限定クーポン発行中★駅から徒歩3分★夕食高評価の絶品イタリアン

JR内房線木更津駅東口より徒歩3分。木更津南ICよりお車で約8分。袖ヶ浦ICよりお車で約13分。

ホテルロイヤルガ−デン木更津のクチコミ・評価

3.7

みっちゃんさん

『素泊まり』「シンプルステイ」お泊まりのみプラン

ゆっくり休めました

駅に近く清潔でゆっくりすごせました。木更津は初めてでしたが駅付近は閑散としていてちょっと寂しい感じで残念でしたが、ホテルフロントはとても綺麗でほっとしました

ホテルロイヤルガ−デン木更津からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでゆっくりお過ごしいただけて大変うれしく思います。
この先も客室でごゆっくり過ごせるよう改修・修繕を続けて参ります。
木更津は現在駅周辺からお車で少し移動した場所が活気づいております。
路線バス等ご利用いただけると楽しめるかと思います!
またの御宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/4/11

ネコくんさん

【じゃらんのお得な10日間】『素泊まり』「シンプルステイ」お泊まりのみプラン

お世話になりました

春の嵐で交通機関が乱れるかもしれないので急遽宿泊しました。
建物は古めですが清潔でコンパクトに纏められていました。
前回宿泊した際に枕元にコンセントが無くてスマホの充電を机でおこなった旨をクチコミに書いたからなのか部屋に延長コードが用意されていて充電時に使わせて貰いました。
浴室のシャンプー、コンディショナーの香りがとても良かったと思います。
今日を含め2回宿泊しましたが次回宿泊する時は是非食事付きのプランで満喫したいと思います。

ホテルロイヤルガ−デン木更津からの返信

この度も数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様同様に枕元にコンセントが無いご意見を多数いただいておりましたので、全部屋に延長コードを設置させて頂いております。
昔はリンスインシャンプーだったものも、シャンプーとコンディショナーを別々に分け、新たにハンドフェイスソープを導入させて頂いております。
また、ご朝食では人気のセットメニューをご用意しており、定期的にメニュー変更を行っております。
これからもより良いホテルを目指して精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申しております。

返信日:2024/4/3

tomarkyさん

【じゃらんのお得な10日間】『1日の始まりは朝食から!』「選べる朝食付き」プラン

駅から近いですね

部屋はとても綺麗で、朝食も美味しいです。
そのほかは値段相応かなと。
空調がセントラルなので、若干暑かったです。

ホテルロイヤルガ−デン木更津からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋とご朝食に関してのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
また、空調に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
全室入れ替えには莫大な資金が必要になる為、大規模な助成金をいくつか申請を行いながらいずれは全室温度調整が可能な空調の導入を考えております。
これからも少しずつではございますがより良い環境を提供できますように努めて参ります。

返信日:2024/3/28

丸源太さん

【期間限定割引】『房総半島へGO』「選べる朝食付き」プラン

風の音

窓から風の音が、電車の音も、廊下から男性のクシャミも聞こえた。
お風呂が狭かったな。朝食は最高でした。ペットボトルの水一本サービスはありがたかったです。

ホテルロイヤルガ−デン木更津からの返信

また、お部屋で快適にお過ごしできる環境をご提供できずに申し訳ございませんでした。
お食事をお喜び頂けたのはせめてもの慰めと感じております。
今後は少しずつではございますが、細かな所を良い環境へと変えれるように協議して参ります。

返信日:2024/1/26

ゆきひこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】『1日の始まりは朝食から!』「選べる朝食付き」プラン

おいしい朝食が選べます。

ホテル前の道路が狭いので、車で行く人は駐車場の位置を事前に確認しておくと便利です。
お部屋は普通のビジネスホテルという感じです。
朝食は前日に指定して、ピザトーストや和食などから美味しくいただきました。

ホテルロイヤルガ−デン木更津からの返信

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通りに、当館は木更津駅周辺の入り込んだ位置にあり、道幅が広くないのが難点だと痛感しております。
駐車場自体に関しては、複数個所用意しており、広い平面の駐車場もございますので、大きな車でも問題なく駐車していただけるかとは思います。
場所などご不明でしたら、すぐにフロントスタッフが案内させていただきますので、気兼ねなくお声がけくださいませ。
また、朝食でレストラン施設も併せてご利用いただき重ね重ね御礼申し上げます。
当館レストラン施設の朝食は、4種類のセットメニューになっており、不定期ではございますが、メニュー変更も随時行っております。
お客様からの声も参考にしておりますので、スタッフにお声がけいただければ幸いでございます。
当館は築30年ほどが経ち、古い建物になってきていることも痛感しております。
建物の古さに負けぬよう清掃面などには特に注力しておりますが、まだまだ至らぬ点もあるかと思います。
お部屋のほうでも満足していただけるよう、従業員一同熟考してまいりますので、また木更津にお越しの際には、当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。

返信日:2024/1/12

カナッペさん

朝ごはんが美味しかったです。

フロントは新しいですがお部屋は古い印象を受けました。ですがきちんと清掃が行き届き広いお部屋で不満はありません。朝ごはんは選べましたが、和食の魚がサバの一択でアレルギーのある友人は食べることができず、やむなく別の料理を選びました。鮭との2択とかだったら良かったなぁと思います。でも、料理は美味しく従業員の方の対応も気持ちよく快適な旅を過ごすことができました。

ホテルロイヤルガ−デン木更津からの返信

今回のお客様のご宿泊が快適なものになっていれば、こちらも大変喜ばしく感じます。
当館は、築30年程が経つ建物でございますが、昨年の夏に1階ロビーの大幅な改装工事を行わせていただきました。
部屋に関しては、清掃や壁紙の張替え等は随時行っているのですが、お客様が感じた印象は、その為かと思われます。今すぐの改善は難しいのが正直なところですが、今後改装の検討もさせていただきたく思います。
また、朝食に関してもお客様にご不便を感じさせてしまい誠に申し訳ございません。
こちらに関して、お客様の仰るとおりだと思いますので、お声がけいただければ別の食材でも対応できるよう手配させていただこうと考えております。
これからも慢心することなく、常に向上心を持ったサービスが提供できるよう精進してまいりますので、また木更津にお立ち寄りの際には、当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。

ノリさん

【じゃらんのお得な10日間】『本格イタリアコース料理』「イル・ジャルディーノ」プラン

夕食

ホテル併設のレストランで夕食をとりました。おいしかったです。
ただ、部屋が禁煙を希望していたのですが、もしかしたら喫煙の部屋になっていたような感じがしました。気のせいですかね。若干、違和感が残ってしまいました。

ホテルロイヤルガ−デン木更津からの返信

日頃より、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお部屋に関して、今回お客様に多大なるご不快を与えてしまったのではないかと思われます。
今回お客様が宿泊いただいた部屋は、間違いなく禁煙の部屋ではあったのですが、清掃時に部屋の状態の確認がしっかりとできていなかったのではないかと思われます。
もちろん宿泊施設としてあるまじきことだと考えておりますので、今後このようなことがないよう清掃・点検に関して徹底してまいります。
改めて、この場をお借りしてではありますが、今回の宿泊でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今年度もどうかホテルロイヤルガーデン木更津の利用を検討いただければ幸いでございます。

けいたろうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン

問題なし。

今回、初めて木更津駅を降りました。駅前にコンビニが数件あり、ホテルに歩いて向かう途中にも食堂や居酒屋などがたくさんあるので、食事を調達するには困らない環境です。しかし、私は到着が遅れていたので何もなかったら困ると思い千葉駅で万葉軒の駅弁を買っていきましたがその必要はありませんでした。こちらのホテルは駅前の繁華街から少し離れたところ(といっても徒歩5分くらいですが)にありながら立派なたたずまいで清潔感もあり、スタッフの方たちの対応もやさしさを感じるようなものでとてもよかったです。チェックアウト後に有名な「バーべキュー弁当」のお店が近くにあることを知り買いに行きました。今回泊まってみて、こちらのホテルは、いろいろな点で、実はとても自分好みの宿だったのだと思いました。今後、木更津に泊まるときにはこちらにします。

ホテルロイヤルガ−デン木更津からの返信

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございました。
初めてのご利用ということで、木更津の数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき光栄の限りでございます。
お客様の今回の宿泊が、満足いくものになっていれば、こちらも大変喜ばしく感じます。
今回はあまり時間がなかったとのことで残念ですが、お客様の好みに合わせておすすめの居酒屋なども紹介できます。ご入用の際には、気兼ねなくフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。
また、今回あの木更津の名物の「バーベキュー弁当」をご購入いただけたようで、お客様のお口に合っていれば幸いでございます。特別に豪華なものではないかもしれませんが、どこか懐かしみのある弁当で、私もふとした時に食べたくなる一品でございます。
これから木更津にご出張の際には、是非とも当ホテルを前線基地にして木更津を探索していただければと思います。
可能な限りの力添えもさせていただきたいので、フロントスタッフにも気兼ねなくお声掛けくださいませ。

タッチさん

静かなホテル

次の日に早朝から仕事があり、前乗りで利用しました。駅前ではないものの、歩ける距離で周囲はとても静かなところにあります。駅前まで戻ればコンビニ等もあり、泊まるだけなら全く問題ないホテルだったと思います。

ホテルロイヤルガ−デン木更津からの返信

お客様の仰る通りに、当ホテルは最寄りの木更津駅から遠すぎず近すぎずの場所に位置しており、徒歩圏内にあるものの靜かに過ごせるのが魅力の一つでございます。
電車の音などが気になる方もいらっしゃるとは思いますので、事前にお声がけくださればなるべく離れた部屋も用意させていただきます。
また、コンビニ・駐車場、居酒屋なども徒歩圏内に集中しております。
お客様のお好みに合わせ、オススメの居酒屋なども紹介できますので、ご入用があれば、気兼ねなくフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。
ホテルの館内にもレストラン施設があり、ディナーではイタリアン料理を提供しております。
恐縮ながら、多くのお客様に好評いただいている施設でございます。
泊まるだけではなく、食も楽しめるホテルを感じていただきたいと考えておりますので、お好みが合えば利用を検討いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回はご投稿いただき誠にありがとうございました!

返信日:2023/12/31

ようへいさん

清潔感のある部屋

室内の機能は少し古い感じではあったが、清潔感があり出張で使用するには十分な感じで、今後も利用させてもらいたい。

ホテルロイヤルガ−デン木更津からの返信

まずは、口コミ投稿に対する返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした!
お客様の仰る通りに、当ホテルは築年数も30年程が経ち、周りの建物と比べても古い施設となってきていることを痛感しております。
今年は、1階のロビーを改装しリニューアルさせていただきました。少しでも建物の古さを払拭していければと考えております。
また清掃面にも特に注力し、日々徹底を心掛けております。接客面でもフォローできるよう、常に向上心を持った接客ができるよう努めてまいりますので、どうか今後ともホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただければ幸いでございます。
当館には1階にレストラン施設もございます。こちらも3年程前に改装工事しリニューアルオープンした比較的新しい施設でございます。
ディナーの時間帯は、イタリアンを主に提供しており、ワイン・ウィスキーなどの洋酒の取り揃えは豊富でございます。興味がありましたら、利用を検討していただければと思います。

返信日:2023/12/4

カトチンさん

【期間限定割引】『房総半島へGO』「素泊まり」プラン

一階のロビーとレストランが新しくてデザイン良い

ロビーが新しく、カップルで利用出来そうなレストランが併設されていました。
ホテルの部屋は古さを感じますが清潔でした。

ホテルロイヤルガ−デン木更津からの返信

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずは、口コミ投稿に対する返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした!
お客様の仰る通りに、当館の1階ロビーは今年の夏に改装工事を行いリニューアルしたばかりでございます。レストラン施設に関しても、3年前にリニューアルオープンした施設で、今回のロビーの改装で趣を合わせたものになっております。
カップルのみとは言わず、どなたでもご利用しやすいようカウンター席も用意しております。
メニューに関しては、イタリアンのみの提供で、お酒もウィスキー・ワインの洋酒であれば数多く取り揃えております。
お好みが合えば、是非ともご利用を検討くださいませ。
また、当館は築年数30年程が経ち、周りの建物と比べても古さを感じさせてしまうことを痛感しております。建物の古さに負けぬよう、日々の清掃には特に注力しております。清掃面を評価していただき誠に光栄の限りでございます。
これからも、慢心することなく常に向上心を持ったサービスを提供できうよう精進してまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/28

