宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山 >

月岡温泉 ホテル清風苑の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山

注目◎目指せ接客No.1!夕食は「部屋または個室」が基本のお宿☆

月岡温泉
JR白新線豊栄駅よりタクシーまたはシャトルバス約20分。日本海東北自動車道豊栄新潟東港ICより約20分。 MAP

• 月岡温泉 ホテル清風苑のクチコミ・評判情報

マキさん

優しい対応でした。

家族旅行で利用させて頂きました。
具合が悪くなってしまったのですが、皆様からあたたかい声をかけて頂いたり色々と対応して下さり感謝の気持ちです!
お風呂もすてきで月岡温泉のエメラルドグリーンのお湯に感動しました。
貸し切り風呂も、TVがありゆっくり入る事ができました!

【2017年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【不安解消!】安心のサービスで☆夕食は「お部屋または個室」確定!【貸切風呂45分無料♪お子様歓迎】 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

アイちゃんさん

行くのは三回目ですが

泊まるのは二回目です。今回の部屋はコンパクトの部屋で、でも二人にはちょうどいい広さでした。貸切風呂も二人で入るにちょうどいい広さでした。夕飯の量も、ちょうど良かったです。去年行ったこと覚えていて嬉しかったです。でも1つ残念だったことが部屋で風呂の備品がなかったことです、クシ、ブラシ、カミソリ等でした。また、機会があったら行きたいです。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定】月岡温泉でもっと身近に★貸切風呂45分無料!〜女性にはウレシイ色浴衣でもっと美人に〜 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

アイちゃん様
二度目のご利用ありがとうございます。お帰りなさいませ。大変ありがたいお声をクチコミへご投稿いただき心より感謝申し上げます。お声としていただきました、備品についてですが、現在大浴場に置かせていただいておりましたが、いただいたお声を参考にさせて頂き検討をさせていただきます。ありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。次回月岡温泉へお越しの際にもホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

かりさん

残念すぎます・・・

チェックインは14時からでちょうどに着きましたが、スタッフの対応は今一で寒いロビーに30分待たされました。とにかくお部屋の担当のスタッフが雑。お部屋で出してもらったお茶は葉を入れすぎで苦い、スタッフがつまようじ入れからつまようじを畳にあやまってばらまいてしまっても拾ってケースに戻すだけで新しいものにも替えず失礼しましたの一言もない、ご飯の準備時はテーブルの上のメニュー表やお盆等を平気で客の荷物の上に乗せる。残念です。ロビーでの説明では朝食は7時から9時までと言われましたがお部屋の館内説明には8時30までと書いてありどちらが正しいのか?朝食バイキングでは8時にいきましたがご飯がもうなく、スタッフに聞いても曖昧な返事、その為ご飯は食べられませんでした。このようなことはないようにしてもらいたいです。
人手不足なのか皆スタッフはせかせかとしてました。スタッフの対応が変われば印象は大分変わると思います。
お風呂はとても良かったです。

【2017年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】プリッぷり♪【南伊勢海老とズワイガニの霜降り仕立て☆】記念日にもいいね!思い思いに過ごす大切な時間★ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

かり様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ご貴重なお声をクチコミへご投稿いただき心より感謝申し上げます。ご到着時からのかり様への対応につきまして心よりお詫び申し上げます。ご期待され、楽しみにされてだあろう大変貴重なお時間を台無しにしてしまい本当に申し訳ございませんでした。お気持ちを察しますと言葉もございません。本来であれば直接謝罪しなければならないところこのような形で謝罪させていただく非礼をお許しくださいませ。お声としていただきました、係りの対応、朝食のご案内、朝食時の対応など全てについて今後二度とこのような事がないように社員一人一人がおもてなしの原点に今一度立ち戻りきちんと反省をし日々のおもてなしに励んでまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

せんせいさん

全て満足でしたが御風呂場のシャワーが冷たくて困りました。
すぐに対応していただき,ありがとうございました。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【新春☆初売り】1月10日までのタイムセール!!お年玉プライスで“湯ったり”極上の「美肌湯」 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

せんせい様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。浴場のシャワーの件、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。本日2月19日現在改善に向けて構造上の手直しをしております。大変ご迷惑をおかけいたしましたこと改めてお詫び申し上げます。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。クチコミ評価の各項目すべてに5点満点をいただき感激しております。本当にありがとうございました。社員一同何よりの励みになります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

