那覇旭橋駅4分、全室にWiFi、レンジ、洗濯乾燥機、一部キッチン付

那覇空港より「ゆいレール」で5駅の旭橋駅から徒歩2分。車利用で約8分。国際通りまで徒歩10分の便利な立地

コンドミニアムリビングイン旭橋駅前プレミア館&アネックス館のクチコミ・評価

3.2

よ〜ちゃんさん

『プレミア館』【ビジネスマン応援】アクセス抜群!全室、洗濯機完備■無料軽朝食付
その他 朝のみ

家族旅行におすすめ

接客が丁寧で素晴らしい!駅近で部屋広々綺麗です。ジャッキーステーキや民謡居酒屋が近くにあり国際通りへも徒歩圏内です。
また沖縄に来た時は利用させて頂きたいホテルです。

コンドミニアムリビングイン旭橋駅前プレミア館&アネックス館からの返信

この度はリビングイン旭橋駅前プレミア館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
設備や立地に関しましてご満足いただけました事、嬉しく存じます。
プレミア館では近辺の居酒屋さんの無料お食事クーポンをお渡ししておりますのでお気軽にお声掛け下さい。
この度は、お忙しい中ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/22

スエヨシさん

『アネックス館』【セルフチェックイン】非接触で安心!!駅近徒歩4分!暮らす旅■素泊り

家族づれにはおすすめ

駐車場が遠い。近いとこの案内もない。フロントがないから色々土地勘ないと不便かも。洗濯物が干せないから乾燥機だとなかなか乾かない。

この度はリビングイン旭橋駅前アネックス館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
近辺の駐車場のご案内不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
アネックス館はスタッフ不在の施設となっておりますので今後見えやす場所に案内地図を貼り出し対策致します。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけます様、精進して参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
この度は、お忙しいお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/23

enaさん

立地・清潔感・接客対応No.1

よく那覇で立地の良いホテルを利用していますが
清潔感・接客対応ダントツでNo.1です
別館のセルフチェックインとのことでしたが
間違って本館の方に行ってしまいましたが丁寧に説明していただき感謝しております
ありがとうございました

当ホテルはプレミア館、アネックス館、那覇港前の3つの建物がございますが、どちらも旭橋駅から10分ほどの好立地にございます。気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。

返信日:2023/9/9

ゆりぴさん

『プレミア館』【リゾートワーケーションプラン】駅近徒歩2分!暮らす旅■素泊まり■1泊OK
トリプル 食事なし

コンパクトな部屋

友人3名で宿泊しました。部屋は綺麗でしたが、ユニットバスの臭いが気になりました。フロントの対応は丁寧で良かったです!

ご指摘ございました排水溝の臭いですが申し訳ございません。こちらのチェック不足となっておりますのでお客様にご迷惑をお掛けした事をお詫びいたします。

返信日:2023/9/9

とういっちゃんさん

スタッフの方々の対応が良いです。

牧志駅が出張先ですが、軽食の朝食無料プランが取れる時は必ずこちらを利用します。
スタッフの皆様のご対応が申し分ありません。
朝食も美味しく頂いています。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただき、またお値段やサービス面に関しましてもご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/8/12

ドラゴンさん

部屋について

ホテルは新しいが残念なのがお風呂の排水溝が臭い。
このホテルは連泊の際に清掃をお願いしたが1週間に1回のみとのことでした。1週間に1回だと衛生的にも気になるのでもう少しやってほしい。

返信日:2023/8/12