宿・ホテル予約 >  長野県 >  白馬・小谷 >  白馬村 >  白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル >

 >  初北アルプス側の部屋 - 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル

白馬姫川温泉
中央道安曇野ICより、車で60分 JR大糸線白馬駅より、徒歩20分・タクシーなら3分(無料送迎あり)

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテルのクチコミ・評価

ちいさん

2017年3月宿泊
【冬の基本プラン2食付き】温泉大浴場別棟完成!大浴場が2か所になってゆったりのんびり絶景&温泉三昧

初北アルプス側の部屋

リピーターです。
夏は登山、冬はボードで何度もお世話になっています。
去年オープンしたお風呂を楽しみに冬を待ってました(笑)
いつもはカーテン開けると駐車場…という景色でしたが、今回初めて北アルプス側のお部屋を予約しました!
せっかくなので星空とスキー場の明かりと北アルプスの写真をたくさん撮りました。
夜中に窓を開けると寒くてビックリしました(笑)
私も普段、10℃以下になる所に住んではいますが(^_^;)
白馬はまだまだ冬ですね〜
お風呂については、歩く距離がありますが、宿泊者専用で混み合ってる事もなく、ゆっくり入れてとても良かったです。
露天風呂でも、北アルプスを眺めながらのんびり浸かれて満足でした!
お部屋はユニットバスがキレイで明るくなって使いやすかったです。
冷蔵庫の扉がずれて閉まりにくくなってました…
とりあえずはきちんと冷えてたので大丈夫でしたが。
食事は、いつもおいしくお腹いっぱい食べさせてもらいました!
夕食も朝食も閉店の時間まで居座ってしまってすみませんでした…
美味しいのと、ずっと食べていられるせいで、過去宿泊した時も閉店時間までいてしまいました〜
総合的に、今回もすごく満足できました!
また泊まりに行きます( ´ ▽ ` )ノ

細かいところも気をつけ、さらなる〇を目指します! 支配人富岡からの返信

いつも、そして毎年ご利用くださいまして、ありがとうございます。
実はですね・・・。一つ今頃になって見つけてしまいましたが、今回ご要望に「ホテルのパンフレット送付希望」と書いてくださっていたにもかかわらず、私どもで抜けてしまっておりました。
申し訳ありません。この冬に実は同様のケースが他にもあり、12月から1月にご予約いただいた方の中で何件か発覚していまして、このままスルー出来ない問題、課題として受け止めています。
本当に申し訳ありませんでした。
それでもこうやって旅のあちらも、こちらも楽しんでくださいましたようなご評価をうれしく受け止めております。
そちらも富士山の近く、きっと絶景なんだろうなぁと思いつつも、白馬の山もきれいですよね。
同じ場所でも景色は来るたびにきっと異なります。たくさんの思い出を撮りだめてくださいませ。
今、3月も終わりを迎えようとしている白馬村です。フクジュソウやフキノトウなどの春を告げる植物が動き出してきていますが、それでもなお、寒い日もございます。
厳しい冬を超えた先の春のためだと思いつつ、スタッフも元気に頑張っています。
次の機会にも今回同様に、今回以上に楽しんでいただけるよう、施設も、私たち自身も磨いておきます。

返信日:2017/3/30

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル