天然自家源泉100%・神戸六甲温泉「濱泉」(宿泊者入浴無料)

神戸六甲温泉
宿泊者駐車料金無料(1泊につき24時間)。JR三宮駅・新神戸駅から玄関まで直通バス。六甲ライナー線直結。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・評価

ichizenさん

多彩な和洋のラインナップが食べ放題!地産地消のディナーブッフェ&朝食バイキング2食付プラン

お風呂の床×

男性大浴場の床の痛みがひどい。裸足で歩けない。楽しみにしていた孫が、もういいといってすぐ出たがった。それ以外のところは、良かったのに残念です。

ミエコさん

部屋変更への対応が良かった

10年ぐらい前からのリピーターです。静かで周りの環境も良いので、年に2回ほど利用させて貰ってます。今回は、部屋に気に入らない箇所があったので、部屋を変更してもらいました。対応が良かったので、やっぱり良いホテルだと思いました。また利用させて頂きます。

のんさん

最高に贅沢気分

今回は夫婦でちょっとリッチな旅行と思い、こちらに宿泊しました。クラブフロアに宿泊したので、色々特典が付いてました。
まず、1番良かったのは、部屋から見える夜景です。山が見える部屋でしたが、大変素敵で、夜中何度も起きて眺めました。
2番目に良かったのはクラブラウンジです。素敵な夜景を眺めながら、ワインやビールをおつまみ付きで楽しみました。本当に非日常な時間を過ごすことができました。
次に良かったのは食事です。バイキングでしたが、夕食のローストビーフや天ぷらもすごくおいしかったのです。個人的には、お刺身ともつ鍋のダシが美味しくて、何回もおかわりしました。
スタッフの方もどの方も丁寧な対応をしてくださり、夫婦2人ともいい気持ちで楽しむことができました。
ただ1つ、わからなかったのは、Wi-Fiのつなぎ方です。フリーWi-Fiだったのですが。お部屋に入ったときにその表示が見当たらず、パスワードを探し回りました。見やすいところにその表示があればありがたいなと思いました。
大変お世話になりました。家に帰って子供たちにも自慢しました。

ymmamaさん

【レイトチェックイン】18:00以降のチェックイン限定でお得★自家源泉100%の天然温泉で湯三昧を

娘とプチ旅行

温泉施設もありゆっくりすることができました。
今度は夜景が見える部屋を予約したいと思います。
また行きたいと思いました。

エツコさん

ホテル内温泉が最高

部屋から直接ホテル内温泉に浴衣のまま行ける専用エレベーターが有り、すっぴんを気にすることなく移動出来て良かったです、ヴィッフェも次々に温かい料理が出て大満足でした!

バッチョさん

【じゃらん限定ポイントUP】陽光注ぐ朝のレストランでアイテム豊富な和洋バイキング

娘の入学祝い

2回目の利用で前回が良かったので
娘の中学校入学祝いで利用しました。
ホテルから素敵なお祝いもあり
娘も喜んでいました
このホテルを選んで良かったと思えます。
フロントとベルデスクで外国人の男性スタッフに接客して頂きましたが
とても感じが良く笑顔も素敵な対応で
ホテルのチェックインで久しぶりに良い気分になりました。
日本の女性スタッフも2名フロントにいらっしゃっいましたが外国人の男性スタッフの方がホスピタリティーを
感じました。
同じ日本人としては複雑な気分になりましたが、
日本の女性スタッフにチェックアウトをして頂きましたが
流れ作業の様などこにでもある感じでした。
素晴らしい見本が隣にいらっしゃるので学んで頂ければと思いました。

