全室Wi-Fi接続無料/コインランドリー/製氷機/電子レンジ

魚津駅より徒歩1分 / 魚津ICより車で約8分 / 北陸新幹線 黒部宇奈月温泉駅

アパホテル〈魚津駅前〉のクチコミ・評価

旅人さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】アパは映画もアニメも見放題!!

従業員が親切丁寧

今回は蜃気楼を見る為に魚津へ行きました。縁起物のアパ社長のうまい棒を頂いたおかげで、滅多に見れないBランクの蜃気楼を見ることができました。

アパホテル〈魚津駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈魚津駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
魚津の春シーズンの季観、蜃気楼をご覧いただけたようで良かったです。天候の影響が大きく出没に左右すると伺っております。
また、魚津に来られる際は当館をご用命頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/4/18

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

駅が近く富山の観光拠点に良いかと

今回もお世話になりました
なんと言っても
魚津駅直ぐそこ
建物の海側だと
魚津駅ホームに富山湾の景色
山側だと
雄大な立山連峰の景観が素晴らしいです(晴れていればだけど…)
そして
飲食街
コンビニ
ショッピングセンター
徒歩圏内
スタッフさんの応対も素晴らしいです
又魚津で呑む機会が有れば利用させていただきます

アパホテル〈魚津駅前〉からの返信

いつもアパホテル〈魚津駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の晴れた日の客室からの景色はお客様に好評をいただいております。「また利用したい」とのお言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも笑顔に溢れた花ごころあるおもてなしを忘れず、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/4/13

だいめいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】アパは映画もアニメも見放題!!

喫煙室があります。

ホテルは駅前の立地で無料の駐車場もホテルの目の前にありました。部屋は禁煙室、喫煙室を選ぶ事が出来ました。

アパホテル〈魚津駅前〉からの返信

またご多忙な中、口コミのご投稿頂きました事に、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅から徒歩1分程の距離にあり、利便性も高くビジネスや観光でのご利用に最適でございます。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

返信日:2024/4/9

駅近です。

ホテルは駅前の立地で無料の駐車場があります。朝食もバイキングで美味しかったです。部屋は喫煙室があり良かったです。

アパホテル〈魚津駅前〉からの返信

好評価を頂き、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様がいつ来てもご満足頂けるホテル運営を目指し、スタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/4/9

またお世話になりました

今回も
お世話になりました
飲食街やショッピングセンター
コンビニエンスストア徒歩圏内なのが良いですね
ビジネス以外にも
観光の拠点
魚津で呑む時の宿に又利用したいと思います
遅く帰ったのに
スタッフさんが笑顔で
「お帰りなさい」
と言ってくれたのが癒しに成りました

アパホテル〈魚津駅前〉からの返信

「また利用したい」とのお言葉を頂き、安堵すると共に大変嬉しく存じます。
スタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/4/2

ターコイズさん

【素泊まり】魚津駅すぐ横!普通車駐車場無料!【アパは映画もアニメも見放題】

おもてなし最高

駐車場がいっぱいでしたが、別の駐車場を丁寧に教えていただきました。チェックイン時も丁寧で気持ちの良い接客でした。お部屋はお掃除の行き届いた綺麗なお部屋でした。

アパホテル〈魚津駅前〉からの返信

今後も、お客様に安心かつ快適にお過ごし頂けますよう取り組んで参ります。
今回はy通射場でご不便をおかけしたにもかかわらず、とてもうれしい口コミご投稿をいただきスタッフとして励みとなりました。
フロント坂井

返信日:2024/3/28

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

今回も、お世話になりました

魚津で呑みたい時に利用しました
前にも投稿しましたけど
観光の拠点にも良いかと
又魚津で呑む時に
お世話になります

アパホテル〈魚津駅前〉からの返信

いつもアパホテル〈魚津駅前〉を選んでいただき、誠にありがとうございます。
お客様からのクチコミを拝見いたしますと、魚津の街で愉しい時間を満喫される時の、
ワンピースとして当ホテルを選んでいただけておりますことは、うれしくもありほこらしい気持ちにさせていただきました。
今後も、お客様が快適かつ安心してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同尽力致して参りますので、何かお気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 坂井

