宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >  都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル >

 >  朝食は堅く! - 都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル

地下鉄(東山線・鶴舞線)伏見駅8番出口より徒歩約5分。名古屋駅より徒歩約15〜20分、車約5分。

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルのクチコミ・評価

shyoue2さん

2017年5月宿泊
【5,000円ポッキリ★室数限定★ポイント2%】朝食は名古屋めしバイキング♪「にごり湯」の天然温泉♪

朝食は堅く!

名古屋駅から近く、温泉があり、価格も安いホテルです。客室は古いのですが、よく管理しているという感じがしました。温泉があり、バスルームには、個別に利用していない。温泉もタオルがあり、部屋から持って行かなくてもされます。チェックイン当日の夜と次の日の朝に温泉をしました。おかげで二個所を経験した。朝食は、親指二つです。 ^^朝から食べ過ぎました。名古屋に訪問することと、ここで朝食のために、また来ているようです。

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルからの返信

shyoue2さま
 この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。天然温泉大浴場を楽しんでいただけて とてもうれしく思います。ありがとうございます。天然温泉大浴場がご利用できる時間は15:00から次の日の朝の10:00までの間ですと、深夜清掃のお時間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃のお時間は 24:00から24:30の間です。
 朝ごはんバイキングをたくさん食べて頂いてホテルとしてはとてもうれしく思います。せっかくのバイキングですから お客様にはたくさん食べてほしいと思ってます。
 また 名古屋にお越しいただく際には 『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますよう お願い申し上げます。
 また お越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。
 ありがとうございます。

返信日:2017/6/5

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル