宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

【にごり湯の天然温泉大浴場】名古屋駅、栄からも近くて便利です♪

地下鉄(東山線・鶴舞線)伏見駅F番出口より徒歩約5分。名古屋駅より徒歩約15〜20分、車約5分。 MAP

• 都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルのクチコミ・評判情報

3.4

棗さん

名古屋で1番お世話になっているビジネスホテル

社内の研修時、出張時など東海地方に来てから1番お世話になっているビジネスホテルです。
伏見駅近くという立地の良さ。
名古屋観光される方も、栄や大須にも近いし伏見から出かけることもでき、近くにICもあるという利便性の良さ。
徒歩圏内にセブンなどのコンビニもあり。買い忘れても安心です。
部屋はシンプルなよくあるビジネスホテルです。
他との違いは2点。
1点目 大浴場
1階が内湯と小さな露天、地下1階がゆったりとした内湯のみと2種類あり。夜と朝とで2種類のお風呂に入ることができます。
女性には嬉しいクレンジング、化粧水、乳液、綿棒、ピーリングなどのアメニティや水分補給もできます。
お風呂で足を伸ばしながらゆったり浸かれると疲れも取れていいですね。
2点目 このホテルの売りでもある朝食
ここに宿泊するときは朝食付きをオススメします。
提携農家の甘みのあるご飯や生卵、納豆、海苔や菊芋などの味噌味お漬物などご飯に合うおかずが多いです。
名古屋名物のきしめんや味噌かつ、海老フライなどもあるので名古屋気分も味わえます。
今日感動したのがあご出汁の汁物です。
ついおかわりしてしまいました!
もちろんパンもあるので朝はパン派の方でも問題ないかと思います。
名古屋のビジネスホテルで朝食付きはあれど、この宿泊値段であれだけ食べられ、大浴場に入れることを考えるとコスパが本当に良いと思います。
これからも度々利用したいと思いますので今後もよろしくお願いします。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★ポイント4%★朝食付きプラン】『にごり湯』の天然温泉大浴場♪朝食は名古屋めしバイキング シングル 朝のみ

あきちゃんさん

風呂よかった

おふろがとてもいい、朝食も6時半から並んで食べました。
ご飯がとてもおいしいです。
スタッフの対応もよくまた利用したいです。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【基本一泊朝食プラン★ポイント2%】一番人気のプランです♪朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉 シングル 朝のみ

あきちゃんさま
高いご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごし頂けてしたでしょうか?名古屋の都心に天然温泉大浴場がある施設ということで驚かれる方も多いです。どうぞ ゆっくりとお過ごし下さいませ。
 朝食バイキングも6:30からお召し上がり頂き嬉しく思います。ご飯がとてもおいしいとの事で嬉しく思います。お米は契約農家さんから直接コシヒカリ100%のお米を頂いております。どんどんおかわりをして頂きたく思います。
 また スタッフの対応もよかったとのご感想を頂きましてありがとうございます。これからも引き続きこのようなご感想を頂けるように努めて参りたいと思っております。

アキラ0701さん

お風呂と朝食は最高

名古屋出張時は必ず泊まっています。
此処はお風呂が天然温泉で広さもありゆったりと身体を癒すには最高です。
また朝食も品数多くどれも美味しいです。
唯一の難点は部屋が狭く清潔さにややかける点です。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード1,000円付☆素泊り☆ポイント2%】ビジネスマン応援☆領収書対応万全!にごりの湯天然温泉大浴場 シングル 食事なし

アキラ0701さま
 いつも名古屋出張の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではお身体を癒して頂けてるご様子でとても嬉しく思います。はやり 天然温泉には水道水には無い癒しの効果があるようでございます。
 朝ごはんバイキングにつきましてもどれも美味しいとご評価して頂きまして有難く存じます。バイキング形式ですから たくさんお代りをして頂けてると幸いでございます。名古屋めしも色々取り揃えておりますので、こちらもよろしくお願いします。
 お部屋につきましてはより清潔にするように努めて参りたいと思っております。申し訳ございませんでした。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもいつもご贔屓くださいまして誠にありがとうございます。

TAKAさん

よく利用します!

