宿・ホテル予約 >  長野県 >  白馬・小谷 >  白馬村 >  白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル >

 >  シーズン最後の白馬八方尾根 - 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル

白馬姫川温泉
中央道安曇野ICより、車で60分 JR大糸線白馬駅より、徒歩20分・タクシーなら3分(無料送迎あり)

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテルのクチコミ・評価

おさしさん

2017年4月宿泊
☆【基本プラン】春から秋の基本1泊2食付☆『あなたは、きっと白馬を好きになる!』(4/4〜12/8)

シーズン最後の白馬八方尾根

今シーズンは、2月.3月.4月と3度ともホテルを
利用させていただきました!最後の4月の予約時
私の勘違いでキャンセルをしてしまい、ホテルの
担当の方に迷惑を掛けてしまいました。そんな時
でも担当の方は笑顔で対応してもらい恥ずかしさが、半減しました。ありがとうございました。
来シーズンも、出来るだけ白馬を利用したいと
思います。その時はまた、よろしくお願いします。

来年再び多少の進化ができているよう努力します 支配人富岡からの返信

いつも、いつも、いつも!と、嬉しい言葉ですので何度でも言わせていただきます。
本当にいつもありがとうございます。
年末年始はどうなることかと思い、昨シーズンの再来を覚悟したこともありましたが、何とか一月になって降ってくれた雪がしっかり最後まで残ってくれました。
例年五月に見ごろを迎えるアルプスの「雪形」が出てきますが、一部の雪形は例年より遅い=雪の量が多いようでございます。
最後の八方尾根も十分な積雪の中で滑れたのではないかなと思っています。
私もクリックが怖いと言いますか、予約時の最後の確定する画面によく「クリックは一度飲みにしてください。二度押すと二重予約になることがあります」などの注意書きを見ると、ためらいが生じますし、私は以前に一度宿泊日を間違えてホテルを予約したことがあります。私たちもそうですが、間違いはどんなときにもあるものです。
迷惑とは思っていませんので、遠慮なくお間違い下さいとは言えませんが、お気になさらないでください。
これから暑いシーズンを迎えますが、そのあとにはまた必ず冬がやってきます。
暑い夏をしっかり乗り切って、雪とともにぜひまたお越しくださいませ。
改めまして、本当に今シーズンもたくさん足を運んでいただきましたこと、白馬を楽しんでいただけましたこと、嬉しく思っています。
また来年、お会いできますことをスタッフ一同、私を含め楽しみにお待ちしています。

返信日:2017/6/5

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル