宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

【にごり湯の天然温泉大浴場】名古屋駅、栄からも近くて便利です♪

地下鉄(東山線・鶴舞線)伏見駅F番出口より徒歩約5分。名古屋駅より徒歩約15〜20分、車約5分。 MAP

• 都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルのクチコミ・評判情報

3.4

シーク&マサさん

フロント担当者(女性)の一言

名神高速道路の自己渋滞の為、当初のスケジュール通りに進まず、昼食も食べたのはホテル周辺での飲食店で17時半。
周辺の状況は繁華街中心部で満足したが、御腹がすいた状態でビールを飲み、部屋に帰って風呂も入らず休んだ。
この時、ベットの上にあった浴衣に紐が無いのに築いたがそのまま縛らず浴衣をまとって寝る。
翌朝、風呂に行こうと思ったが紐が無いのに気づき、やむを得ず
部屋の狭い風呂で済ます。
チェックアウト時に、フロントで紐が無い事を告げたが、その対応が「ベット上にありませんでしたか?」
こちらは遊び半分で伝えているのでなく、無かったから言ったのだから
即、申し訳ありませんの一言が最初に出てしかるべき。
立地的に便利なんでまた利用すると思うがフロント女性の対応は×。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【禁煙リニューアル部屋★朝食付き】深夜も入れる天然温泉大浴場★朝食は『名古屋めし』コーナーが好評♪ シングル 朝のみ

まいまいさん

温泉は良かった

設備はかなり古かったでしたが、お風呂は良かったです。宴会場など、全体的に昭和の団体旅行で使われたのかなというイメージでした。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【QUOカード2,000円付☆素泊り☆ポイント2%】ビジネスマン応援☆領収書対応万全!にごり湯天然温泉大浴場 シングル 食事なし

daidaiさん

名古屋の常宿

名古屋の常宿です。大浴場も夜中の入場制限が特にないため早朝からゆっくり入れました。朝食追加しバイキングに参戦。名古屋メシを売りにしているだけあって、きしめん、赤だし、エビフライ等いろいろと楽しめました。次回も常宿に宿泊予定です。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早得20☆素泊まり☆ポイント2%】にごり湯の天然温泉大浴場あります♪ シングル 食事なし

ツリーマンさん

リーズナブルでした!

出張で利用させて頂きました。建物、設備は古いですが、清掃されていて、汚いという印象はありませんでした。大浴場は広々としていて、とても快適でした。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪ シングル 朝のみ

かっちゃんさん

温泉旅館風のビジネスホテルでした

よく出張で利用してます。
温泉はいつも満足です。風呂場の戸が開きにくいのには閉口したんですが。朝食はいつもパワフルで満足です。あとは部屋に空気清浄機がなかったのが残念。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【5,000円ポッキリ★室数限定★ポイント2%】朝食は名古屋めしバイキング♪「にごり湯」の天然温泉♪ シングル 朝のみ

まさけんさん

ほんとに大浴場

国家試験受験のため前泊宿として利用しました。
接客は可もなく不可もなく、いい意味で印象に残らないため
気分はよかったです。
部屋についてはなんとなく古さを感じました。
少しイメージとずれてました。とわいえ不満が出るほどではありませんが。
接客・部屋では気分が盛り上がることはありませんでしたが
お風呂については他のビジネスホテル(あくまで私の経験上)とは一線を画していました。
今までで一番規模が大きかった。この時ばかりは気分もりもりです!!
有難う御座いました。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【基本素泊まりプラン☆ポイント2%】自家源泉『にごり湯』の天然温泉あります♪名古屋にも栄にも近いです シングル 食事なし

なりさん

朝食とお風呂

ここの朝食はやっぱり凄い。普段は納豆や梅干し、カレーといった感じで白ご飯を食べてるのですが、今回は味噌をつけたりと楽しみました。食べ方がたくさんありすぎていつも迷います。
お風呂もいいですし。
建物の作りで仕方ないとはいえ風呂上がりにフロント前のエレベーターが落ち着かないな。

【2017年10月宿泊  一人旅】

たかみなLOVEさん

便利

名古屋に行った時、何度か利用している。リーズナブルで便利!大浴場があってゆっくり出来た。ただ、冷房がないのがちょっと不満!これからも名古屋に行った時には、利用したい!

