じゃらんスペシャルウィーク開催中!駅から5分の好立地!

■JR博多駅【博多口】より徒歩約5分■福岡空港国内線ターミナルより車で約15分、地下鉄&徒歩で約15分

ANAクラウンプラザホテル福岡のクチコミ・評価

3.8

いたちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】先々のご予約におすすめ! 〜 朝食付き 〜

古さは否めない

今どきのハイクラスビジネスホテルと違い、広さや調度品はそれなり。ただ、タイトル通り施設の古さは否めないものと思います。次回は無いかなぁ、、、

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらこの度のご滞在では、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
施設につきましては、普段より皆様に古さを感じさせないような清掃や定期的なメンテナンスに取り組んでおりますがまだまだ不十分であることを痛感いたしました。
今後は皆様にこのような思いをさせぬようスタッフ一同精進して参りますので、何卒ご容赦のほどよろしくお願い申し上げます。
また、誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。
この度は、貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝を申し上げます。

返信日:2024/4/7

やまださん

◆7日前までのご予約でお得◆ JR博多駅博多口より徒歩5分の好立地!〜素泊り〜 事前決済/返金不可

失敗だった

高いだけで、失敗でした。マニュアル対応しか出来ない素人フロントで、これは前回も同じで、学習しない当方の落ち度です。

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

先日もANAクラウンプラザホテル福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、大変貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、スタッフの対応が至らず、多大なるご迷惑と失望の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
過日、当ホテルをご利用いただいた際にご意見を頂戴していたのにもかかわらず、改善を感じられない対応となってしまい大変恥じ入る思いでございます。
サービスの品質改善に取り組み、状況に応じて適切な対応が行えるよう確りとトレーニングを行い改善に努めて参ります。
改めまして、ご期待に沿うサービス提供が出来なかったこと、衷心よりお詫び申し上げますとともに、大変貴重なご意見を賜りましたことへ心より感謝申し上げます。
皆様にお寛ぎいただけるホテル作りに更なる努力を続けて参りますので、是非またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/30

コルネさん

◆7日前までのご予約でお得◆自由に楽しむ福岡ステイ 〜クラブルーム〜 事前決済/返金不可

デラックスクラブルームは最高でした

毎回スタッフの皆様に癒されるので今回もリフレッシュ目的で利用しました。初めてのデラックスクラブルームでしたがお部屋はとても広くて清潔でトイレバスが別々でゆっくりとバスタイムできました。お風呂はピカピカでずっと入っていたいくらいでした。ホテルに早く着いたのですがラウンジで待たせてもらえてコーヒーを頂きながらゆっくりできました。スイーツも美味しかったです。カクテルタイムもゆっくりできました。お部屋の枕は大きくて柔らかい大好きなタイプの枕でした。朝食もとても美味しかったです。今回はソフトクリームのマシンがあって嬉しかったです。
リフレッシュ目的で他のホテルも利用しますがこちらのホテルのスタッフさんが1番好きです。どのフロアの方もほんとに素敵で癒されます。一緒に宿泊した家族も同じように言ってます。チェックインからチェックアウトするまでとても楽しめました。また計画を立ててリフレッシュに伺いたいです。

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、コルネ様やご家族皆様がご滞在を満喫いただけた様子が伺え大変嬉しく光栄に存じます。
数々のお褒めの言葉を励みに今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、ご滞在中はリフレッシュしていただけますよう精一杯お手伝いさせて頂きたく存じます。
ご要望、リクエスト等ございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回のご宿泊の際も、コルネ様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/3/30

みんみんさん

◆Daily Price◆日にち変動型の基本プラン 〜素泊まり〜 JR博多駅博多口より徒歩5分!

