宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

【にごり湯の天然温泉大浴場】名古屋駅、栄からも近くて便利です♪

地下鉄(東山線・鶴舞線)伏見駅F番出口より徒歩約5分。名古屋駅より徒歩約15〜20分、車約5分。 MAP

• 都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルのクチコミ・評判情報

3.4

ぽっけさん

出産前の夫婦旅行♪

名古屋に来たときは 空きがあればクラウンホテルさんと決めています。価格もお手頃だし大浴場あるのが最高!! ただ ちょっと湯加減が熱く感じました(;´д`)
お部屋は いつもより寛げましたが トイレが座ると換気扇なのか?グォーと鳴るのが怖かったです…。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早得20☆素泊まり☆ポイント2%】にごり湯の天然温泉大浴場あります♪ ツイン 食事なし

りぜさん

温泉が良かったです!!

名古屋駅近くで温泉が入れる宿というのがとても魅力的でした。部屋や建物は古さを感じましたが、清掃が行き届いていたので快適に過ごせました。温泉利用可能時間が長かったで、温泉を満喫することが出来、大満足です!!朝食バイキングは思ってた程名古屋飯ではなく、あまり美味しくなかったので残念です。特にパンはパサパサで、フライは油っぽくてべちょべちょ、全体的に味付けが濃かったです。

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早得30♪朝食バイキング無料♪ポイント2%】名古屋めし朝食バイキング&にごり湯の天然温泉大浴場 シングル 朝のみ

しんさん

温泉付きホテルは良いね。外国人が…。

家族旅行で利用しました。温泉付きのホテルで部屋のシャワーの取り合いにならずとても便利で良かったです。
しかし外国人の利用者が多い割に大浴場やトイレに注意書きが少なく、3泊したのですが…とても汚い時が多々ありました。
皆さんが楽しくすごせる様に外国人向けに注意チラシを配るとか、注意書きを増やすと良いと思いました。
宿としては、無駄をはぶいたコスパの高いホテルだと思いました。

だぁさんさん

お盆期間ですが…

お盆期間で料金が割高はしょうがないのはわかります。
予約時リニューアルした部屋と、多少の期待ありましたが部屋に入ってすぐその期待は…
確かにベッド ユニットバスは新しく問題はありませんでしたが窓にカーテンの代わりに古びた木製の戸 枠には
下地色の茶色が白っぽくなるほどのホコリ 備え付けの
スリッパは古く  気を取り直して大浴場に行ったのですが何処かの中学生団体が騒いだり浴槽で泳いだり
まぁこれはホテル側の問題ではないでしょうが…
チェックインして2時間で気が滅入る始末でした。
翌朝の朝食はどれも満足 美味しかったです。
朝食スタッフの対応もとても良く昨夜の気分が多少緩和されました。
部屋メイクスタッフの教育を望みます。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【禁煙リニューアル部屋★朝食付き】深夜も入れる天然温泉大浴場★朝食は『名古屋めし』コーナーが好評♪ シングル 朝のみ

kazさん

内装は新しい感じ、清掃が…

部屋の内装は最近リノベーションしたのかな?というくらい新しい感じでした。
窓枠などに長期間と思われるホコリが積もっていた気がします…
お風呂は出張時のリラックスになり、大変満足出来ました。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【禁煙リニューアル部屋☆第二弾お試し価格☆VOD見放題☆素泊まり】新しいお部屋を体感♪天然温泉大浴場 シングル 食事なし

ESNさん

昭和の香り漂う

ラウンジなど設備の造り、シーツや浴衣の柄など一昔前のホテルですが清潔感があるので気苦労はありません。ないと意外に残念な気持ちになる、衣類用の消臭スプレーも部屋に備え付けてありました。
大浴場は入れ替わるので夜と朝で楽しめるし、連泊でも飽きないと思いますが、個人的なわがままを言うと水風呂があればベター。
エントランスからコンビニまで30秒、雨でも貸し傘あり、伏見駅は近くで名古屋駅までも約15分ほどで歩ける距離です。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【基本素泊まりプラン☆ポイント2%】自家源泉『にごり湯』の天然温泉あります♪名古屋にも栄にも近いです シングル 食事なし

koolさん

やっぱり大浴場

急な名古屋行きの時に何度か利用させていただいてます。
何がいいってやっぱり便利な立地と大浴場
仕事終わり、ライブ終わりなどやっぱりユニットバスより大浴場が
気持ちいいのでありがたいです。

【2017年07月宿泊  一人旅】

わさからさん

朝食が良かった

駐車場がホテルの裏側なので分かりにくく、フロントに尋ねると丁寧に教えてくれました。
外装、内装共に古さはありますが不潔、という感じではありません。
お風呂も広々としていますが、なんせ三連休でしたので人が多くあまりゆっくり出来ませんでした。
朝食が、名古屋のお味噌を使ったものや名物のものがたくさんあり、味も美味しかったです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割★お日にち限定★朝食付き】チェックイン16時〜アウト9時の訳ありでお得♪大浴場と名古屋めし朝食 ダブル 朝のみ

ひろきちさん

お風呂がGOOD!

平日の利用でしたが夏休みに入ったタイミングのせいか料金はやや高めながらおよそ満室でした。
利用したツインルームはシングルルームにベッドを2つ入れた無理矢理なツインルームでとても狭かったです。
お風呂は名古屋の都心のホテルにしてはなかなか広い大浴場で、気持ちよく入ることができました。
駐車場は立体駐車場が古くて狭そうなので、裏隣の指定のコインパーキングを使いましたが、8時までに出庫すれば600円で済ませられます。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【基本素泊まりプラン☆ポイント2%】自家源泉『にごり湯』の天然温泉あります♪名古屋にも栄にも近いです ツイン 食事なし

まーちゃんさん

割安です。

たまに名古屋に行った時に利用しますが、天然温泉があってほぼ24時間利用できるので、ゆっくり出来ます。価格のわりに朝食のバイキングも種類が豊富で、ついつい食べ過ぎてしまいます。又、次回も利用したいです。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【5,000円ポッキリ★室数限定★ポイント2%】朝食は名古屋めしバイキング♪「にごり湯」の天然温泉♪ シングル 朝のみ

まさくんさん

名古屋観光

今回はお世話になり有難う御座いました。
特に気になった所はお風呂の狭さです。まぁ仕方がないもしれないけど…。シャワーを引っ掛ける所が上しかなくて、出来たら2段は欲しかったです。その他朝食は最高に良かったです。美味しかった。お風呂が改善されるのなら何回でも泊りたいです。今回は有難う御座いました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【シングルルーム2名利用★ポイント2%】バイキング朝食付♪カップルで『お得に宿泊』『距離も縮まる』♪ シングル 朝のみ

アントニウスさん

やっぱりいい宿です

名古屋に宿泊する時の定宿ですが、前回は素泊まりだったので、今回は朝食付きにしました。温泉もよかったですし、部屋も希望していた禁煙ルームで快適でした。朝食バイキングも品数が多く、最初に取った分だけで満腹になってしまい、サラダやデザートが食べられませんでした。全般的に大満足ですが、フロントで外国人の団体客が大声で会話しているのはウザかったです。外国人などが来るようになって満室になることも多く、以前の不況の頃のように5000円ポッキリで泊まれる日が少ないのもやや不満なので、コストパフォーマンスは「割安」ではなく「妥当」にしておきます。

けつさん

お風呂がいい

とりわけ何も無いホテルだが、お風呂だけは良いと思う。
但し、脱衣所がいつも汚い。
利用する人が多い割りに、清掃回数が足りないのでは?
フロアがいつもビチャビチャです。
清掃できないなら、床拭き用のモップでも置いていおいてほしいです。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード3,000円付☆素泊り☆ポイント2%】ビジネスマン応援☆領収書対応万全!にごり湯の天然温泉大浴場 シングル 食事なし

ありかずさん

コスパが最高!

