宿・ホテル予約 > 千葉県 > 九十九里・銚子 > 銚子 >

犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  九十九里・銚子 >  銚子

じゃらん売れた宿ランキング連続1位(銚子九十九里地区)の絶景宿

犬吠埼温泉
JR総武本線銚子駅より送迎車15分、銚子電鉄犬吠駅下車徒歩5分。東関道佐原香取ICより70分。 MAP

• 犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館のクチコミ・評判情報

のむたりんさん

ちょうど良い

50歳以上のご夫婦とかなら外国人の宿泊客も子どもも居ないので落ち着けて良いかもしれません。お料理も行業しく無くて良かったです。お風呂もサウナも有り良かったです。建物はリニューアルして居る感じです。掃除は行き届いて居ました。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】大人のいい旅☆特典満載の至福休日プラン:ポイントアップ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

くられさん

海が目の前

部屋からも風呂からも海が望め、いい感じです。
料理は、朝夕ともにとてもおいしかったです。やっぱり港町だけあって、海産物は特においしく頂けました。ボリュームも多かったです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】伊勢エビお造りと海と大地の恵み溶岩石焼プラン 魚肉野菜を満喫 〆は銚子郷土料理なめろう茶漬け 和室 朝・夕

じんちゃんさん

行くべきです

大自然を五感でこれほど感じて宿泊できる宿は初めてでした。九十九里が満杯でこちらにしましたが結果としてそれはまったく幸運でした。浪の息吹に抱かれて眠り海原の闇に再生する朝日に目覚める経験をしました。多くの文豪たちが訪れたのも納得。素晴らしいロケーションです。接客飲食も文句なしです。

ASさん

妊婦に優しい対応が嬉しかったです。

この度、安産祈願で香取神宮に行った際の遠出で一泊させて頂きました。
夫婦2人で泊まりましたが、お部屋からの眺めも良く、お風呂も近いお部屋だったので主人は何度も大浴場へ入りに行きました。
私は、お部屋のお風呂を使いましたが綺麗で広くて良かったです。
残念だったのが、主人曰く男性の大浴場の湯船の中の清掃が毎日されているのか?ちょっと汚くて残念だと、、、サウナも夕方の四時に入ったら温度が低くて温まれなかったと言っていました。
でも、食事は量も多く妊婦と言ったら私の分だけ生魚から焼き魚に変えてくれたりと細かな気遣いがあり、嬉しかったです。
夕食時の配膳スタッフさんからも、部屋に戻る際にお大事にと優しい言葉をかけて下さったりと対応が良くて、嬉しかったです。ついついチェックアウトギリギリまでゆっくり出来ました。
以前は友人と泊まって良かったので今回も泊まりましたが、子供が大きくなったらまた家族で泊まりに来たいと思います。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割 : 宿泊日間際から販売】出てたらラッキーお値打ち宿泊プラン! 和室 朝・夕

犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館 小鷹からの返信

AS様
従業員一同でお子様の誕生を心より願っております。AS様も体調には充分気を付けて下さいませ、
お子様が大きくなりましたら是非お越し下さいませ従業員一同心よりお待ちしております。

かおりさん

お部屋、お風呂からの絶景

実家の家族と一緒に家族旅行で利用させていただきました。
2部屋予約したのですが、案内されてみると1部屋に和室と洋室がついていて、広い〜。そして海に近く、絶景〜。と、全員で大満足!
スタッフの方もみなさん感じがよく、ご飯も海鮮もの中心で美味しくいただけました。
お風呂も海に面していてこれまた絶景…でしたが、浴室に置いてあったベビーベッドは、マットレスが高く、一歳の息子は柵からすぐに落ちてしまいそうで使えなかったのが残念でした。
ですが、コスパも良く、全体的には満足で、また泊まりたいと思いました。ありがとうございました!