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【基本一泊朝食プラン★ポイント2%】一番人気のプランです♪朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉 シングル 朝のみ

やすひこさん

定番にしています

名古屋駅発の出張前の宿に使いました。大浴場のあるところが良いので、何回か使わせてもらってます。きれいにしてあり、安定して毎回問題なく泊まれます。朝食もおいしいです。またお願いします。

ウォールさん

ビジネスホテルに温泉!

今回は、子供が城巡り(岡崎 清洲 小牧山 犬山 名古屋)をしたいと言うことで名古屋に!ホテルは温泉が有るのでこのホテルに決めました。家族も大満足でした。部屋はちょっと古めかしいですが、寝るだけなので全然気になりませんでした。朝食もおでんが有り良かったです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【基本一泊朝食プラン★ポイント2%】一番人気のプランです♪朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉 ツイン 朝のみ

すーさん

説明がほしかった

大浴場つきがよくてここを選びました。お風呂は良かったのですが、部屋の電気系統が…。部屋の電気を消すとコンセントの電気供給も止まるらしく、寝ながら充電ができず、朝起きてから焦りました。備え付けの説明ファイルも読みましたが、該当箇所はなかったように思います。要充電の端末を持たない人の方が少ないと思いますので、わかりやすく表記していただけると助かります。

【2017年08月宿泊  出張】

バッシーさん

立地が良くお風呂も良く朝食が美味しい

立地がとにかく良い。ほぼ隣にコンビニ、向かいにスーパー(?)があり、運転に疲れて外に食べに行くのが億劫でも食料調達に困らない。
部屋は窓が高い場所についているせいか採光はイマイチです。清潔感はあるのかもしれませんが部屋が暗いだけで清潔感て落ちて見えるんですよね。特に何が汚いわけではありません。感覚的なものかと。
翌日は出発が早いことを伝えると駐車場のおじさんが立駐ではなく屋外に駐めさせてくれたので荷物の出し入れも出発もスムースでした。
朝ごはんは大満足です。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早得30♪朝食バイキング無料♪ポイント2%】名古屋めし朝食バイキング&にごり湯の天然温泉大浴場 ツイン 朝のみ

バッシーさま
 この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 立地につきましてお褒め頂いてとても嬉しく思います。バッシーさまが仰いますようにホテル正面玄関にはスーパーマーケット『ラ フーズコア』が先月にオープンしましたので食料品を購入するにはとても便利になりました。またフードコートには『丸亀製麺』さん、長崎ちゃんぽんの『リンガーハット』さん『ケンタッキーフライドチキン』さんなどもございます。
 お部屋につきましては少し暗いとのことでしょか?リニューアルをしてお部屋につきましては照明を明るめにしておるのですが、リニューアルをしてないお部屋に少し暗めになっております。今後の改装時の検討事項とさせて頂きたいと思います。
 朝ごはんバイキングを高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。

くっちょさん

物足りないかな

お風呂は天然とあるものの、温泉感は少なかったです。駅からちょい離れで荷物多い時にはちょっと大変。周囲でご飯をたべるところはやまちゃんしかありませんでした。

コーヤサンさん

ラッキー

天然温泉が魅力で名古屋では常宿だが、今回は偶然 18時 30分より大好きな
「寄席」があり、当日券で関西落語を堪能できた。ラッキー !!
部屋はリニューアルで新調感があった。風呂も掃除が行き届いている感じだった。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【禁煙リニューアル部屋☆素泊まり】深夜も入れる天然温泉大浴場☆名古屋駅や栄に行くにも便利な場所♪ シングル 食事なし