スタンダード利用

駐車場を利用していたのでチェックインの時に確認して欲しかったです。チェックアウト後に駐車場代が高額表示され慌ててフロントに戻るハメになりました。朝から仕事があったので焦りました。
そもそもフロントの方が早口すぎて、説明を聞き取るのも大変でした。
今回は早朝のチェックアウトで食事利用出来なかったので次はレストランを利用してみたいです。宿泊ではもう利用しないかな。

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

過日はANAクラウンプラザホテルを福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、クチコミをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、スタッフの対応並びに駐車場ご利用の件で大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような思いをおかけすることがなきよう、今一度お客様の立場にたったおもてなしを心がけ精進して参りますので何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
また、誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたら是非ご宿泊もご利用頂けますと幸いでございます。
この度は、貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

返信日:2024/3/16

りさん

◆Daily Price◆日にち変動型の基本プラン 〜クラブルーム〜 JR博多駅博多口より徒歩5分!

クラブルーム利用でしたが…

予約時にチェックインの時間を15時にしていたにも関わらず清掃が終わっていないと言われラウンジで20分以上待たされました。ラウンジにいらっしゃった他のお客様も待たされていたようでした。
また、古い建物なので仕方ないことだとは思いますが水回りの清潔感がありません。
スタッフの方の対応ももう少しきちんとできないのかと思う方がいらっしゃいました。
こちらのホテルにはもう宿泊しません。

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

またご多忙の中、大変貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご到着時の清掃遅延及びご滞在中のスタッフの対応により大変ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしました貴重なご意見を全スタッフに共有し、今後このような問題が再発しないよう業務の改善をして参る所存でございます。
また、お客様への心のこもったおもてなしと快適さを提供するという意識をスタッフ全員が持ち、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
ご迷惑をお掛けした中、このような申し出を行うことは大変おこがましいことでありますが、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/27

はるはるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〇高層階確約〇 ラグジュアリーなお部屋で寛ぎのひととき 〜クラブルーム〜

お部屋変更で広くなったのですが。。。

高層階確約のプランでしたが
当日、お部屋の変更があり、広いお部屋になったのはうれしかったのですが、
宿泊階数が5階となり、高層階でなかったことが残念です。

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご滞在ではプラン内容通りのお部屋がご提供できず大変申し訳ございませんでした。
今回お部屋タイプをグレードアップしてご準備をさせていただきましたが、本来であれば低層階というご予約プランとは異なる条件の場合、ご到着時にはるはる様へご提案をしお部屋をお選びいただくべきところ私共の配慮不足によりこのような残念なお気持ちにさせてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがなきよう、スタッフ一同お客様に寄り添った対応が出来ますよう精進してまいりますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
はるはる様にまたお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/30

sksn11さん

【新年厳選】◆高層階確約◆ 〜ラグジュアリーなお部屋で寛ぎの博多時間〜

部屋は綺麗でしたが、お風呂が少し狭いと感じました。

初めてクラブルームに宿泊しました。
部屋も綺麗に清掃されていましたし、部屋にはコーヒーマシーンがあったり体重計があったり、快適に過ごす事が出来ました。
お風呂がもう少し広かったら嬉しかったです。
また、利用させて頂きたいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

平素よりANAクラウンプラザホテル福岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミをお寄せ頂きましたこと、心より厚く御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
クラブルームの中にはユニットバスではなくお風呂とトイレが独立しているお部屋タイプもご準備しております。
是非次回のご宿泊の際には、ほかのお部屋タイプもご検討いただけますと幸いでございます。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけますよう精一杯お手伝いさせて頂きたく存じます。

返信日:2024/1/27

ここさん

◇Daily Price◇日にち変動型の基本プラン 〜朝食付き〜 JR博多駅博多口より徒歩5分!