げんさん

『三井アウトレットパーク木更津』「アウトレットスペシャルクーポン付き」プラン

普通のビジネスホテル

建物は年季が入っていますが、普通にビジネスホテルとしての利用なら十分満足の施設でコストパフォーマンスはいいかと思います

ホテルロイヤルガ−デン木更津からの返信

まずは、口コミ投稿に対する返事が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした!
お客様の仰る通りに、当館は築年数も30年近くが経ち、周りの建物と比べても、古い施設になってきていることを痛感しております。
日々その古さに負けぬよう、お客様に感じさせぬよう清掃面は特に注力しております。お客様の今回のご宿泊が満足のいくものになっているようでしたら、誠に幸いでございます。
これからも慢心することなく、常に向上心を持ったサービスを提供できるよう精進してまいりますので、よろしければ引き続きホテルロイヤルガーデンを利用していただければと思います。
また、細かな点でも気になることなどございましたら、出来うる最大限の対応をさせていただきますので、気兼ねなくフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。
また、当館のレストラン施設は数年前に改装工事を終えリニューアルオープンした比較的新しい施設でございます。
ディナーやランチに関しては、イタリアンのみの提供ですが、お好みが合えば是非とも利用していただきたい施設ですので、ご利用を検討いただければ幸いでございます。

返信日:2023/11/14

ひめさん

『コンビニなどで利用できる』「QUOカード2000円分付き」プラン

いたって普通

駅から5分程度と徒歩圏、フロントは丁寧でした。部屋はちょっと古さがでてる感は否めないでしたが、不自由なかった。

ホテルロイヤルガ−デン木更津からの返信

お客様の仰る通りに、当ホテルは最寄りの木更津駅から徒歩圏内に位置しており、そのほかにも駐車場・コンビニなども徒歩圏内にあるのが魅力の一つでございます。
フロントの対応も評価いただき大変光栄の限りでございます。
これからも慢心することなく、より質の高いサービスを提供できるよう精進してまいりますので、どうかこれからもホテルロイヤルガーデン木更津をよろしくお願いいたします。
また、当館は築年数も30年程が経ち、周りの建物と比べても古くなってきていることを痛感しております。建物の古さに負けぬよう特に日々の清掃には注力し、お客様にご不便・ご不快をかけることのないよう気を張っております。至らぬ点もあるかとは思いますので、何か小さな点でも気になることがあれば、気兼ねなくフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。
出来得る限りの最大限の対応をさせていただきます。

返信日:2023/11/6

ノリさん

【じゃらんのお得な10日間】マリオ氏監修「イタリアコース料理イル・ジャルディーノ」プラン

朝食メニュー

ホテル併設のレストランにて久しぶりに朝食をいただきました。メニューが以前とかわっていて、よかったです。今回はマグロたたき丼を選択しましたが、次に宿泊する機会がありましたら、他のものも注文してみたいと思います。

ホテルロイヤルガ−デン木更津からの返信

9月の1日に朝食メニューを一新させていただきました。
早速ご利用いただけたようで、こちらも大変喜ばしく感じております。
また、お客様がご利用いただいた日が丁度ディナーメニューも変更させていただいた日でもありました。
お客様には、いつもコースと宿泊のセットでご利用いただいておりますので、可能な限りコースの内容にも取り入れていこうと考えております。
また、ご希望やご意見なども受け付けておりますので、気兼ねなくスタッフまでお申しつけくださいませ。
朝食も、今までのメニューからがらりと変え、定番の和食もメインの魚など若干の変更を行っております。苦手なものなどなければ、全メニューお召し上がりいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回もご投稿いただき誠にありがとうございました!