よく利用します!施設は歴史があり古くなってきましたが、メンテされてます。天然温泉があり広くてゆっくりと入れますね!
朝食も盛りだくさんです。串カツや名古屋飯ありです!

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【5,000円ポッキリ★室数限定★ポイント2%】朝食は名古屋めしバイキング♪「にごり湯」の天然温泉♪ シングル 朝のみ

TAKAさま
 いつも 『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではごゆったりとお過ごし頂けているご様子でとても嬉しく思います。名古屋の都心にありながらも広い天然温泉大浴場があることでお陰様で皆さまからご贔屓を頂いております。喜んで頂けてとても嬉しく思います。
 朝ごはんバイキングは、1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪勢なお料理はございませんがたくさんお代りをして1日の活力を得てほしいと思っております。名古屋めしをお召しあがり頂いて名古屋を感じて頂ければ幸いでございます。
 これからも引き続き ご愛顧の程よろしくお願いします。

まささん

古いホテルのようだが温泉もあり非常にいい印象

出張で利用したが、清潔感もあり温泉もありと非常にいい印象だった。
スタッフも愛想がよく、機会があればまた利用したいと感じた。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【禁煙リニューアル部屋☆第二弾お試し価格☆VOD見放題☆素泊まり】新しいお部屋を体感♪天然温泉大浴場 シングル 食事なし

まささま
 清潔感、温泉、スタッフをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。これからも引き続きより良い施設を目指して参りたいと思っておりますので何卒御贔屓の程よろしくお願いします。
 また名古屋出張のご機会がございましたら是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご指名くださいますようお願い申し上げます。
 お忙しいところ貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ちゃたろうさん

素晴らしい!

減点は部屋の荷物の置き場に困るところだけで、接客対応は素晴らしく、朝食も美味しくメニューもたっぷりで名古屋名物もあり、お風呂も気持ち良く浸かれ、素晴らしいホテルでした。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【禁煙リニューアル部屋★第二弾お試し価格★VOD見放題★朝食付き】新しいお部屋を体感♪天然温泉大浴場 シングル 朝のみ

ちゃたろうさま
 接客の対応が素晴らしいと高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。ホテルに従事する者にとってこのようなお言葉は宝でございます。明日への活力と捉えさせて頂きます。ありがとうございます。
 朝ごはんバイキングでは名古屋名物も気に入って頂きましてありがとうございます。『きしめん』『根菜たっぷりの味噌煮』『八丁味噌を使った味噌かけご飯』『海老フライ』『味噌串カツ』などをご用意しております。バイキングですからどんどんお代りをして頂きたいと思っております。
 天然温泉大浴場では気持ち良くお過ごし頂きましてありがとうございます。
 またの御宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

hanakenさん

リピート利用

出張で2回目の利用。
前回はシングルでも改装したお部屋だったみたいで、きれいでオンデマンドビデオも見放題でしたが、今回は普通のシングル部屋でした。
浴室の換気扇が動いていない様子でしたが、温泉大浴場があるので、特には困りませんでしたが、ちょっと残念。
朝食バイキングは充実しているので、トータルでは満足。
全部屋オンデマンドビデオが観れるようになると良いですね。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード2,000円付☆朝食付☆ポイント2%】ビジネスマン応援☆天然温泉大浴場&朝は名古屋めしバイキング シングル 朝のみ

hanakenさま
 いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋のユニットバスの換気扇の良くなかったとのことで大変失礼いたしました。
 今回 hanakenさまがご予約して頂いてお部屋タイプは改装タイプではございませんので申し訳ないのですが、ビデオオンデマンドはございません。ビデオオンデマンドをご希望の場合はお部屋タイプをリニューアル部屋でお願いいたします。全客室ビデオオンデマンドをすることは正直なかなか難しいいものがございますのでご了承くださいませ。ご理解の程よろしくお願いします。
 また 名古屋へご出張の際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きますようお願い申し上げます。