けいさん

お世話になりました

妻の誕生日なので急遽予約させてもらいました。
今回は夫婦二人でしたが子供達も連れてまた行きたいとおもいました。
誕生日プレゼントまでいただきありがとうございました。
帰る際、車のフロントガラスが凍っていたのでお湯をかけて頂きありがとうございました、

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1月限定】お客様“超〜”感謝祭☆美肌湯を皆様に!旅館の醍醐味「お部屋または個室」での夕食を楽しむ♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

けい様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をクチコミへご投稿いただき心より感謝申し上げます。お誕生日おめでとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

なつさん

また、お世話になりたいと思います。

海外から帰ってきて、日差しとプールとで荒れたお肌を癒しにと
連休最終日に急遽ですが、温泉一泊出来るところを探してお世話になりました。
大変良くしていただき、主人も子供もノンビリ過ごすことが出来ました。
お部屋もご配慮いただきまして大変嬉しく思います。
いつも朝夕お部屋食の旅館で探していたので
『なんでいままでお世話にならなかったのかな〜。また、来たいね!』と、主人も喜んでおります。
また、是非お世話になりたいとおいますので宜しくお願い致します。

【2017年01月宿泊  家族旅行】

なつ様

やまだんさん

家族旅行で

両親の結婚記念日のお祝いに新潟旅行へ。
仲居さんもフロントの方も丁寧な接客で安心しました(ゝω∂)
お部屋もきれいです。
旅館自体はまぁまぁ古い?感じです。昭和風な、でもそこもいい雰囲気なかんじでした!
私が利用した時はお客さんも多く混んでました!!繁忙期で値段もややお高かったです。しかしながら
天然温泉はサイコーでした。お肌がつるつる。旅館のすぐ近くにお店もありお土産も買えました、良かったです。
夕飯はとにかく品数が多いです。お刺身はおいしかったですが、、前菜などもう少しすくなくて、お刺身やお肉などのメインが多くてもいいのかなぁ?と感じましたが、美味しかったです!
両親の結婚記念日と伝えていたのですが、サプライズで旅館からプレゼントを頂き感激しました(*'▽'*)ありがとうございます!!
すごく素敵な旅行の思い出になりました!ありがとうございます!!

【2016年11月宿泊  家族旅行】

やまだん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をクチコミへご投稿いただき心より感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。皆さまの記念のご旅行の思い出つくりにお手伝いができ大変光栄です。ありがとうございました。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

youheiさん

おじいちゃんと孫夫婦旅行

お風呂が最高。
接客はとても親切で良かったです。
夕食はもう少しボリュームが欲しかった。

【2017年01月宿泊  家族旅行】

youhei様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。またとてもありがたいお声をクチコミへご投稿いただき心より感謝申し上げます。お声としていただきました、食事については検討をさせていただきます。ありがとうございました。今年もどうかご愛顧賜りますようお願いいたします。

ゆみさん

クリスマス旅行に。

主人へのクリスマスプレゼントに1泊旅行をプレゼント。いつも利用する雅亭ではなく気になっていた平安亭のリニューアル禁煙室にしてみました。子どもがいたので快適に過ごせました。ただパワフルな子どもが二人だったのでお部屋が狭かったです(笑)お料理はボリュームもあり良かったです。子どもの和食希望も快く対応していただけ喜んでいました!お風呂も空いていて洗い場を待つこともなく利用できました。
次回は雅亭でまたお世話になります!

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】

ゆみ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変心温まるお声をクチコミへご投稿いただき心より感謝申し上げます。皆さまでごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。思い出つくりのお手伝いができ大変光栄です。ありがとうございました。今年もよろしくお願いいたします。

サマーさん

良かったです

値段の割には素晴らしい温泉でした。朝食が地物っぽいものがなく少し残念でしたが。お部屋は、広く語り部屋には持ってこい。

【2016年12月宿泊  出張】

サマー様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

(*^^*)さん

女子会旅行

大人5人と乳幼児2人での利用でした。
子供分の料理はお願いしなかったのですが
取り分け用の食器や白ご飯、子供椅子など用意していただきましたし
子供用の浴衣もあってとてもよかったです。
夕食時に友人たちからお祝いをしてもらったのですが
旅館の方からもお祝いの品をいただき嬉しかったです。ありがとうございました。
貸し切り風呂は家庭のお風呂に近い感じで
大人がみんなで入るには少し狭かったです。またドライヤーが小さく風力が少し弱いように感じました。
2つの大浴場のうち、時間が間に合わず1つしか入れなかったのが残念でしたが
いいお湯で体がとてもあたたまりました。
接客も丁寧にしていただき、全体的に高級感があるいい旅館でした。
また機会があれば利用したいです。

