宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

伊香保温泉 和心の宿オーモリの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

伊香保でも随一と言われる絶景露天風呂が◎口コミ評価総合4.4点

伊香保温泉
JR渋川駅より伊香保温泉行きバスにて終点伊香保温泉下車徒歩1分 MAP

• 伊香保温泉 和心の宿オーモリのクチコミ・評判情報

ジュンさん

平日限定割引

お得感はあまり感じられず。
駐車場が狭く、坂道で少し危なかった。
お料理は野菜多くし見栄えよくするよう工夫しているが、コストを抑えている感が感じられてしまった。味付けが少し濃いめでした。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】お日にちを合わせてお得に1泊2食●お日にち限定・室数限定 スペシャルデープラン● 和室 朝・夕

いけあやさん

また行きたいお宿

スタッフの方達が気さくでかつ程よい距離感で、大浴場も広く、露天風呂も絶景でした。
お食事も地産地消で夕食、朝食共においしくいただきました。
また泊まりたいです。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

きららさん

おもてなしが良かった

団体の為、いろいろと変更があったのですが、気持ちよく応えていただきました。
宿に着いてからも、気持ちの良い笑顔でしたし、宿の説明でもにこやかに対応しててもらい、楽しい旅行になりました。本当にありがとうございました。

【2017年10月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】当館1番人気プラン●ご当地ブランド肉「やわらか上州牛」に舌つづみ♪ 夕食はお部屋食● 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ガバチョさん

伊香保温泉 いいところ

伊香保温泉は、一度は行ってみたい所でした。今回の宿もクチコミで高い評価だったので決めました。外見の建物は古くて、「はずれなの」と思いましたが、車を入れてからのおもてなしが温かく、和モダンの部屋もよく、伊香保の良い思い出が、オーモリさんとなりました。部屋食の夕食の出方がはやすぎて、さめたり、部屋付きの方が、温度設定やブライドの仕方に慣れていない(尋ねてもわからない  たぶん新人さんなのか)ことだけが、改善が必要と感じました。しかし、朝食のおいしさは、接客やおもてなしのよさも加味していました。子ども達にも、すすめます。ありがとうございました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】人気No1【お料理重視★夕食お部屋食】とろけるような食感<上州牛つき会席>を味わう旅_。ポイント10%♪ ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

1109カオルさん

お風呂がよかったです。

大浴場があるので、内風呂は特に要らないと思い、このプランにしました。
食事は、おいしくいただきました。
バス停が近いので、 移動が便利でしたし、石段までも近く  買い物もすぐいけました。
全体的に良かったです。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】内風呂がない【訳あり客室】に、断然お得にご宿泊プラン●貸切露天風呂45分間を無料サービス● 和室 朝・夕

よしろ〜さん

良い宿でした

家族で群馬県へ旅行に行った際に、利用させていただきました。低価格のプランだったのですが、お料理はどれも美味しく、女将さんはじめ従業員の皆さんの接客も丁寧で、両親もとても満足していました。また利用したいお宿です。

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

よしろ〜様、ありがとうございました。
ご家族皆様ご一緒なんて、羨ましい限りです。ご両親様にもお喜びいただけたとのこと、
私どもも嬉しいです!是非、また、皆様でお越しくださいませ。一同、お待ちしております。

おてるさん

朝ごはん、気に入っています

今回で同じプランでの2回目の宿泊です。出張での利用のため夕食なしのプランです。温泉もいいですが気に入っているのが朝食です。食事・サービスとも十分に満足です。またお世話になりたいと思います。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】思い立ったら気軽に温泉へ♪夜遅くのチェックインも歓迎●1泊朝食つきプラン●旅館の和食膳を堪能♪ セミダブル 朝のみ

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

おてる様、お仕事お疲れ様です。また、毎度のご贔屓、ありがとうございます。
「健康で元気になれる朝ごはん」を目指し、ご用意をしております。また、何かリクエストなど
ございましたら、是非、参考に学んで参りますので、お聞かせくださいませ。
またのご来館、お待ちしております。              女将 大森 典子

ひろしさん

小さな子連れや、家族旅行には最適です。

次男坊の部活の関係で、夏に家族旅行が出来なかったが、日曜日がオフとなり、急遽、家族旅行を計画して、取れたのがのこ宿でした。
予め、部活の関係でチェックインが19時を過ぎるかもしれない旨を連絡しておいたら、メールで返事を貰い、可能な限り柔軟に対応するとの事で、有り難かったです。
実際には17時過ぎにチェックイン出来たので、問題はありませんでした。
部屋も訳ありプランとの事で、部屋に風呂がないだけでしたが、温泉宿で部屋の風呂へ入る事はないので、お得感満載でした。
内風呂は、さほど広くはありませんが、問題はありません。
最上階の天空露天風呂は広々、最高ですね。
ただ、洗い場がなくシャワー1本しかないのが、ちょっぴり残念ですかね。まぁ、その分風呂は広いので、悪くはないです。
食事も多過ぎる事もなく、美味しく戴きました。
一泊2食であの料金ならば、文句はありません。
ただ、伊香保温泉は昨年も来ており、観る所はないので、チェックアウト後は日光へ向かってしまったので、立地の良さはコメント出来ません。

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

ひろし様、ご家族皆様にてのご来館、ありがとうございました。
毎年伊香保にお越しいただき、ありがとうございます。有り難いのに、変わり種の観光案内も出来ず
失礼を致しました。季節が変わりますと、また見どころも違いがあり、趣も変わって参りますが
是非、また機会がございましたら、お声掛け下さいませ。日光は秋の装いでしたか?
伊香保も、日ごとに肌寒く、間もなく秋、本番!といった感じです。   女将  大森 典子

きょんちんさん

古き良き伊香保の時代をら感じられるこじんまりとしたお宿

この度は、母との2人旅でお世話になりました。
まず、私が大変残念に、がっかりしましたのは、屋上露天風呂の男女入れ替わりの時間についてです。
屋上露天風呂、絶景の浪漫の湯を楽しみに、予約したのですが、女性は夜21:00〜25:00のみしか入れなかった事です。楽しみにしていた絶景の浪漫の湯は、明るい時間に1度も入浴できませんでした。チェックイン後も朝も、屋上露天風呂はひのきの湯でした。勿論。ヒノキの湯も清潔でよいのですが、少々小さいのと、景観も少々さえぎられてますので、やはり明るい時間帯に1度くらい、浪漫の湯に入りたかったです。じゃらんnetの時間の訂正をお願いしたいと思います。
その他は、過ごしやすい、レトロなオーソドックスの伊香保温泉を味わえたと思います。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】人気No1【お料理重視★夕食お部屋食】とろけるような食感<上州牛つき会席>を味わう旅_。ポイント10%♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

きょんちん様、ありがとうごいざいました。
露天風呂の時間設定の件ですが、かつては日替わりで暖簾交換をしておりましたが、様々なご意見の
もと、現在の時間設定にてご案内をしております。きょんちん様のご意見も参考に検討をして参り
ますので、お時間をくださいませ。ご意見、ありがとうございました。  女将  大森 典子

マーやんさん

スタッフ・露天風呂最高

遅い夏休みで友人と久しぶりに伊香保を訪れました。
お宿について、すぐに露天風呂に行きそこから見えた景色の素晴らしさに感動しました。露天風呂に入るのは夕方がいいと思います。
夕食・朝食共に美味しかったのですが、朝食の時の席の配置が隣お客さんと近すぎて嫌でした。もう少し独立した席の配置にしていただければと思います。
スタッフの方みなさんには親切・丁寧な接客で心が癒され、温泉では体が癒されてとても良い思い出ができました。

【2017年09月宿泊  友達旅行】

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

マーやん様、ありがとうございました。
朝食会場の件、ご意見ありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。
あたたかなメッセージも感謝いたします。       女将  大森 典子

ぽんさまさん

素敵な温泉

温泉で肌がツルツルになりました!露天風呂が眺めも良く、朝入っても夜入っても素敵でした。
貸切風呂も借りましたが、雰囲気も良く大満足でした!

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】伊香保温泉をいっぱい楽しみたいあなたへ!●ビジネスにも最適 洋室 素泊まりプラン● セミダブル 食事なし

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

ぽんさま様、ありがとうございました。
つるつるべっぴんさんの出来上がりですね!
引湯をしております『白銀の湯』は、メタイケイサンといって、お肌すべすべ効果があるのです。
実感して頂けて、良かったです。是非、またお出かけくださいませ。   女将  大森 典子

