宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  佐賀・古湯・熊の川 >  鳥栖・神埼 >  サンホテル鳥栖 >

【ポイントアップ企画参画施設】●鳥栖駅より徒歩1分●朝食無料

●JR鳥栖駅改札口より左手側に徒歩1分●JR博多駅より特急列車で約20分●鳥栖ICより車で約10分

サンホテル鳥栖のクチコミ・評価

3.9

riricaさん

【じゃらん秋冬セール】シングルルーム朝食無料★駐車場無料【オンライン決済限定】

1人旅

駅前だし、1人旅にちょうど良いホテルでした。
夜に遅くに着いた野ですが、ホテルの対応もよかったです。

サンホテル鳥栖からの返信

この度はサンホテル鳥栖へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
これからもご来館頂くお客様によりご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/27

朝カレーがおすすめ

朝食のカレーはおいしく、朝から食べれば元気になります。ホテルの部屋も綺麗で良いホテルですが、ハンガーが3つしかなく、あと1つ欲しいところです!

サンホテル鳥栖からの返信

朝食のお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
客室内設置のハンガーは3つでご不便をおかけ致しますが、8階ランドリーコーナーにご自由にお持ち頂ける分と、フロントにてお申し付け頂ければ、お渡し出来る分がございます。

けんさん

【じゃらんWINTERセール】シングルルーム朝食無料★駐車場無料【オンライン決済限定】

目的地が福岡でも便利

福岡で連日研修でした。宿泊費高騰で諦め、車移動で40分程度の鳥栖をチョイス。駅前でアクセスもよく、運良くSL人吉にも出会え、飲食店もそばにあり、楽しい時間過ごせました。あとは、朝食にヨーグルトやフルーツがあると1日の活力につながるのかなと感じました。

サンホテル鳥栖からの返信

当ホテルは駅前にあり、高速道路にて移動のお客様にも、鳥栖インターより車で15分程と
アクセスには非常に便利でございます。
朝食は少しずつではございますが、お客様に飽きがこない様工夫して参ります。
尚、日曜・火曜・金曜の朝食にはカレーを出しております。

部屋が綺麗

いつもながらコスパよいホテルでした。朝食付だからこそ宿泊料もちょっとだけ割高ではありますが、部屋、バストイレも綺麗です。
スタッフさんが男性ばかりなので、ちょっとぶっきらぼうさはありますが、ご対応は普通です。

よしみんさん

【能登半島地震義援金プラン】1泊につき200円義援金プラン・朝食無料・駐車場無料

禁煙の部屋オススメ

喫煙の部屋だったのですが
入った瞬間、モワッとしました。
宿泊する際は、禁煙の部屋を予約します。
駅のそばで美味しい料理も食べれたので良かったです。

サンホテル鳥栖からの返信

全客室に消臭スプレーを設置しておりますが、もし次回も機会がございましたら禁煙ルームをお勧め致します。

シちゃんさん

交通便利がオススメ

The rooms were clean and the breakfast was great. Hotel price in To-su was resonable and was convenient to take JR. Location was very good and near station.

サンホテル鳥栖からの返信

Thank you for staying at Sun Hotel Tosu.
I am very happy to receive your compliments.
                    Sun Hotel Tosu

フーガさん

スタッフさん親切です

今回は鳥栖市民会館でのイベントのために宿泊させていただきました。少し早めに到着したのですが、スタッフさんからとても親切にしていただきました。いつも笑顔で接客してくださいました。朝食無料でしたが色々なメニューがありとても大満足でした。また機会がありましたら宿泊したいです。

サンホテル鳥栖からの返信

ご多忙の中ご感想・貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼し上げます。

やすさんαさん

久しぶりです。

今回久留米市で飲み会が有ったので鳥栖市ではよく利用していたSUNホテルさんを利用しました。お部屋は高層階でしたので満足でしたので問題なかったです。ただ強いて言えば冷蔵庫の中身が前日に泊まられていた方の飲みものが残ったままでちゃん清掃したとは言い難いですね清掃チェックはお願いしたいです。次回はよろしくお願いします。駅から近いホテルなんでキチンとした清掃を頼みます。今回はありがとうございました。

サンホテル鳥栖からの返信

清掃不備にてお客様には大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
早速、清掃担当責任者にもお伝えしており、今後チェックを怠らない様に致します。

返信日:2024/3/11

メンテナンスチームさん

じゃらん☆セミダブル朝食無料☆駐車場無料☆

駅近で立地がとてもよく清潔感高く気持ちいいホテル

フロントさんの対応がとてもよかったです。
建物もお部屋も清潔感高かったです。
周囲に飲食店も多く特に不自由する事は無かったです。

返信日:2024/3/5

けいさん

コスパ、サービスがいいホテル

子供のアパート探しで利用しました。昨年の8月にオープンキャンパスに参加するときに利用し、良かったので再度宿泊しました。鳥栖駅に近く買い物も徒歩圏内にスーパーもあり便利です。スタッフの方の対応もよく部屋も清潔でした。

返信日:2024/3/4

清潔感あるホテル

内装も清潔感があり、バストイレもきれいにされています。問題なく安心して泊まれるホテルです。おすすめです。

返信日:2024/2/13

茶さん

じゃらん☆セミダブル朝食無料☆駐車場無料☆

お世話になりした。

駅からも近くとても便利でした。またコンビニや飲食店も近く充実した時間を過ごせました。また機会がありましたら利用させていただきます。

サンホテル鳥栖からの返信

これからもご来館頂くお客様によりご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。

返信日:2024/2/6

くまふぐさん

仕事で

鳥栖の駅前にありながらとてもリーズナブルなホテルです。駐車場も近くにありとても便利です。ホテル向かえはショッピングモールでとても助かります。

返信日:2024/1/18

whalesさん

じゃらん☆セミダブル朝食無料☆駐車場無料☆

料金は手頃ながら行き届いたホテル

鳥栖で2泊するに際し料金優先でサンホテルさんにするか、料金は上がっても大浴場のある某ホテルにするかで悩んだ末、サンホテルさんに決めました。2晩のあいだゆっくり眠れればいいやくらいに考えていたのですが、当初の予想以上に快適で大いに満足しました。鳥栖に泊まる機会がまたあれば優先して選びたいです。
(1) 全般
料金は手頃ですがソフト面・ハード面とも行き届いた印象です。連泊だったので清掃やタオル交換はもとより必要としないつもりだったのですが、フロントの方から先に「清掃、タオル交換不要でしたらQUOカードを差し上げています」との説明をいただきお言葉に甘えました。
共用部分、室内の設備とも適切に更新がなされているようで、例えばエレベーターのボタンは非接触でも動作する方式でしたし、部屋のベッドはUSBジャック付きです。内装も経年が感じられるところは全くありませんでした。
(2) 風呂
浴槽は広くはありませんが、特に窮屈というほどでもありません。水栓はサーモスタット式ではないものの、シャワーヘッドに止水ボタンが付いており「適温に調整した状態で水を出したり止めたりができる」のでストレスはありませんでした。
(3) 朝食
おかずが5, 6品とそのほか副菜で、品数としてはそう多い方ではありませんが、宿泊料金からすれば十分な内容で特に不満はありません。食堂のスタッフの方はみなさん親切で気持ちよく食事できました。

返信日:2024/1/12

じんさん

【じゃらん新春セール】シングルルーム朝食無料★駐車場無料【オンライン決済限定】

迅速な対応

急な変更にも対応してくださいました。
部屋は,リフォームしてありますが,古さは少し否めないところはあります。貸し出し用の空気清浄機は,10年以上前のもののようでした。
全体的には満足しています。

サンホテル鳥栖からの返信

3階から6階までは昨年に内装・家具をリフォームしたばかりでございます。
空気清浄機の方も随時購入を検討していきます。

返信日:2024/1/10

KTさん

【じゃらん冬セール】シングルルーム朝食無料★駐車場無料【オンライン決済限定】

おもてなし最高

忘年会が鳥栖であり、宿泊させて頂きました。
ホテルはJR鳥栖駅からすぐの好立地にあり、忘年会シーズンの週末で近隣の飲食店は賑やかでした。
ホテル内ロビーにはウェルカムコーヒーが設置されており、自由に飲めます。
客室内はアメニティも充実しており、ベッドのマットレスはエアウィーヴで良く眠れました。また利用させて頂きます。

あおさん

コスパ高かったです

仕事で利用させて頂きましたが、朝食も無料で、駐車場料金も無料でした。
鳥栖駅からも近くビジネス利用に最適でした。
また利用したいと思います。

otさん

良かった

駅近で立地も良く、アメニティーも充実してて大満足でした。機会があればまたぜひ利用したいです。朝食も品数が多くて美味しくいただきました。

ゆうさんさん

繁華街が近くて便利

何度も利用させていただいています。評価はしましたが、誠意あふれる快適なホテルです。特に気になることはないのですがエレベーターが1つなので階段の利用も考えていただいたら、少し待つ時間が短くなるのかなと思いました。それはそうと、鳥栖駅前でしかも繁華街まで歩いてすぐなので、食事にショッピングにとても便利です。

サンホテル鳥栖からの返信

館内エレベーターが1基しかなく、お客様には大変ご不便ご迷惑をおかけしております。

返信日:2024/1/8

アツヨシさん

フロントの対応、寝心地、コスト最高

鳥栖で仕事があったので、利用させてもらいました。
チェックイン時、近くで食事する場所を尋ねたら、
館内案内の裏にある、美味しい焼肉屋を紹介してもらいました。ホテルからの紹介もあり、サービスもあり最高でした。フロント対応とても良かったです。
部屋も綺麗で、寝心地最高で、爆睡できました。
朝食も美味しくいただきました。
鳥栖駅から近く、コンビニ、スナック、居酒屋、焼肉屋もあり、佐賀方面に行ったら、又 利用させて下さい。

返信日:2024/1/8

heeさん

駅近、ショッピングモール近で便利

鳥栖駅を降りてすぐのロケーションは、便利な場所でありがたかったです。さらに歩いて1、2分のところにショッピングモールもあって、買い物にも便利でした。連泊で掃除をキャンセルすると500円クオカードがもらえるサービスは掃除が必要ないと思う私のような方には、ありがたいサービスだと思いました。QRコードチェックインのシステムがありながら、端末が故障していて対応できていなかったのは残念でした。全体としてのコスパはなかなかのホテルだと思います。

返信日:2023/12/26

もとあママさん

じゃらん☆セミダブル朝食無料・駐車場無料☆

駅チカ

サッカー観戦で、宿泊しました。
500円支払いをすれば、チェックイン前に車を停める事ができ
助かりました。
また、利用したいです。

返信日:2023/12/13

こうちゃんさん

【タイムセール♪】シングルルーム★朝食無料★駐車場無料

綺麗なホテルです。

リーズナブルでこ綺麗なホテルですよ〜^_^朝食も先ず先ずですが、カレーがある日とない日があって、カレー好きの私は毎日あったら良いのにかなぁ〜何て思った次第です♪♪
後、朝食のお菜は毎日一緒なので連泊される方で朝食に飽きそうな人は少しキツイかも知れませんねぇ?けど和食と洋食を食べ分ければ何とかなりそうな方は特に問題無いかもです??