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 特典満載の太平洋一望絶景プラン:ポイントアップ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

かおり様
この度は、犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館にお越し下さいまして誠に有難うございました。ご利用いただきましたお部屋、また、お部屋からの絶景をご満足いただき感謝申し上げます。浴室に置いてございますベビーベッドにつきましては改善して参ります。
是非、次回も皆様でお越し下さいませ従業員一同心よりお待ちしております。

ふみ〜さん

子連れでも安心して泊まれました

【豪快舟盛り】大漁御礼!舟盛り付きプラン で一泊
あいにくの天候で海は荒れていましたがオーシャンビューの眺めはよく
舩盛りは食べ応えのある量で美味しかったです。
お風呂は大浴場のみですがしっかり温泉。
衛生上仕方ないのかもですが、塩素の臭いがちょっと強かったのが惜しい。
折角近くに酒どころ、地ビールを作っているところがあるので
そういったお酒を夕食のオプションにつけられると個人的にはポイントが高いですね。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【豪快舟盛り】大漁御礼!舟盛り付きプラン:ポイントアップ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ふみ〜様
ございました。当日は、あいにくの天候になりお越し頂き感謝申し上げます。
いつもの波よりも高く迫力があったのではないでしょうか。
これからの時期銚子マリーナから見る夕日が大変良いですので次回お越しの際は、是非銚子マリーナ
まで行ってみて下さい。

ナチュラルさん

見事なロケーションのお部屋に感激

一人旅で温泉というと結構宿泊できるところが限られてしまうのですが,ここのお部屋はこれまで泊まった中で最高のオーシャンビューでした!本当に海がすぐそこで,太平洋の波のしぶきが迫力で迫ってきます。お部屋で日の出を大迫力で見ることができて大満足です。ホテルの人のお話だと岬の付近は海流が複雑なので,こんなに海の近くに建物があっても,東北大震災の時には津波の影響がほとんどなかったとか。部屋でも大浴場でも本当にすぐそばに太平洋を望みながら,温泉と波音に癒やされて幸せな気分でした。しかも一人旅で夕食はお部屋出しという贅沢さ。次回は家族や友人と一緒にまた来たいと思います。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅歓迎】のんびり気ままに自分にご褒美プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ナチュラル様
この度は、犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館にお越し下さいまして誠に有難うございました。「ここのお部屋はこれまで泊まった中で最高のオーシャンビューでした本当に海がすぐそこで,太平洋の波のしぶきが迫力で迫ってきます。お部屋で日の出を大迫力で見ることができて大満足です」とのお言葉大変感謝申し上げます。日の出は天候次第で見られない場合もございます。今回
大迫力で日の出をご覧頂けて良かったです。
次回は是非ご家族、友人様とお越し下さいませ、従業員一同心よりお待ちしております。

かどりーあやちゃんさん

ロケーションがすごい

諸事情で犬吠埼へ行かねばならないこととなり、こちらを予約しました。
正直、海べりのお宿、、というだけで、潮でべたついていたり、磯臭かったり、金属はさびていたり、はたまた砂っぽかったと。 あまりいい印象が無いなかでの期待薄で到着。 (失礼しました)
 いやいやビックリ。清潔感があり、リニューアルを繰り返しているとのことで、歴史のあるお宿にもかかわらず、とてもきれいなお宿でした。お掃除も行き届いており、広々 清潔。とにかく、お部屋の目の前が海! 大波が荒れるすごいロケーションでした。 びっくり。
 こんなに海近のお宿! 穏やかな浜辺ではなくお部屋の目に前に 荒れる外海。ゴツゴツした岩に、波が砕け散る景色。 遠くには島一つ見えません。 (当たり前) 丸い水平線を眺めながら 「この先は ハワイ〜〜〜?」と良くわからぬ思考に。 思わず、台風の時にお宿に波がかかりませんか?と聞いてしまったくらい近い。 (苦笑されながら、それはありません とお答えいただきました)
  お部屋からは犬吠埼灯台も見え。 本州最東端!!結構感動しました。
 ありがとうございました。 本州で 一番早い日の出も拝めました!

