★朝食評価4.8点★泊まって良かった宿大賞 朝食部門1位

JR大阪駅御堂筋口より徒歩10分。阪急梅田茶屋町出口より徒歩4分。地下鉄御堂筋線中津駅4番出口から徒歩3分

ホテルビナリオ梅田のクチコミ・評価

maruさん

【じゃらんスペシャルウィーク】≪朝食バイキング付き≫10時チェックアウト
トリプル 朝のみ

満足でした

朝食が大変満足。ご飯のお供が色々あってお腹一杯になり、美味しそうなパンは食べれず残念。次、宿泊する機会があればパンを絶対に食べたいです。

たくちゃんさん

【基本】◆ベーシックプラン≪朝食バイキング付き≫10時アウト

また利用させてください

接客も良く部屋も綺麗で朝食も最高でした。仕事の疲れを癒しまた明日も頑張ろう、そう思える最高の場所でした。

この度のご宿泊利用ありがとうございました。
また、お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回の感想として、「接客も良く部屋も綺麗で朝食も最高」「最高の場所」と感じていただけたこと、とても嬉しく思いました。
私どもでは宿泊された方が、今回の様に感じ、まるで自宅に居るように感じていただけ、慣れない場所でも普段と変わりないよう、日常を過ごしていただけるよう、努めております。
今回いただきました言葉を今後もいただけるよう、努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/16

みゅうさん

【女性専用フロア】【女子旅】◆ミラブル設置◆レディースプラン♪≪素泊まり≫10時アウト

場所も分かりやすく、コンビニも近く便利です

レディースフロアがありましたので女性1人でも安心です。
自動精算機で支払いする時、バーコードを読ませる場所が分からず少し困りました。
カウンターでチェックイン手続きをするのだから、そこでそのまま支払いが出来たら良かったです。
朝食なしのプランでしたが、事務的な対応で追加を願いが出来るような雰囲気ではなかったのが残念でした。
お部屋は机前の大きな鏡がとても便利でした。
荷物を広げる場所も十分ありました。
緊急車両の音も気になることなくぐっすり眠れたので良かったです。
シャワーも良かったですが、髪な体をを洗うにはミストだと不便で直流にすると強すぎて調節が難しかったです。
私のやり方が間違っただけかも知りませんが…。
あと、スチーマーがあった事に翌日出発時に気づいたので、次回は利用したいと思います。

この度のご宿泊利用ありがとうございました。
また、お忙しい中、感想やご意見を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回の予約はシングルルームでしたが、当日、コンパクトなツインルームに空きがあり、私どもの都合で今回のお部屋にお泊りいただきました。
この様な中でも、概ね満足いただけたようで、安堵しました。引き続き、ご利用いただく皆様にも今回同様に私度もの「快適空間」を体験いただけるよう、努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/11

しろちゃんさん

【基本】ベーシックプラン≪素泊まり≫10時チェックアウト

大阪駅から少し遠いですが、お部屋もきれいでお水も用意されており、受付にあるアメニティーにお茶だけでなくコーヒーもあったので良かったです。

この度のご宿泊利用ありがとうございました。
私どもでは、SDGsに賛同し、地球環境に配慮し、必要な方が、必要な物だけをご自身の部屋にお持ちいただくことで、プラ製品の廃棄数減少に取り組んでおります。
今後ご利用いただく皆様にも、私どもの「快適空間」を体感いただけるよう努めてまいります。

返信日:2024/4/7

相模さんさん

【基本】ベーシックプラン≪素泊まり≫10時チェックアウト

ちょっと割高

部屋は少し年季が入っている感じでした。シングルでも窮屈感は無く部屋は満足でした。立地も阪急梅田からは徒歩圏内なので問題はないかな。ただホテルの近くに消防署があるので夜間はサイレンの音が気になります。気にする方は注意が必要です

