エリア: 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 三宮・ポートアイランド

[ホテル]宿番号:333582

ホテルエリアワン神戸 口コミ・評判

じゃらん.net掲載のホテルエリアワン神戸の口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

• 部屋
    3.6
  • 風呂
    3.3
  • 料理(朝食)
    3.8
  • 料理(夕食)
  • 接客・サービス
    3.7
  • 清潔感
    3.6
新着順
評価の高い順(

だんちゃんさん
    女性 / 20代

お部屋をランクアップしてくださって有難うございました!
    ただ、ちょっと残念なことに靴下が椅子の下に落ちていました…。
    多分、前の方の忘れ物かとは思うのですが…。
    次回も使わせて貰いたいと思う素敵なホテルなので次に期待してます!
    (細かいことを指摘してしまってすみません。)
    朝食はすごく種類も豊富で美味しかったです!
    こちらに泊まる方には是非朝食付きプランをおススメします!

【2012年05月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【Bed&Breakfast】ブッフェスタイル朝食付

ひろさん
    男性 / 40代

シングルでの予約でしたが部屋が広く、シャワールーム、トイレも綺麗で快適でした。
    ただ、じゃらんのページでPC貸出しありとのことだったのでチェックイン時に聞いたら貸出しはしてないと言われました。
    部屋に入ったらレンタルPCのチラシが置いてあり再度確認したら別のスタッフが貸出してると。
    フロントの対応に疑問を感じました。

【2012年05月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【じゃらん限定】♪スモールシングルでお得!

ホテルエリアワン神戸からの返信

この度はホテルエリアワン神戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    数々のお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
    しかしながら、フロントスタッフのご対応に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    この場を借りて謝罪申し上げます。
    今後はご満足して頂ける用、再指導・徹底に努めさせていただく所存にございます。
    これからもより一層の努力をし、多くのお客様に御満足頂けるホテルをつくって参りますので、
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、またのご利用お待ち致しております。
    宿泊課 小川

たかちんさん
    男性 / 40代

ゴールデンウィークで利用させていただきました。
    ビジネスホテルなので拠点の駅に近い事と安さで決めました。
    部屋の窓の閉める所のネジが中途半端に外れてガタガタで閉まりませんでした。
    洋服をかける小さなクローゼットはありましたが、引き出し物が無かったので持って行った洋服をしまう事ができなかった。
    料理は朝食バイキングでしたが、毎日メニューが一緒でした^^;
    ビジネスホテルと割り切れば安いので良いかも。

【2012年05月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】《Bed&Breakfast》ブッフェスタイル朝食付

ホテルエリアワン神戸からの返信

この度はホテルエリアワン神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またご滞在中、客室設備で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご朝食に関しましてもお客様のご意見を元に再指導・徹底に努めさせていただく所存にございます。
    またお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくご意見頂戴できれば幸いです。

たかしさん
    男性 / 20代

今回は神戸観光の拠点として利用しました。
    三宮にあるため、場所的にはとても便利でした。
    朝食もおいしかったですし、ウェルカムサービスでバーでドリンクを一杯いただけるのがよかったです。
    しかし、今回プランが「セミダブル☆喫煙OKシングル」という名で、私の知識不足と確認を怠ったため、ベッドが一つしかなく、二人で泊まるには非常に窮屈な思いをしてしまいました。
    また、シャワーの温度調節が難しく、温度を下げても熱いお湯しか出ないことがしばしばあり、困りました。
    そのあたりをよく確認した上で宿泊すれば、よいところだと思います。

【2012年05月宿泊 恋人旅行】

ホテルエリアワン神戸からの返信

この度はホテルエリアワン神戸ご利用頂き、誠に有難うございます。
    交通環境や私共の施設へ、お褒めの言葉を頂戴する事が出来て大変嬉しく存じます。
    お部屋のタイプですがお二人様でのご利用という事で、お二つベッドがあるタイプは
    ツインタイプになります。次回お泊りの際のご参考になれば幸いです。
    また、空室がございましたらお部屋のお振替もさせて頂きますのでお気軽に
    フロントまでお申し付け下さいませ。
    浴室に関しまして不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を基に改善させていただくべく努力させて頂きます。
    また神戸にお越しの際はご利用いただければ幸いです。
    お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

たまこさん
    女性 / 40代

フロントの対応がよかったです。
    ウエルカムドリンクがあってびっくりしましたが、
    20時からの利用ということで疲れてしまい利用できませんでした。
    18時くらいからだとよかったのに残念です。