返信日:2024/3/20

ずっこけまなこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】魚津駅すぐ横!普通車駐車場無料!アパは映画もアニメも見放題

椅子に座れない

ベットと机との間が狭く、椅子に座れず仕事ができなかった。その他は他のアパホテルと同じ内装で良いです。

アパホテル〈魚津駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈魚津駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご予約いただきましたが、今回ご案内させていただきましたお部屋は通常シングルルームより机、イスの距離が少しせまいお部屋タイプでございました。シングルルームのお部屋でしたら、もう少し机、イスの間は広い設計となっておりますので、次回ご検討いただけますと幸いでございます。
今後ともお客様のご意見を大切にし、選んで頂けるホテルを目指して運営に努めて参ります。

返信日:2024/3/14

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

富山県内の観光拠点に!

なんと言っても魚津駅。
立地条件は良いです
それに飲食街が徒歩圏内
シヨッピングセンターも
徒歩5分掛からないくらい近いです
飲食街目当ての宿泊にも適してます
又魚津で呑む時は利用させて貰います!

アパホテル〈魚津駅前〉からの返信

当館は魚津駅から徒歩1分の好立地にございましてお客様に好評でございます。
飲食店も徒歩圏内にございまして、フロントでおすすめのお店もご案内させていただいております。
お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、更にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

返信日:2024/3/7

ももりんさん

めちゃくちゃきれいなホテルでした!

おすすめです!!
一人でシングルの部屋に泊まりましたが、部屋の中もきれいでおしゃれでした!
布団もふかふかで爆睡できました。

アパホテル〈魚津駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈魚津駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、ご多用な中、貴重なご意見を頂きました事に感謝申し上げます。

返信日:2024/2/17

やみいさん

【朝食バイキング付】富山県産コシヒカリと手作りの煮物やカレーがおすすめ【アパは映画もアニメも見放題】
トリプル 朝のみ

場所もいいです

家族で宿泊です。駅から近く、夜はぶらぶら歩いてあちこちお酒飲みながら食事できました。朝のビュッフェもおいしくいただきました。

アパホテル〈魚津駅前〉からの返信

お客様のおっしゃる通り、当館は魚津駅から徒歩1分の立地にございまして、飲食店も徒歩圏内に多くございますので、多くのお客様から大変好評を頂いております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度はご多忙な中、口コミのご投稿頂きました事に感謝申し上げます。

返信日:2024/2/16

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

魚津の飲食街が近い!

今回も利用させて貰いました!
魚津で呑む時の常宿にしたいですね!
又富山県内の観光の拠点にも良いかと!
魚津駅直ぐそこ!
魚津の夜の楽しみは
此処から!

アパホテル〈魚津駅前〉からの返信

今回はとてもうれしい口コミのご投稿にスタッフ一同喜びでいっぱいでございます。
フロント 坂井

返信日:2024/2/9

ユウアンドユウさん

仕事出張で

出張で急きょ泊まる事になり、使用させていただきました。
アパホテルは、何回かプライベートで別の県でも使用させていただいています。
部屋は少々狭いですが、大きいテレビがあり、寝るだけであれば、いつものアパホテルという感じで全く、問題ありません。
一点、時間が遅く車を駐車する際に、ホテル横の駐車場は空いてなく、歩いて5分の場所に置きました。
あまり駐車場がないようで、車を利用する際は、考える必要があると感じました、特に寒い冬や雨だと大変かと思いました。
その他では、ホテルの周りにを2.3分歩けば居酒屋などあるので、夜は困らないかと思います。
それと、外に出たくない場合には、ピザの出前ができます。

アパホテル〈魚津駅前〉からの返信

また駐車場の件につきまして、寒い中、ご協力頂きました事に重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、ご多用な中、貴重なご投稿を頂きました事に、感謝申し上げます。
今後ともアパホテル〈魚津駅前〉並びにアパグループをご贔屓にして頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/1/16

飲食街が近いです

2回目の利用です。
飲食街まで歩いてすぐ
駐車場目の前
(早く着けたらかな?)
魚津駅横
観光の拠点に

魚津で飲食街利用に良いと思います。
魚津で呑む時に又利用したいです。

返信日:2024/1/6

ぐり〜んさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】普通車駐車場無料!!【アパは映画もアニメも見放題】

駅から近くてリーズナブル

魚津駅から近くて安かったです。
コンビニは駅よりも少し遠い距離でしたが徒歩圏内でした。
価格重視ならおすすめかと思います。

アパホテル〈魚津駅前〉からの返信

お客様のおっしゃる通り、当館は駅から徒歩1分の好立地にございます。
立地、コスパ共にお褒め頂き大変嬉しく思います。

返信日:2024/1/6

良かったです!