コーヤサンさま
 いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 『寄席』は毎月1回のペースで桂文我師匠が弊ホテルにて『落語二百席』を行っております。喜んで頂けて嬉しく思います。じゃらんの弊社ページの新着トピックスでもお伝えしておりますのでよろしければご確認くださいませ。
 リニューアルのお部屋を喜んで頂けて嬉しく思います。また 清掃につきましてもご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 いつも 弊ホテルを御贔屓くださいまして誠にありがとうございます。

mizuさん

温泉が良かった

ビジネスホテルで温泉は良かったです。
接客も丁寧でした。
次回の出張もすでに予約しました。
近くにコンビニ、飲食店もたくさんありとてもべんりでした

mizuさま
天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごし頂けましたでしょうか?名古屋の都心部に自家源泉100%の天然温泉があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。
 接客も丁寧とのご評価して頂きまして誠にありがとうございます。これからも引き続き丁寧な接客を目指して参りたいと思っております。
 コンビニと飲食店が近くにありとても便利とのご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
もう ご存知かもしれませんが弊ホテルの正面玄関の真ん前にショッピングセンター『テラッセ納屋橋』ができました。中には食料品中心のショッピングセンター『ラ フーズコア』さん ドラッグストアの『マツモトキヨシ』さん フードコートには『丸亀製麺』さん『ケンタッキーフライド』さん『サイゼリア』さん長崎ちゃんぽんの『リンガーハット』さん『タリーズコーヒー』さんなどがございましてより便利になりました。
 いつもご宿泊ありがとうございます。

かのんさん

温泉がだいだいずっと入れます。

温泉がだいだい一日中入れるホテル。仕事で4連泊しましたがお風呂は気持ちよかったです。朝食が毎日同じメニューのバイキングだったのが残念。飽きた。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード2,000円付★朝食付★ポイント2%】ビジネスマン応援★天然温泉大浴場&朝は名古屋めしバイキング シングル 朝のみ

かのんさま
 この度はお仕事で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場が気持ち良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃は24:00から24:30の30分間です。
 朝食バイキングのメニューが毎日同じとのこと。大変失礼いたしました。メニューに関しましては季節によって変化する内容もございますが、品質の安定維持の面もありまして日々の変化を余りつけてないのが現状でございます。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。かのんさまにおかれましては、4連泊とのことで飽きてしまいまして申し訳ございませんでした。
 ありがとうございます

ゆきザイルさん

大浴場が良かった!

名古屋観光で利用しました。3人だとかなり手狭な部屋でしたが寝るだけなので申し分ないです。大浴場が思ってとよりも広く半露天風呂みたいなのもあり泉質もよくビジネスホテルなのに天然温泉に入れたのはとっても良かったです。
朝食も名古屋ならではのメニューがたくさんあり普段食べたことのないメニューをいただけてとても美味しかったです。
駐車場は早く到着したので広めのスペースに停めさてもらうこともできましたので総合的に満足でした!名古屋観光の時にはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

ゆきザイルさま
 この度は名古屋の観光で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場を高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の中心に位置しながらも天然温泉大浴場が広いと 多くのからから仰って頂いております。また温泉の泉質につきましえても、喜んで頂けて大変光栄でございます。自家源泉100%の温泉でございます。自然の恵みを感じていただけると幸いでございます。
 朝食バイキングでは名古屋らしいメニューをとても美味しかったとご評価して頂きまして誠にありがとうございます。さすがに私ども名古屋人でも朝から あれほどの名古屋づくしを毎日食べている人は、ほぼいないと思いますが ゆきザイルさまに喜んで頂いて嬉しく思います。
 また名古屋へご宿泊をされる際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊くださいますようお願い申しあげます。

けんじさん

大浴場は満足です

大浴場と、朝食は出張中の唯一の楽しみでもあります。
大浴場は利用価値あり、体も休まります。
朝食がメニューが少し少ないですがこの値段なら十分ですね。出張には利用しやすいです。
ただ、ちょっと部屋が狭いのと、最近喫煙ルームがリニューアルされ禁煙ルームになったのか、少しタバコの匂いがしたのが残念でした。
あと同じフロアに喫煙ルームがあるのも少し残念。できればフロアで分けて欲しいですね。