【2012年05月宿泊 友達旅行】

ホテルエリアワン神戸からの返信

この度はホテルエリアワン神戸をご利用いただき、誠に有難う御座いました。
    お客様からの『フロントの対応がよかったです。』などのコメントはスタッフにとっては大変励みになります。
    ウエルカムドリンクに関しましては大変申し訳ございませんでした。
    次回、ご利用の際には是非ともご利用下さいませ。
    今後もより多くのお客様にご満足頂けます様、努力して参ります。
    忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

あきぴょんさん
    女性 / 40代

今回、三宮にて食事(みやもと 和食)を食べるのに
    お酒も飲みたいのでホテルエリアワンに泊まりました。
    中心街に近く、提携駐車場も値段安く、今回のような利用方法には
    最適のホテルだと思います。
    ホテルのバーもなかなかでしたよ。

【2012年04月宿泊 夫婦旅行】

ホテルエリアワン神戸からの返信

この度はホテルエリアワン神戸を御利用して頂き誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊では、快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。
    当ホテルはJR三ノ宮駅、阪急阪神三ノ宮駅、どちらも徒歩10分以内の距離、近隣には多数の
    飲食店がございまして、大変便の良い立地となっております。
    今後ともリーズナブルな価格でお気軽に御利用して頂けるホテルを目指して参りますので

たるみさん
    女性 / 50代

最近、諸所の理由により神戸に出かける事が多くなりました。
    リーズナブルな値段で泊まれる所を探していますが、シングルルームで二人、泊まるだけなら十分でした。繁華街中心で土曜宿泊の割には静かで良かったです。急に朝食もつける事にしましたが、バイキング、値段に見合っていて美味しくいただきました。

【2012年04月宿泊 その他】

ホテルエリアワン神戸からの返信

いつもホテルエリアワン神戸を御利用して頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を多く頂戴し、大変嬉しく思います。
    またご宿泊に際し、気持ちよくご利用頂けたようで大変嬉しく感じております。
    当ホテルは繁華街の真ん中にあり近隣には多数の

かよこさん
    女性 / 30代

となりの部屋から夜中3時まで話し声が聞こえ、まったく寝られませんでした。部屋は普通です。

【2012年04月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】のんびり12時チェックアウトで神戸の街を大満喫♪

ホテルエリアワン神戸からの返信

お部屋の騒音に関しましては不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    建物の構造上致しかねますが、今後改装などの際に
    大変貴重なご意見として参考にさせて頂きたく存じます。
    また、フロント迄お申し付け頂けましたらスタッフのほうで注意もさせて頂きますのでお申し付け下さい。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
    甚だ勝手なお願いではございますが、またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

まおちゃんさん
    女性 / 20代

お値段がリーズナブルなことから全然期待しないで行ってないのが本音でしたが行ってみたらとても綺麗なホテルでしたし、笑顔が素敵な説遇に感動しました!『広めのお部屋をご用意いたしました』とも言っていただき嬉しかったです!神戸にはまた行くことがあるのでまたエリアワンに泊まりたいと思います!ありがとうございました!

【2012年04月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)

ホテルエリアワン神戸からの返信

この度は、ホテルエリアワン神戸をご利用頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、また快適にお過ごし頂けたようで従業員一同大変嬉しく存じます。
    お部屋もご満足頂き大変嬉しく思います。
    何卒宜しくお願い致します。
    ご多忙の中ご投稿頂き、ありがとうございました。
    ホテルエリアワン神戸 フロントスタッフ 小川

ヒサさん
    男性 / 40代

シャワーは湯量がとても良く、満足できるのですが、排水が悪くてすぐにお湯が貯まってしまいました。
    ベッドはスプリングが硬くて腰が痛くなりました。
    テレビも小さくて見にくかったです。
    コインランドリーが併設されているのは便利でした。
    フロントスタッフの接客はとても気持ちが良かったです。

この場を借りて謝罪申し上げます。
    コインランドリーは自動で洗剤もでますので大変ご好評を頂いております。
    お客様からの『フロントスタッフの接客はとても気持ちが良かったです。』などのコメントは
    フロントスタッフにとっては大変励みになります。
    お褒めのお言葉をいただきましたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    甚だ勝手なお願いではございますが、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルエリアワン神戸の宿泊プラン
    【Simple Stay】 素泊り ツイン食事なし ¥3,300~/人 (大人2名利用時)
    【春得♪バリュープライス☆】※14時IN→11時OUT セミダブル食事なし ¥2,900~/人 (大人2名利用時)
    【Bed&Breakfast】ブッフェスタイル朝食付 ダブル朝食のみ ¥3,800~/人 (大人2名利用時)

