宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >  都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル >

 >  のんびり旅行 - 都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル

地下鉄(東山線・鶴舞線)伏見駅8番出口より徒歩約5分。名古屋駅より徒歩約15〜20分、車約5分。

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルのクチコミ・評価

べーやんさん

【早期割60★朝食付き】★『にごり湯』の天然温泉大浴場★早期予約がお得

のんびり旅行

料金も安く、品数の多い朝食も頂けて、満足しました。
大浴場もゆったりと入れたので、疲れも取れました。

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルからの返信

べーやんさま
 この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 朝ごはんバイキングにご満足して頂けてうれしく思います。価格的にはかなり厳しい状況で運営をしておりますが、ご満足して頂けてとても嬉しく思います。
 天然温泉大浴場につきましては、疲れを取って頂けたとお聞きしましてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 ありがとうございます。

==『朝ごはんバイキングのお知らせ』===
==
 【人気メニュー】
   奥三河鶏を使った=『ひきづり鍋』==!!!
   ナゴヤに住んでいる方でも知らない人も多いお料理です。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(4月21日現在の情報)をお伝え致します。

会場の入り口にて アルコール消毒液をご準備しております。
よろしければ、ご自由にお使いくださいませ。

お料理につきましては『バイキング形式 』でございます。

『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます。
きしめん、八丁味噌の牛すじ煮込み、エビフライ、味噌串カツ、焼き魚、豆乳豆腐、カレー、ご飯、ご飯のお供9種類 味噌汁、お惣菜、サラダ、パン、ヨーグルト、フルーツカクテル をご用意しております。
◎コーヒー 紅茶 牛乳 サプリメントドリンク2種類 お茶も『お替り自由』でございます。
☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。
☆引き続きコロナ感染拡大防止対策を続けさせて頂きますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/21

クチコミ6,162

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ちいなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】最大30%OFF!八丁味噌煮や串カツ!名古屋めし和食バイキング<朝食付>

温泉に名古屋飯朝食 ゆったりと

名古屋飯朝食美味しかったけど…和食中心ということでしたが、味と色の濃いおかずばかりなのでサラダであっさりと思ったけどサラダの種類が全くないのが残念
温泉と美味しい朝食をメインに部屋は狭くても良いと決めたホテルでしたが、今回利用したコンパクトツインはベッド2つを並べるのではなく上手に配置していたので、全く狭さを感じず快適に過ごせました
温泉は脱衣所も洗い場も広くゆったりしていて快適
お掃除の従業員の方も笑顔で挨拶してくれて気持ちよかったです

みどりさん

建物は古いけど朝食は良い

朝食は、品数が多く名古屋ならではの品も含まれていて非常に充実していました。ただ、サラダ的な野菜は乏しかったです。建物は、外観からエントランス、フロント、エレベーター、廊下、部屋に至るまで、昭和の風情が漂っていました。ただ、清掃はきちんとされている感じで、温泉の大浴場も清潔でした。ロケーションは、ドンキが目の前、セブンも隣、名古屋駅からも歩けるし便利。地下鉄の伏見駅も近い。価格を踏まえてトータルで考えると、お勧めできるホテルだと思います。なお、オオバコで安いからだと思いますが、修学旅行や団体の利用もあるようでした。

モモさん

【連泊:朝食付】<最大30%OFF>連泊でお得!八丁味噌煮や特製串カツ!名古屋めし和食バイキング

良かったです〜。

口コミで、昭和!みたいな書込みでしたが、
部屋は、キレイで設備は最新でした。
お風呂も、気持ち良かったし、ホテルの方々が、親切で丁寧で、嬉しかったです。
朝ご飯は、噂通りの大満足で、お腹いっぱい。
1日元気に動けました。
名古屋は、コロナ前は、ずっと年2回は来てて、色んなホテルにお世話になりましたが、
今回久々で、連泊でお世話になりました 。
主人と、次回もここで良いね〜って、話しながら帰りました。

シノブさん

その他 朝のみ

3月末、4月始めはやめといた方が良い。

連泊プランで宿泊。以前に何度も泊まったことがあり、設備の古さなども理解の上で宿泊。
常宿を抑え忘れ、名古屋市内タイトル期間は新人研修などでどこも予約いっぱいで、やっと見つけたのがこちら。時期が悪く、とにかく学生気分が抜けない客ばかりで、部屋も大浴場もうるさいし、鬱陶しく、1泊して後はキャンセルした。肝心な売りの大浴場も一度しか入らず、朝食も以前良かったイメージがグレードダウンした。。部屋は古いから風呂、飯その二点が売りだったのに。もういかない。とくに4月前後!

