宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山 >

月岡温泉 ホテル清風苑の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山

注目◎目指せ接客No.1!夕食は「部屋または個室」が基本のお宿☆

月岡温泉
JR白新線豊栄駅よりタクシーまたはシャトルバス約20分。日本海東北自動車道豊栄新潟東港ICより約20分。 MAP

• 月岡温泉 ホテル清風苑のクチコミ・評判情報

よーすけさん

家族旅行

夏休みに家族旅行で宿泊させて頂きました。従業員の方達の接客がとても素晴らしかったです。夕食は、味は美味しかったですが、質、量共にイマイチです。夏休みの子供向けのイベントは頑張ってくれてるのばわかるけどかなり簡易的でどうかと思いました。仲居さんの手踊りは素敵でした。 シャンプーなど今は豊富な所も多いので参考にしてみてはどうでしょうか。 お湯はとてもよかったです。全体的に頑張ろうとしてるのは伝わりますが、どれもこれも中途半端な感じが否めません。まだまだ素晴らしくなる旅館だと思います。期待しています。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お子様大歓迎で1名無料】追加も定額6,480円!期間限定≪ファミリーレストラン≫登場!! 和室 朝・夕

naoさん

食べきれない夕食

従業員さんの教育が行き届いてるので気持ちの良い接客でした。
食事もおいしかった。
最後にちょっと残念な事がありましたが、丁寧な謝罪と対応していただきましたので問題ありません。
機会があれば、また利用させていただきます。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】トロける♪【国産牛の陶板焼き☆】人気メニューで“笑顔”い〜っぱい!湯ったりと過ごす大切なひと時★ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

よのたさん

とても素晴らしい!

到着から接客が気持ちよく、禁煙フロアーだったので、空気から快適でした。部屋担当の方も、感じが良く、部屋食もとても美味しく、国産牛の陶板焼き、サクサクの衣が付いた海老も最高でした。お風呂も程よい広さで、泉質も良かったです。朝ごはんも種類が豊富で、充実していました。美味しい白米が進むおかずばかりでした。ただ、窓から見える景色はイマイチなので、障子はそのまま開けずに過ごしました。子供たちは、『また泊まろうね〜』と満喫してました。コスパ最高です。

ハルさん

去年も宿泊して良かったから。

去年宿泊して良かったから、今年も宿泊しました。去年と違うプランで利用しました。料理美味しかったです。子供が眠くてグズって食べきれなかったけど、子供の夕食も美味しそうでした。
ただ、部屋の畳のシミが気になりました。
あと、子供が飽きた時とかに、部屋でDVDが見れると良いと思いました。
朝食は、食べずにチェックアウトしたので、評価は対象外にしてあります。
機会が有ればまた利用したいです。

akiさん

家族旅行に最適

新潟旅行は2回目です!月岡温泉は初めてでどこの旅館にするか悩みましたが子供が3人いたので部屋が広く子供が楽しめるところと思い選びました。
部屋は広く子供が枕投げして遊べたので良かったです。夕食は個室で家族団らんでみんなお腹いっぱい食べれました。子供の飲み物小学生だけ1杯サービスだったけど中学生もサービスだったら嬉しかったです。でも子供の嫌いな物は代用食提供してくれて良かったです。朝食は8階の見晴らしがいいところでバイキングでとても良かったです。接客は男性でしたが丁寧で笑顔も良かったです。風呂は温泉と沸かし湯でしたが温泉は硫黄で少し汚れがあったかな。沸かし湯の方は普通かな。夜の子供が楽しめるイベントがあったのは子供連れには思い出になりました。旅館に関係ないけど月岡温泉街が楽しめました

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割20】で1,000円Off♪夏休み限定!家族旅行に安心のサービス【ファミリー特典付】 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

さくちゃんさん

子連れグループでも安心

子連れ2家族での宿泊でした。地元で家から近い分、月岡温泉を堪能出来ました。近くの足湯(無料)に行って、温泉街のまんじゅう屋さんのフレンドリーさに温かみを感じ、従業員さんの愛想の良いこと!子供が館内で言うことを聞かず走り回ると、子供目線で優しく「なぜ走ってはいけないのか」を笑顔で説明してくれました。(本当は親が注意をするのが当たり前なんですが、、、)ついつい親目線で注意しがちなところを、子供目線。親も勉強になりました。「子供さんの元気、私たちも元気いただきました。」謝る私達に一言、従業員さんの対応にまた来たくなる気持ちにさせてくれました。チェックアウトの際には、子供達に昆虫のいる場所を耳打ちで教えてくれてました。大変ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】夕食【部屋食or個室】『新潟県産牛ステーキ』プラン☆ジュワっと肉汁が溢れる“アツアツ”を召し上がれ♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