なんとなく
魚津で呑みたくて急遽1日前に予約しました!
部屋は狭いと云えば狭いかもだけど
只宿泊するには不満は無かったです!
又魚津で呑む時に利用したいと思います!
工事していたけど思ったほど
うるさくは無かったのは
部屋の場所が良かったからなのかな
電車の音が気に成るのは
駅が近いから
仕方無いですよね。
代行料金より安い(帰宅場所により)ですし。

アパホテル〈魚津駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈魚津駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
只今、敷地内駐車場の工事を行っており、12月末までの工期を予定しております。
日中、工事音が生じお客様にはご不便をおかけししております。
お客様に快適かつ安心してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同尽力致して参りますので、何かお気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/8

ナシサンさん

安く泊まれました

富山は高かったので、さがしてここにしました。しずかで駐車場無料、近くにスーパーありでたいへん良かったです。

アパホテル〈魚津駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈魚津駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
良かったとのお言葉を拝見し、ほっとしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023/11/17

とくさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】魚津駅すぐ横!普通車駐車場無料!【映画もアニメも見放題】

アバの中ではいい!

シングルからツインに変更!
料金そのままで!部屋も綺麗で
なかなか良かった!
お水もついてて、でも飲んで良いのかわさらずそのままで!
また機会があれば泊まります

アパホテル〈魚津駅前〉からの返信

たくさんの嬉しいお言葉を頂け、光栄でございます。
お部屋にございましたお水は、ウェルカムドリンクでございますので、次回から是非お召し上がり下さいませ。

返信日:2023/11/8

よっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】富山県産コシヒカリ!手作りの煮物やカレーがおすすめ

立地が最高

妙高、長野方面に紅葉ドライブの途中夜中に利用しました。翌日からのドライブのための休養が出来ました。部屋も快適に過ごせました。

アパホテル〈魚津駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈魚津駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
口コミを拝読するかぎり、お寛ぎ頂けましたご様子が伺えまして、スタッフ一同安堵しております。
夜間のお疲れの中ご到着にもかかわらず、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様から選んで頂けるホテルを目指して運営に努めて参ります。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/7

brushさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】富山県産コシヒカリと煮物やカレーがおすすめ!!

雨の中ありがとうございました!

翌朝も雨でしたが、車を玄関前まで移動していただき、濡れずに荷物の積み込みができました。ありがとうございました!

アパホテル〈魚津駅前〉からの返信

またこうしてお客様より口コミのご投稿頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお手回りの品が雨に濡れなくてスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様に常宿としてご利用いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/10/27

umeさん

エレベーター横の部屋

2度目の利用でしたが、部屋がエレベーター横でうるさかった。
ハズレって感じでした。
結構うるさいです。
次回泊まる場合の予約の方法で
エレベーター横は嫌だって言えるのかなって
考えながら酔っ払って寝ました。笑

アパホテル〈魚津駅前〉からの返信

ご案内させていただいたお部屋がエレベータ付近でご不便をおかけ致しました。次回ご利用の際、申し出いただければ、可能な限り、ご要望に対応させていただきます。
お客様のお言葉を参考に、これからのよりよいホテル作りに邁進してまいります。

返信日:2023/10/4

umeさん

ちょっと古い感じ

ロビーは新しいアパ日の感じでしたが、部屋は古い感じでした。
テレビが大きんのが1番の売りでです。
部屋が狭いので、一泊なら問題ないですが連泊だちょっとなー
って感じ。

アパホテル〈魚津駅前〉からの返信

当館の客室のテレビは50型サイズとなっておりまして、お客さまに好評をいただいております。
またお気づきの点がございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。

