宿・ホテル予約 >  群馬県 >  赤城・桐生・渡良瀬 >  桐生・渡良瀬・梨木 >  庭の、桐生エースホテル >

 >  朝食が美味しい! - 庭の、桐生エースホテル

JR桐生駅より、徒歩0分。 東武新桐生駅より、お車で10分。

庭の、桐生エースホテルのクチコミ・評価

momomilkさん

2015年3月宿泊
【食事付】朝食付きプラン★20%オフでちょっとお得♪

朝食が美味しい!

当日にネット予約をして宿泊しました。
とても清潔で、駅前というかホームが窓から見えましたが音がすることもなく大変快適でした。
接客も丁寧で良かったです。
お部屋は狭かったですがオシャレで印象が良く、喫煙部屋でしたが空気清浄機もありました。
お風呂がユニットだったのでゆっくり入ることが出来なかったのと、廊下の音が筒抜けだったので夜の話し声には少し気を遣いました。
それ以外は本当に快適で、静かですしとてもくつろげました。
朝食は260円プラスした洋食にしましたが、トロトロのオムレツもサラダもとっても美味しく、喫茶店のモーニング風ですごく良かったです!

庭の、桐生エースホテルからの返信

御宿泊当日は満室近い状態でグループの宿泊も多く、耳障りを申し訳なく思います。私共も雑音、騒音対策を検討中ですが、空室がある限り工夫を続けて参ります。又、小さなホテルへの温かな感想を頂く事が出来て、大変有難く感謝申し上げます。今後も更に心地良いホテル作りに努力して参ります。重ねて厚く御礼申し上げます。

返信日:2015/4/7

庭の、桐生エースホテルのクチコミ一覧に戻る