【2017年08月宿泊  出張】

けんじさま
天然温泉大浴場ではお身体をお休め頂けたご様子でとても嬉しく思います。ご出張の疲れをいやして頂きたく思います。また、これから寒い季節になりますので、天然温泉でしっかりとお身体を温めて頂きたいと思っております。
 朝食バイキングはこの値段なら十分と仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。1080円の中で出来ることを目いっぱいさせて頂きたいと思っております。バイキングスタイルですので、どんどんお代わりをして頂きたいと思っております。
 お部屋につきましては、タバコの臭いがしたとのことで大変失礼いたしました。リニューアルをしたお部屋についてでございますが、壁紙、じゅうたん、ベット 布団 家具 TV ユニットバス、空調 すべてを新しくしておりますので、以前のお部屋臭いがそのままということは、ないと思っております。ただ今回けんじさまが タバコの臭いを少し感じたということでございますので、お部屋の管理をよりしっかりとして参りたいと思っております。大変失礼いたしました。
 またの名古屋出張の際のご宿泊を心よりお待ちしております。

ちゃきちゃんさん

まずまず

出張で使わせてもらいました。
コストパフォーマンスはよかったです!
温泉付きなのもいいですね。
朝ごはんはおいしかったです。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【訳ありプラン★朝食付き★ポイント2倍】狭い部屋&『チェックアウトが9:30』でお得♪名古屋めし朝食付♪ シングル 朝のみ

ちゃきちゃんさま
 この度はご出張で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 コストパフォーマンスが良かったとお感じ頂きまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。これからも引き続き高いコストパフォーマンスを目指して参りたいと思っております。
 天然温泉大浴場ではゆっくりとして頂けましたでしょうか?名古屋の都心にありながらも天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。
 朝食バイキングも美味しかったとのことでありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。ぜいたくなお料理はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思って朝からご準備をしております。これからも季節寒くなりますので 朝食ではお鍋をたくさんお召し上がり頂きたいと思っております。天然温泉大浴場でお身体を温めて頂きたいと思っております。

シュウイチさん

朝ごはん満足

以前にも泊まりましたが、朝ごはんは美味しいです。
朝からカレーを平らげてしまいました。
朝に丁度よい感じです。

シュウイチさま
 朝ごはんが美味しいと仰って頂きまして誠にありがとうございます。カレーは朝食用に柔らかいお味でご提供できるようにしておりまして、ご評価して頂きまして料理人も喜んでおります。只今 『おでん鍋』(名古屋らしくお味噌をつけても お召し上がり頂けます)『ぜいたく湯豆腐鍋』『アゴ出汁のつみれ鍋』の 『鍋3兄弟』とお出ししております。朝からお鍋をしっかりとお召し上がり頂き1日の活力をつけて頂きたいと思っておます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております

ぷすけさん

大浴場

大浴場があるとの事でこちらに宿泊させていただきました。
天然温泉と言う事でしたが、少しイメージと違ってた…。
部屋のお風呂とトイレはものすごく狭い。
空調の調整が4段階調整しかできないのも残念でした。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【シングルルーム2名利用☆ポイント2%】ラブラブ素泊まり♪カップルで『お得に宿泊』『距離も縮まる』♪ シングル 食事なし

ぷすけさま
天然温泉大浴場が少しイメージと違っていたとのこと。 ぷすけさまの期待に添うことが出来なかったとしたら申し訳ございませんでした。少しでも天然温泉大浴場でのんびりとして頂けたならばとても嬉しく思います。
 お部屋お風呂とトイレが狭いとのこと、また空調につきましても、大変失礼いたしました。お部屋の改装時の検討事項とさせて頂きたいと思っております。
 この度はお忙しいところ貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

nagachanさん

都心で温泉!

人気のホテルでチェックインに少し時間が掛かり利ましたが、
名古屋のど真ん中で温泉に入れるとは最高でした。
しかも「にごり湯」! 出張の疲れが癒されました。

nagachanさま
 チェックイン時にお待たせしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
 天然温泉大浴場を最高をご評価して頂きまして誠にありがとうございます。 nagachanさまが仰るように、名古屋の真ん中で自家源泉の天然温泉があるということで高くご評価して頂いております。どうぞ ゆっくりとお過ごし頂きたく思います。

ハルちゃんさん

品数豊富な朝食

地下鉄伏見駅からは徒歩でそれ程遠くなく、迷わず到着できました。
別館の部屋は古さを感じましたが、エアコンはまだ新しかったので許容範囲です。お風呂は大浴場を利用し、とても快適でした。最も良かったのは朝食で、味噌カツやきしめんなどの他、煮物やご飯のお供も豊富で、美味しかったです。朝食会場も待たされることなくゆったりできました。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【5,000円ポッキリ★室数限定★ポイント2%】朝食は名古屋めしバイキング♪「にごり湯」の天然温泉♪ ツイン 朝のみ