【2016年11月宿泊  子連れ旅行】

(*^^*)様
お声としていただきました、貸切風呂のドライヤーについては今後検討させていただきます。お声ありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様の満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。次回月岡温泉にお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ちしております。

マジェSさん

総合的に満足

男四人での忘年会旅行で宿泊させてもらいました。
部屋が広く綺麗で良かったし、夕食も魚介を中心に美味しく、量も適量で良かった。
夕食を準備してくれた方が明るい方で、笑顔で対応してくれるのがとても好印象だった。
朝食バイキングはオーソドックスな印象。
大浴場は源泉と沸かし湯の二ヶ所で、両方入ってみたが、源泉の方(特に露天風呂)が狭く、沸かし湯の方が広いのが気になった。泉質が素晴らしい月岡の温泉なだけに広い方が源泉ならよかった。
沸かし湯の浴室に子供がイタズラして千切った、滑り止めマットの破片が散乱していたのが残念だった。

【2016年12月宿泊  友達旅行】

マジェS様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ご貴重なお声をクチコミへご投稿いただき心より感謝申し上げます。お声としていただきました、「マット」につきましては12月12日現在応急処置をさせていただきました。マットそのものを交換いたします。発注もし入荷次第交換いたします。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

やまちゃんさん

残念です…値段の割に…二度と行きません…

接客No.1ということで行ったのですが…
お吸い物を忘れられており、デザートを持ってきた時に思い出したようで、デザート下げられお吸い物登場wwすぐさまデザートを食べる羽目に…
朝食は数多いが、冷凍食品?既製品?本当に美味しくなかった…パノラマビューも田んぼばっかりで微妙…
お風呂はまぁまぁー。他の月岡の温泉の方が良かった!コストに合わない…
布団を敷いてくれるお兄さんは素早く布団も綺麗で良かったです!
団体への対応ばかり良くしているのでしょうか?

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【秋のお日にち限定】湯ったりと歩く温泉街&味覚料理と最高の「美肌湯」を気軽に楽しもう♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

やまちゃん様
心よりお詫び申し上げます。せっかくお楽しみにされてきたひと時を、台無しにしてしまい本当に申し訳ございませんでした。残念でなりません。社員一人一人がもう一度原点に立ち返り、日々のおもてなしに努めて今後二度とこのような事がないようにいたします。本当に申し訳ございませんでした。

レオさん

毎年恒例の1年間ご苦労様旅行

清風苑の源泉の温泉は最高です。4回も入りました。夕食朝食も美味しかったです大変満足しました。
部屋は歩くと畳がきしんで音がして残念、部屋に花瓶が有りましたが花が添えてなく少し違和感が有りました。安い料金なので仕方無いかなぁ、全体的には大変満足しました。又利用したいです。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】

レオ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をクチコミへご投稿いただき心より感謝申し上げます。お部屋についてご満足いただけず申し訳ございませんでした。料金等にかかわらずいただいたお声を参考に今後改善に向けて検討をさせていただきました。お声いただき本当にありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。次回月温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

ころさん

とにかく温泉が最高だった

エメラルドグリーンの温泉がとっても気持ちよかったです。お湯もオーバーフローしていたし、大浴場の雰囲気も良くて、宿泊中4回入りました。改めて月岡温泉の良さを実感しました。
ただ貸切り風呂は沸かし湯で、脱衣場も狭くてちょっと残念。
マイナスイオンドライヤーがあったらよかったです。
11時チェックアウトはゆっくりできて嬉しいですが、お掃除に入られそうになって焦りました。

【2016年11月宿泊  恋人旅行】

ころ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ご貴重なお声をクチコミへご投稿いただき心より感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。貸切風呂についてのお声ですが、月岡温泉源泉を今後も末永くご利用いただくために配湯量が決まっております。ご理解くださいませ。ドライヤーについては検討させていただきます。またチェックアウトまでごゆっくりしていただくことが責務なのに連絡の不徹底でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。再度連絡を密にし今後二度とご迷惑をおかけしないようにいたします。お声ありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