この度のご宿泊利用ありがとうございました。
今回の宿泊に於いて、「窮屈感は無く部屋は満足」と感じていただけたこと、嬉しく思いました。
投稿いただきました通り、私どもの前には、「消防署」があり、緊急時、これらの車両を必要とされる方が居られた場合、昼夜を問わず、サイレンを鳴らし、出動していきます。私どもからも「音」に関して、申し入れをしておりますが、私どもでは、なんとも致し方ございません。私どもでは、フロント横のアメニティコーナーに「耳栓」をご用意しておりますので、ご活用いただければと存じます。

かなさん

朝ご飯◎

朝ご飯がとにかく美味しいです。フロントも清潔感があり、アメニティもあり助かりました。部屋にお水が2本あってそれもありがたかったです。

この度のご宿泊利用ありがとうございました。
私どもの「朝食」を気に入っていただけたこと、全体的に好印象をお持ちいただけたこと、とても嬉しく思いました。
再び、来阪される機会がございましたら、私どもを再び宿泊先の選択肢の一つにしていただければと存じます。

かなさん

朝ご飯が素晴らしい

梅田や大阪駅からは少し離れていますが、朝ご飯を目当てにこちらに泊まりました。フロントがとても良い香り!対応も良かったです。
部屋は少し狭めですが、問題なし!トイレもお風呂も問題なかったですが、少しカビと髪の毛が気になりました。部屋の真下は消防署でしたが、出動もなく静かでした。
朝ご飯ですが、最高でした。朝からお刺身やプリンや肉吸い、たこ焼きなどなど全て美味しかった。ドリンクも豊富で部屋に持っていけるようにと気遣いも嬉しかったです。

この度のご宿泊利用ありがとうございました。
宿泊日当日は、静かな夜をお過ごしいただけたとのことで、安堵しました。私どもの立地は、大阪梅田の繁華街のはずれに位置するため、緊急自動車の出動がなければ、都会の喧騒を全く感じさせない程、静かな場所にあります。
今回、投稿いただきました、「清掃不備」の件は、真摯に受け止め、速やかに改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

サトちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】≪素泊まり≫10時チェックアウト

シャワーがミラブル

レディースルームでした。お風呂のシャワーがミラブルで自宅に無いので初体験でしたが とても良かったです。レディースフロアのみのアメニティも用意されていて快適でした。お水も2本用意されていて助かりました。

この度のご宿泊利用ありがとうございました。
今回の滞在に於いて、私どもの「快適空間」を体験いただけたようで、安堵しました。
今回は、レディースフロアのセミダブルルームに空きがあり、是非とも、レディースフロアを体験いただきたく、特別に今回のお部屋に宿泊いただきました。
「とても良かった」という感想をお持ちいただけたこと、私どものレディースフロアに好印象をお持ちいただけたこと、とても嬉しく思いました。次回また、大阪にご宿泊される機会がございましたら、私どもに宿泊されることを再度ご検討ください。

返信日:2024/3/26

さっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【女子旅】レディースプラン♪≪朝食バイキング付≫10時アウト

また泊まりたいです

今回は出張で使用しました。皆さんが記載されているように朝食は最高でした。女性専用フロアにはフェイスマスクなどもあり化粧品が充実していました。
またお部屋も清掃が行き届いていて清潔感があり快適でした。
フロントの方も丁寧でお店の場所などを教えて頂きました。
徒歩5分くらいの所にかっぱ横丁があり色々なお店が入っているので夕食も困ることないです。

この度のご宿泊利用ありがとうございました。
特に「朝食が最高」「清潔感があり快適」「スタッフが丁寧」と感じていただけたこと、安堵しました。
今回の様に滞在するに際し、ご不明点・疑問点等がございましたら、遠慮されることなく、24時間対応のフロントスタッフにお尋ね下さると、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。
私どもは、大阪梅田の端に位置し、中心部まで若干距離がある分、緊急自動車の出動がなければ、都会の喧騒を避けてお過ごしになることが出来ます。

返信日:2024/3/20

みかんかんさん

【じゃらんのお得な10日間】ベーシックプラン≪素泊まり≫10時チェックアウト

レディースフロア備品充実

大学生の娘と二人で宿泊。大阪に土地勘がありませんでしたが、大阪駅からも近く迷わずチェックインできました。レディースフロアは夜も静かでアメニティも充実、チェックアウト後の荷物預かりは、傘もあったのでとても助かりました。朝食付のプランが予約できず素泊まりにしましたが近くに手頃に朝食をとるお店もあり結果的には良かったです。