名古屋観光でリーズナブルなビジネスホテルに宿泊するつもりでしたが、期待はいい意味で裏切られました。伏見というアクセスの良さもさることながら、3つも温泉があるのがとても良かったです。風呂上がりにくつろぐロビーが広く、気持ちが安らぎました。これから仕事や観光で名古屋に行く機会があれば、第一にここにしようと思いました。今回、時間の都合で朝食バイキングに行けませんでしたが、美味しそうなので、次回は行ってみたいです。

タッキンさん

コストのみ

部屋は狭い古いです。テレビリモコン操作出来ない。
寝るだけの人にはいいかもだけど、落ち着きはしないかな。
朝ご飯も食べる物があんまりないって感じでした。
安いだけに仕方ないかな。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早得30♪朝食バイキング無料♪ポイント2%】名古屋めし朝食バイキング&にごり湯の天然温泉大浴場 ツイン 朝のみ

マリリンさん

一人旅

一泊で、熱田神宮にお参りに行く事を目的に旅行しました。
駅から近く、温泉がある事が魅力的チェックインは18時なのですが、17時に着いたときに直ぐに部屋に入れて下さり、寛ぐことができました。
ホテルの近くに居酒屋など食事する場所があるので、朝食のみのプランでも安心して利用できました。
また利用したいと思いました。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪ シングル 朝のみ

ともさん

二度目の宿泊です

一度目の宿泊で、温泉が気に入ったので、今回も宿泊先とするとともに口コミで評価の高い朝食を付けてみました。
口コミどおり、酒類が豊富で、それだけでなく、名古屋の特色を出した内容のバイキングでした。

ともさん

温泉が良いです

都会の温泉と馬鹿にしていましたが、本格的な温泉の湯の質です。また、湯船も、観光地の温泉と同様な広さで、形だけの大浴場とは違い、良い意味で予想を裏切るものでした。
風呂は大浴場に入りたい私の常宿となりそうです。

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割★お日にち限定★素泊まり】チェックイン16時〜アウト9時の訳ありでお得♪天然温泉大浴場あります シングル 食事なし

ともさま
 この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場では予測を越えて良かったとのことで嬉しく思います。どうぞ 天然温泉大浴場では ゆったりとしたお時間をお過ごしくださいませ。弊ホテルの温泉は自家源泉のお湯を汲み上げております。やはり天然温泉には水道水には無い癒しの効果があるようでございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ユカさん

子連れオススメ

子連れで3人で利用させて頂きました。
ツインタイプの部屋にエキストラベッド用意して頂き
部屋自体は、狭く感じましたが
ベッドで寝てしまえば何も問題なく
グッスリと寝れました。
又、お風呂も思っでいたより広くお湯の温度も丁度よく大変満足でした。
朝食は、ご飯が本当に美味しかったです。
3人で、この料金で大変満足でした。
又、機会がありましたら、是非利用させて頂きたいと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早得14☆朝食付☆ポイント2%】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です ツイン 朝のみ

キャップさん

ホテルスタッフさんの心遣いに感謝!

ホテル予約の時に宿への質問に高校生2人で1ベッド利用と書いたところ125センチから140センチベッドに 変更しておきますね!とホテル女性スタッフさんから連絡をいただきました。凄い心遣いだなと感謝しました!スタッフさん!ありがとうございます!また名古屋に行くときは利用したいと思います!