Mickさん
    男性 / 40代

繁華街にあり、駅からも遠くはない。生田神社の横にあり朝は散歩もでき立地は大変満足でした。また利用しようと思います。

【2012年04月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 10,001~11,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【出張応援】QUOカード5000円付プラン★

ホテルエリアワン神戸からの返信

いつもホテルエリアワン神戸ご利用頂き、誠に有難うございます。
    今回のご宿泊はコメントを拝見させて頂いた限り、ご満足いただけたようで、
    私共としても喜びの限りでございます。
    当ホテルはJR三ノ宮駅、阪急阪神三ノ宮駅、どちらも徒歩10分以内の距離にあり
    観光地・繁華街の中心部に位置するとして、大変好評をいただいております。
    ご投稿にもございます通り生田神社に隣接しておりますので、ご希望頂きますと緑溢れる生田の森を見渡せるお部屋をご用意させて頂ける場合もございます。
    これからも、より快適にご満足頂けるサービスを提供できるホテルとして

旅好き高齢者さん
    男性 / 50代

神戸市内のホテル随分利用していますがこのホテルは神社の裏手と言う事もあり静かでした。その割には凄く行動をするのには便利な所だと思います。部屋の内容、スタッフの態度、食事などは割り切って宿泊すれば何とでも・・・。私は再度利用します、パソコンでもお気に入りに入れました。

【2012年04月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【神戸市内観光に最適】バス1日乗車券付★朝食付

ホテルエリアワン神戸からの返信

この度はホテルエリアワン神戸をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    飲食店がございまして、大変便の良い立地となっております。
    これからもお客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。

みわさん
    女性 / 30代

備え付けのクッションに大量の何かの毛がたくさん付いていた事(すぐにクローゼットの中いき)とお風呂の排水口が詰まりやすかった事が気になりました。
    でも立地やお値段を考えると、こんなものかなとも思えました。

ホテルエリアワン神戸からの返信

またご滞在中清掃や客室設備で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ホイさんさん
    男性 / 50代

繁華街にあるので夜遊びには最適です。しかしながら、朝食は大勢の外国人が席を占拠しており、結局食べられず。朝食付きで申し込んだが、損した気分になった。

【2012年04月宿泊 その他】

ホテルエリアワン神戸からの返信

朝食に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    次回、ご利用の際には是非ともご賞味下さいませ。

takechanさん
    男性 / 40代

出張で利用させて頂きました。
    ホテルも綺麗で女性客が多かった様でした。
    朝食も品数も多く、満足でした。

【2012年04月宿泊 出張】

ホテルエリアワン神戸からの返信

アメニティ等ご好評頂いておりましてお蔭様で女性のお客様からのご利用も多く頂いております。
    ご朝食もご利用頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    早速、レストラン担当者に伝えさせて頂き、今後更にお客様にご満足頂けますようメニューやサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

ぁぉぃさん
    女性 / 30代

夫と87歳の伯母と3人旅行でとても安く泊まれてよかったです。

【2012年04月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【3人旅行】☆超お得な!仲良しファミリールーム♪

ホテルエリアワン神戸からの返信

神戸には有名な観光スポットも多々ございますので、おすすめスポットや
    何かご不明な点などございましたら、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

RIEさん
    女性 / 20代

友人の結婚式出席の際に利用させていただきました。
    リーズナブルなプランを選んだのであまり期待していませんでしたが、部屋は清潔でフロントの方の対応もよく、気持ち良く過ごすことができました。
    三宮の繁華街からそれほど離れていませんが、とても静かでした。

【2012年04月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【じゃらん限定】♪スモールシングルでお得!

まいさん
    女性 / 30代

スモールシングルで利用しました。狭くなく、アメニティなども充実していてゆったり過ごせました。冷蔵庫の音が少し気になりました。到着時フロントにウエルカムドリンクの紙がありましたが、特に説明がなく、こちらから聞くのもずうずうしいかと思い、諦めました。バーが営業していなかったのかもしれませんが。総合的には良かったので、また神戸に行く際には利用したいと思います。

【2012年04月宿泊 一人旅】

ホテルエリアワン神戸からの返信

しかしながら、冷蔵庫の騒音に関しましては不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    可能な範囲で改善、改良に取り組みより快適に満足頂けるサービスを提供できるホテルとして従業員一同精進して参ります。
    ウエルカムドリンクに関しましては大変申し訳ございません。
    日曜日が定休日になっておりますのでこの度はご提供が出来ませんでした。
    平日は御宿泊者様に一杯無料でカクテル、ソフトドリンク等をご提供しております。
    また神戸にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