スタッフの方の接客が素晴らしい

朝食が美味しいと聞いて、朝食付きで宿泊しました。
ライブキッチンのオムレツはとっても美味しかったです。
とても期待した分、ちょっと品数が他の4星ホテルに比べて少なかったのと、ヨーグルトがブルガリアヨーグルトをビュッフェコーナーに積んであったのが残念でしたので評価を下げさせて頂きました。
ホテルスタッフの方はとても親切に対応して下さって気持ち良く滞在できました。
接客はさすがだと思いました。
お部屋は綺麗に清掃されていて、お風呂はユニットですが、浴槽が広かったのでゆっくり入れました。
お部屋のアメニティーにスキンケアが無かったのが残念でした。フロントに電話したら持ってきてくれましたが、1個ずつしか入ってなかったので夜の分しかなく、朝のスキンケアが出来ませんでした。
フロントに電話して下さいの案内もなかったので、スキンケアは忘れずに持参された方がいいと思います。
シャンプーとコンディショナーもビジネスホテルと変わらない物だったので、女性は特に持参される事をオススメします。
アメニティー以外は大満足のホテルでした。
また機会があれば利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

また、お忙しいなかクチコミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応及び客室清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、アメニティ類やご朝食の内容につきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございません。
ここ様から頂戴いたしましたお言葉は、早速関係各所へ共有し今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、皆さまに快適にお過ごしを頂きご満足頂けるホテル作りを目指してスタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ご来館頂けますと幸いに存じます。

返信日:2024/1/14

aさん

博多駅に近く非常にサービスが良いデラックスなホテル

3世代の家族旅行で利用させていただきました。コロナ禍前にクリスマス時に利用させていただき、子供たちも非常に満足していたホテルであり、今回も期待通りのお部屋、サービスでした。クラブラウンジでのフリードリンク、朝食は非常に満足でした。また、家族旅行時に利用させていただきたいです。

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在にもご満足いけだけたご様子が伺え、わたくしどもも大変うれしく存じます。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、ご滞在中は快適にお過ごし頂けますよう、精一杯お手伝いさせて頂きたく存じます。
是非次回のご家族旅行の際にもお会いできますことスタッフお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/13

久美さん

【じゃらんスペシャルウィーク】先々のご予約におすすめ!! 〜 朝食付き 〜

駅が近いだけ。

ANAのホテルだと思って、安心して予約しましたが、まず、古い。内装や水回りなど古い。あと、寒い日だったのに、びっくりするくらいロビーも寒くて、ロビーラウンジでコーヒー飲んでましたが全く温まらず。周りの人のコートを着たままコーヒー飲んでおられました。空調は悪かったんでしょうか。
駅には近いので、全面改装されたら、また利用しようと思います。

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

しかしながらこの度のご滞在では、久美様のご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
ラウンジの空調につきましては関係各所にて再度確認させて頂き、改善に努めて参ります。
また、内装や水回りにつきましても、普段より皆様に古さを感じさせないような清掃や定期的なメンテナンスに取り組んでおりますがまだまだ不十分であることを痛感いたしました。

返信日:2024/1/9

まつさん

【じゃらんのお得な10日間】先々のご予約におすすめ!! 〜素泊まり〜

朝食が大変に満足でした

部屋も広く、駅近で朝食もラーメンまであり、満足でした。又 機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル福岡をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しいところコメントをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
まつ様のコメントからご朝食をはじめご滞在にご満足いただけた様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添えますよう、またそのご期待を越えられますようスタッフ一同精一杯努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
次回のご来福の際もお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/1/3

エビちゃんさん

プライベート空間で寛ぎのディナータイム<5,000円分のルームサービスチケット付き>

最高の旅の思い出

スタッフの対応もスピーディーで何のストレスもなく過ごせました。
博多駅へも近くアクセスも満足です!
大変良い旅の思い出となりました。

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

この度のご滞在では「良い思い出になりました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、ご満足していただける空間を提供できますようスタッフ一同精一杯努めてまいります。
是非またお目にかかれますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/2

まんぷくさん

4ベッド 食事なし

リッチな気分を堪能

友人と宿泊しました。
久しぶりに自分たちへのご褒美に。
クラブフロアのサービスに非日常感を味わいました。
朝食のエッグベネディクト、めちゃくちゃ美味しかったです〜
朝食にビールもあれば最高なのになぁ。