ピサさん

周辺の観光

どこまでも便利で近い飲み屋までも近く
落ち着いて過ごすことができるお風呂も広くてゆっくりできるまた利用したい

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪ シングル 朝のみ

ピサさま
 弊ホテルは繁華街の中にはございませんが、周辺には飲食店さん、居酒屋さんなどが多数ございます。ホテルフロント前のカウンターには、ホテル周辺地図や地域の無料雑誌(お得なクーポンが付いていたりします)がございますのでよろしければ、ご活用くださいませ。
 天然温泉大浴場はご利用可能なお時間が長いため、夜遅くでも、朝早くでもご利用ができます。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃のお時間以外はいつでも何度でもご利用ができます。深夜清掃のお時間は24:00から24:30の30分間でございます。

Movaさん

大浴場が良かった

名古屋に遊びに行ったときに利用しました。
名駅からでも徒歩20分程度のため、歩いて行きました。
大浴場は広くてきれいでした。
栄方面も割りと近くて、観光におすすめです。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【5,000円ポッキリ★室数限定★ポイント2%】朝食は名古屋めしバイキング♪「にごり湯」の天然温泉♪ ツイン 朝のみ

Movaさま
 名古屋駅(名駅)から徒歩でいらっしゃる方も多いですし、地下鉄をご利用なさる方もいらっしゃいます。
 天然温泉大浴場が広くてきれいとご評価して頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心部に位置しながらも、大きな天然温泉大浴場があることで多くのお客様からご評価して頂いております。どうぞ 天然温泉大浴場ではゆっくりとお寛ぎくださいませ。
 Movaさまのおっしゃるように栄方面も近くです。また名古屋市科学館にも近く名古屋市科学館には世界最大級のプラネタリウムがございます。

atuさん

名古屋での定宿です

出張でいつも利用させていただいております。
名古屋に泊まるときはまずここ。
もう何泊したか忘れました。今月も来月も利用します。
建物が古いので満点ははずしてますが、清潔感もアリ、施設的にはなんら不満はありません。
お風呂はお気に入りです。派手さはないけど気持ちよく利用させていただける点では◎ あかすりタオルがついてくるのはうれしいです。
朝食は文句なし。いつも食べ過ぎてしまいます。
名古屋って以前は馬鹿にしていたけど、おいしいものも多く、180度見方が変わりました。ここのホテルのせいかもしれません。

atuさま
 いつもご出張の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』を御贔屓して頂きまして誠にありがとうございます。
 清潔感につきましてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。これからも引き続き頑張りたいと思います。
 天然温泉大浴場を気持ち良くご利用して頂いていてとても嬉しく思います。ご出張の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。どうぞゆったりとお過ごしくださいませ。
 名古屋に対しての見方が変わったと仰って頂きまして感激しております。他の地域から名古屋は馬鹿にされがちなのは、私どももよく知ってますして あまり褒められることが無いので少しでも褒めて頂けると名古屋人としては嬉しく感じます。
 これからも末永くご愛顧頂きますようよろしくお願いします。
 お忙しいところ貴重なご感想を頂きありがとうございます。

ほっしー☆さん

老舗ホテル

名古屋への出張の際に利用させていただきました。
当日は雨が降っていましたが、無料で利用できる傘が置いてあり助かりました。
朝食も十分な種類があり満足できました。

ほっしー☆さま
 この度は名古屋出張の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 無料で利用できる傘をご利用して頂きありがとうございます。ただし無料の傘にも数に限りがございますので、タイミングが悪いとあいにく無料傘が出払ってしまって無い場合もございますのでその際はご了承くださいませ。フロントでも有料の傘を販売しておりますことを合わせてご案内申し上げます。
 朝食バイキングにもご満足して頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお料理はございませんが、たくさんお代りをして頂きたいと思っております。

もいちさん

名古屋ドームでの野球観戦で

休むだけでもいいかなと思いこちらのホテルを利用。
外国の旅行客が多いせいか外の廊下から騒ぐ声が筒漏れ。。。
ただ大浴場は広くて申し分なかったです。朝食はとてもボリュームが
あり噂以上にご飯が美味しかったです。
中心部という土地柄の割には夜は静かで、利便性はありますね。