キャップさま
 いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿頂きましてありがとうございます。
ベットサイズにつきましては、今回はこのような対応が幸いできたので良かったのですが、いつもでできることでは無いことをご理解して頂きたく思います。キャップさまの感謝のお言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
 また 名古屋へお越しの際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きますようお願い申しあげます。
 いつも ありがとうございます。

キャップさん

やっぱり温泉はいいね♪

子供のオープンキャンパスに行くのに利用しました!
前回、クチコミにベッドの所にコンセントがあればとの意見を言ったら今回はコンセントがある部屋にしてくれてました。朝食も満足しましたがなんと言っても温泉に足を伸ばして入れるってのが最高に気持ちよかったです!あとは朝食に手羽先があればなぁ!と前回クチコミ投稿したら回答で単価的にきびしいと言っていたので食べ放題じゃなく入口のところでチケット交換制にして1人1本もらえるとかにするとか検討してみてください(笑)

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

キャップさま
 いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場では最高に気持ちよかったと仰って頂きましてありがとうございます。どうぞ、のんびりとしたお時間をお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングもご満足して頂きとても嬉しく思います。夏季限定で『冷やしカレーきしめん』をご用意しております。朝から食べやすい味にしておりますのでよろしければ お試し頂きたく思います。また、名古屋名物の手羽先につきましては、検討課題とさせて頂きます!オペレーションを回す観点からすると実は難易度が高いのですが、(えっ、そうなの? と思わるとは思いますが。。。)検討課題とさせて頂きますね!!!面白いアイデアをありがとうございます!

おつきちさん

残念です。

ナゴヤドームでの野球観戦のために利用しました。
時間に余裕をもって出発したため13:30に到着しました。 チェックインは15時からということで疲れていたのでロビーで待たせていただきました。  14:30頃に子供連れの家族が到着しフロントで何やら話をした後ルームキーを受取りエレベーターに向かうのが見えたのでもうチェックインできるのかと尋ねると「はい、できます。」
だったら早く言ってほしかった、他にも10名位の方がロビーのソファーで待たれていましたがなぜ案内がないのか? 不親切ですね。
部屋に荷物を置きナゴヤドームに向うのに足が悪く杖を使用しているのでフロントでタクシーを呼んでもらう様にお願いしました。  では、玄関の外でお待ちくださいと言われたので炎天下待っても待ってもタクシーは来ないのでもう一度フロントで確認をしたところ流しのタクシーがいくらでも通るのでそれで行けと。
確かに10台以上の流しのタクシーが通過しました。
説明不足で不親切きわまりないですね。
炎天下に汗をかきながら外で待ってるのもフロントから見えたはずです。
フロントには4〜5名の方がおられましたが、この人たちは何なんでしょうか?
仕事がら年間200日くらい全国いろんなホテルに宿泊しますが、こんなホテルは初めてです。
温泉があり朝食も美味しいと聞いて決めましたが残念です。
ナゴヤドームにまた行く事があってもこちらのホテルには二度と泊まる事はありません。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★ポイント8%★朝食付きプラン】『にごり湯』の天然温泉大浴場♪朝食は名古屋めしバイキング ツイン 朝のみ

おつきちさま
 せっかく弊ホテルを御選び頂いたにも関わらず、対応が悪くご満足して頂けなく誠に申し訳ございませんでした。
 チェックイン時間の15:00前のチェックインにつきましては、具体的な対応を検討課題とさせて頂きたく存じます。フロントスタッフで案内の仕方を議論しております。この度は大変失礼いたしました。
 タクシーの件につきましても、よりスムーズなご案内方法を検討させて頂きたく思います。
ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳なく思います。
 この度はお忙しいところ貴重なご意見を頂きましてことに感謝しております。
 また 度重なる不手際をお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。

kussyさん

お風呂が良いです。朝食も良いです。

ちょっと年期は感じましたが、清潔だし、部屋風呂はともかく温泉が広くて(街中であることを忘れます!)朝と夜で男女入れ替えあり二度楽しめるし良かった。
朝御飯もバイキングで名古屋メシもあって、前日に外で食べる必要なかったかな、と思うぐらいでした。
また出張あったら使います。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ツインルーム★おひとり様利用★朝食付★特別価格★室数限定】ツインシングルユースプラン朝食バイキング ツイン 朝のみ