この度のご宿泊利用ありがとうございました。
娘さんとの2人旅行ということで、この様なご旅行なら、是非とも、私どもの朝食「あなたを幸せにする朝ごはん」もお召し上がりいただきたかったなぁ…と少しだけ残念に思いましたが、「結果的に良かった」とのこと、安堵しました。
もし、次回、大阪梅田で宿泊される機会がありましたら、今回堪能出来なかった朝食を含め、早い目のご予約をしていただければ、より良き思い出になるのではないかと思います。

返信日:2024/2/29

ちいさん

【じゃらんのお得な10日間】ベーシックプラン≪朝食バイキング付き≫10時アウト

朝食がおいしい

家族でお世話になりました。口コミ通り朝食がおいしかったです。自分たちが宿泊した部屋は道路と反対側の部屋だったので外の音はそれほど気になりませんでした

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋からの返信

この度のご宿泊利用ありがとうございました。
「音」に関しては、お部屋と消防署との位置関係もあるかと思いますが、その日の緊急車両の出動回数や出動時間によるものかと存じます。ご宿泊当日は、比較的平和な夜だったのでしょうね!
この件に関しては、緊急自動車を必要とする方々がいるため、私どもではどうすることも出来ませんが、対策としてフロント横に「耳栓」をご準備しております。必要に応じて活用いただけますと幸いでございます。
もし、再び、大阪梅田で宿泊される機会がございましたら、私どもにご宿泊頂ければと存じます。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/29

テンテンさん

朝食目的で利用しても

出張の翌日が休みで、朝食が気になっていたので予約しました。
部屋は飲んで帰って寝るだけなので、満足です。
強いて言えば、置き時計をデジタルの物にしてほしい。
針の音が気になりました。
朝食は宣伝の通り、充実したものでした。
品数は抑え気味ですが内容が良いので、今後も朝食目的で利用します。
一つ気になったのは、SNSの宣伝か知りませんが、予約席のママさん集団が料理の前で動画を撮っていたこと。
つっかえていてもお構い無し。
ホテルの方が応対されていて、宣伝は良いことですが、やるなら営業時間外にしてほしい。
邪魔でしょうがなかったです。

この度のご宿泊利用ありがとうございました。
また、大変お忙しい中、感想とご意見を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
まず、ご意見いただいております「時計」の件ですが、以前は、「デジタル時計」を設置しておりましたが、使用方法がわかりにくいという感想が多く寄せられ、操作方法の分かり易い「アナログ時計」を設置しております。ご理解いただけますと、ありがたく存じます。
また、朝食時、不快な思いとご不便をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。この件に関しては、真摯に受け止め、担当者に申し伝えると共に再発防止を徹底してまいります。

返信日:2024/2/15

おみさん

出張

出張で利用。大阪駅から少し遠いが、部屋は綺麗だし接客も良い。朝食付きにしたが、種類も多くどれも美味しく大変満足。

この度のご宿泊利用ありがとうございました。
今回は、出張でご宿泊いただき、概ね満足いただいた様子で安堵しました。私どもの立地は、新幹線利用の場合、JR新大阪駅から(別途運賃がかかりますが)大阪メトロ利用していただき、中津駅で下車いただくと最も至便な位置にございます。大阪梅田にありながらも都会の喧騒をほぼ感じさせない場所にあるかと存じます。
次回大阪梅田で宿泊検討される際も、私どもでの滞在を是非ご検討下さい。

返信日:2024/2/15

しさん

朝食が素晴らしかった

部屋は、良いビジネスホテルといったかたちで、とても清潔感があり、快適でした。なんといっても朝食の卵料理全般とても美味しく、大満足でした。ただのインターンシップでの宿泊が、とても良い思い出になりました。