トシちゃんさん

孫守り妻の慰労会

半年ぶりに訪れましたが、やっぱり癒されて帰って来ました。夕食は九州フェアにて、九州の食をあれこれ盛り沢山頂きました。朝食は陽光さわやかな中で今日の元気を頂きました。いつも思うのは「この朝食メニューでビールが飲みたい!」なのです。朝食後は六甲アイランドをお散歩。ちょうどチューリップが花盛りで、あっと言う間の30分でした。次回も癒されることを楽しみにして来たいと思います。

koutarouさん

温泉と料理がとても良い

夫婦の記念日旅行で初めて利用させていただきました。眺めの良い部屋を予約出来たので、とても楽しみにしていました。部屋は期待通りの眺めで、海側山側どちも見える素晴らしい眺めでした。夕食は21階のダイニング神戸グリルでコース料理をいただき、40周年記念日サプライズのケーキまでご準備いただきまして、感謝申し上げます。妻もとても喜んでおりました。ワインを注文し、グラスに注がれる時にこぼされてしまったときは焦りましたが、料理は本当に美味しくて夜景も綺麗で100点満点だと思います。天然温泉も楽しみにしていて、とても気持ちよく入浴出来ました。入浴後の飲み物などのサービスも充実していました。
朝食バイキングも充実していて、作りたてのオムレツとフレンチトーストも美味しかったです。コーヒーは座席まで持って来ていただくサービスもあり、流石だと思いました。
初めて利用させていただきましたが、また神戸旅行に来た時は神戸ベイシェラトンホテルをぜひ利用させていただきたいと思います。

ゆみちゃんさん

【神戸ちょい飲み手帖付き】アイテム豊富な朝食バイキング&自家源泉100%の温泉を満喫
トリプル 朝のみ

神戸どうぶつ王国と温泉

久しぶりの家族旅。近場で温泉が楽しめるので再訪。
なかなか混んでいて朝食時間は少し待ちましたがスタッフ皆様の良き対応で美味しくいただきました。
屋内プール点検日にあたり使えず残念でした。
また利用したいと思います。

ラッキーさん

高層特別階クラブフロア★クラブラウンジ・温泉・フィットネス・駐車場・Wi-Fi無料&Nespressoも完備
和洋室 朝のみ

初めてお風呂付きのお部屋

温泉ではなかったけど部屋に大きなお風呂が付いていて良かった。しかも部屋のすぐ前にクラブラウンジ!最高でした。でもクラブラウンジのお酒を頂ける時間にナッツなどのおつまみは幾つかあるけれど、他のホテルのようにいくつかのオードブルなどを自分で取ったりできないのが残念かな。

ナオミさん

温泉がある

温泉は熱くて良かったか、水回りトラブルで、カウチサウナが使えないのが残念だった。
部屋も新しくはないが清潔で快適。
ルームサービス料理、今回もスープが大変美味しかった。夜8時30までに注文と、ラウンジが閉鎖が残念。
朝食をランチに予約変更したが、やはり混雑していた。ランチ席に用意されていた紙ナプキンの裏面がすでに汚れていてびっくり。使用しなかった。
生ビールは1000円と高いが美味しかった
部屋が12時まで使用はゆっくりできて大変良かった

otosanさん

【レイトチェックイン】18:00以降のチェックイン限定でお得★アイテム豊富な和洋朝食ブッフェ食べ放題

広くて大きなホテル

ホテルなのに大浴場と露天風呂 しかも源泉かけ流しで旅の疲れが取れました 休憩室も豪華で至れり尽くせりです 朝食はお味噌汁やその場で焼いてくれる魚やフレンチトーストが美味しかったです  三宮から距離が有りますが ホテルの周りの散歩をお勧めしたいくらい 素敵な街並みでした

まるさん

温泉が最高 ゆったりと過ごせました

3泊4日神戸旅行の3泊目にこちらに泊まりました。温泉があるということで、旅の疲れを癒したかったからです。結果、本当にここを選んで良かったです。お部屋は広くてゆったり。温泉は くつろげるラウンジまでありリラックス出来ました。朝食バイキングも、さすがシェラトンさんだと思いました。最終日は雨だったのでチェックアウトの12時近くまで部屋でゆっくりできました。スタッフの方々もとても親切でした。

