。

JRクレメントイン今治からの返信

この度のご宿泊が、お客様にとって快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。
1階ラウンジにてご用意しておりますアルコールサービスは多くのお客様から好評をいただいており、当ホテルの自慢のサービスでございます。日本酒や焼酎、ワインから、ポンジュース(オレンジ・アップル)などのソフトドリンクまで、様々なドリンクをご用意しております。
3時間と限られた時間内ではございますが、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用ください。
次回お近くにお越しの際には、ぜひご友人の方とご滞在いただければと思います。

根津さん

利用しやすいです

駅に近く、コンビニも目の前で全体に綺麗でしたので、よかったです。
朝食は好みではありませんでした。しゃれた器などでしたが、食的に普通でした。お値段と相談ですが、また利用すると思います。

JRクレメントイン今治からの返信

ご宿泊に際しまして、立地の面におきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。しかしながら、ご朝食ではお口に合わなかったとのこと、大変失礼いたしました。
せっかくの機会を無駄にさせぬよう、朝食スタッフとも協議をし味の改良などを図ってまいります。
誠に恐縮ではございますが、再び当ホテルをご利用いただける機会を頂戴できましたら幸いでございます。

テルちゃんさん

早期予約でお得【朝食付】※90日前限定プラン※

実家の帰省で

駅の隣りだったのですね♪
駐車場がわからなくて忙しい時間だったのにフロントの方が丁寧に説明をしてくれました。
ありがとう(。・ω・。)ごめんなさいね
部屋にもバスルームがあるのですが近くに喜助の湯(銭湯)があるのにもビックリでした。
バスルームも入りましたが悪くはありませんし!
喜助の湯もサービスドリンクをいただき悪くはありませんでした♪
朝食スタッフさんも笑顔で皆さん(お客さん)にあいさつをしながら食べ物の補充を厨房の方にお願いしているとこも良かったと思います。
帰って来てすぐに寝られたのでベットや枕が私には合っていたので良かったと思います
ありがとうございましたm(_ _)m
夜のドリンクでホットココアが切れていたのでちょいガッカリでしたが朝にはココアが飲めたのでOK♪です。

JRクレメントイン今治からの返信

駐車場の位置やコーヒーマシーンに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご不明な点などがございましたら、気兼ねなくお声がけいただけたらと思います。
しかしながら、ご朝食、客室設備や従業員の対応などにおきましては多くのお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
朝食では今治・愛媛らしさを感じていただけるよう、自分で作れる「焼豚玉子飯」や松山揚げを使用したお味噌汁などをビュッフェスタイルにてご提供しております。
当ホテルはありがたいことに立地にも恵まれております。また今治にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけたらと思います。

みや〜んさん

早期予約でお得【素泊り】※30日前限定プラン※

部屋の広さと、過ごしやすさ。

お部屋も広いし、何よりお風呂とトイレが広くて、大満足でした。何回か利用していますが、今回のお部屋が一番良かったです。又利用したいです。

JRクレメントイン今治からの返信

この度のご宿泊に際し、何かとご満足いただけたようで何よりでございました。
限られたお部屋タイプではございますが、各プランにて様々なお部屋タイプをお選びいただけます。お好みに合わせてお部屋をお選びいただけたらと思います。
再び今治でお目にかかります日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。