もいちさま
 廊下で騒ぐお客様の声があったとのことで大変申し訳なく思います。失礼いたしました。ホテルと致しましてもこのような場合にはその都度 注意をしておりますが、至らなかったようで大変失礼いたしました。
 そうした中で天然温泉大浴場が広いとご評価して頂きまして誠にありがとうございます。また 朝ごはんバイキングがとてもボリュームがあったと言う点とご飯が美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。朝食はバイキング形式になっておりますので、たくさんお代りをして頂きたいと思っております。
 弊ホテルは繁華街の中にはないので、外は夜騒騒しいということはございません。利便性があるとのご評価有難く思います。

しゅうさん

出張で利用

ホテル全体が古いため、清潔感や高級感に関してはあまり期待出来ないが、大浴場がほぼ24時間入れるのと朝食に関しては満足行くレベル。交通の便に関してはタクシーかバスを使用する必要を感じた。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード6,000円付☆朝食付☆ポイント2%】ビジネスマン応援☆天然温泉&朝食は名古屋めしのバイキング シングル 朝のみ

しゅうさま
 天然温泉大浴場のご利用可能なお時間の長さと朝ご飯バイキングにつきましてご満足して頂きまして誠にありがとうございます。天然温泉大浴場は15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃のお時間以外はいつでもご入浴ができます。深夜清掃のお時間は24:00から24:30の30分間でございます。どうぞ ゆっくりとお過ごしくださいませ。
 参考までにお伝え致しますが、弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は『伏見駅』でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。名古屋駅から徒歩ですと15分ー20分かかります。荷物の有無や天候などに応じて交通手段を使い分けるかたも多いようでございます。

ひろさん

古さはあるけど

部屋の大きさは広くはない。寝るだけならば十分
館内に朝食評価が高いと色々掲示されていたので次回は利用して見たい
館内は古さを感じますがメンテナンスされてる感じ

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【基本素泊まりプラン☆ポイント2%】自家源泉『にごり湯』の天然温泉あります♪名古屋にも栄にも近いです シングル 食事なし

ひろさま
 今回は朝食バイキングをお召し上がり頂けなかったそうで残念に思います。次回弊ホテルをご利用される際には是非とも朝食バイキングを体験して頂きたいと思います。素泊まりのプランでのご予約の場合でも当日チケットをご購入して頂くこともできますので、よろしくお願いします。
 館内がメンテナンスされている感じとのご感想を頂きありがとうございます。清掃の係りにとっても励みになるお言葉ですを有難く頂戴いたします。

MUTSUさん

部屋の設備

出張で利用しましたが、部屋のトイレの洗浄便座が壊れていて、使えませんでした。また、スマートフォン、パソコン、モバイルルーター等を充電したいのに、部屋のデスクにある電源コンセントが通電しておらず使えませんでした。朝のレストランでは、食事中にコーヒーとヨーグルトを追加で取りに席を離れると、トレイが片付けられており、空席状態になっていました。空いていたので良かったですが、混雑していれば、席がなくなっていたかもしれません。温泉があり素敵なホテルだっただけに残念です。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ツインルーム★おひとり様利用★朝食付★特別価格★室数限定】ツインシングルユースプラン朝食バイキング ツイン 朝のみ

MUTSUさま
 この度はご出張で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかく数あるホテルの中から弊ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えることができずに大変申し訳なく思っております。
 施設の管理等をしっかりとして参りたいと思っております。また朝食のレストランにつきましてもお客様の状態をしっかりと判断するようにして参りたいと思っております。
 わざわざ弊ホテルの為にお忙しいところ貴重なご意見を頂き有難く存じます。
 天然温泉大浴場をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
 この度は大変失礼いたしました。

tamuさん

朝食が最高です

普段は朝食を食べないのですが、朝食付だったので行ったところ美味しく食べ過ぎてしまいました。
また利用したいと思います

tamuさま
 普段は朝食をお召し上がらないにもかかわらず、弊ホテルで朝ごはんをお召し上がり頂きとても嬉しく思います。1日の活力を朝ごはんから得て欲しいと思いながら 毎朝ご準備をしてますので美味しく食べ過ぎたと言って頂けてとても幸せでございます。ありがとうございます。バイキングですからどんどんとお代りをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 ありがとうございます!