返信日:2023/9/19

『お持ち帰りOK!』「カツサンド&ドリンク付き」プラン

リューアル

久しぶりに利用しました。1階ロビーをリューアルされたようで開放感がありました。カツサンドは初めて食べました。味はまぁまぁでした。

ホテルロイヤルガ−デン木更津からの返信

長い休業期間を挟んだにも関わらず、お客様に再度お越しいただけたこと、従業員一同心より御礼申し上げます。
お客様の仰る通りに、この度の改装工事では、フロント・ロビーの開放感を重視してリニューアルさせていただきました。お気に召していただけていれば幸いでございます。
カツサンドも朝食の時間の都合が合わない方やお急ぎの方向けに提供しております。
また、9月には、レストランの朝食メニューなども一新させていただきました。
従来通り4種類のセットメニューからですが、今までなかったようなメニューもございます。
是非とも、またいろんな種類を試していただければ幸いでございます。
これからも、常に向上心を持った営業を志してまいりますので、今後ともどうかホテルロイヤルガーデン木更津をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回もご投稿いただき、誠にありがとうございました!

返信日:2023/9/11

けんきみさん

『マリオ・フリットリ氏監修』2食付き「イタリアコース料理イル・ジャルディーノ」プラン

ビジネスホテルだけど

口コミでイタリア料理が美味しいと言うので、料理を頂きたく初めて伺いました。部屋はビジネスホテルですので、まぁこんな感じかなぁ。レストランが雰囲気もピアノの自動演奏も素敵で、勿論お料理も大変美味しかったです。お料理を運んで来て下さる女性スタッフさんもとても親切丁寧にして下さり、所作も素敵でした。レストランの座席も多分考慮して下さったと感謝します。次回また季節を変えてイタリア料理を頂く為にまた伺います。フロントのスタッフさんも親切にして下さりありがとう御座いました。じゃらんの写真のディナーはお料理の写真があるとわかりやすいかなぁ。

ホテルロイヤルガ−デン木更津からの返信

また、レストラン施設も併せてご利用いただき、重ね重ね御礼申し上げます。
お客様が満足にお過ごしいただけたようでしたら、こちらも大変喜ばしく感じます。
可能な限りにはなりますが、座席や料理内容に関してのご希望がある場合も、事前にお問い合わせいただければ対応しております。次回以降の予約の際に是非ともご参考くださいませ。
また、お部屋や設備に関しては、お客様を満足させることができず誠に申し訳ございませんでした。
古い設備のままになっており、すぐ改善できるわけではないのが正直なところでございます。
いかにビジネスホテルといえども、お客様が少しでも快適にご宿泊いただけるよう接客の質を高めフォロできるよう努めてまいりたいと考えております。
ご指摘もいただき、誠にありがとうございます。
お客様からの声も参考にさせていただき、これからの日々の営業を精進してまいります。

返信日:2023/9/10

Jeffさん

『東京ドイツ村入園チケット』と「選べる朝食付き」プラン

シャワーあたりの操作がめんどくさい

部屋はキレイに掃除されています。
サービスも問題ないです。
シャワーの方は洗面所のところと被っているので、同時に使えないです。
また、朝食はやはりバイキングが良いと思います。

ホテルロイヤルガ−デン木更津からの返信

この度は、ホテルホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋、サービス面を評価いただき誠に光栄の限りでございます。
当館は、1階エントランス等の大幅な改装工事の為、長期の休業期間をいただいておりました。
その期間に、従業員一同で徹底した清掃を行いましたので、お客様が快適にご宿泊いただき、大変喜ばしく感じております。
これからもこの状態を維持できるよう、気を抜かず日々の営業に努めてまいります。
また客室内の設備に関して、お客様に不便を感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした!
設備に関して、今すぐに改善できないというのが正直なところではございますが、可能な限りの力添えをさせていただきたいと考えております。その他、ご要望などいつでもフロントスタッフにお申しつけくださいませ。
朝食に関しても、バイキングとはいかないのですが、9月1日よりセットメニューの変更を行う予定でございます。ホームページ等にも掲載しますので、もし少しでも興味がありましたら、ご覧いただけると幸いでございます。