この度のご宿泊利用ありがとうございました。
今回は、インターンシップのための宿泊利用ということで、私どもの感想は、良きものとなったようですが、実際に仕事体験をされてみての感想はいかがでしたか?想像していた通りの内容だったでしょうか?
いずれにせよ、今回の宿泊が良き思い出となったとのことで、私どもも安堵しました。
また、大阪梅田で宿泊される機会がございましたら、私どもでの宿泊をご検討下さい。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/8

ところてんさん

使い勝手良いホテル

年末の混雑時期に利用しました。梅田の繁華街から少し離れていますが、機能的なホテルです。フロントの雰囲気がよかったです。

この度のご宿泊利用ありがとうございました。
「使い勝手の良いホテル」と感じていただけたこと、嬉しく思いました。
私どもは、大阪梅田の外れにありながらも、都会の喧騒を感じさせない位置にあるかと存じます。
また、ご利用いただくお部屋もコンパクトでリーズナブルなお部屋から広めのお部屋まで多種多様なお部屋をご用意して皆様のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/2/6

フジフジさん

ベーシックプラン≪朝食バイキング付き≫10時アウト

朝食目当て

朝食で常時あるオススメは、肉吸い、豚汁、カレー。とても具だくさん。お刺身、出汁巻き、豊富な種類のパンと蜂蜜も美味しい。日替わりであろう他の惣菜メニューも良い。日中はしっかり営業している和食の料理屋さんが朝食もちゃんと作ってくれている感じ。時間制限1時間をたっぷり使って料理を堪能させてもらいました。
全体的な評価は、建物自体の築年数が経っているようなので、普通の上といったところ。特に不満も絶賛もありません。アメニティに耳栓やドリップコーヒーが有るのは嬉しい。スマートで感じの良い接客、安心感のあるホテルだと思います。

この度のご宿泊利用ありがとうございました。
今回は、「朝食目当て」で宿泊され、私どもの「あなたを幸せにする朝ごはん」をお腹いっぱい食され、概ね満足されたとのこと、安堵しました。
私どもは、開業後かなりの年数が経過しておりますが、リフォームや日々のメンテナンスをこまめに実施することで、リーズナブルな価格でお部屋のご提供をさせていただいております。
また、「朝食」目当てでご宿泊いただければとても嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/6

美紀さん

【タイムセール】☆ベーシックプラン☆≪朝食バイキング付き≫10時アウト

梅田芸術劇場で観劇

梅田芸術劇場に行く時にはいつも利用させていただいています。
なんと言っても朝ごはんが美味しい。
朝から元気が出ます!
女性専用フロアも安心できてありがたいです。
お部屋も清潔感があり、シングルユースで狭いながらも居心地はいいです。
来月またお世話になります。

ホテルビナリオ梅田 宿泊課 長岡からの返信

この度もホテルビナリオ梅田へご宿泊いただきありがとうございました。
私どものレディースフロアは、女性のお客様が安心・安全に「快適空間」として私どものホテルを利用いただけるように、周辺のホテルに先駆け設置いたしました。お部屋はコンパクトで機能的な設計になっております。広めのブロードシングル、ツインルームもございますので、是非部屋タイプを変えてのご利用もいただければと存じます。
私どものホテルは朝食に特に力を入れており、普段家庭では食べられないような選りすぐりの料理を毎朝、専任の調理スタッフが日替わりで作ったものを提供しております。その中でも看板メニュー「神戸牛カレー」はスタッフ一押しの逸品でございます。次回ご利用の際にも「あなたを幸せにする朝ごはん」を堪能いただき、元気な朝をお迎えくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/1/19

ぱるるさん

期待通り朝食が絶品でした☆

家族で初めての大阪旅行で利用しました。
梅田にも近く、美味しい朝食があるホテルに泊まりたかったので、こちらに決めました。
いろんなサイトでこちらの朝食が美味しいとのことだったのでとても楽しみにしていました。
和食で味も上品で品数もあり、子供もよくたべておりました!
またお店の方も子連れによくしてくれて、おもちゃまでサービスしていただきすごく喜んでおりました。
お部屋も予想より広くて使いやすかったです。
またこちらの朝食を食べたいので、いつか宿泊したいとおもいます。