おんたまさん

接客は大変良かったです。

一泊二日でのんびり過ごさせていただきました。露天風呂は身体を洗うところがありませんでしたがシャワーは設備しており、とても良かったです。クレンジングや基礎化粧品などが置いてあるともっと良かったと思いました。
仲居さんがみんな丁寧ですごく良かったです。夕飯もそこそこ美味しくいただきました。ただ、やはり若者には足袋よりスリッパが良かったなと。。あと、三人一部屋でしたが、バスタオル・身体を洗うタオルが3枚ずつ、洗面所に手を拭くタオルが1枚だったため、やはり朝起きて顔を拭くタオルくらいは人数分置いて欲しかったなと思います。どこのビジネスホテルにも置いてあるので。
あと、少し肌寒い日で16時頃石段街に出かけようとして浴衣の上に羽織るものを貸出してくれないかと尋ねたのですが、断られてしまって、すごく寒い思いをしたのは残念でした。でも、とても楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  友達旅行】

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

おんたま様、ありがとうございました。
タオルにつきましては、バスタオル・浴用タオル各、1枚ずつにてのご用意でご容赦いただいて
おりますが、洗面所の手ふきは現在、1枚。かつてはペーパータオルでしたが、今後につきましては
検討をして参ります。また、夜間の外出着の件、冬用に替えておらず、お寒い思いをおかけしてしま
い、失礼を致しました。各室、冬用に交換しまた、外出の際の防寒着は検討を致します。
ご指導、ありがとうございました。       女将  大森 典子

タツヤさん

おもてなしが良かった!

九月の連休に高齢の母親と宿泊しました料理ヨシ温泉ヨシですが、建物は古いですが、エレベーターが部屋近くにあり助かりました!特にフロントの若い女性の対応が最高でした。また今度行きたくなります。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】●Happyカップルプラン●大切な人と過ごす伊香保の休日♪ 2人の仲がグッと深まる【5大特典つき】 和室 朝・夕

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

タツヤ様、ありがとうございました。
親孝行の旅になりましたか?館内はエレベーターを中心に単純な造りになっておりますので
便利にお使いいただけた様で、何よりでした。是非、またお出かけくださいませ。
お待ちしております。    女将  大森 典子

らんどさん

おもてなしの宿

8ヶ月の子供と夫婦で泊まりました。
子連れプランではありませんでしたが、食事の際に離乳食を温めてくれたり、布団を先に敷いてくれたり、気を使って頂きました。
貸切風呂も三人で気持ち良く入れました。脱衣所が狭いため、子供の服の脱ぎ着にやや苦労しましたが。
食事は量も多く、大食いの私も満足しました。
建物、設備の古さを感じる所もありますが、清潔感はあります。
従業員の方の心遣いを始終感じられる宿です。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

らんど様、ありがとうございました。
大きな改修工事は出来ずにおりますが、ご不自由の無い様、一同努めております。
らんど様に頂戴したご感想を、これからも一同頂けます様、学んで参ります。変わらずのご指導
お願いいたします。建物の改修は、経営陣として頑張ります!     女将  大森典子

まりちゃんさん

1泊2日

外観は、あれ?って感じでしたが、
露天風呂の絶景とスタッフさんの対応が
よかったです!
朝食夕食供にお腹いっぱいになれたので
落ち着きたい方にはいい感じです!

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

まりちゃん様、ありがとうございました。
外観のあれ?は、時々いただくお声で、来年に改装の計画もございますので、少しお時間を頂きたく
お願いをしております。ご意見、ありがとうございます。   女将  大森 典子

まあちゃんさん

子連れに優しい旅館でした

生後2ヶ月の子供と祖父母との宿泊でしたが、食事会場に赤ちゃんが寝れるようベビーベットなどを置いていただいて、ゆっくり食事ができました。部屋にもオムツ用のゴミ箱なども準備していただけて、大変親切ならご対応いただきました。子連れ旅には大変オススメです。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

まあちゃん様、ありがとうございました。
お子様のご成長は、ご家族皆様共通の楽しみですね。お役に立てたのなら、私どもも嬉しい限りです
。是非また、皆様ご一緒にお出かけくださいませ。お待ちしております。  女将 大森典子

みーちゃんさん

接客は有り難かったです。

申し訳ないが、すべての旅館が外見が汚い。ナビに導かれ裏から拝見してしましまいびっくりしたのが正直な気持ちでした。部屋にもカビが見られ正直心配になりました。ただ、接客してくださった方は皆さんよい方で感謝しています。有難う御座いました。

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

みーちゃん様、ありがとうございました。
宿にとっても清潔感は大切な要因の一つと捉え日頃より整えておりますが、十分でなく不快な思いを
お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
外観も来年の改善予定で計画もしておりますので、少しお時間を下さいませ。
ご指導、ありがとうございました。      女将  大森 典子