チヅさん

いかがなものでしょうか

先月、両親を連れて2部屋予約しまして宿泊させて頂きました。お宿の設備もお風呂も食事もとても満足する内容でした。
しかし5人部屋だった為か、お布団が通常2枚重ねて敷いて頂けるのに、薄い1枚敷きで対応されてしまいました。我慢して5人で薄い布団で就寝しました。畳の感触が腰に当たって痛かったです。
朝は夫婦で腰が痛くてその旨、フロントの男性の方に確認がてらお伝えました。
通常やはり2枚敷きされているとの事で、「それはすみませんでした。」の一言で終わりました。布団を敷かれた時に不備はわかるはずです。
布団がないのであれば、その時に一言あってもいいはずです。
担当の仲居さんもお若いからしょうがないと思いますが、チェックアウトの時間をお聞きしましたら、「ちょっと確認してきます」と説明中に、一度部屋を退出されました。
いかがなものでしょうか。

【2016年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【創業88周年記念】感謝を込めて“贅”を尽くしたおもてなし☆限定「彩り会席」と客室アップグレード! 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

チヅ様
お布団、係りの対応についてのお声に心より深く深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。私どもの間違いで本来であればマットレスをきちんと敷きその上にお布団を敷かなければならないところ布団だけを敷いてしいました。大変な間違いをしてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また基本の業務知識を把握せずに対応をしご不便をおかけしましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。今後二度とこのような事がないよう社員一人一人がもう一度基本に立ち返り日々のおもてなしに努めてまいります。本来であればチヅ様のもとへおうかがいをしてきちんとお詫びしなければならないところこのような形でお詫びさせていただく非礼をお許しくださいませ。

埴さん

子連れでも安心

両親の還暦祝いに3世代で宿泊しました。予約の際に還暦祝いということはお伝えしていなかったのですが、夕食時に母がチラッと仲居さんに話したところ後から記念品をプレゼントしてくださり、仲居さんの心遣いに感激しました。また、夕食が大変美味しく、1歳2ヶ月の子供でも取り分けられる食事がたくさんあって大満足でした。施設内はバリアフリーになっていたので、乳児から高齢者まで安心して宿泊できる宿だと思います。貸切風呂や大浴場にベビーソープがあったのも有り難かったです。少し残念だったのが、温泉の脱衣所のドライヤーが古く、風力が低すぎて髪を乾かすのにものすごく時間がかかってしまったことです。・・・が、機会があればまた泊まりたいです。

【2016年10月宿泊  家族旅行】

埴様
この度は皆さまの記念旅行でご利用いただき誠にありがとうございました。思い出のお手伝いができ大変光栄です。また大変ありがたいお声をクチコミへご投稿いただき心より感謝申し上げます。お声としていただきました、ドライヤーにつきましては現在の建物の構造上での問題があるかもしれませんが、交換含め検討をさせていただきます。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。

さちさん

お風呂最高でした^ ^

館内には、温泉のお風呂場と普通の水道水ののお風呂場が別に二箇所あるのにびっくりしました。どちらも広い浴室でした^ ^
温泉エメラルドグリーンでとても優しいお湯でツルツルになりました。
お料理もとても美味しく最高でした^ ^

【2016年09月宿泊  恋人旅行】

さち様
お風呂、お食事にまでお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

まさるさまさん

温泉に大満足

私たち夫婦とお隣り御夫婦の4人で車による遠距離初日の旅館でした。温泉がいいと聞いていましたが、噂に違わず、エメラルドグリーンの温泉は、大変、満足するものでした。料理もそこそこでしたが、ご飯がおいしくて、食がいつも以上に進みました。夜には、旅館の女性スタッフによる手踊りも観ることができて、新潟の特色に4人全員が良い思い出を作ることができました。

【2016年10月宿泊  友達旅行】

まさるさま様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をクチコミへご投稿いただき心より感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。その後ご旅行はいかがでしたでしょうか?旅の初日からお褒めまでいただけて大変光栄です。ありがとうございました。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