ホテルビナリオ梅田 宿泊課 長岡からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルビナリオ梅田へご宿泊いただきありがとうございました。
立地面と朝食評価において私どものホテルを選んでいただいた事、そして「また朝食を食べたいので、いつか宿泊したい」と思っていただけた事、心から大変嬉しく存じます。
私どものホテルの朝食は「あなたを幸せにする朝ごはん」をモットーに、普段家庭では味わえないような選りすぐりの料理を毎朝、専任の調理スタッフが丹精込めて作っております。ビュッフェ台には彩り豊かで種類豊富な小鉢類が毎朝並び、お造りも提供しており男女問わず、大変好評いただいております。また、ホテル看板メニューとして神戸牛をふんだんに使用した「オリジナルカレー」はスタッフ一押しの逸品でございます。お子様もたくさん食べていただき、今回細やかなサービスですがプレゼントしたおもちゃも喜んでいただけ何よりでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿賜りありがとうございました。
これからもスタッフ一同、お客様目線に立ち、サービス含め更なる品質向上のため精進してまいります。
また大阪にお越しになる際は是非、朝食を含んだプランでご予約をお待ちしております。

返信日:2024/1/19

ふじわらさん

ホテルマンの対応があまりに残念

北海道より家族4人で大阪旅行をすることになり、便利な場所だったので拠点として選ばせていただきました。
2人部屋を2部屋2泊三日、朝食付きで利用しました。
朝食はすごく美味しかったですが、ちょっと納得できない対応がありましたのでこちらに共有させていただきます。
まず、利用したお部屋のうち一部屋の窓に隙間がありました。
それにより外の音がより大きく聞こえ、12月の外気が入ってきて布団を被っても寒く睡眠にも支障があったため1泊目の朝フロントに対応をお願いしました。
その際フロントの男性の方からは謝罪がなく、窓は開けられないようになっているので、とズレた説明を受けたため再度説明して次の帰宅までに改善をお願いしました。あまり気持ちの良い対応ではありませんでした。
その日はUSJに終日いたため、夜の22:00頃にホテルへ戻り、フロントで一応部屋番号を伝え(部屋の変更がある場合もあるかと想定したため)このまま部屋に戻っても大丈夫か確認したところ、そのスタッフには朝伝えたことが共有されていなかったようで「窓に不具合があったんですか?確認しますのでお待ちください」と言われました。その後別スタッフに確認されたのか、対応済みなので同じ部屋を使用するよう言われ部屋に戻りました。その際もフロントの方から特に謝罪はなく、共有をされていなかったことにも少し不信感を覚えていました。
そして部屋に戻ったところ、窓際にあったベッドは大きく動かされ、明らかに斜めになった状態のままになっており、さらに床には窓に貼る隙間テープ?のようなもののゴミが落ちていました。
連泊の場合清掃がないことは知っていましたが窓の修繕作業さえされていれば良いのか?と言いたくなるようなひどい状況で到底その部屋で安心して寝ることができる状態ではなかったためフロントに電話をして様子を見に来ていただきました。その際来ていただいた方は初めてご対応いただく男性の方でした。
その後はワンランク上の部屋に変えていただいて、さらにお詫びのアメニティもいただきましたので無事もう一泊できました。またこのようなことが起こらないよう気をつける、という謝罪もいただきましたのでその方には不満はありません。
年末の楽しい家族旅行に一つ嫌な思い出が残ってしまって悲しかったです。

この度のご宿泊利用ありがとうございました。
しかしながら、不具合のお申出をいただいた際、お申出内容の対応方法に於いて、結果的に不快な思いとご不便を強いることとなり、誠に申し訳ございませんでした。また、楽しい家族旅行の思い出に汚点を残す結果となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
私どもでは、今回の件を真摯に受け止め、この件に関わったスタッフのみならず、フロント・清掃・施設保全に関わる全スタッフを対象に本来の対応方を再教育し、全スタッフで再発防止に努めると共に「よりお客様に寄り添った対応・接客」が出来るよう、接客品質向上に努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2024/1/18