こんぶさん
    女性 / 20代

割とわかりやすい場所にありましたが、夜は1人では歩きたくないなー…という感じでした。夜中もカラオケ?お店の音楽?が聞こえうるさかったです。立地条件はまあまあでしたが、ウェルカムドリンクのサービスやフロントの方の対応も良く、妥当な値段で休むことができました。クローゼットにスプレーする消臭剤があり重宝しました。

【2012年03月宿泊 一人旅】

ホテルエリアワン神戸からの返信

この度は、ホテルエリアワン神戸にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    立地、交通の便は三ノ宮駅の最寄りということもありまして、大変好評をいただいております。
    しかしながら、騒音の件では不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この場を借りて謝罪申し上げます。
    建物の構造上今すぐの改善とは致しかねますが、今後改装などの際に貴重なご意見として
    参考にさせて頂きたく存じます。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

TOMさん
    男性 / 60代

朝食がおいしい。
    サービス精神が高い。
    機会があればまたお世話になります。

【2012年03月宿泊 その他】

ホテルエリアワン神戸からの返信

ご朝食、サービスへのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
    お客様からの『機会があればまたお世話になります。』などのコメントはスタッフにとって大変励みになります。
    また神戸にお越しの際は是非、ホテルエリアワン神戸にお立ち寄り下さいませ。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

かばちゃんさん
    男性 / 50代

朝食付きに惹かれ予約しました。受け付けの人の態度が良かった、部屋はダブルで満足しました。ただ風呂場がトイレ臭いのが。

【2012年03月宿泊 恋人旅行】

ホテルエリアワン神戸からの返信

お客様からの『受け付けの人の態度が良かった』などのコメントはスタッフにとっては大変励みになります。
    お部屋もご満足頂き大変嬉しく思います。
    ですがご滞在中水周りの悪臭に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この場を借りて謝罪申し上げます。
    また快適にお部屋でお寛ぎ頂けますよう清掃スタッフに注意を促し、
    清掃の徹底に努める所存でございます。
    今後の改善案として参考にさせていただきます。

あんちゃんさん
    男性 / 30代

神戸へ出張の際は良く利用させて頂いてます。
    最寄の駅から近いとはいえませんが、苦になるような距離ではありません。
    駅からホテルまでの経路に繁華街があるため、飲食してホテルに行く感じになるのでかえって便利です。
    近くにコンビニも数件あるので、その点は便利ですね。
    スタッフの対応も以前はちょっと首を傾げてしまうような感じ(身なりや言葉遣い)でしたが、最近はよくなったと思います。
    部屋に関しては出張ということで広さは別として、日によって清掃に不備があることが多い気がします。
    カーテン下に前利用者の落とした梅干の種があったり、カーペットに大きなしみがあったりと目に付いてしまいます。
    建物が新しい古い、安い高いではなく、気配りが感じられるといいのですが。
    料金や立地はいいのでその点だけが残念です。

ホテルエリアワン神戸からの返信

あんちゃん様の投稿に有りますとおり当ホテルは出られてすぐにコンビニエンスストア、
    居酒屋等の飲食店も豊富にございますので、ご滞在中は何かと便利にご利用頂けるかと存じます。
    ご指摘の件につきましては、今後の検討課題として取り組んでまいります。
    今後もお客様のご期待に副えるよう、施設・設備のメンテナンス、サービスの向上に努めて参ります。

ねこごひきさん
    男性 / 30代

国内出張で利用しました。このホテルは以前にも使ったことがありますが
    同じように問題なく使うことが出来ました。
    次回も、同じく利用をするつもりです。

ホテルエリアワン神戸からの返信

私共としても喜びの限りでございます。
    お客さまからの次回も、同じく利用をするつもりです。とのコメントは
    スタッフにとって大変励みになります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    ねこごひき様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

okakujiraさん
    男性 / 60代

初めての客には、非常に解りにくい場所に有ります。
    〇〇神社の側とか、〇〇通りのほうが解ると思います。
    探すだけで15分かかりました。
    駅からの送迎が必要だと思いました。

【2012年03月宿泊 夫婦旅行】

ホテルエリアワン神戸からの返信

この度は、ホテルエリアワン神戸をご利用頂きましてありがとうございました。
    場所が分かりづらいとの事でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルはJR三ノ宮駅西口から出られますと一番わかりやすく近い場所にございます。
    〇〇神社の側、〇〇通りの表記など、今後の改善案として参考にさせていただきます。
    貴重なご意見を有難うございました。
    お客様に満足頂けますよう、日々サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
    また神戸にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