kussyさま
 この度はご出張で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場では、たとえ少しの間でも非日常を感じて頂けると嬉しく思います。どうぞ、ごゆっくりお過ごし頂きたく思います。弊ホテルの天然温泉大浴場は15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃の時間を使って男女の入替作業を行っております。夕方に一度 ご入浴頂きその後 翌朝にご入浴して頂けますと kussyさまの仰るように2度趣の異なるお風呂をお楽しみ頂けます。
 朝食バイキングにつきましては、名古屋めしをお楽しみ頂けたご様子でとても嬉しく思います。私どもと致しましては、勝手に名古屋めしを奥が深いと思っておりますので、前日、外で名古屋めしを kussyさまがお召し上がり頂いたことは良かったことだと思っております。(勝手な意見ですみません)
 またの名古屋出張の際にも是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご利用下さいますようお願い申しあげます。

ムネシロさん

朝ごはん3位は素晴らしい。

子どもの夏休みに利用しました。築年数は感じますが、綺麗にされてる感じでした。お部屋にティッシュがあると助かりました。お風呂は温泉で旅の疲れが取れました。利用時間も良かったです。朝ごはんは美味しくいただきました。名古屋めし、ほんと堪能しました。名古屋駅からも近く、また名古屋旅には利用させていただきたいです。スタッフさんも皆様素晴らしいです。
エレベーターの巻き上げ音が聞こえるのが少し気になりました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早得7☆朝食付☆ポイント2%】♪ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額♪ ツイン 朝のみ

ムネシロさま
お部屋のティッシュにつきまして大変失礼いたしました。お部屋にはティッシュを置くことになっておりますので、お部屋の管理をしっかりとして参りたいと思っております。大変失礼いたしました。
 天然温泉大浴場では旅のお疲れを癒して頂けたとのことで大変嬉しく思います。また 朝食バイキングでは、名古屋めしをご堪能して頂けうれしく思います。名古屋を少しでも感じて頂ければ幸いでございます。
 エレベータの音につきましては、今後の課題とさせて頂きたく思います。大変失礼いたしました。
 また 名古屋へご旅行される際にはご利用して頂けるとの有難いお言葉を頂戴しまして、恐縮しております。お子様に夏休みの良い思い出を残せたらとても嬉しく思います。

ちぃたんさん

直感で決めたホテル

旅行中名古屋に入って、急に決めたホテルでした。フロントの女の方の対応笑顔もよくいい印象から始まりました。部屋のお風呂は狭いですが、下の温泉もうあって、時間帯も入れ替えの30分を除いて入れるし浴衣もあって良かったです。名古屋にはいろいろなホテルに泊まってますが、こちらの近くにある芦原温泉などの雰囲気でとても良かったです。朝食も和風で美味しかったですが…。座った場所が悪かったのか。テーブルの間に、終わった食器を集める棚があってガチャガチャととてもうるさかったです。ちょっと場所を考えた方がいいと思います

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪ ツイン 朝のみ

ちぃたんさま
『都心の天然温泉名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングでは食器を集める音がうるさかったとの事で大変失礼いたしました。今後の検討課題とさせて頂きたく思います。大変失礼いたしました。お料理につきましてはお褒め頂きまして大変恐縮しております。ありがとうございます。
 フロントの対応が良かったとのことで嬉しく思います。これからも引き続き良い対応ができるように努めて参りたいと思っております。天然温泉大浴場もお楽しみ頂けたご様子でとても嬉しく思います。

greenさん

1080円で朝食バイキングがつけられます。

一人旅で利用しました。食事なしのプランでしたが、1080円で朝食バイキングがつけられたので、追加しました。朝食は名古屋の名物料理ばかりあり、どれも美味しく、朝から食べ過ぎてしまいました(笑)お風呂も広く、旅の疲れを癒してくれる空間でした。また利用したいです。