信姫さん

【女性専用フロア】【女子旅】レディースプラン♪≪朝食バイキング付≫10時アウト

朝食が良かった

たくさんあったので、選び放題で良かった。
とてもおいしかった。つい食べすぎてしまった。
でも、お風呂の排水がなかなかされなかったのが、
残念だった。

この度のご宿泊利用ありがとうございました。
また、お忙しい中、感想を投稿いただきました重ねて御礼申し上げます。
ご意見いただきました、「ユニットバスの排水」の件ですが、私どもの建物の構造上、「急激な排水をしない」ようにしております。何卒、ご理解いただけますと幸いです。
また、私どもの「朝食」は、「貴方を幸せにする朝ごはん」と題し、毎朝早朝から専門スタッフが心を込めて調理したものをご提供しております。フォトギャラリーに掲載しているもの以外にも料理長が厳選したその時期の旬のものを日替わりでご提供しております。次回ご利用時も朝食付でご予約されることをお勧めいたします。

返信日:2024/1/13

ニコエマさん

【基本】基本料金プラン≪素泊まり≫10時チェックアウト

レディースフロア利用2回目

友人が遊びに来たので利用させて貰いました。レディースフロアには基礎化粧品、フェイスマスク、いろんな種類のフレーバーティなど女性が喜ぶグッズが取り揃えてありとても楽しいです。女性だけのフロアなので安心感がありますし、シャワーベッドが特殊で、温泉でもないのに髪はツヤツヤお肌はすべすべになります。友人も喜んでいたのでまた次回も利用しようと思います。

ホテルビナリオ梅田からの返信

「次回も利用しようと思います」との文章を見て大変嬉しく思いました。
私どものレディースフロアは、「女性が一人でも安心して宿泊出来るホテル」を目指し、周辺ホテルに先駆け、設置いたしました。現在レディースフロアに設置してあるアメニティ類は、何度も見直しを行ない選定したものでございます。シャワーヘッドについてはミラブルを採用し設置しており、その性能を体験・実感いただけたようで何よりでございます。また、フロントでは美容室でも多く利用されている「リファ」・「レプロナイザー」ドライヤー・「KINUJO」ヘアアイロンなど、有料にはなりますが数量限定で貸出もございますので、次回ご宿泊の際には是非体験いただきたく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

バス夫さん

朝食が素晴らしいです

前に出張で利用し朝食が素晴らしかったので,家内との旅行でリピートしました.あいかわらずの豊富なメニューで,大阪地区らしさも出ておりどれも大変美味しかったです.大阪駅や梅田駅から若干歩きますが,朝食が良いので全然気になりません.やはりホテル内に和食レストランがあり,和食の板前がいる強みが出ていると思います.部屋は普通の広さで,清潔に清掃されており特に問題ありません.唯一気になったのは,連泊2日目のゴミ箱用のビニール袋がタオル類が入った袋になかったことです.エコ清掃には賛同しますが,せめてビニール袋くらいはしっかり提供いただきたいと思います.また機会があれば宿泊したいと思います.

ホテルビナリオ梅田からの返信

この度も、私ども「ホテルビナリオ梅田」でのご宿泊利用ありがとうございました。
今回の宿泊に於いては、概ね満足いただけたようで安堵しつつも、エコ清掃に対するご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご意見いただきました、「連泊中のゴミ箱用ビニール」の件でございますが、使用済リネン同様に午前10時までに廊下にお出しいただければ、回収して空のゴミ箱を客室扉横に置かせていただいております。ゴミ箱が廊下に出ていない場合は、回収する程の量がないものとし、ビニール袋1枚・2枚とはいえ、プラスチックごみの排出抑制にご協力いただいたものと判断しております。
また、午前10時を過ぎても清掃係が近くにいる場合は、お申出いただきますと回収させていただきますので、遠慮されることなく、お申し出いただければと存じます。
その様な状況の中でも、「また機会があれば宿泊したいと思います.」と感じていただけたこと、とても嬉しく思いました。私どもでは、引き続き、「地球環境問題」に関する「SDGs」に私どもをご利用いただくお客様と共に取り組んでまいります。
またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/13