ハルちゃんさま
 地下鉄の駅の伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。迷わずご到着して頂いて良かったと思っております。
 天然温泉大浴場がとても快適と仰って頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。
 朝食バイキングを高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。名古屋飯としては他に『根菜たっぷりの味噌煮』『えびフライ』もご用意しております。また、『おでん』『アゴ出汁つみれ鍋』『ぜいたく湯豆腐』の 『鍋三兄弟』も展開しております。こちらも合わせてたくさんお代わりをして頂きたいと思ってます。

いしさん

大浴場が良かったです

部屋にもユニットバスが付いていましたが、大浴場で足が伸ばせるのが、気持ちよかったです。
周囲にお店がたくさんあり、便利でした。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【基本素泊まりプラン☆ポイント2%】自家源泉『にごり湯』の天然温泉あります♪名古屋にも栄にも近いです ツイン 食事なし

いしさま
天然温泉大浴場で足を伸ばせて気持ち良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくりと寛いでお過ごしくださいませ。
 周辺にお店があり便利とのこと。正面玄関の真っ正面にシッピングセンターが新しいオープンしました。フードコートもありまして、丸亀製麺さん、ケンタッキーフライドさん、かつ丼屋さん 長崎ちゃんぽんの『リンガーハット』さん、タリーズコーヒーさんなどが入ってます。とても便利です。こちらも合わせてご利用くださいませ。

tocotocoさん

出張

名古屋出張時での常宿です。フロント対応も好感持てます。部屋の清掃が少し?的な事はコスパ的に目を瞑る事が出来ます。大浴場もゆっくり入浴出来ました。朝食は変わらぬ品数で満足です。また名古屋出張時には利用させて頂きます。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【客室アップグレード★朝食付★ポイント2%】広〜い部屋と天然温泉♪名古屋めしバイキング朝食が人気です シングル 朝のみ

tocotocoさま
いつも 名古屋出張の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』を御贔屓して頂きまして誠にありがとうございます。
 フロントスタッフの対応が好感が持てると、仰って頂きまして誠にありがとうございます。これからも引き続き良い対応が出来るように努めて参りたいと思っております。
 お部屋の清掃につきましては よりよい清掃をめざして参りたいと思っております。
 天然温泉大浴場ではゆっくりご入浴して頂けて嬉しく思います。どうぞ 天然温泉大浴場でご出張のお疲れを癒して頂きたいと存じます。

tocotocoさん

また利用させて頂きます。

部屋の清掃は埃が残っている箇所等ありましたが全体的に清潔感はあり良かったです。大浴場の温泉も良かったです。朝食も品数もあり満足です。このサービスでの変わらぬコスパを継続して下さい。また利用させて頂きます。

tocotocoさま
 お部屋に埃が残っている箇所等があったとのことで大変失礼いたしました。清掃管理をしっかりとして参りたいと思っております。
 天然温泉大浴場が良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。どうぞ 自然の恵みである天然温泉でのんびりとお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングもご満足して頂きとても嬉しく思います。

しほさん

ビジネスホテル?!

ビジネスホテルのイメージでいきましたが、まったくそんな雰囲気は感じられませんでした。
名古屋へ飲みに出かけましたが帰れないのでホテルを予約しました。最低限設備があればいいかなと思っていましたが、名古屋で泊まったなかで過去最高のお宿でした。
まず、玄関入って広いフロアがとても広く開放的でした。フロントの方の対応も丁寧でした。
お部屋は2人だと少し狭めでしたが、寝るだけなので問題なし。お風呂場ですが少し下水の臭いが気になりましたが、問題はなく過ごせる程度でした。また、温泉は広く、ゆっくり浸かることができたのでとても良かったです。
噂の朝食バイキングは素晴らしかったです。たくさんのお漬物やお惣菜など朝から満腹になるくらい頂きました。さすが、ランキング上位に入ってくるだけあるなあ、という印象でした!
とにかく、これで5000円というのが信じられません…。次名古屋に宿泊する機会があれば必ずまた来たいと思います。ありがとうございました。