返信日:2023/8/31

ゆうきさん

『1日の始まりは朝食から!』「選べる朝食付き」プラン

朝食が美味しい

一人で一泊しました。
朝食で選んだ洋食が美味しかったです。
また、接客も丁寧でした。
室内も掃除が行き届いていて綺麗です。

ホテルロイヤルガ−デン木更津からの返信

当ホテルは、1階のエントランス等の大幅な改装工事の為、長期の休業期間をいただいておりました。
お客様がご宿泊いただいた時期が、ちょうど再開したばかりの頃で、至らぬ点などがあったのではと心配しておりました。
快適にお過ごしいただけたようなら、こちらも大変喜ばしく感じております。
また、レストラン施設も併せてご利用いただき重ね重ね御礼申し上げます。
朝食のメニューは9月の1日から変更を予定しております。
ホームページにも順次、掲載していく予定ですので、もしご興味があれば、ご覧いただければ幸いでございます。
室内に関しても、休業期間に従業員一同で大掃除を行っておりました!今の状態を維持するべく、これからも日々の清掃にも特に注力し、精進してまいります。
また、新しくなった館内に対して、接客面などが劣らぬよう、常に向上心を持った営業を心掛けてまいります。
また、木更津にお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用いただければと思います。

返信日:2023/8/31

勝さん

近くにコンビニがあり便利

朝食なしプランでしたが、近くにコンビニがあるので問題ありませんでした部屋のコーヒーも美味しく頂きました。

ホテルロイヤルガ−デン木更津からの返信

当ホテルは、立地条件に恵まれているのも魅力の一つでございます。
最寄りの木更津駅、駐車場・コンビニなどが全て徒歩圏内に位置しており、居酒屋さんも集中して建ち並んでおります。
お客様のお好みに合わせてオススメのお店も紹介できますので、ご入用があれば、いつでもフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
現在、当ホテルは1階エントランスなどの大幅な改装工事を行っており、誠に勝手ながら8月の中旬まで宿泊業務・レストラン業務をお休みとさせていただいております。
8月の14日以降の予約であれば、現在もネット・電話でも受け付けております。
営業再開の際には、より一層質の高いサービスを提供できるよう精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回も、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました!

返信日:2023/7/22

勝さん

朝食会場

ゆったりとピアノの自動演奏を聴きながら朝食後、コーヒーをゆったり飲んでリラックスして、仕事に出発します。

ホテルロイヤルガ−デン木更津からの返信

まずは、口コミ投稿に対する返信が大変遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした!
当ホテルのレストランでおくつろぎいただき、お客様の当日のお仕事への出発までの時間が快適なものになっていれば、こちらも幸いでございます。
やはり、当ホテルのレストランで一番目を引くのがピアノの自動演奏かと思われます。
できる限りではありますが、その時間帯に合った選曲を行い、お客様のお食事に彩りを加えられるよう従業員一同で熟考しております。
ディナーの時間帯でも、優雅な雰囲気を感じていただけるよう接客の質も高めておりますので、機会がありましたら是非ともご利用を検討いただければ幸いでございます。

ノリさん

【じゃらん秋SALE】『マリオ氏監修』2食付き「イタリアコース料理イル・ジャルディーノ」プラン

夕食

今回も利用しました。夕飯はコース料理でバリエーションに富み、量も適量で美味しかったです。改修工事があるということで、またその工事が終わったら利用しようと思います。

ホテルロイヤルガ−デン木更津からの返信

改装工事による休業期間が長くなってしまい、日頃ご利用いただいているお客様には多大なるご迷惑をお掛けしているものだと思われます。誠に申し訳ございません。
また、はっきりとした再開日時はお伝えすることができず恐縮でございますが、現状では8月中旬の再開予定で変更はありません。
再開に際には、お客様の期待を裏切るようなことがないよう、各部屋についても改装と徹底した清掃にも現在、スタッフ一同で取り組んでおります。
再開まであと少し、是非とも期待してお待ちいただければと思います。
また、再開の近い日程でレストラン・朝食のメニューの変更も検討しております。
決定次第、ホームページなどにも掲載してまいりますので、ご確認いただき4種類全てお試しいただければ幸いでございます。
その際、またご意見・ご要望などあれば是非またお声を聞かせていただければ参考にしていきたいと考えております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回もご投稿いただき誠にありがとうございました!