じゅんちゃんさん

【Best Rate】シェラトン・バリューステイ

最高のホテル

全てに関して言う事の無い最高のホテルでした。
フロント周りには数人のスタッフが居て声をかけてくれて色々教えてくれたりフロアーもメチャクチャ広くて
男性のスタッフもスーツ姿でさすがシェラトンて感じでした。ツインのお部屋も広くてノビノビできました。
主人が超お風呂好きでこだわりが凄い人ですがホテルのお風呂も凄く気に入って2時間入ってました。チェックインしてからチェックアウトまで計5回も入ってました。とにかくサービスが良い。チェックアウトは12時だし体をゆっくり休める事が出来ました。最高のホテルシェラトン。ホテルの周りも夜になるとライトアップされて散策するのをお勧めします。是非また行きます。

かっちゃんさん

温泉最高!

今回、2泊で利用しました。
朝夕のビュッフェ付きで、ご飯も美味しかったです。大浴場も温泉なので、とてもリラックスできました。
従業員の方たちも親切に対応して下さいました。

ノリさん

温泉とバイキングが最高!!

今回は両親と子供を連れて誕生日祝いの3世代旅行でした。今回は2度目で前回も誕生日で利用をさせて頂き、リピートです。温泉がとても気持ちよく、ホテルなのにゆっくりとリフレッシュできるところ、子供達も楽しめるバイキングメニューで満足いく時間を過ごせました。
部屋も隣同士に、コネクティングルームにして頂きその辺りの、細かい配慮にも感謝です。とても、利用しやすいホテルなので、また利用したいと思います。

ながちゃんさん

シェラトンは外資系ホテル

朝食をランチに変更してもらい
大満足のランチビュッフェでした。
美味しかったです。
温泉も素晴らしかったのですが
ロッカーの鍵が開きにくくて
人を呼ぶにも内線が無くて
困りました。
ラウンジのドリンクは充実していました。
部屋は良かったのですが
ベッドのシーツとマットの間に髪が挟まっていました。
掃除やサービスは少し雑な気がします。
フロント対応も微妙でした。
施設は良いから少し残念です。

もとよしさん

クラブフロアは最高

誕生祝いに宿泊しました。
温泉は最高によかったし、部屋のベッドが清潔で、堅さもちょうどなのでよく眠れました。
神戸の夜景を見ながらワインを飲んで乾杯しました。素敵な時間を過ごせました。

あっこさん

居心地の良い時間

宿泊当日に急に決めて下調べもせずに行ったのに、とても楽しめました。露天風呂が気持ちよく他にも違うお風呂があり楽しめましたが、洗う場所や更衣室が満席で時間をもっとずらせば良かったなと思いました。
朝食もたいへん美味しく、何より、お庭の眺めが良い席に替わることをすすめてくださった対応が嬉しかったです。

regattaさん

【Best Rate】シェラトン・バリューステイ

貸切風呂が良かった

部屋も満足でしたが、貸切風呂が素晴らしく寛げました。ホテル周辺も色々買い物や飲食店があり便利でした。

tiruさん

のんびりと

温泉に浸かり
夕暮れ時にはアルコールを素敵な景色と堪能して
寝心地の良いベッドにはいつの間にか記憶を無くし(笑)
朝も部屋でゆったり過ごしたかったので
朝食をランチに変えられるのはありがたいです
ただWi-Fiが全く繋がらないのには困りました

まこちゃんさん

朝食がおすすめ

家族旅行で、利用させて頂きました。
アメニティが、充実していて、女性には嬉しいですね!
スリッパが2種類あり、お部屋滞在用とお風呂上がり用に使い分け出来て良かったです。
バスとシャワーブース、トイレがいっしょのタイプのお部屋でしたが、個人的には、朝混み合うので、バスとトイレが別々のセパレートタイプだと良かったなと思いました。
朝食は、品数が多く、どれも美味しい物ばかりで大満足です!
駐車場が、無料だったので、本当に助かりました。
また、泊まってみたいと思います!