ぜさん

初めての伊香保

食事がとても美味しく、満足です。部屋で、ゆっくり食べられます。露天風呂は、開放的で、気持ちが良かったです。石段までも近く、立地も良かったです。

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

ぜ様、ありがとうございました。
お越しいただきました頃と、大分天候も秋めいて参りました。
初めての伊香保旅にオーモリをお選び頂、重ね重ね感謝いたします。
是非また、お出かけくださいませ。       女将  大森 典子

にゃんこ先生さん

伊香保を満喫

仕事疲れを癒しに一人旅行に出かけました。
屋上の露天風呂は最高、夜の食事もボリュームがあり満足です。
スタッフの方もとても丁寧に接客頂き満足できる1泊2日を過ごしました。

【2017年08月宿泊  一人旅】

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

にゃんこ先生、ありがとうございました。
リフレッシュいただけたご様子、何よりです。また、お時間が出来ましたら是非、お出かけください
ませ。一同、お待ちしております。   女将  大森典子

トモトモさん

やっぱり伊香保!

客室は指定してないのにこじんまりとした風呂付きにとても感動しました。。
各客室にあるかは不明でしたがあるからには入らせて頂きました。
ガラス張りでベランダ?にあったので景色は真っ暗で星も見えるような工夫がなされてました。
屋上にもお風呂があり景色はとてもよかちどたです。

【2017年08月宿泊  団体旅行】

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

トモトモ様、ありがとうございました。
最上階にのみ設えてあります内風呂ですね。小ぶりではございますが、お楽しみ頂けたご様子
何よりです。是非、またお出かけくださいませ。    女将  大森 典子

ひとみんさん

自分の確認不足でした。。

部屋が露天風呂の真下?のため機会音が激しくなかなか音が気になる人には寝つきにくいです。
自分の確認不足だったのですがそこ以外は良かったです!
親切丁寧ですし、なにより露天風呂が感激的でした!
エアコンがつけたら臭かったり、布団が生乾きの匂いがしたので清潔感がマイナスで星3個にしました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

ひとみん様、ありがとうございました。
機械音につきましては、こちらも確認が足りませず、防音も含め検討をいたします。
エアコン、布団につきましては定期的なメンテナンスを徹底いたします。大変、不快な思いを
お掛けしてしまい、失礼を致しました。お教え頂き、感謝いたします。   女将 大森典子

るしふぁさん

初めての伊香保温泉

ゴルフ旅行の際、一人旅で利用しました。
シングルの和室は普通でした。良くも悪くも古き良き温泉宿の雰囲気。
この辺は想定内ですし、実際泊まって不都合な点はありませんでした。
部屋及び館内は、老朽化して行く一方ではなく、リフォームの努力跡が。
スタッフの皆さんも、とにかく一生懸命です。とても良い雰囲気です。
改善しよう、努力しようと言う心構えが感じられるので好感が持てました。
朝食は思ったより良かった。ありきたりの品ばかりでなく、お粥も良かった。
夕食はとても良かった!安い宿泊費ではなかったですが、相応の夕食でした。
上州牛と、たっぷりの野菜の陶板焼きが一番美味しかったですね〜^^。
しかし中でも最も良かったのは風呂です。1階の大浴場で身体を洗います。
屋上にも二つの露天風呂があるのですが洗い場は無いので御注意を。
純然たる掛け流しではないため、やはりお湯のフレッシュ感は低いのですが、
屋上の露天風呂からの景観にはビビりましたね。特に朝風呂が本当に良かった!
朝日の時間に合わせて行ってみたら、天気は快晴、涼しげな風と共に、
超絶美しい朝日が昇って来ました!もうこれだけで私は大満足でした。
これから宿泊する方々も、晴天の中で利用出来ると良いですね^^。

【2017年09月宿泊  一人旅】

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

るしふぁ様、ありがとうございました。
お天気にも恵まれ、何より、るしふぁ様が『楽しむぞ!』というお気持ちが今回のご旅行をより
楽しものにしてくだっさたようで感謝いたします。夏の空を取り戻すべく、良いお天気が続いて
おります。これから紅葉の季節を迎えますと、また違った楽しみを感じて頂けます。是非、また
お出かけくださいませ。お待ちしております。過分なお言葉、ありがとうございました。

タミヤ模型展さん

宿は少し古いですが…

付近一帯のグルメマップを渡してもらいオスススを何件か親切に教えてもらいました。
屋上露天風呂も屋内風呂も入れ替えでどちらも楽しめました。
また、屋上露天風呂では日本酒が飲め最高の時間を過ごせました。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】伊香保温泉をいっぱい楽しみたいあなたへ!●こじんまり客室(6畳) 素泊まりプラン● 和室 食事なし