【2017年10月宿泊  友達旅行】

しほさま
 名古屋で泊まった中で過去最高でと仰って頂きまして誠にありがとうございます。すこし褒めすぎとも感じますが、有難くお言葉を頂戴いたしまして、今後の励みとさせて頂きたいと思います。
 少し下水の臭いが気になったとのことで大変失礼いたしました。設備管理をしっかりとして参りたいと思っております。ご指摘頂きましてありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。
 朝食バイキングを高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございまして、豪華なお料理はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。朝から満腹になるくらいお召し上がり頂けたとのこと、せっかくのバイキングですのでたくさんお代わりをして頂きたいと思って朝からご準備をしておりますので とても嬉しく思います。ありがとうございます。
 また 名古屋でご宿泊をなさるご機会がございましたら是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

がびさん

お風呂気持ち良かったです

終電を逃したので、急遽名古屋に宿泊することになりました。
宿を検索すると、以前から気になっていた名古屋クラウンホテルさんがヒットしたので即決。
真夜中のフロントでのチェックインでしたが
親切丁寧な接客をして頂き、安心して泊まることが出来ました。すぐそばにコンビニがありとても便利でした。
館内にもドリンク、アイスの自販機有りでお風呂上がりに楽しめました。
楽しみにしていたお風呂は広く清潔でとても気持ち良かったです。
チェックイン後すぐと朝食前と2回も入りました。
アメニティも揃っていて良かったです。
朝食も美味しかった。
朝から名古屋めしを楽しめたし、
カレー、あごのツミレ汁が特に美味しかった。
最安値プランだった為、部屋は広くはなかったけど、清潔で気持ちよく眠れました。
スタッフの方も感じが良かったです。
大変お世話になりました。機会があったらまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  一人旅】

がびさま
 以前から気にして頂けて大変光栄に思います。また次回も機会があればと宿泊をしたいと感じて頂けたとのことで、ホッとしております。
 フロントスタッフの接客が丁寧と仰って頂きまして誠にありがとうございます。これからもしっかりとした丁寧な対応を心がけて参ります。
 コンビニは正面玄関から左に出て徒歩20秒程にセブンイレブンさんがございます。夜遅くはやはり便利ですね。
 天然温泉大浴場が広く清潔で気持ち良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。また 2回もご入浴して頂き嬉しく思います。弊ホテルの天然温泉大浴場はご利用可能なお時間を長く設定しております。楽しんで頂けてとても嬉しく思います。
 朝食バイキングではカレーとあごのつみれ汁が美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。カレーは朝食ということで、柔らかい味にしております。アゴ出汁のつみれ鍋はおだしにこだわっております。たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 またご機会がございましたら是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますよう重ねてお願い申し上げます。

サネッティさん

部屋は古い 朝食は名古屋メシが多いがその他は普通

出張で利用しました。
設備は、部屋やエレベーターなど全体的に古いです。ただし、大浴場は抜群によいです。
朝食は、名古屋メシがメインみたいで、濃い味付けのもが多いです。それを除くと普通の朝食バイキングでした。

サネッティさま
 天然温泉大浴場を高くご評価頂きまして誠にありがとうございます。どうぞ 天然温泉大浴場ではのんびりと手足を伸ばしてお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングはたくさんお召しあがり頂けましたでしょうか? 名古屋メシには力を注いでます。また白ごはんにも力を入れております。しっかりとお代わりをして頂きたいと思っております。

いりこさん

コスパいいです!

お風呂もあり、部屋も清潔です。
立地も駅より少し歩きますが分かりやすいです。
お部屋もリニューアルされてきれいだったのですが、布団にシミが付着していたのが不快でした。
シーツは綺麗だったので問題はないのですが、あまりいい気分ではありません。スタッフの方の対応も良かっただけに残念です。

【2017年08月宿泊  一人旅】

いりこさま
 お部屋の布団にシミがあったとのことで大変失礼いたしました。不快な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。
 弊ホテルは地下鉄の駅は伏見駅が最寄りの駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。
 スタッフの対応が良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。明日への励みとさせていただきたいと思っております。