Tomさん

【朝食付】<名古屋めし>大人気の八丁味噌煮や特製の串カツも!お米にまでこだわった和食バイキング
その他 朝のみ

名古屋観光で利用しました

名古屋観光の際に利用させていただきました。
名古屋市内を目的にした旅は初めてで、駅からや観光施設などのアクセスの良い宿を探していました。
 大浴場の温泉があり、朝食が名古屋めしのバイキングとあったので利用しました。
 スタッフの皆さんの対応も細やかでした。朝食は品数も豊富でご当地料理が並んでとても美味しかったです。早い時間から食べられますので、ここで食べて一日をスタートするのをお勧めします。
 男子風呂は中央に長方形の浴槽があり、両側に洗い場のあるレイアウトのため多くの方が一度に利用できて、体をしっかり洗って入浴できました。露天風呂も気持ちよかったです。
 寝心地のよいベッドでぐっすり眠れて、こちらのホテルに泊まれて良かったです。

つちのこさん

[連泊:素泊まり]<最大30%OFF>連泊でお得!地球にも・お財布にも優しく/源泉かけ流し天然温泉
トリプル 食事なし

外装は古めかしいけれど中は快適

友達と3人で2泊3日の旅行で連泊素泊まり利用しました。
最初外装を見た時に年季が入っていると感じたのですが、中は清潔感があり快適でした。部屋は広くはないですが、温泉に入れたので歩き疲れた身体をゆっくり休ませることもできました。目の前にメガドンキがあったので素泊まりでも不自由なく過ごせました。
少し不便だった点を2つ。
・部屋に3つベットがあったのですが、1台は枕元にコンセントがなく充電が少し不便でした。
・動かせる机がなく、買ってきた食料を部屋で食べる時に不便しました。荷物置き?の土台を使用。

やごちゃんさん

とにかく朝食が美味しい!!

朝食で名古屋のお味、どて煮、きしめん、味噌カツ、えびふりゃ〜が食べれます。味噌カツは、しっかりとしたお肉が入ってました。えびフライは小ぶりですがプリプリのえびが入っておりました!!お米は、新米の時期で美味しいお米でした!!満足です!!
天然温泉は、私のお肌に合っていたようでお肌ツルツルになりました!!
残念な点は、部屋の壁が薄いのか?お隣の声が聞こえてきます。
フロントスタッフさんは、丁寧な方もいらっしゃれば普通な感じの方もいらっしゃいました。朝食が良いのでまた行きたいホテルです!!

もえちゃんさん

【工事の騒音・振動・臭いなど◇訳あり】説明必読◇夜間工事なし/工事時間9:30〜18:00◇素泊まり

安い、きれい、便利、温泉付きで最高の旅

前日、急に思い立って名古屋に行こうと予約しました。
駅にほど近く、飲み屋の多い錦にも行きやすい、ホテルの向かいはドン・キホーテ、隣にコンビニというパーフェクト立地。駐車場も提携しているタイムスはホテルのとなりで問題なし。
15時チェックイン少し前に到着しましたが、お部屋に通していただきました。週末だったので15時過ぎにはチェックインの列ができていましたが仕方がないですね。
部屋はリフォームされていてきれい。なにより温泉があるのがとてもよかった。女湯は2つあり、空いていそうな小さいほうに入りましたが別に小さくなかったですよ。
名古屋に来た際にはまた利用したいと思いました。

いそっこさん

【スキ旅・平日お得】朝食付き★深夜も入れる天然温泉大浴場『三蔵温泉』★朝食は「名古屋めし」もあり人気

名古屋めし

朝食にきしめんや味噌カツ串があり よかったです。あと小倉トーストがあれば完璧
温泉は深夜も早朝も利用できてよいのですが お部屋と同じパッケージのシャンプーやボディシャンプーの方が気分があがるかと。洗面台の固形石鹸もちょっと‥
お部屋は改装されて水回りもキレイでした。コンセントも充電しやすい今どきのものになっていました。ハンガーはたくさんあるのですが 壁に掛ける感じです。上部に空間があるのでクローゼットにしてほしいです。あとロビーに座るところがなく、友人を待たすのに困りました。ラウンジは無料開放にして飲み物だけお金を取るとかされては?
古いホテルながらも清潔感はあり 改装もして頑張っていることは感じられました。従業員の方はみなさん気持ちのよい挨拶をされていました。他のホテルに負けないよう 今後のさらなるアップデートに期待しています。

クチコミ(6,162件)をもっとみる

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルの宿泊プラン