ナカイさん

温泉がよかった

名古屋の友達と遊んだ時に利用。日付変わってもしっかり有人でチェックインさせてくれるところに好印象を受けました

ナカイさま
 遅めのチェックインをされたご様子ですが、弊ホテルは24時間フロントはOPENしておりますのでご安心くださいませ。また 遅めのお戻りでも弊ホテルの天然温泉大浴場は夜遅くでもご入浴して頂けます。具体的に申し上げますと、15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃のお時間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃のお時間は24;00から24:30の30分間でございます。

ま〜さんさん

天然温泉が気持ち良い

いつも名古屋に出張したら利用させて頂いております。
疲れた身体を天然温泉で癒しております。
最高です。朝食もお菜が沢山あり最高です。

ま〜さんさま
 いつもご出張の際には『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場で疲れたお身体を癒していただいているとのことで、大変嬉しく思います。どうぞ、天然温泉大浴場ではゆっくりとして頂き 疲れも洗い流して頂きたいと思っております。
 朝ごはんバイキングも『最高』とご評価して頂き大変光栄に思います。ありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお料理はございませんがたくさんお代りをして頂きたいと思い、朝から準備を進めております。また せっかくのバイキングですのでどんどんお代りをして頂きたいと思っております。
 またのご出張の際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きますよう従業員一同お待ち申し上げます。
 いつも ありがとうございます。また これからも末永いご愛顧の程よろしくお願いします。

ヨウコさん

気軽に一人旅

これで、三回目の利用です。一泊で、朝食付きで、いつもまんぞくしております。ただ、昨年の時より、朝食のメニューが少なくなった気がします。私としては、おかゆが無かったのが、残念でした。

ヨウコさま
 いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓くださいまして誠にありがとうございます。
 朝食をご満足して頂いておりましてありがとうございます。昨年と比べてメニューの数gは少なくなったとのことですが、メニュー数は若干ではありますがむしろ増やしているはずなのですが、恐らくそのようなご感想をヨウコさまがお持ちになったのは、ディスプレーの仕方などにも問題があったのではないかと思っておる次第でございます。貴重なご感想を頂きましたことに感謝しております。今後の検討課題の一つとさせて頂きたいと思っております。ありがとうございます。

しほさん

部屋内きれい

名古屋駅からタクシー(770円)で行きました。
外観・ロビー・廊下は新しくありませんが、部屋内はリフォームされていてきれい。充電器も枕元に設置があり便利。
温泉の質は、さらっとしている感じ。浴室・更衣室が広い割に化粧台は少ない。
朝ごはんは、きしめんが美味しかった。

しほさま
 お部屋の中をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場は名古屋では珍しく自家源泉100%の温泉でございます。クセがなくて多くの方からご贔屓を頂いております。
 朝ごはんバイキングの『きしめん』が美味しかったとのこと。名古屋メシが美味しかったと言われると、とても嬉しく思います。どんどんお代りをして頂きたいと思っております。

あやちゅむさん

温泉はよかった

値段の割にはよかったと思います。
ですがトイレの水を流すところが壊れていたので
そこはよくなかったです。
お風呂は大きくて満足しましたし駅からも
近くてわかりやすかったのでまた機会があれば
利用したいと思います。

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【基本素泊まりプラン☆ポイント2%】自家源泉『にごり湯』の天然温泉あります♪名古屋にも栄にも近いです ツイン 食事なし

あやちゅむさま
 トイレの水を流すところが壊れていたとのことで大変失礼いたしました。メンテナンスをしっかりとして参りたいと思っております。誠に申し訳ございませんでした。
 天然温泉大浴場をご満足して頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。
 またのご機会がございましたら是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きますようお願い申し上げます。

じゅん丸さん

朝食がよかったです

朝食バイキングが、名古屋らしいご飯がたくさんあって、とてもおいしかったです。前日の夕食で食べられなかった名古屋名物をいろいろ少しずつ食べることができたので満足です。
お風呂もとてもよく、のんびりとあったまることができました。
お部屋はちょっと古かったのですが、気になるほどではなかったように思います。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【基本一泊朝食プラン★ポイント2%】一番人気のプランです♪朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉 ダブル 朝のみ

じゅん丸さま
 朝食バイキングを楽しんで頂けた様子で嬉しく思います。名古屋メシに力を入れておりまして『八丁味噌を使った味噌かけご飯』『根菜たっぷりの味噌煮』『きしめん』『海老フライ』『味噌串カツ』などをご用意しております。また 最近では冷奴に 味噌をかけてたべる 名古屋流の冷奴の食べ方をご提案しております。せっかくですから、少し試して頂いて土産話にでもしていただけると嬉しく思います。
 天然温泉大浴場ではのんびとお身体を温めて頂けたご様子でとても嬉しく思います。

Toshiさん

深夜でも入れる温泉と朝食がオススメ

仕事で利用しました。深夜でも大浴場が使えます。部屋から大浴場までは浴衣とスリッパでOKとのこと。設備は古いようですが綺麗に掃除されており気持ちよかったです。
朝食はバイキングで名古屋メシもあり、とても美味しかったです。小中学生の団体さんもホテルを利用されていましたが、団体と朝食会場を別にするなど対応されており、混まずに利用できました。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★ポイント6%★朝食付きプラン】『にごり湯』の天然温泉大浴場♪朝食は名古屋めしバイキング シングル 朝のみ

Toshiさま
 この度はお仕事で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場はご仕事などでお戻りの遅くなる方の為にも夜遅くでもご利用できるようにしております。具体的には深夜清掃がございますので24:00から24:30の30分間はご利用できませんが 夜はその30分間を外して頂けるとご入浴して頂けます。どうぞ ゆっくりとお寛ぎくださいませ。
 朝食バイキングはとても美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。また 基本的には団体のお客様とは別の会場に個人のお客様をご案内するようにしております。ですので修学旅行のお客様とは別の会場になります。

ジュンさん

女子会旅行

ツインを2つ頼んでいたのですが、一人キャンセルになり、シングルに替えて貰えました。当日だったので変更は諦めていたのに、シングルに空きがあり、少しでも安くなるからと提案して頂きました。
ホテルを選ぶ時は、口コミを参考にしていますが、お風呂も朝食も大満足でした。チェックアウトした後も、荷物を預かって貰え、とても助かりました。有り難うございました。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早得14☆朝食付☆ポイント2%】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です ツイン 朝のみ

ジュンさま
 高いご評価して頂きまして誠にありがとうございます。これからもご期待に添えるような運営をして参りたいと思っておりますので何卒よろしくお願いします。
 『天然温泉大浴場』と『朝ごはんバイキング』に大満足と仰って頂きましてとても嬉しく思います。今後の励みにさせて頂きます。
 名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。どうぞ天然温泉大浴場ではのんびりとしてリラックスしてお過ごしいただけると嬉しく思います。
 『朝ごはんバイキング』は1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお料理はございませんが、たくさんお召し上がり頂きたいと思っております。名古屋メシにも力をいれております。最近では 冷奴(ひややっこ)に『つけてみそ かけてみそ』をかける名古屋流の食べ方をご提案しております。バイキングですから 楽しくお代りをして頂きたいと思っております。

yanacottaさん

朝ごはんと風呂が最高!!

今回も美味しい朝ごはんと広い風呂に感激した一泊でした
きしめんも根菜の味噌漬けもありお腹一杯!!
カレーと生卵まで手が回りませんでした(残念・・)

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早得30♪朝食バイキング無料♪ポイント2%】名古屋めし朝食バイキング&にごり湯の天然温泉大浴場 シングル 朝のみ

yanacottaさま
 『朝ごはんバイキング』と『天然温泉大浴場』をご評価して頂きまして誠にありがとうございます。バイキングですからお腹いっぱいお召し上がり頂きたいと思っております。今回はカレーと生卵までたどりつけなかったとの事ですが、『次回のお楽しみ』と言うことで宜しいのではないでしょうか?私どもと致しましては、『朝ごはん』をたくさんお代りをして頂いて1日の活力を得て頂きたいと思っております。
 朝ごはん目当てに(?)次回のご予約をよろしくお願いします。
 従業員一同お待ちしております。

あっつさん

朝食が豊富でよかった

駅からも近く、コンビニも近くにあるので立地がいいです。朝食は種類も多くてすごくよかったです。これからも出張時には利用させて頂きたいです。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード1,000円付☆朝食付☆ポイント2%】ビジネスマン応援☆天然温泉大浴場&朝は名古屋めしバイキング シングル 朝のみ