TOJIさん

おもてなしが最高

子供も含め家族6人と別部屋で親戚と利用させて頂きました。とにかくスタッフさんの対応が最高でした!次に月岡温泉に行く時は絶対にリピします。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【初夏の旅】お日にち限定☆お気軽プライス!安心の「部屋または個室」で夕食とエメラルドの源泉を楽しむ♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

TOJI様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。夏の思い出つくりのお手伝いが少しでもでき大変光栄です。
次回月岡温泉にお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ちしております。

るんるんさん

両親へのプレゼント旅行

両親への初めての温泉旅行のプレゼントとしてこちらでお世話になりました。
予約時に食べられないものをお伝えした内容できちんと対応して頂き、ありがとうございました。
夕食は食べきれない位沢山頂き、両親も大変感激していました。
温泉はたまたま他のお客さまがいらっしゃらず、露天風呂を独り占め出来て最高の一時でした。
源泉の方の大浴場はいつでも入れるのは嬉しかったです。肌がつるつるになるのがすぐ分かりました。
内風呂は熱すぎて2つとも入れなかったのが残念です。
朝食も夕食位の品数と豪華すぎるビュッフェに感動しました。どれも美味しかったです。
心優しい仲居さん、色々とご対応頂きありがとうございました。
お陰で少しは親孝行出来たかな?と思います。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】プリッぷり♪【南伊勢海老とズワイガニの霜降り仕立て☆】記念日にもいいね!思い思いに過ごす大切な時間★ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

るんるん様
この度はご家族様の記念旅行でご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。記念旅行の思い出づくりのお手伝いができ大変光栄です。ありがとうございました。これからも社員一同お客様のご満足を第一に考え、お一人お一人の思い出づくりのお手伝いが少しでもできますよう日々のおもてなしに励んでまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

ちっこさん

はじめての月岡温泉

豪雨の中、はじめて月岡温泉へお邪魔しました。
想像していたより市内から近く、びっくりしました!(^^)!
夕食は2人にも個室会場でお願いしました。
ゆっくり会話と食事を楽しませていただきました。
お風呂は源泉とわかし湯の二ケ所に分かれているのもよかったです。
朝食は、種類も豊富で、おいしくいただきました。
しいて言わせてもらえば、白米はこしひかり?だったのか微妙でした。
他県のホテルでは、白米の食べ比べもできるところが増えています。
ためしてみては・・・
帰りは豪雨でした(ー_ー)!!

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

ちっこ様
悪天候の中にもかかわらずご来館いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。新潟市内からは時間的に45分〜50分くらいで着く距離です。新潟バイパスをご利用されますと近いな〜と感じます。
お声としていただきました、「白米」については検討をさせていただきます。ありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

だいさん

満足でした!

チェックイン、チェックアウトの接客はスタッフの方々が優しく素晴らしかったです。
お風呂はとても良く癒されましたし、夕食はお部屋でゆっくり食べれて妻も子供も幸せそうでした。
また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏休み直前】タイムセール!!7月17日(月)まで≪Special Week≫ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

だい様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。皆さまご一緒でご夕食をお楽しみいただけたご様子で安堵しております。またクチコミの各評価それぞれに5点満点いただき感激をしております。社員一人一人の何よりの励みになります。本当にありがとうございました。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

らうでぃさん

温泉最高でした!

月岡温泉は初めてでしたが、硫黄の匂いがしてトロトロのお湯に浸かり、疲れを癒やしました。友達が特に温泉を気に入ってました。
朝食バイキングも普通に良かったです。また利用したいと思います。

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】美人の湯でゆ〜っくり疲れを癒しバリバリお仕事!ビジネスプラン☆最寄IC約20分大型駐車場完備 シングル 朝のみ

らうでぃ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。月岡温泉はアルカリ性のため肌を包んでくれるような温泉です。このようなお声本当にありがとうございます。

ひろさん

また、行くぞー

はじめましてごきげんよう。天然温泉に驚きました。新潟県に有ったのか(笑)又発見しましたけど。本当に温泉は改めて奥が深いですねー。自分的には初めての湯質でした。(他方に結構行ってるぞ)感動。食べ物はほぼ満足ですけど。あれ?新潟産コシヒカリが!いつも食べてるパールライスよりも劣っていましたよ。何でやねん(笑)。ほぼ大変満足ですけどねー。甲殻類アレルギーの対応嬉しかったですね。m(_ _)m(ありがとう) なんか?妻が残念がっていました。朝に天然温泉の自動ドアが壊れていて入浴禁止だったそうです。機械的に手動で対応出来たのに残念。わがまま言ってすみません。是非また宿泊したい宿になりましたけど。