【2017年07月宿泊  一人旅】

greenさま
 朝ご飯バイキングを追加購入して頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングですので 豪華な食材は使用しておりませんが、楽しんでたくさんお召し上がり頂けるようにしております。仰るように名古屋飯にも力を入れております。『八丁味噌を使った味噌かけご飯』『根菜たっぷりの味噌煮』『海老フライ』『味噌串カツ』などをご用意しております。また 夏限定で『冷やしカレーきしめん』をご用意しております。朝からでもお召し上がり頂きやすい味付けにしております。

モードちゃんさん

思ったより、良かった

初めは、寝れるだけだいいやと思い予約したが、部屋に行くと、綺麗で、広くびっくりしました
また、この部屋でしたら、予約したいです、

モードちゃんさま
 お部屋が綺麗と仰って頂きまして誠にありがとうございます。今回  モードちゃんさまがご予約されたお部屋は、リニューアルのお部屋ですので次回もこのお部屋タイプを是非ともご指名くださいますようお願い申しあげます。

ロングホーンさん

温泉に癒されました

週末のオフィス街(伏見)は、意外にも静かでありがたかったです。建物自体はやや古めですが、廊下の音も気にならず、リニューアルしてあったお部屋の中はすっきりと新しい感じでした。天然温泉は朝・夜と利用しました。可もなく不可もなくといったところですが、大浴場(特に1階の方はオススメ)でゆったりできます。ルームキーで部屋の電気がOn/Offになるので、ちょっと部屋を空けるとエアコンが止まるのが(暑い時期だけに)、面倒でした。外国人観光客やドームのコンサートでほぼ満室だったようですが、朝ごはんも時間をずらせば、ゆっくりと食べられます。「つみれ汁」がやさしい味でおいしかったです。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【禁煙リニューアル部屋★第二弾お試し価格★VOD見放題★朝食付き】新しいお部屋を体感♪天然温泉大浴場 シングル 朝のみ

ロングホーンさま
 リニューアルしたお部屋のプランを御選び頂きまして誠にありがとうございます。天然温泉大浴場ではゆったりとおくつろぎ頂けたご様子でとても嬉しく思います。有難うございます。
 朝食バイキングでの『つみれ汁』をお褒め頂きましてありがとうございます。出汁にこだわって作ってある一品でございます。たくさんお代りをして頂きたいと思っております。喜んで頂き私どもと致しましても嬉しく思います。

sokasiさん

朝ごはんオススメ!!

朝食は是非食べるべきです。
質、量ともに大満足ですよ。
温泉も最高です!

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【基本一泊朝食プラン★ポイント2%】一番人気のプランです♪朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉 ダブル 朝のみ

sokasiさま
 朝ご飯バイキングにご満足して頂きとても嬉しく思います。厨房スタッフもサービススタッフもより一層活力を頂いたように感じております。ありがとうございます。また 朝食をおススメして頂き感謝しております。
 天然温泉大浴場につきましても『最高』と仰って頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆さまから御贔屓を頂いております。
天然温泉大浴場ではどうぞゆったりとしてお時間をお過ごし頂きたく存じます。

ゆきちゃんさん

朝食が最高!

都会の中にある天然温泉大浴場も、ほぼ24時間利用できて良かった。朝食は種類が多い上、どれも美味しいかった。また、利用したい。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード2,000円付☆朝食付☆ポイント2%】ビジネスマン応援☆天然温泉大浴場&朝は名古屋めしバイキング シングル 朝のみ

ゆきちゃんさま
 弊ホテルの大浴場はゆきちゃんさまが仰るようにご利用可能なお時間を長く設定しております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと、深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃のお時間は24:00から24:30の30分間でございます。
 朝食バイキングにつきましても どれも美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。せっかくのバイキングでございますので どんどんお代りをして頂きたく思います。