ソノピーさん

ママ友家族と

ママ友家族と一泊2日で利用させてもらいました。
夕食は別室の個室で2家族で食べられ、子供が騒いでも、個室なので周りにさほど気を遣わずに食べられ良かったです。
お部屋の清潔感があり良かったです。
温泉も気持ちが良かったです。
ただ、帰りに車をスタッフの方に持ってきてもらう際に、かなり待ったのでもう少し早かったら良かったです。

【2016年10月宿泊  子連れ旅行】

ソノピー様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をクチコミへご投稿いただき心より感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。お帰りの際にはご迷惑をおかけいたし申し訳ございませんでした。鍵の受け渡し、お車の移動がスムーズにできるよう再度検討をさせていただきます。ありがとうございました。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

ayaさん

思いがけないサービスに感謝

月岡の他のホテルでの予定があり、ひとりで宿泊させていただきました。
宿泊当日の夕方から別のホテルへ出掛けることをお伝えしたところ、ご親切に送り迎えまでしていただき、とても有り難かったです!
お部屋は広くはないですがひとりなので問題なく、朝食バイキングは思ってたよりも種類が多くてたっぷり食べることができ、大満足です!
お風呂も月岡だけあってお肌がツルツルになりました。
久し振りのひとりでの宿泊で不安でしたが従業員の方々のお心遣いでゆったり過ごすことができました。

【2016年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】美人の湯でゆ〜っくり疲れを癒しバリバリお仕事!ビジネスプラン☆最寄IC約20分大型駐車場完備 ツイン 朝のみ

aya様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をクチコミへご投稿いただき心より感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

ルミ子さん

夕食に大満足

夕食を宿泊した部屋のダイニングで戴いたのは初めてでした。お料理も煮物、焼き物など全てとっても美味しかったです。特にお刺身は氷で出来た『ひょうたん』の中に入っており最後まで美味しく角の立った物を食べる事が出来ました。少し残念だったのは朝食の揚げ物系が冷たくなっていた事です。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】

ルミ子様
お声としていただきました、朝食につきましては、提供方法、タイミングなどを再度検討させていただきます。ありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

ゆきえさん

今回3回目のリピーターです

一度利用して気に入って、今回は3回目です。お世話になりました。
子供もいるので部屋食が大変ありがたいです。
お風呂も源泉かけ流し。最高です。今回はやっと予約を取り、混んでいるんだろうなと思いながらお世話になりましたが、大浴場も二つあるため、あまり混んでいるというイメージがなく過ごすことが出来ました。
朝のバイキングもおいしかったです。またお世話になりたいと思います。

【2016年10月宿泊  子連れ旅行】

ゆきえ様
いつもご贔屓いただきありがとうございます。また大変ありがたいお声をクチコミへご投稿いただき心より感謝申し上げます。連休中で館内が混み合っておりましたがご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

あきちゃむさん

温泉の質はバッチリ!

出張での宿泊でいきました!
温泉の質が本当によくてお肌がつるつるになりました。疲れもしっかり取れたと思います。
近くには小さな町もあり、晩御飯も済ませることができました。
家族連れが多かったようには思いますが一人でも満足です!

【2016年09月宿泊  出張】

あきちゃむ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をクチコミへご投稿いただき心より感謝申し上げます。最近出張でのご利用が増えており、このようなクチコミが一番ありがたいです。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

ひよこさん

お湯かけ小僧と美人の湯。

まだ暑い8月末にお世話になりました。
スタッフの方が、みなさん元気よくにこやかに挨拶していただき、うれしい気持ちになりました。
お部屋は窓側の5階。
大きな窓から青い空と緑の山が見えてとてもきれいでした。
温泉にはお湯かけ小僧(の石像)がいます。
なんでも、この子達にお湯をかけてもらうと美人になれるとか。
何人いたのかな、みんなぷっくりした愛嬌のあるお顔でかわいらしかったです。
温泉は少し硫黄のにおいのする薄緑色のきれいな温泉です。
宿の近くに飲泉所があり、飲むこともできます。日本一不味い温泉だとか。
夕食は部屋でいただきました。
アレルギーにも完全に対応していただき感謝しています。
お刺身もおいしく、ちょうどよい量で満足でした。
翌朝のバイキングもおいしかったです。
大きな窓のある眺めのよい会場で朝からたくさん食べてしまいました。
おすすめはもずく酢。
しゃきしゃきしたもずくはなかなかお目にかかれません。
佐渡産とのことで納得しました。
夏の終わりに、大変良いリフレッシュの機会をいただきました。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定★カップル・ご夫婦で“湯ったり”と歩く月岡温泉♪【夕食部屋食確定&貸切風呂45分無料】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ひよこ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をクチコミへご投稿いただき心より感謝申し上げます。丁寧なお声で選んでいただく際に本当に参考になります。ありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる接客の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。