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

タミヤ模型展様、ありがとうございました。
『青竹で一杯!』お楽しみいただけましたか。ありがとうございました。
とっても人気なんですよ。『生存確認の為、器は必ずフロントカウンターへ』の名せりふ!?に
お客様が、うけて下さることがまた、嬉しくて係りもお酒がお好みそうな方へ、積極的にご案内して
いるようです。是非、季節も変え露天で一杯に、お出かけくださいませ。 女将  大森 典子

ゆうさん

素敵な貸切風呂☆

初の伊香保でした。
到着した時は土砂降りでびしょ濡れだったんですが、フロントの方がすぐにタオルを貸して下さいました(^_^)早く到着してしまったんですがお部屋の準備が出来たという事で早めにチェックインさせて頂き助かりました。
お部屋は昔ながらの温泉宿という感じで古さはありますが綺麗に清掃されています。
石段観光の予定でしたがずっと雨だったので1時間千円で出来る卓球を。電話すると個室に台を準備してくれるシステム。周りの目を気にせず出来るので思う存分遊べました。
夕食は折角の鮎の塩焼きがちょっと生臭かったかな。それを誤魔化す為か塩も強すぎた気がします。お刺身もあんまりですね(・_・;
貸切風呂は雰囲気抜群!雨でしたが傘がついてるのでよっぽどじゃない限り楽しめると思います。晴れてたら星空も楽しめそうです。
お風呂上がりもずっとポカポカでした。
残念だったのはお布団。私が使う側の掛け布団だけ生乾き?みたいな匂いがしてとても眠れそうになかったので主人が使うお布団を横にして2人で使いました。
朝食は種類豊富で美味しかったです(^_^)鮭の塩加減もちょうど良かったです。
駐車場が遠いので旅館のマイクロバスで送って頂きました。運転手さんに石段の事を聞いたら、一旦車に荷物を置いてから近くまで乗せて行って下さいました。しかも市営の駐車場は狭いからうちの駐車場時間気にせず使っていいですよと言って頂き助かりました!
スタッフの方みなさん気さくで親切でした。ありがとうございました。

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

ゆう様、ありがとうございました。
布団乾燥の件、注意点検いたします。ご不自由をおかけし申し訳ございませんでした。
鮎の塩焼きにつきましては、生臭く感じられたとのこと、板前にもしっかり伝えました。
決して「ごまかす」といった調理方法ではなく、鮎のひれや櫛を打った動きをより躍動的に
お楽しみいただけます様施す『化粧塩』です。お召し上がりいただく際、お好みに合わせ、塩加減を
見て頂けます様、ご案内も徹底して参りますね。ご意見、ありがとうございました。

藤井樹さん

優しいお宿

何度か伊香保には訪問していましたが見晴に行った事が無かったのでロープウェイと石段の両方に近いこちらの宿を予約しました。
ロープウェイはすぐ隣って程の近さですが5時が最終との事でバタバタと一巡りしただけになってしまいました。
宿は他の方々の口コミにもあった様に1階に大浴場8階に露天風呂と少々面倒な所もありますが、それでもスタッフの方は皆さん優しいし、お料理も食べ切れないほど出て来てどれも美味しかったです。
夕飯の後に石段へ散歩に出掛けましたが夜は早く閉まってしまうのでしょうか温泉街にしては寂しい物でした。

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

藤井樹様、ありがとうございました。
数多く伊香保へお出かけいただき、重ねて感謝いたします。
そんな中、街散策を十分にお楽しみいただけず残念です。夜間の石段街、落語を開催したり
大道芸が有ったりと、季節によっては賑やかな取り組みもあったりしておりますが、一年を通して
のものが無く、今、『灯り』をテーマに取り組みを始めておりますので、少しお時間を頂きたく
お願いいたします。ご意見、ありがとうございました。   女将  大森 典子

おとんさん

仲居さん始め従業員の対応が良い

二日前の予約で不安もありましたが、対応もよく料理も満足でした。
展望風呂も広く眺望も良く最高でしたが、天候の関係か露天のシャワー蛇口に虫がびっしりでまた風呂にも大分浮いていて虫取りでひと汗かきました。(笑い)
しかし良い温泉でしたので良しとします。