ひろさん
    男性 / 30代

このプランが魅力で出張の時はよく利用してます。
    初めて利用した時は大通りを歩き、かなり遠回りしたのですが、
    裏路地を抜けていけば三宮駅から5分ぐらいで歩けました。

【2012年01月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【出張応援】クオカード1000円+朝食プラン★7800円〜

ホテルエリアワン神戸からの返信

いつもホテルエリアワン神戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    今後とも満足頂けるプランで御利用して頂けるホテルを目指して参りますので

ゆかりんさん
    女性 / 30代

3連泊をのんびり過ごす事が出来ました。
    加湿器や電気スタンドが部屋に備え付けられてなく、廊下に常備…部屋に自分で持ち込むのが大変でした。

【2012年03月宿泊 一人旅】

ホテルエリアワン神戸からの返信

加湿器や電気スタンドの貸し出しにつきましてはお客様にお気軽に
    ご利用していただきやすいように常備させて頂いておりますが
    不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この場を借りて謝罪申し上げます。
    より快適にご満足頂けるサービスを提供できるホテルとして
    従業員一同精進して参ります。
    貴重な御意見を頂戴し、有難うございます。

こんちゃんさん
    女性 / 40代

スモールシングルっていうプランだったので,ベッドがシングルベッドで狭いという意味なのかと思っていましたが,セミダブル?だったのでよかったです。
    部屋の広さのことだけだったのですね。
    でも,ただ泊まるだけなら,クローゼット等いろいろ充実していたので,値段的には充分でした。
    朝食も和洋のバイキングだったので,種類的にもよかったです。
    一つ言うならば,お部屋の照度をもう少し明るくして頂けると助かります。
    お化粧する時に暗すぎたので。

【2012年03月宿泊 その他】

ホテルエリアワン神戸からの返信

スモールシングルのプランはベッド幅が少し小さめのお部屋になりますが
    お客様の今回の御宿泊につきましてはお部屋がございましたので
    無料でグレードアップさせて頂きました。
    快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。
    照明の件では、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    館内の設備上難しい問題ではございますが、改善の余地がないかどうか検討させて頂きたいと存じます。

チャッピーさん
    女性 / 50代

シングルルーム3部屋を予約しましたが、全てツインの部屋を用意して頂き、ありがたいと思いました。ただ2部屋の冷蔵庫のモーターの音が物凄く大きくて寝不足になり、翌日の会議にひびいて大変でした。1室は幸い?冷蔵庫の電源が入っておらず快適だったと。朝食は満足でしたが、係の方が無愛想だったのが残念。ビジネスホテルでのウェルカムドリンクのサービスには感激しました。冷蔵庫のモーター音が無ければ今後の出張にも利用したいと思いますが、
    宿泊が目的のビジネスホテルでゆっくり寝られないというのは致命的です。
    是非改善して下さい。

ホテルエリアワン神戸からの返信

またご滞在中、客室設備や朝食スタッフの対応で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この場を借りて謝罪申し上げます。
    建物の構造上今すぐの改善とは致しかねますが、改善できる部分は早急に改善し今後二度とこのような事が無いよう徹底をさせて頂きたく存じます。
    朝食につきましても早速レストランスタッフに報告をし、改善させて頂きたく存じます。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    今後の改善案として参考にさせていただきます。

まあちんさん
    男性 / 40代

すごく対応も良く、綺麗でした。

【2012年01月宿泊 出張】

ホテルエリアワン神戸からの返信

この度はホテルエリアワン神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様からの『すごく対応も良く、綺麗でした。』などのコメントはスタッフにとっては大変励みになります。
    また次回お越しいただいた際には、よりご満足いただけるようにサービス向上を目指し、全員で努力して参ります。

2カラットさん
    男性 / 50代

フロントの方の対応がとてもよかったです。
    部屋に入ったら灯りがつきませんでした。入口のスィッチですぐつくようにしておいてほしかったです。
    テレビの辺りにほこりがたくさんありました。清掃をした後には思えませんでした。
    朝食の卵焼きは温かく美味しかったのですが、ヒジキの炒り煮ときんぴらを出されてすぐにもらいに行ったらとても冷たい料理でした。ありえないと思いました。温めて当たり前のような気がしました。
    全体の感想としてもうちょっときちんとしたサービスがほしいと思いました。

【2012年02月宿泊 その他】
    【宿泊プラン】【28日前までならお得!で、安心♪】◆朝食付

ホテルエリアワン神戸からの返信

お客様からの『フロントの対応がよかったです。』等のコメントはスタッフにとって大変励みになります。
    しかしながら、ご滞在中清掃や客室設備で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃の徹底に努める所存でございます。