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

またお忙しいなかコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在ではクラブラウンジでのサービスやお食事につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
また、朝食時のアルコール提供につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後も皆様に非日常の空間をご提供できますようスタッフ一同努めて参りますので是非またの機会にご利用くださいませ。
またお目にかかれますこと心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/2

kenさん

【じゃらん限定◆クラブフロアタイムセール】<高層階確約> ラグジュアリーなお部屋で寛ぎの博多時間♪

クラブルーム利用

クラブラウンジサービスのカクテルタイム、朝食を利用しました。静かな落ち着いた雰囲気の中でくつろげました。
クラブルームフロアもシックなカラーリングのフロアでリラックスできました。

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたお言葉からホテルでのご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、わたくしどもも大変嬉しく存じます。
次回のご滞在もリラックスしていただける時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますのでまたの機会がございましたぜひご検討いただけますと幸いでございます。
次の機会もお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/11

なおさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<高層階確約> ラグジュアリーなお部屋で寛ぎのひととき〜クラブルーム〜

格式あるホテル

クラブラウンジを利用させていただきました。
豪華さはなく普通のロビーのような印象。カーテンも締まっており開放感もなかったです。奥まった席の椅子はお尻が痛くなるくらい座りご心地が悪かった。
スタッフはウエイトレスのように飲み物を聞いてくださったり気軽に声をかけてくださいました。
2泊しましたが、いちいち部屋の番号を確認されるのにはうんざりしました。いい加減客の顔覚えましょうよ。他のホテルのラウンジスタッフは何度か利用すると、「お帰りなさい」など声をかけてくださり、部屋番号の確認は数回だけです。
またラウンジはWi-Fiが使えず不便。仕事をしようと思っていたのに全くダメ。
スイーツもスーパーの物みたいな安っぽいものでした。コスパが悪い。
チェックアウトして駐車場を出ようとした際、駐車券の処理がされておらず支払いの請求表示が出てバーが下がったまま(無料の処理をしていただいたはず)。後続車が2台いたのでバックもできず苦労しました。
駐車場でチケットを取ってくださいとアナウンスがありましたが、その後誘導してくれることもなく唖然としました。またフロントに戻り処理をやり直してもらうはめに。
リフレッシュのはずの休暇が、とても疲れました。

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

過日はANAクラウンプラザホテル福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中で貴重なご意見をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在がいずれをとりましてもなお様のご期待に添えなかったこと、リフレッシュにと当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしましたことが大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
なによりご指摘いただいた点、特にサービスに関するご意見については、真摯に受け止め改善に向けて取り組んで参ります。
Wi-Fiが繋がらない件につきまして、大切なお仕事にも関わらず多大なるご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
この件につきましてはご宿泊頂いた同じ日に別のお客様よりご指摘をいただきました。すぐに復旧しておりますがなにより迅速にご対応ができず恥じるばかりでございます。
お客様にとってよりスムーズな滞在を実現できるよう、お客様から頂戴した貴重なご意見をチームメンバーと共有し、反省し、改善に取り組みます。
甚だ勝手ではございますが、どうかこの度の印象に懲りることなく今後ともANAクラウンプラザホテル福岡をご利用頂ければ幸いに存じます。
なお様のお帰りをチームメンバー一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/26

まーちさん

夫婦で水入らずにピッタリです!

今回、2度目の宿泊でした。
前回もですが、接客がとても素晴らしく気持ち良く宿泊できました。
ラウンジが利用出来る、クラブルームに泊まりましたがラウンジも過ごしやすく良かったです。
また、来年の結婚記念日周辺で泊まらせていただきたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

平素よりANAクラウンプラザホテル福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
またコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度はホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様のご期待に添えますよう、またそのご期待を越えられますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
まーち様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/11