ショウヘイさん

温泉が良い旅館です。

部屋は一人で予約しましたが、ツインで用意してもらい、広く快適でした。温泉施設も24時間利用でき満足でした。朝食は品数が少なくて、昔の大衆食堂のような場所での会場でした。旅館が古いので仕方ないと思いますが、地のものが味わえたら良かったです。

【2016年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】美人の湯でゆ〜っくり疲れを癒しバリバリお仕事!ビジネスプラン☆最寄IC約20分大型駐車場完備 シングル 朝のみ

ショウヘイ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をクチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。いただいた朝食へのお声につきましては検討をさせていただきます。ありがとうございました。今後ともご愛顧を賜りますようお願いいたします。

もっちゃんさん

貸切風呂、小さな子供のためなのに熱すぎ、断念

3世代の旅行をさせていただきました。
貸切風呂無料の特典付きで、申し込みましたが、
残念ながら使えませんでした。
赤ちゃん連れで、温泉は、かなり熱いため
貸切風呂と考えていましたが、
こちらも、赤ちゃんには、熱すぎる温度でした…。
入る前にお風呂を確認させていただき、手を入れ温度確認し、諦めました。
フロントの方に、熱すぎて赤ちゃんは、入れられないことを伝えましたが、そうですか、別な貸切風呂もありますが、温度は同じとのこと。
水で薄めて温度を下げては、後のお客様に支障があるため、せっかくの貸切風呂を利用できず残念でした。
また、到着した時、車を移動していただきましたが、雨が降るとシートが濡れるので、ちゃんと窓を閉めて下さいと、お願いしたのですが、
帰りの日玄関に運び込まれた車の窓が開いており、
チャイルドシートが、雨でびしょ濡れでした。
子供連れ歓迎とうたっていますが、
対応は、あまりよくなかったです。

【2016年09月宿泊  家族旅行】

もっちゃん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変貴重なお声をクチコミへご投稿いただき心より感謝申し上げます。お車の件大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お帰りの際のお気持ちを考えますと謝罪しても謝罪してもお許しなどいただけないかと思います。本来であればお会いし直接謝罪せねばならないところこのような非礼をお許しくださいませ。また貸切風呂についても他に対応ができなかったのかと恥ずかしくもあり、残念でなりません。本当に申し訳ございませんでした。今後二度とこのようなことが無いようおもてなしの原点に再度立ち帰り日々のおもてなしに努めてまいります。

オカさん

接客

とにかく接客が素晴らしかったです。
お部屋係の方を中心に受付、売店の方まで
本当に親切丁寧でした。
私の住んでいる場所から近い同価格帯の旅館と比べてもずば抜けています。建物の老朽化や景観の乏しさを補うほどの、人に魅力を感じる経験となりました。ありがとうございます。

【2016年09月宿泊  子連れ旅行】

オカ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をクチコミへご投稿いただき心より感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。接客へのお褒めのお言葉は社員一同何よりの励みになります。本当にありがとうございました。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

ゆんさん

全てが残念。

食事もあまり感動できず、広い宴会場にポツリ。
朝、早くのチェックアウトはできず。
とても、残念でした。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】週末限定!【訳あり】コンパクトツインルーム★夕食は「レストラン又は和食処」にて味わうプラン♪ ツイン 朝・夕

ゆん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変貴重なお声をクチコミへご投稿いただき心より感謝申し上げます。ご期待、ご要望にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。いただいたお声をきちんと受け止め改善含め至急検討をさせていただきます。

なほさん

2ヶ所の大浴場が泉質も違い良かったです

温泉良かったです。新潟の温泉ははじめてでした、2種の温泉良かった、私は硫黄の緑色のお湯が良かったです。部屋食のサービスも良かった、夜の踊りの企画も楽しかった。お部屋のグレードアップもしてもらいありがたいです。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】

なほ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をクチコミへご投稿いただき心より感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。