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

おとん様、ありがとうございました。
野趣あふれる露天風呂、この季節、虫対策に悩まされております中、ご協力感謝いたします。
良い策を検討しております。ご意見、ありがとうございました。  女将 大森 典子

とんちゃんさん

遅い夏休み

夏休みは、温泉に行こうと決めていましたが
温泉地や宿もたくさんあって、決めかねていました。
こちらは、以前日帰り温泉でお世話になって、一度宿泊してみたいなと思っていた宿。
フロントや仲居さんの、対応も素晴らしく 一人でも何の心配もなくお世話になれる
ところです。 露天風呂でいただいた竹筒に入った地酒。
浴後は、心配だから 必ず容器を返しに来てね!というシステム。
呑み切れなかったので、お部屋に持ち込むことも快諾していただき(〃艸〃)ムフッ
お部屋は手狭でしたが、一人だと十分。
これ、二人だったら 少し窮屈かもね。食事ができるところも地図に書いて
教えていただき、大人の伊香保の夜を満喫することができました。
今度は雪見酒を楽しみに、伺いたいです。

【2017年08月宿泊  一人旅】

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

とんちゃん様、ありがとうございました。
日帰りでも、ご利用を頂いていたとのこと、何度もありがとうございます。
『露店で一杯、青竹セット』は、お酒好きな主人の発案!当人も、とんちゃん様からの投稿を
とても喜んでおります。是非、雪見酒!挑戦してみてくださいませ。お待ちしております。

ひろとママさん

石段まで徒歩5分!露天風呂も最高!

小学生の子供と3人での旅行でした。
今回の旅の目的は浴衣を着て石段の散歩でした。
建物や部屋は古いですが、綺麗に掃除してありました。浴衣も女性は選べたし 石段中腹辺りまで徒歩5分くらいと近くて楽しめました♪
伊香保は初めてだったけど、平日なのに射的やらやってるお店も何軒かあり 子供も大人も楽しめました。夕飯は品数が少し少なく感じましたが この辺りのお水がとにかく美味しい!だから白米も美味しい! 部屋はお任せだったので景観は悪かったけど 露天風呂も気持ち良かったし いい旅になりました。
仲居さんもみんな気さくでいい人達ばかりで
良かったです!また利用させて頂きます! ただ、冷蔵庫のロックが終始かかったままだったのが不思議でした…

【2017年08月宿泊  家族旅行】

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

ひろとママ様、ありがとうございました。
夕献立のお品数の件、プランによってお選びもいただけますので、是非、ご相談くださいませ。
また、冷蔵庫の件ですが、大変ご不自由をおかけいたしました。通常、チェックイン時から
翌朝、ご朝食時間にあわせ開けております。誤作動だったのでしょうか。大変失礼をいたしました。
今後、注意改善いたします。ご意見、ありがとうございました。  女将  大森 典子

さとるさん

おもてなし最高

孫を連れての伊香保温泉は3ヶ月連続!
月一回の旅行で今回は、オーモリさんを
利用させて頂きました。
スタッフの接客は最高で五歳の孫にも
色々話しかけて頂き大変楽しくすごせました
夕食も美味しく、露天風呂も景色が良く
気持ち良く温泉を満喫出来ました。
スタッフの皆さん、孫共に楽しい旅行が出来ました、
ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

さとる様、ありがとうございました。
お孫さん中心の旅になりますね。羨ましいです。楽しくお過ごし頂けたご様子、何よりでした。
ご成長も楽しみに、是非、またご一緒にお出かけくださいませ。お待ちしております。

まーちゃんさん

雨で残念

夕飯なしのプランに申し込みましたが、仕事が早く終わり夕方早めに到着出来ました。従業員の対応が素晴らしく親切に食事を取れる場所を教えて頂きました。当日雨で露天風呂が利用出来なかったのがとても残念です。(此方の都合ですが)部屋は本当ににこじんまりとした部屋でしたが清潔にされていました。とにかく従業員の対応が素晴らしく伊香保に行く機会があればまた利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】思い立ったら気軽に温泉へ♪夜遅くのチェックインも歓迎●1泊朝食つきプラン●旅館の和食膳を堪能♪ 和室 朝のみ

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

今年の夏は、本当に雨が多く、自慢の露天風呂も蓑笠を頭にのせてお楽しみいただける様でしたら
まだしも、どしゃ降りになってしまうこともしばしば・・・。とても残念でした。
街中のお食事屋さんも、増えつつあり、そんなご案内も学んで参ります。是非、またお出かけ
下さいませ。お待ちしております。     女将  大森 典子