返信日:2023/10/4

リキさん

予定よりかなり早いチェックインでしたが快くご対応いただけてたすかりました。お部屋もきれいでぐっすり眠れました。

アパホテル〈魚津駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈魚津駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けましたご様子にほっとしております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

返信日:2023/8/31

さやかさん

ありがとうございました

当日急遽の泊まりでしたが問題なく泊まれました。助かりました。ありがとうございました!またお願いします

アパホテル〈魚津駅前〉からの返信

お客様からあたたかいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/8/28

ヤマチャンさん

大きなテレビで観る映画が最高

当日の予約でしたが 良い部屋に泊まれて良かったです テレビか大きく映画を観るには最高でした 近くにはスーパーや飲食店が有るので夕飯には困りません 朝飯はバイキングなので好きなものを食べれるのがいいです。

アパホテル〈魚津駅前〉からの返信

当ホテルの徒歩圏内には、飲食店・コンビニエンスストア・スーパーなどございまして、フロントでおすすめの飲食店などご紹介させていただいております。客室のテレビは50型サイズとなっておりまして、お客さまに好評をいただいております。

返信日:2023/8/24

ケンさん

部屋が狭い

駅近くで駐車場も充実しており、アクセス面ではとてもいい立地だと思います!
ただ、地方の特性上駅前すぐにコンビニがあるわけではないのでその辺りは仕方がないことですが、急遽買い物の際は少し不便を感じます。
アパホテルさんは、全体的にですがそれぞれの部屋が本当に狭いです。一方テレビは不釣り合いの如く大きくていいですが。
寝るだけなら十分ですが、落ち着いて過ごしたい時はどうかな?と思います。

アパホテル〈魚津駅前〉からの返信

口コミのご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は駅から徒歩1分の好立地にございまして観光やビジネス両方のお客様より大変お喜び頂いております。
客室に関しまして、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

返信日:2023/8/10

かっちょさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

気遣いの対応でした。

予約時は、喫煙可の部屋しかあいてませんでした。当日零時過ぎに、インタ−ネットで、禁煙の空き部屋があったので、フロントに問い合わせしたところ、空き部屋は、ありません、とのことでした。しかし、チェックインした時に、禁煙室となっていたのです!!!おかげで、快適に過ごせました。ありがとうございます。

アパホテル〈魚津駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈魚津駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様より、『快適に過ごせました。ありがとうございます。』とのお言葉大変恐縮でございます。
今後も、お客様に寄り添った接客ができますよう、スタッフ一人ひとり精進して参ります。

返信日:2023/8/10

だいめいさん

喫煙室があります。

喫煙室があり駐車場も台数に限りがありますがホテルの目の前にあります。部屋は狭いですがベットが広めになってます。

アパホテル〈魚津駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈魚津駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
重ねて、お褒めの言葉をたくさん頂き大変光栄です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/13

しょーきちさん

普通だとは思うが…不満満載

このご時世になっても、バリアフリーへの対応は全くしない様子。以前から利用する機会もあるが、宿泊先が見つからない時の妥協策にしかならない。企業価値という観点で魅力を感じない。
魚津では駐車場の件で、私を含め多数の方が対応に不満を覚えた。やむなく妥協せざるを得ず、がっかりだった。

アパホテル〈魚津駅前〉からの返信

しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。駐車場に関しまして、スタッフ間の伝達不足からお連れ様にもご足労をお掛けする案内となってしまいました。今後はお客様からの伝達事項の徹底に努め、安心してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、何かお気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。 この度はお忙しい中、 お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/17

えつさん

急な宿泊にも親切にご対応いただきました!

魚津の駅前にあり、静かで気持ちよく宿泊出来ました。
朝食のアパカレーが最高に美味しかったです。 他のお客様もおかわりされてました!
忘れ物をしてしまい、後日送って頂きました。
本当にご親切にありがとうございました。
また是非宿泊させてください。

アパホテル〈魚津駅前〉からの返信

お寛ぎ頂きましたご様子にほっとしております。
お客様のお言葉から元気とパワーが伝わってきて、私どもも元気を頂き、温かい気持ちになりました。

返信日:2023/5/15