あやこさん

『1日の始まりは朝食から!』「選べる朝食付き」プラン

古め

駐車場が無料と有料(500円)があったようですが、分からなくて有料に停めてしまって残念。もっとわかりやすくしてほしい。
部屋はとにかく古めです。ドライヤーは部屋の壁に備え付け、ドアはオートロックではなくチェーンも無し。
ユニットバスはとても狭く、古さも感じますし、なによりシャワーの水圧弱すぎです。
ですが、ダブルの部屋はベッドがとても大きくて、子供と添い寝するのには最適です!色々泊まってもなかなかこのサイズのベッドには出会えないので、とても助かりました。
また、朝食会場は狭いですが、フリードリンクがジュース2種、牛乳、ホットコーヒー、ホットほうじ茶があり満足です。

ホテルロイヤルガ−デン木更津からの返信

まずは、口コミ投稿に対する返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした!
また、今回のご宿泊でお客様を満足させることができなかったどころか、多くのご不便を感じさせてしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。
駐車場に関しては、ご宿泊者の方からは頂いておらず、有料の駐車場に停めた場合でもレシートと引き換えで返金を行っております。ただお客様の仰る通りに有料・無料の記載の分かりずらさがあったことを痛感し、またフロントでも駐車場使用の有無の確認など配慮が足りない部分が多かったと思われます。誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に関しても、設備が古いことでご迷惑をお掛けしてしまったものだと思われます。
現在、1階エントランスの大幅な改装工事に伴い、各部屋の方も少しづつ改装を行っております。
すぐに全ての改装を行えず恐縮ですが、お客様からの声をもとに、少しずつでも改装を検討し、より良いアップデートを行っていけるよう精進してまいります。
また、木更津にお越しの際には、当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただければ幸いでございます。

よしさん

【工事期間VOD付】『1日の始まりは朝食から!』「選べる朝食付き」プラン

快適です

いつも利用しています
館内、部屋もとくに気になる部分もなく快適です
朝食レストランも混雑せず食事の後にゆっくりとコーヒーも飲めるのも良いですね
また利用します

ホテルロイヤルガ−デン木更津からの返信

今回も問題なくご宿泊いただけたようで、こちらも大変喜ばしく感じております。
朝食に関しては、日によっては混雑している日もあり、相席になってしまうような日もある恐れがありますが、全てのお客様が満足にご利用いただけるよう最大限の配慮をさせていただこうと考えております。
また、朝食のメニューも営業再開後、近いうちに変更を予定しております。
まだこちらで具体的なメニューは開示できませんが、是非またご宿泊いただき全メニューを制覇していただけら幸いでございます。
その際、ご意見・ご要望などありましたら、お客様の声を聞かせていただければと思います。
再開まで今しばらくのお時間を頂戴してしまいますが、変わらずに常に向上心を持ったサービスが提供できるよう精進してまいります。
今からまたお客様にお会いできる日が来るのを従業員一同心待ちにしております。
今回もお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

返信日:2023/7/11

麦わら帽子さん

木更津駅から徒歩圏内のホテル

朝ごはんのスープカレーが嬉しいチョイスでした。
接客は親切でとても良かったです。
今回はお世話になひました。

ホテルロイヤルガ−デン木更津からの返信

まずは、口コミ投稿に対する返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした!
ご好評いただけたようで誠に光栄の限りでごさいます。
当ホテルの朝食メニューは4種類から選べるセットメニュー形式を採用しております。
不定期ではありますが、メニューの変更も随時行っております。
お客様からの意見も参考にさせていただいているので、こんなものがあったらいいな等、ご要望がありましたら、気兼ねなくスタッフまでお申しつけくださいませ。
また、接客面でもう評価いただき誠にありがとうございます。
これからも慢心することなく、常に向上心をもったサービスが提供できるよう精進してまいりますので、今後ともどうかホテルロイヤルガーデン木更津をよろしくお願いいたします。
また木更津方面にご旅行の際にでも、当ホテルを思い出していただくだけでも幸いでございます。

返信日:2023/7/8

セクソンさん

【じゃらんのお得な10日間】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン

ゴルフ帰り

神奈川県から千葉県にゴルフを行った後、東京湾アクアブリッジの渋滞を避けるために泊まりました。
クーポンや旅割りを使い格安で泊まれました。
部屋は、喫煙部屋しかなく仕方なく取りましたが喫煙の部屋が多いいホテルのイメージです。
ホテルは、駅からも近く周辺には海の幸が豊富な居酒屋が多く大満足でした。
電車で行くのも良いかと思いました。
また海の幸を食べに今度は食べ歩きを目的に行きたいと思いました。

ホテルロイヤルガ−デン木更津からの返信

最近では、木更津のアウトレットがある場所などの発展が著しく、年々アクアラインの渋滞が増えているようだと感じております。
そのような中、当ホテルをお選びいただき重ね重ね御礼申し上げます。
お客様が宿泊いただいた時期が全国旅行支援の適用期間で、普段よりもお得にご宿泊いただけたものだと思われます。
上記のサービスは6月末で終了し、これからは通常料金に戻ってしまいますが、価格に恥じる事のないサービスが提供できるよう一層の努力を重ねてまいります。
また、本来当館は禁煙と喫煙の部屋をおおよそ同じ数で販売しておりました。
お客様からの声も含め、近年の状況を顧み、禁煙部屋のニーズのほうが高いことも痛感いたしました。
現在、1階エントランスの大幅な改装工事に合わせ、禁煙部屋の増室も行っております。
その為、8月の中旬あたりまでレストラン施設も合わせ全営業をお休みとさせていただいております。
8月の15日以降の予約であれば、ネットでも電話対応でも受け付けておりますので、是非また当ホテルの利用をご検討くださいませ。
その時には、海の幸オススメの居酒屋さんなども紹介できますので、気兼ねなくフロントスタッフまでお申しつけくださいせ。

返信日:2023/7/6

アキさん

【工事期間VOD付】『お持ち帰りOK!』「カツサンド&ドリンク付き」プラン

スタッフの方々は親切でした

木更津に宿泊するのは初めてでしたので詳しくなく、駅から歩けても思ったより少し距離がありました。
リネンやタオルは清潔でした。
ロビーも綺麗でした。
マッサージも対応してくださり有難かったです。
静かな場所にあるのでひとりでホテルに戻るのに夜道は不安でした。
玄関口にあるクローゼットの扉が壊れていて開けたくなかったです。
個人的に道路側の部屋は次回は避けたいです。
お願いしたことは気持ちよく対応して頂き有難かったです。
良いホテルでした。

ホテルロイヤルガ−デン木更津からの返信

お客様の仰る通りに、当館は最寄の木更津駅から徒歩圏内ではあるのですが、つかず離れずの位置にあり荷物などが多いお客様にとっては、少しご足労かなと感じております。
また、道中街灯もだんだんと少なくなっていくので確かに夜中などは不安を感じさせてしまうことも痛感しております。
お客様のご要望通りに、次回からは今回の宿泊とは反対側の部屋を出来うる限りにはなりますが、ご用意させていただきたいと思います。
接客面などもご評価いただき、大変光栄の限りでございます。
これからも慢心することなく、お客様が感じているご不便・ご不快を少しでも補えるよう接客の質に向上に努めてまいります。
至らぬ点などありましたら、都度フロントスタッフにお申しつけくだされば、出来うる最大限の対応をさせていただきますので、ご指導・ご鞭撻のほど、どうかよろしくお願いいたします。

返信日:2023/7/5

にっしーさん

料金と部屋が釣り合いません

部屋のカーペットも壁紙も古さを感じさせ、価格に見合った部屋に思えませんでした。
また、室内には前宿泊者のゴミ(薬の包装紙)が落ちていたのも残念です。
クーポンとポイントがたまっていたためお世話になりましたが、次回は考えてしまいます。

ホテルロイヤルガ−デン木更津からの返信

今回の宿泊で、お客様を満足させることが出来なかったどころか大変な不快感を与えてしまい重ね重ね申し訳ございませんでした。
宿泊業にはあるまじき失態も犯してしまったものだと痛感し、今後は一切このようなことがないよう清掃及び点検を徹底してまいります。
また、現在1階エントランスなどを主とした大幅な改装工事を行っております。
その為、レストラン施設を含めた全営業をお休みとさせていただいておりますが、それに伴い各部屋の壁紙の張り替え作業も行っております。
価格に恥じることがないサービスを提供できるよう、接客の質の向上にも努めさせていただきますので、また木更津にご出張の際には、当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただければ幸いでございます。
8月15日以降の予約であれば、ネットからも電話でも受付対応しております。

返信日:2023/7/4