ひろ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ご貴重なお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。お声としていただきました、「御飯」につきましては調べさせていただきます。お声をいただきありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

雪の泰次郎さん

ふろ最高。

露天付きの大浴場が沸かし湯なので、月岡らしい成分がなくもったいないなと思いました。
外出して帰ってくる際、ルームキーをもらおうと思いフロントで何回か呼びかけたのですが一向に出てこない。どこかに置いてあったのかもしれないが、ベルなどをもっとわかりやすいところにおいてほしかったです。
値段の割に少し部屋が手狭かなという印象もありましたが、硫黄の湯はやはり最高でした。ありがとうございました。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】美人の湯でゆ〜っくり疲れを癒しバリバリお仕事!ビジネスプラン☆最寄IC約20分大型駐車場完備 ツイン 朝のみ

雪の泰次郎様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お戻りの際には大変ご迷惑、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。いただいたお声を真摯に受け止め二度とこのような事がないよう再度お客様のお気持ちに寄り添って日々のおもてなしをいたします。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

みぃ-さん

一度は行ってみて下さい

関東から車で4時間かかりました。
でも お湯もすごくよくて 料理も全部おいしかったです。 さらに ご飯もおいしくおかわりしました。
さすが 新潟のお米ですね。 遠いけど また 行きたいと思います。 その時は よろしくお願いします。

みぃ-様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。新潟県は南北に海岸線が約300kある県です。また月岡温泉が位置する場所は中心より少し北側に位置するため関東方面からは少し遠くなります。お車でいらっしゃって景色をご覧になられたと思いますが、田んぼがドーンと続きます。四季を通して田んぼの景色も楽しめます。そして首都高速のトンネルが完成してからは全国で2番目の長さのトンネルになりましたが、関越トンネルを抜けると冬場は景色が一変するほど見ごたえもあり、私も大好きです。そんな遠路はるばるお越しいただき本当にありがとうございました。またクチコミの各評価に5点満点をいただき感激をしております!社員一人一人何よりの励みになります。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

ポニーさん

初めての赤ちゃん連れ旅行でも安心

じじばばと私と生後8ヶ月の赤ちゃんを連れて初めての温泉旅行でした。湯沸かしの温泉もあったので赤ちゃんでも安心して入れました。少しお湯が熱めで、外の露天風呂しか入れませんでしたが。
お風呂場には赤ちゃん用のボディソープやベビーベッドあり助かりました。
食事の会場も個室だったので気兼ねなくゆっくりと食べることができ、赤ちゃん用の椅子や食事セットの用意もされていました。
部屋もグレードアップしたので仕切りがあり、子どもが寝た後大人で晩酌を楽しむことができました。
今回は旦那が仕事のため一緒に行けなかったので、次は旦那も一緒に家族3人で利用したいと思います。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】

ポニー様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。8ヶ月の赤ちゃんと初めてのご旅行で何かと不安が多かったとお察しいたします。以前より小さなお子様連れのお客様に少しでもお役に立てたらとグッズをご用意させていただいたり、食事会場、お部屋などにもできる限り配慮をさせていただておりました。ポニー様よりのお声本当にありがたくまた励みになります。これからもいただいたお声を一つ一つをきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え、「また宿泊したい!」とのお声を励みに更なる接客の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。ぜひご主人様とご一緒にお帰りになられますこと社員一同心よりお待ち申し上げております。

なつさん

家族で過ごしやすいです

何度かお世話になっている温泉です。
子連れの為、部屋食は大変ありがたいです。
また、温泉もいつでも入浴可というところも大変嬉しいです。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【少量逸品】春の限定「彩り会席」と“贅”を尽くしたおもてなし☆客室無料アップグレード! 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

なつ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。いつもご利用されていらっしゃるとの事改めて感謝申し上げます。ご夕食のスタイルについては時代のながれというのでしょうか、お客様がどのようなスタイルをご希望されているのかも考えなければならないのかもしれませんが、できる限りお部屋食のスタイルをご提供できるようにしております。そのような中このようなお声をいただき感謝申し上げます。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる接客の向上、また宿泊したい!とのお声を励みに社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