まいまいさん

トリプル 朝のみ

朝食が素晴らしい

帰省で利用しました。
今まで朝食付きプランでいろんなホテルを利用しましたが、素敵なレストランでのバイキングだったので嬉しかったです。種類も多く、接客も丁寧で良かったです。
上品な味で、感動的な美味しさでした。
朝食を食べに毎年泊まりたいくらいです。

ホテルビナリオ梅田からの返信

私どものホテルは朝食に特に力を入れており、「あなたを幸せにする朝ごはん」をモットーに多くのお客様より好評いただいております。これまで様々なホテルの朝食を召し上がられてきたと存じますが、私どもの朝食を体験いただき「感動的な美味しさ」と評価いただけました事大変嬉しく思いました。
ご提供品にはこだわりを持っており、他にも食パン・はちみつ・玉子・神戸牛を使った料理など選りすぐりの逸品を毎日用意しておりますので、次回ご利用頂く際にも是非、様々なお料理を堪能していただき、幸せな朝をお過ごしいただければと思います。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
是非、次回も朝食を含んだプランでのご予約をお待ちしております。

あー。さん

【13時〜璃泉の和風アフタヌーンティー付き】ゆったりホテルステイ≪朝食バイキング付き≫11時アウト

朝食美味しい

駅から遠めですが、大通り沿いに面しているので分かりやすかったです。
レディースフロアに宿泊しましたが、アメニティが充実していて事前に用意して行かなくても宿泊できるなって思いました。
部屋やお風呂は狭めで設備等は古く感じましたが、ちゃんとお掃除されていたのでとくに不備は感じませんでした。
こちらに宿泊するということで楽しみにしていた朝食ですが、ほんとに最高すぎました。1つ1つちゃんと調理されていて満足度が高いです。
前日にアフタヌーンティーもさせていただきましたが、そちらも料理の質が高く、サービスも良かったのでまた行きたいなと思いました。

ホテルビナリオ梅田 宿泊課 長岡からの返信

今回のご滞在に於いて「また行きたい」とのお言葉をいただけました事、大変嬉しく思いました。
私どものレディースフロアは、「女性が一人でも安心して宿泊出来るホテル」を目指し、周辺ホテルに先駆け、設置いたしました。また、「快適な空間」の良さを体験していただけるようにアメニティにおいても、何度も見直しを行い、よりよい品質の品を選定し提供しております。
設備面について古さは否めませんが、客室内のメンテナンスも定期的に行い、品質向上に努めております。
私どものホテルの朝食は、看板メニューの「神戸牛カレー」をはじめ、普段家庭では味わえないような選りすぐりの料理を、専任の調理スタッフが毎朝1品ずつ日替わりで心を込めて作ったものを提供しております。アフタヌーンティにおいても、専任パティシエスタッフがお客様に喜んでもらえるよう心を込めて作っております。大分県のブランド卵「蘭王」を使用した鮮やかなオレンジ色の黄身が特徴のプリン、濃厚なチョコの中にふわっと日本酒が漂う大人のスイーツ「SAKEチョコ」、さらには高級食パン「高匠」を使用したサンドイッチ等、どれも「また食べたい」と思える内容となっております。
次回ご利用いただく際にも是非、朝食・アフタヌーンティを含んだご予約をお待ちしております。

あやかさん

朝食がおいしい!

朝食がとにかくおいしかったです。よくあるお部屋に持ち帰っていいドリンク一杯も大きなカップに会場にある飲み物どれでもOK、ソフトクリームもOKと太っ腹。お部屋のマッサージチェアだけ少々期待外れでしたがこのお値段でこの内容なら大満足です。

ホテルビナリオ梅田からの返信

この度はホテルビナリオ梅田へご宿泊いただきありがとうございました。
私どものホテルの朝食は「あなたを幸せにする朝ごはん」と題し、日替わりメニューでご提供しております。「朝食がとにかく美味しかった」といただき、気持ちの良い一日の始まりをサポートできたと安堵しました。
朝食でのご提供品にはこだわりを持っており、特に食パン・はちみつ・玉子・牛肉は選りすぐりの逸品を毎日用意しております。特にソフトクリームにはこだわりのはちみつをかけていただくと絶品です。
次回も朝食を含めてのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/23