まるみやさん

【じゃらん限定◆クラブフロアタイムセール】<高層階確約> 〜ラグジュアリーなお部屋で寛ぎの博多時間〜

4月から11月までは無理かな

クーラーの設定がしてありどれだけ下げても暑いです。宮崎のANAでもそうでした。今温暖化で暑いのに部屋の空調がきかなくて暑くて眠られませんでした。残念です。

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

平素よりANAクラウンプラザホテル福岡をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントを賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながらせっかくお泊り頂いたにも関わらず、快適なご宿泊をお届けできず、
頂戴致しましたご指摘につきましては、皆さまに快適にお過ごしいただくための
貴重なご提案と真摯に受け留め今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも皆さまにご満足頂けるホテル作りを目指して参りますので、
誠に勝手ではございますが引き続きのご愛顧のほど、お願い申し上げます。
まるみや様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/4

バケラッタちーさん

◇7日前までのご予約でお得◇JR博多駅博多口より徒歩5分の好立地! 〜朝食付〜 (事前決済/返金不可)

スタッフの挨拶と対応が素晴らしい

友達とコンサートに行く為、利用させて頂きました。
チェックイン前に着いて荷物を預かってもらい、チェックイン後も女性のスタッフさんからお荷物は預けなくて大丈夫ですか?と気を利かせて頂きとても感じが良かったです。
友達がクローゼットに上着を忘れて電車の出発40分前に気付き慌てて、ホテルへ電話してら折返し電話があり見つけて頂き助かりました。
有り難うございました。
暑い時なのでフロントにウオーターサーバと、アロマの香りのウエットティッシュが置いてあり、無料で飲ませて頂きました。
また機会があれば利用させて頂きます。

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル福岡にご宿泊いただきありがとうございます。
今回のご滞在中ではスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく、また光栄に存じます。
お客様のお言葉はスタッフにとって何よりの励みであり、この上ない喜びを感じる瞬間でございます。
また、フロント前のウォーターサーバーなどもお楽しみ頂けたようで大変うれしく存じます。

返信日:2023/9/3

しーちゃんさん

信頼できるホテル

昔から好きなホテルです。ハプニングの際には誠実な対応をしてくださいました。施設の老朽化は否めませんがそれ以外は大満足です。今回は朝夕付プランでしたがやはり料理はスイーツを含め、最高でした。夕食時のスタッフさんは若い方も笑顔で接客されており好感が持てました。子供たちが好きなメニューもたくさんでした。福岡も新しいホテルがたくさんありますがまた行きたいなと思う老舗のホテルです。

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

平素よりANAクラウンプラザホテル福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は大変不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
日々の清掃や客室メンテナンスをより一層徹底し再発防止に努めて参ります。
ご不快な思いをおかけしたにも関わらず、レストランの料理やスタッフの応対につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変ありがたく、また光栄に存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/3

森の熊太郎さん

これならカップルでもおすすめ

部屋がとても良く、朝食はオムライス出来立てなど品質や味も良かった。
風呂は広いとはいえユニット、ゆっくり疲れを癒すには向いてないと感じました。
とにかく綺麗で安心して使えます、リピ確定てす!

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

また、客室やご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、バスルームでは森の熊太郎様の疲れを癒すことができず心苦しく存じます。
当ホテルクラブルームの一部のお部屋ではバスルームとトイレが独立しておりごゆっくりバスタイムをお過ごしいただけますお部屋タイプもございます。次回ご宿泊時には是非そちらのお部屋もご検討いただけますと幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、森の熊太郎様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

たーぼーさん

【2つの人気お土産付】12時までのレイトチェックアウトでのんびり福岡満喫ステイプラン 〜朝食付〜

いいホテル滞在でした

文句のつけようのない、いいホテルでした。
ゆっくりできましたし、今回のプランが1時間チェックアウト延長
付きのプランでしたので、雨がやむのを涼しいお部屋で待ってから
出かけられたのもよかったです。

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

またお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
たーぼー様がごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
次回以降お越し頂いた際にも、お客様のご期待以上のサービスやプランをご提供できるよう日々精進して参ります。
たーぼー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コルネさん

◆3日前までのご予約でお得◆自由に楽しむ福岡ステイ 〜クラブルーム〜 JR博多駅博多口より徒歩5分!