サンホテル鳥栖からの返信

朝食のカレーの日は、火曜・金曜・日曜に提供しております。

返信日:2023/12/7

こうちゃんさん

じゃらん☆セミダブル朝食無料☆駐車場無料☆

出張には最適かも〜

ご綺麗なホテルですね〜全てにおいて綺麗にされていました。鳥栖駅もゆっくりと歩いてても徒歩1分程ですし、近くにはフレスポショッピングモールもあります。利便性はバッチリです。
ただし、鳥栖駅裏にはJリーグサガン鳥栖本拠地の鳥栖スタジアム 駅前不動産スタジアムがあるので、ホームで試合が組まれている日は鳥栖駅も人が多いしホテルも結構混んでますのでチェックが必要かも知れません!

サンホテル鳥栖からの返信

お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

返信日:2023/12/7

ムツラボシさん

出張

値段相応という印象でした。希望としては朝食のバリエーションを増やしてほしい。焼き鯖は冷めているため、おいしくなかった。

サンホテル鳥栖からの返信

朝食に関しましては、日替わりでおかずを変えるなど、少しずつではありますが、
改善に取り組んでおります。尚、火曜・金曜・日曜の朝食にはカレーも出しております。

返信日:2023/12/2

女性/50代 団体旅行

花ちゃんさん

団体客におすすめ

駅から近いし、近くにショッピングモールもあって食事や買い物に便利でした。
バレーの大会で利用しましたが会場も近くで助かりました。

サンホテル鳥栖からの返信

当ホテルから徒歩圏内に,商業施設やコンビニ・居酒屋などがあり便利な立地でございます。
お車でお越しの際は、鳥栖インターからも比較的近く、交通の便にも適しております。
今年から立派なアリーナが鳥栖駅付近にオープン致しました。
また次回バレーボール大会の際は、是非サンホテル鳥栖をご利用くださいませ。
お客様と再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/28

markydazaifuさん

【じゃらん秋セール】シングルルーム朝食無料★駐車場無料【オンライン決済限定】

鳥栖駅すぐ利便性良し

飲み屋も周辺にあり、駐車場も、無料。
朝食は、お手伝いの、おばあちゃん達が、作っていただいてて、
安定のうまし。

サンホテル鳥栖からの返信

これからもご来館頂くお客様に、よりご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/28

しんしんさん

【秋セール】シングルルーム朝食無料★駐車場無料【オンライン決済限定】

便利

出張でリピート。値段も安く駅から近くて便利。部屋も清潔で良い。徒歩圏内でショッピングモール有り便利。

サンホテル鳥栖からの返信

当ホテルから徒歩圏内に商業施設やコンビニ、居酒屋などがあり、比較的に便利な立地でございます。
今後とも、鳥栖にお越しの際は当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/22

マユコさん

ベッド最高!

1泊2日で行きました。
<よかったところ>
@ベッド最高! エアウィーブのマットレスがここちよくて、チェックイン後、部屋に入るや否やベッドにダイブ!目覚めたのは1時間後でした。気持ち良すぎて不眠症の私でもいくらでも眠れました。
A設備はやや古めですが清潔感ありました。
<悪かったところ>
@ドライヤーの風が冷たかったです。少しはぬるい風が出てましたが、冬場だとあれは耐えられないと思います。風量はちょうどよかったです。
A朝ごはん、野菜メニューが少なく感じました。テーブルの座席の位置は密すぎずちょうどよかったです。
でも何よりもベッドが最高でしたので、今後サンホテルは利用すると思います。

サンホテル鳥栖からの返信

客室のエアウィーブのマットレスは大変ご好評頂いており、お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りです。

返信日:2023/11/21

みみちゃんさん

親切な対応

夜遅くに到着したにもかかわらず、丁寧なお声掛けをしていただき、旅の疲れが癒やされました。設備、朝食などは料金の範囲内で満足です。朝食にフルーツやヨーグルトがあるとさらに満足ですね。ありがとうございました。

サンホテル鳥栖からの返信

朝食に関しましては、お客様より頂いたご意見も検討しつつ少しずつではございますが、
改善に努めて参ります。

返信日:2023/11/15