紅さん

かなりいい場所

館内でイベントをすることもある。
自分が行ったときは手品とビンゴ大会があった。
露天風呂は個人的に熱すぎず丁度良い温度で、肌もかなりツルツルになった。
徒歩数分でお土産を買える温泉街的な場所もあり立地もよい。
価格自体は安い訳ではないが、上記を考慮すれば損と感じることはなし。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】GW限定!ベーシックプラン☆美肌湯とともに“限定会席”を味わう♪【夕食場所おまかせ】 和室 朝・夕

紅様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。温泉などにまでお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

ちくかおさん

子連れ旅行

6ヶ月の子どもを連れて、母親と3人での旅でした。部屋をグレードアップしていただけた上に子どもの布団など用意されてあり、大変助かりました。お風呂も硫黄の方は芯からあたたまる事ができて癒やされました。夕食も部屋食でゆっくり食べることができ、助かりました。朝風呂と朝食は海外の方が多くマナーの悪い方が多く目立ち残念でした。せっかく気分よく楽しめてたのに朝から台無し……しかし旅館はとても良かったです。ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】春のお客様“超〜”感謝祭☆エメラルドに輝く魔法の湯と「部屋または個室」で夕食も安心♪【お日にち限定】 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ちくかお様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ご貴重なお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。小さなお子様とご一緒で何かと不安もあったかと存じますが少しでもお手伝いができ安堵しております。お声としていただきました事につきましては、インフォメーションなどで改善もできるかを考えてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

まるちゃんさん

新潟旅行

少し早めの休暇となり、新潟へ来ました。前日は佐渡島に宿泊し、翌日の予定は特に決めていませんでしたが、新潟駅から行きやすい所で月岡温泉の「清風苑」さんにお世話になりました。とても広く豪華なロビーに驚きました。お部屋は二人には広い位のゆとりあるお部屋で、温泉のお風呂場も清潔感があり、ゆっくり浸かりました。フロントや担当の仲居さんにも親切に対応していただき、気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定】月岡温泉でもっと身近に★貸切風呂45分無料!〜女性にはウレシイ色浴衣でもっと美人に〜 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

まるちゃん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。クチコミの各項目それぞれに5点満点をいただき感激をしております。ありがとうございました。社員一人一人何よりの励みになります。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる接客の向上目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。今後とも愛顧賜りますようお願いいたします。

ハヤシライスさん

お風呂も食事も満足です

お風呂は泉質が良かったです。食事も朝夕とも美味しく量も十分でした。帰りの車の引渡しで時間が掛かり待たされたのが残念でした。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

ハヤシライス様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。お声としていただきました、お車の引き渡しにつきましては、お車を玄関前にお着きした後にきちんと、はっきりとお声がけをさせていただきます。お声ありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

かょさん

何回か宿泊させて貰っていますが、仲居さんは可愛らしくとても良かったです。
夕食もボリュームがあって大満足しました。、
ただ、せっかく綺麗な生花を飾っていらっしゃるのに、所々枯れていて残念でした。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

かょ様
いつもご贔屓にしていただき心より御礼を申し上げます。また大変ご貴重なお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。お声としていただきました、「生花」ですが、ただ飾るだけでなく管理、確認も徹底させていただきます。お声ありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

まなみさん

初めて利用しました!

家族旅行で利用させてもらいました!
予約のプラン的には、そこそこのお値段の割にはお部屋は狭めで、楽しみにしていた夕食の内容もあまり充実していなくて、少し残念でした。ですが従業員の方の対応などは良かったので楽しく時間を過ごすことができました!ありがとうございました。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【不安解消!】安心のサービスで☆夕食は「お部屋または個室」確定!【貸切風呂45分無料♪お子様歓迎】 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

まなみ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変貴重なお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。お部屋、お食事などがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後プランなどを作成させていただく際の参考にさせていただきます。お声ありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

マユさん

コスパがいいいです。

一人旅で利用させて頂きました。部屋は少し古かったけど、清潔でした。朝食は、ブッフェ形式でとても豪華で美味しかったです。また利用させて頂きたいと思います。

【2017年05月宿泊  一人旅】

マユ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

プーさん

色々無理を言いましたが

当日、私は仕事のゴルフコンペで新潟を訪れ、その間、妻は一人で新潟観光。月岡温泉のホテル清風苑で合流の流れでしたが、妻は予定通り先にチェックインできましたが、私はコンペの終了時間が2時間も遅れ到着が8時近くになってしまいました。お部屋での食事でしたが、予定より随分遅くなったにも関わらず、時間変更も快く応じて頂き、かつ、食事の終了も遅くなったにも関わらず、担当の方も嫌な顔ひとつせず対応して頂き、非常に快適に、ゆっくりと食事やお酒を堪能させて頂きました。また、宿泊したお部屋は非常に清潔感が有り、お風呂、お手洗い共に広くて清潔でした。朝食のバイキングも朝から食べすぎてしまうほど種類も豊富でした。
全てにおいて、満足のできるホテルで、次回は【ホテル清風苑】の宿泊を目的に新潟を訪れようと思います。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