おもてなしが最高

昨年に家族の誕生日で宿泊した際にとてもよくして頂いたので今年もこちらに予約することにしました。今回もほんとにスタッフの皆さんが優しくて、癒されました。クラブラウンジでもゆっくり過ごせてリフレッシュできましたし、朝食も変わらずに美味しかったです。特にトマトのフレッシュジュースが最高に美味しかったです。トマトジュースは苦手で飲めないのですが、初めて美味しいと思いました。半分凍った甘いトマトをそのまま食べてるような、お腹いっぱいなのにおかわりしました。
ラウンジでの誕生日プレートやお土産などありがとうございました。手書きのお手紙は母が感動してました。

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

また、お母さまのお誕生日という大切なお日にちのご宿泊先に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在にもご満足いけだけたご様子をおうかがいし、わたくしどもも大変うれしく存じます。
コルネ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

はるさん

コストカットですかね。

少し前からの予約。14:00チェックインで予約していたのにもかかわらず、当日ホテルにて「全体で〇〇日から15:00チェックインに変わりましたと」一方的に案内され困難。こちらも予定があるのですけどね…
福岡のホテルではラウンジも使いやすく、堅苦しくも無いので気に入っていたのですが…
ラウンジのケーキがかなり寂しいものに変わっていました。
ビジネスホテルの朝食のデザートのような感じ。
コストカットなのでしょうね。残念。
ケーキはホテル内のショップで買って部屋で食べました。買ったケーキは素晴らしかった!
部屋の前の部屋より小さく感じられました。クローゼットも狭い。
これはじゃらんなどのサイトで予約するのがいけないのかもしれませんが…

アエラさん

◆3日前までのご予約でお得◆自由に楽しむ福岡ステイ 〜素泊まり〜 JR博多駅博多口より徒歩約5分

説明不足。

朝食を部屋でいただきたいとチェックイン時に伝え、12時までにドアノブにルームサービスの札を下げればいいと言われ、部屋にその札がなかったため出掛ける際フロントに伝えました。12時をすぎてしまうため出先から朝食の予約をしようと思い電話をすると、カタコトで部屋での朝食はできませんの一点張り。さっきフロントで対応した日本人と違うし不信感を持ったまま部屋に戻ると、朝食用の札が置いてあるので問い合わせしようと思いふと下に置いてある紙をみると、GW空け〜今月末まで部屋での朝食サービスはないとのこと。最初にチェックインした際に出来ると言っていましたが?チグハグなサービスに納得がいきませんし。こちらはムリを言っているわけではありません、説明不足すぎです。そのような対応では残念ながら二度と泊まりません。博多にはいいホテルはありますから。

マーくんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】旅行シーズンの予約は今がチャンス!  〜朝食付き〜

博多旅行

夫婦旅行で連泊にて利用させていただきました。
ホテル側のMissで荷物が部屋に届いていなかったり、2日目の部屋変更が無いと言われ、2日目の出かけ先の14時頃に部屋変更要求の電話があり、不快な思いをさせられました。
ただ、お詫びの対応が非常によく、いい思い出となりましたが
不快にとなるようなことが無いようにしていただきたいです。

ねこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】旅行シーズンの予約は今がチャンス! 〜朝食付き〜

フロントのすべての方の対応がとても親切

今回2回目の宿泊でした。チェックインの時間に少し早かったのですが、チェックインしていただき、また、こちらの質問には、すべて笑顔でご対応いただき、ありがとうございました。朝食もとてもおいしくいっぱい食べてしまいました。次回も福岡に旅行旅行の際には、ぜひ利用したいと思います。

ゆうまりおさん

博多駅からのアクセス抜群

以前からたまに宿泊しているホテル。
今回は初めてクラブルームフロアへ宿泊。
早めのチェックインを行い専用ラウンジで専用のサービス
非日常を味わうことができました