タケちゃんさん

BFがピカイチ

大阪で会議時は決まって宿泊しております。梅田駅から10分程度ですし何より朝食が時間毎に人数制限をしており混んでいない、また料理も美味しく最高です。特に神戸カレーは本物ですね。

ホテルビナリオ梅田からの返信

この度も私どもホテルビナリオ梅田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
私どものホテルは「あなたを幸せにする朝ごはん」をモットーに多くのお客様より好評いただいております。「神戸牛カレー」は特に人気メニューで朝食の看板メニューの一つになっております。
次回ご利用頂く際にも是非、様々なお料理を堪能いただければと存じます。また、料理だけでなくサービス面や客室面でもご満足いただけるようこれからも精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、口コミを投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/12/15

きささん

レディースフロア

初めて宿泊させてもらいました。
じゃらんクーポンを利用し普段より安く、女性専用だったので安心して泊まれました。
他のホテルでは普段ない物があって良かったです。
朝食も美味しかった。
大阪駅から歩いて行けました。そこまで遠くなかったです。

この度のご宿泊利用ありがとうございました。
今回の宿泊に於いて、私どもの「快適空間」を体験いただき、その良さを実感いただけたこと、安堵いたしました。
私どものレディースフロアは、「女性が一人でも安心して宿泊出来るホテル」を目指し、周辺ホテルに先駆け、設置いたしました。ご提供品や貸出品品目も不定期ですが、見直しを行ない、単に宿泊するだけでなく、ここでしか体験出来ないことを体験していただけるように努めております。

返信日:2023/12/3

conaloveさん

騒音が気になる

車の音や隣からの話し声が聞こえたりして、夜なかなか寝つけませんでした。建物の正面辺りに消防署もあるようでした。もう少し防音設備が整っていたら快適だったかもしれません。

この度のご宿泊利用ありがとうございました。
しかしながら、「宿泊当夜なかなか寝付けなかった。」とのこと、「快適空間」をご提供出来ず、申し訳ございませんでした。
緊急車両の出動音に関しては、これらの車を必要とされる方が居られる以上、私どもではどうしようもなく、防音工事も随時実施しておりますが、苦肉の策として、フロント横に「耳栓」を常備しておりますので、ご活用いただければ、幸いです。また、隣室の声の場合は、ご遠慮なく、フロントにご連絡下さい。速やかに対応させていただきます。

返信日:2023/11/16

tonta1248さん

きれいで立派なホテル

大阪駅から至近でとても立地がすばらしく、ホテル内は清潔、朝食はすばらしくまた来たいと思いました。とてもよかったです。

この度のご宿泊利用ありがとうございました。
また、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「また来たい」と感じていただけたこと、とても嬉しく思いました。
私どもでは、引き続き、ご利用いただく皆様にも今回同様に感じていただけるよう努め、接客品質向上だけでなく、建物は古いけど、ちゃんとメンテナンスされていて、心地良かったと感じていただけるよう、努めてまいります。

返信日:2023/11/16

美紀さん

梅田芸術劇場の近くのホテル

2回目の利用です。
ミュージカル観劇のために宿泊しました。
梅田芸術劇場がすぐそばで、徒歩圏内に食事や飲み屋さんも沢山あって立地がとても理想的です。
従業員さんの笑顔にも癒されます。
お部屋も1人旅なので十分ですし、何より朝食がお気に入りです。
またミュージカルに行く時にはお世話になりたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルビナリオ梅田からの返信

この度も私どもで宿泊利用をいただき、ありがとうございました。
今回は、ミュージカルの観劇目的で宿泊されたとのことで、観劇で気持ちが高揚し、翌日の私どもの朝食で「幸せな気分」になり、帰路につかれたことと思います。
次回の観劇の際もまた今回同様に観劇を満喫された後、私どもの宿泊・朝食で幸せを感じていただければ、最高かと存じます。

返信日:2023/11/15