プー様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。ご夫婦でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。そのうえクチコミのそれぞれの評価に5点満点までいただき感激をしております。社員一同何よりの励みになります。本当にありがとうございました。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

なほなほさん

おもてなし抜群☆

スタンダードプランで宿泊しましたが、種類豊富な夕食と朝食でおなかいっぱいで大満足でした。お風呂も2種類とも気持ちよく入れましたが、ちょっと気になったのが姫の湯のシャワーヘッドがほとんどの場所が目づまり?で洗いにくさを感じてしまいました。
しかし皆様の丁寧な対応でとてもくつろぐことができ、たのしい旅になりました。また機会があったらぜひ宿泊したいと思います。ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割引】当館人気NO.1プランが「2,000円OFF!」30日前予約がアツイ☆あわびステーキ付★ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

なほなほ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ご貴重なお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。お声としていただきました、シャワーにつきましては、本日5月31日(水)点検、改善を致します。大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

ソウルレッドさん

カップルでも家族でも

夕食朝食どちらも美味しかったです。お風呂もゆっくりのんびりすることができました。お部屋も綺麗で接客にも大変満足しました。また利用したいと思います。

【2017年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】カップルプラン“お二人で過ごす”特別な時間♪貸切風呂45分無料&客室アップグレード! 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ソウルレッド様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。お食事もお口に合ったようで何よりです。お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。社員一人一人何よりの励みになります。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

のむさんさん

料理がうまい!

料理がうまいです。
朝食も、夕食も完璧。
料理長はどなたなのでしょうか。
この値段で、この味ですから、文句の言いようがありません。

【2017年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【訳あり★コンパクトルーム】GWだって“とにかくお得”に温泉ステイ! ツイン 朝・夕

のむさん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。料理へのお褒めのお言葉までいただき調理長にかわり御礼を申し上げます。ありがとうございました。これからもこのようなお声を励みに、新鮮で、安心、安全なお料理をご提供できますよう日々のおもてなしに励んでまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

きっすさん

帰るなら、また清風苑!

夕食時に、新潟牛網焼きをやったんですが、煙が部屋に充満してしまった。窓が安全の為だと思うが、少ししか開かなくて大変だっが楽しかった。
ただ夜中に隣の部屋の人が10〜15分位騒いでいて五月蝿かったが、疲れていたので寝てしまったが気になりましたね。これはモラルの問題でしょうね。
温泉、夕食、朝食、夜9時くらいからの、踊りのパフォーマンス、接客どれを取っても素晴らしい。
家族は、お米の美味しさに感動してました。
今回の旅行は、24回目の結婚記念日と長女の就職祝いを兼ねて利用させて頂きました。記念品をそれぞれプレゼントして貰いありがとうございました。
来年は、銀婚式と次女の就職が出来ればですが、また、清風苑さんにお世話になりたい、そんな風に考えています。

【2017年05月宿泊  家族旅行】

きっす様
この度はご家族様のご記念旅行でご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。いただいたお声一つ一つを拝読させていただきました。大変ありがたくまた励みになるお声をいただき改めて感謝申し上げます。
また皆様の思い出つくりのお手伝いができましたこと大変光栄に存じます。是非来年ご利用いただけますこと社員一同心よりお待ち申し上げております。

TOMさん

温泉がよかったです

夕食は部屋食でゆっくりでき、たけのこご飯がおいしかったです。
各メニューとも趣向が凝らしてあり、おいしくいただきました。
朝ごはんのバイキングも郷土料理もあり楽しめました。
難点は、室内のエアコンの調整があまり効かなくて、寝るときに暑くて寝苦しかったです。もう少し部屋で室温調節ができればありがたいです。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

TOM様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ご貴重なお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。エアコンへのお声をいただきました。構造上の問題などがあり、集中管理の空調設備の為各お部屋での切り替えができなくなっております。冬から夏、夏から冬などの際にご不便をおかけしてしまいます。お許しくださいませ。お声をきちんと受け止め今後の課題とさせていただきます。ありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

くりぼうさん

家族でゆっくりと食事は個室

時間を気にせず家族で団らん。温泉も食事も最高!
布団もふっくらで久しぶりの爆睡!
また来たくなるひとときでした。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

くりぼう様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変心あたたまるお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。お褒めの言葉までいただき感激をしております。本当にありがとうございました。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。