あっつさま
 弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は『伏見』駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分です。名古屋駅から歩きますとだいたい20分ほどになります。
 弊ホテル周辺にはセブンイレブンさんが正面玄関から徒歩30秒にございます。また、周辺にはドラッグストア、飲食店なども多数ございます。
 朝ごはんバイキングをすごく良かったと仰って頂きましてありがたく思います。たくさん朝ごはんを召し上がって頂いて1日の活力を得て欲しいと思って朝から準備をしております!
 次回のご出張の際にも是非とも朝ごはんを楽しんで頂きたいと思っております。
 またのご利用を心よりお待ちしております!

洋ちゃんさん

お風呂と朝食がGOOD

出張で泊まりましたが、朝食がとても良いです。
後、24時間温泉も入れるので、この値段も考えたら良かったです。部屋は、寝に帰る位です。

洋ちゃんさま
 『朝ごはんバイキング』がとても良いと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお料理はございませんが、たくさんお召し上がり頂きたいと思っております。
 天然温泉大浴場が良かったと感じて頂きまして誠にありがとうございます。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃のお時間以外はいつでも何度でもご入浴して頂けます。深夜清掃のお時間は24:00から24:30の30分間でございます。天然温泉大浴場ではのんびりとお寛ぎくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております

チャムさん

古い感が‥

昭和の香り、修学旅行のような雰囲気です。
年数からすると仕方ないのかもしれませんが、古い感じと暗い感じは否めないホテルでした。

チャムさま
 弊ホテルは新しいホテルではございませんが 清掃をしっかりするように勤めております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 お忙しいところ貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

shyoue2さん

朝食は堅く!

名古屋駅から近く、温泉があり、価格も安いホテルです。客室は古いのですが、よく管理しているという感じがしました。温泉があり、バスルームには、個別に利用していない。温泉もタオルがあり、部屋から持って行かなくてもされます。チェックイン当日の夜と次の日の朝に温泉をしました。おかげで二個所を経験した。朝食は、親指二つです。 ^^朝から食べ過ぎました。名古屋に訪問することと、ここで朝食のために、また来ているようです。

【2017年05月宿泊  一人旅】

shyoue2さま
 この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。天然温泉大浴場を楽しんでいただけて とてもうれしく思います。ありがとうございます。天然温泉大浴場がご利用できる時間は15:00から次の日の朝の10:00までの間ですと、深夜清掃のお時間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃のお時間は 24:00から24:30の間です。
 朝ごはんバイキングをたくさん食べて頂いてホテルとしてはとてもうれしく思います。せっかくのバイキングですから お客様にはたくさん食べてほしいと思ってます。
 また 名古屋にお越しいただく際には 『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますよう お願い申し上げます。
 また お越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

とよこさん

ライブのため地方からの宿泊でした。

zepp Nagoyaのライブの為に2泊宿泊しました。駅まで歩ける距離でしたが雨の時は地下鉄で移動しました。zeppまでは歩ける距離で帰り道に飲食店も沢山あるので夕食も近くで食べました。大浴場は清掃の時間以外は使えるので便利で疲れも取れました。朝ごはんの名古屋めしも美味しくいただきました。お部屋は古さを感じますが綺麗に清掃されてました。冷蔵庫が余り冷えなかったのとベットの近くにコンセントがなかったのが残念です。また名古屋に宿泊の際は利用したいです。

とよこさま
 この度はライブの為に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は『伏見』駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で5分程となっております。
 ライブの為に御宿泊をして頂けるお客様も多くライブの為お戻りが遅くなっても弊ホテルでは天然温泉大浴場のご利用可能なお時間を長く設定してますので喜ばれております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃のお時間は24:00から24:30の30分間でございます。どうぞ ゆっくりとお寛ぎくださいませ。
 お部屋のコンセントにつきましては、延長コードでしたら1階のフロントで貸出しをしておりますのでお申しつけくださいませ。
 また 名古屋でご宿泊の機会がございましたら、是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご利用くださいますようお願い申し上げます。