『ART × CRAFT × LOCAL』 全15室のスモールラグジュアリーホテル

名古屋市営地下鉄名城線 久屋大通駅から徒歩2分 または 名古屋市営地下鉄東山線 栄駅から徒歩4分

ザ タワーホテル ナゴヤのクチコミ・評価

まりこさん

【ホテルおすすめ!アニバーサリープラン】嬉しい6つの無料特典付き

恋人とのデートが楽しめました!!

初の名古屋旅行かつ、恋人の誕生日という事で利用させていただきました。
アニバーサリープランを利用させていただいたのですが、6つの特典に加え、記念ケーキに関しては夜間の宿泊者限定の時間帯に展望台でいただくことができ、特別な空間で思い出に残る時間を過ごすことが出来ました!
当日までの間、プラン等を一緒に考えてくれたり、とても親身に対応してくださったので初めての宿泊及びサプライズでもスムーズに過ごす事ができました!
恋人も物凄く喜んでくれ、同じく自分自身も楽しく過ごすことができました。
是非、また利用したいと考えています!

タクママさん

平日優待プラン - 10%割引

名古屋テレビ塔に泊まる。

数年前に雑誌で紹介されたのを読みいつかは行きたいと思っていたホテルにやっと泊まりました。笑顔の素敵な若いスタッフに迎えられ部屋はLO4。大きな窓から真下に見える久屋大通公園、ドーンと部屋を遮る鉄柱の迫力に感動していると 運ばれてきたウェルカムスィーツとお茶に又感激。3種のお煎茶とそれぞれに合うプチスィーツ、ホントに美味しかったです。
アメニティも良いですね…説明書にあった浴用タオル、使い易くて持ち帰りました♪ 歯ブラシの硬さも二人同時に「コレ良いね。」と思わず声が。
朝食も炊き立てご飯、焼物と出来立てが次々運ばれて夜のコースのようで最高の朝ごはんでした。こちらの係の方達も上品な対応で、心地良く過ごせました。
お部屋の壁画と同じデザインのグラスがあり思わず購入しました。素敵なお部屋を用意してくださり有難うございました。
1度は行きたいホテルと思っていましたが、コレからは何度も行きたいホテルになりました。

るるさん

【大満足 アニバーサリープラン】ケーキ・シャンパンなど嬉しい6つの無料特典

素晴らしいホテルでした!

彼の誕生日旅行で、
アニバーサリープランで予約をさせていただきました。
予約をして数日後には、スタッフの方からプランに関しての連絡をいただき、
一緒に宿泊日当日のサプライズを準備していただきました。
事前に発送したプレゼントの設置から、ケーキやシャンパンの準備等
大変お世話になりました。
これほどまでに、スタッフの方のおもてなしが素晴らしいホテルは初めてです。
素敵な誕生日旅行となりました。
これからの2人の記念日には、こちらのホテルを利用させていただきたいと考えております。
本当に素晴らしいホテルでした。

南河内ひろさん

平日優待プラン - 10%割引

素晴らしいホテル

毎年この時期に記念日でもあるのでホテルを楽しむ為に、ハイクラスホテルを探してるとこのホテルが目に留まりました。スタッフのサービスおもてなし最高でした。また朝食もとても美味しくお腹いっぱい食べられました。ひとつ心残りは展望台に行かなかったことです。せっかくの宿泊者の特典を…機会があれば次はぜひ行きたいと思います。

みきさん

【祝!重要文化財認定】記憶に残る朝食付き スタンダードプラン

驚きがいっぱい

休日を母娘で過ごそうと、このホテルを選びました。買い物にも夕食にも便利ですが、今回の1番の目的は、ホテル自体を楽しむことでした。見慣れたはずのテレビ塔なのに、こんなところにエントランスがあったのかとまず驚きました。鉄骨やグレーの壁に様々な現代アートの作品が飾られていてフロントやロビーも素敵です。
今回泊まったのはパークビューのツインの部屋、ネタバレは避けますが、部屋への案内の仕方やウェルカムスイーツの演出にもワクワクさせられます。宿泊者は営業を終えたテレビ塔に夜間特別に昇れるのですが、その案内の際にも驚きの演出があります。
ホテルの構造・間取りはホームページから知ることは難しく、一体どうなっているのだろうと興味がありました。現地に行けば驚きつつ納得。ぜひホテル自体を探検するような気持ちでお出かけください。
楽しみは夜だけではなく早朝にも。人出の多いセントラルパークや水の宇宙船の夜景を部屋から眺めるのも楽しいですが、車も人も少ない朝の栄の風景も新鮮です。私たちが宿泊したときは、ちょうどウェディングフォトを撮影しているカップルがいらっしゃいました。早い時間の朝食を選んだので、窓際でいただくことができました。だんだん車が増えていく景色を見ながら、素材にこだわった朝食をたっぷりいただきました。
到着からチェックアウト後の預けた荷物のピックアップまで、何人ものスタッフさんにお世話になりました。みなさんとても丁寧で程よくフレンドリーな対応をしてくださり、その点もとても好印象でした。おかげさまで、こちらのホテルを満喫し、とても良い休日になりました。またの機会に、別の部屋に泊まってみたいです。

まーたんさん

宿泊者だけの特典

お世話になりました。全てが素晴らしくて何から書いていいかわかりませんが、ホテルの従業員さまは皆さん笑顔で気持ちよく接して頂きました。ありがとうございます。宿泊者は一般の人が展望台に行けない時間に行くことが出来て、ゆっくり景色を見ることが出来ました。人混みが嫌な方はいいと思います。ホテル内はとても綺麗で有形文化財が間近で見られて、とても感動しました。ホテル内は清潔でいい香りがしました。部屋も清潔でふわふわのスリッパお気に入りでした。誕生日だったので、色々準備してくださり、ありがとうございました。また他のプランでも泊まりたいって思います。