かっちゃんさん

さすがは有名なホテルですね。

九州から自動車で行く神戸、大阪への旅行です。駐車場が宿泊の場合、無料
だったのでこちらに決めました。部屋は広く静かですので、とても快適でした。夕食はバイキングで九州フェアのメニューで九州ではお馴染みの品ぞろえでした。正直美味しいのがほとんどですが、一部?と思う物も…
スタッフの方は親切、丁寧で特に男性スタッフの方にはとてもよくして頂きました。今後もまた利用したいホテルでした。

はむさん

今までで1番良かった

色々、旅行してきた中で、1番、満足度の高いホテルでした。部屋が広く、食事も美味しく、スタッフの対応も良く、お風呂も最高!また、リピしたいです。

あじさん

エグゼクティブフロアはいい

エグゼクティブフロアだったので、ゆったりお茶、トワイライトサービス、風呂やプールを楽しみました。エグゼクティブフロアのお菓子がいつも同じで種類が少ないのが残念です。風呂や直接行けるエレベーターは、とてもいいです。1階のブッフェスタイルの朝食も堪能しました。

ゆりかごさん

子供連れにも安心

結婚記念日のお祝いと家族旅行を兼ねて宿泊しました。
結婚式など節目毎にお世話になっており、この度も利用しました。
部屋に着くと部屋には支配人より結婚記念日のお祝いのメッセージと
チョコレートのプレゼントを頂きました。
3歳と2歳児の子供連れでしたが、ベッドにはベッドガード、お手洗いにはおむつ用のゴミ箱、部屋には大人な浴衣の横に子供用の浴衣やアメニティーも用意されていました。浴衣を着れた子供達も大満足でした。
ホテルには子供の遊ぶスペースもあり、家族みんなで良い日を過ごすことができました。ありがとうございました。
また、宿泊に行きたいと思います。

のりちゃまさん

豪華なホテルでした。

温泉があるのが良いですね。
朝食は人が多くて思うような食事が取れませんでしたが、それだけ流行ってるホテルなので仕方ないですね。
ベッドも寝心地良くて最高でした。
機会があったらまた利用したいです!

かずくんさん

温泉最高

源泉掛け流しの温泉がお気に入りで何度も利用しています。クラブフロア宿泊者は直通エレベーターを利用できるので浴衣での移動も可能。シティホテルなのに温泉旅館のような手軽さも気に入ってます。
又クラブラウンジでお酒も頂きリラックスしました。
ただビュッフェの夕食は特筆すべき物がなく普通だなぁと思います。

タマちゃんさん

お誕生日に合わせて宿泊。

久しぶりに懐かしくなって、お誕生日に合わせて宿泊しました。お誕生日をお知らせしてお伺いしましたら、スタッフ負の方から「お誕生日おめでとうございます!」という一言を添えて焼き菓子をお部屋に持ってきてくれました。この昔から変わらぬホスピタリティ精神は素敵だし、このホテルの大浴場(温泉)はシティホテルには珍しい醍醐味だと思います。
ただ、あるはずの備品が足りていなかったり、フロントへ問い合わせの内線を入れた際には出てきた女性に、寝起きかな?と思うくらい邪魔くさそうにため口で対応された事と、コロナ前と比べていろんな面で経費削減してるね(特にクラブラウンジ・スパラウンジ…ほぼドリンクしか無いに等しい。コロナ前と値段同じなのに…コロナ直後によく同じような口コミが出ていたのを思い出しました。昔は人材もサービスも充実していたので大好きなホテルでしたが残念です。

Mariposaさん

温泉でリラックスできました。

家族旅行で何度か利用しています。
お部屋もお風呂も湯上がりラウンジも清潔感があり、今回も気持ち良く滞在できました。
温泉にゆっくり浸かったので肌荒れ気味でしたが肌がしっとり落ち着きました。
朝ごはんもヘルシーで美味しかったです。