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】

かどりーあやちゃん様
ございました。当館は海の間近にございますので、かどりーあやちゃん様の不安があったのではないかと思います。コメント頂きました内容に大変感謝申し上げます。銚子の波は比較的高いのでいっそう迫力感を見て頂けたかと思います。翌日は、日の出もご覧頂けて良かったです。

ブータンさん

目の前が海

眺望は良いが建物は古い感じ 料理も  風呂場も 対応も良くもなく 悪くもなく  普通  晴れていれば素晴らしい日の出が観られます。

ブータン様
この度は、犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館にお越し下さいまして誠に有難うございました。当館の建物自体は大変古く感じられるかもしれません。一番の良さは,宿から見る壮大な
景色でございます。今回日の出が見られなかった事は残念でしたが是非次回お越しになされた際は
日の出が見られますよう従業員一同願っております、是非次回もお越し下さいませ従業員一同心より

ひろひろさん

美味しいモノを食べつつ海を眺める夫婦旅行

伊勢海老・温泉・犬吠埼のキーワードで予約しました。
スタッフの方々の対応も良くて通された部屋も広く窓から見える太平洋や犬吠埼灯台は眺めているだけでもとても満足でした。食事は地元の海の幸で夕飯には「なめろう茶漬け」朝食には季節がら「さんま」を堪能させていただきまして良かったと思います。
また銚子の醤油であるヒゲタ醤油が夕食、ヤマサ醤油が朝食に出されたのには脱帽しました。
また来たいと思います

ひろひろ様
この度は、犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館 にお越し下さいまして誠に有難う
ございました。今回、ひろひろ様のキーワードが伊勢海老・温泉・犬吠埼と言うことで当館に
ご宿泊頂き重ねて感謝申し上げます。御食事の内容でなめろう茶漬け、只今旬の秋刀魚を大変
ご満足頂き良かったです、銚子は醤油の町でもございます,ヤマサ醤油・ヒゲタ醤油がございます
どちらも工場見学が出来ますので次回お越しの際は是非見学して下さい。

凧人さん

いつ行っても…

とにかくロケーションが最高です。太平洋が一望で更に犬吠埼灯台まではっきりと見えます。この景色が見たくて何回もお邪魔しています。今回は和洋室ということで夫婦でのんびりと過ごせました。お風呂も海が良く見えて最高です。朝食のサンマの干物もおいしかったです。季節を変えてまた行きます。

凧人様
今回もお越しいただき誠に有難うございました。
お部屋で奥様とのんびりお過ごし頂き感謝申し上げます。朝食にお出しさせて頂いております秋刀魚
は只が旬でございます。テーブルで焼いてお召し上がって頂いておりますので大変美味しいですよ
次回もまたお越し下さいますよう従業員一同心よりお待ちしております。

みあちゃんさん

海を見ながらゆっくりお部屋でくつろげました

お部屋と浴室からの眺めは最高でした。
内風呂のお湯が熱いので、ちいさな露天風呂にみんな集まりちと落ち着かない感じがしました
お料理も美味しく、特に朝食の焼き魚がほんと美味しかった〜。

みあちゃん様
この度は犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館にお越し下さいまして誠に有難うございます。【お部屋と浴室からの眺めは最高でした。】とのお言葉大変感謝申し上げます。
大浴場の温度調整は行っておりましたが大変ご迷惑をお掛けした事深くお詫び致します。
只今、銚子では秋刀魚が旬のお魚でございます。ご宿泊頂きましたお客様からも美味しかったと
お言葉頂戴しております。

Toshiさん

ユッタリ出来ました。

久しぶりに時間が出来て、銚子に行ってきました。
銚子には何回も行っていますが、日本旅館タイプには宿泊した事が有りませんでした。
思ったよりも大きな部屋に案内され、目の前の海に感動しました。
1階だったので、前の芝生にも出られて潮の香りと波の音に癒されました。
室内は清潔で、波の音もほとんど聞こえない程の防音性でした。嵐の日でも大丈夫!でしょう。
あいにく雲が多くて、日の出はかすかにしか拝めませんでしたが、天気が良ければ最高でしょう!
部屋でもWi-Fiが使えるようになると良いですね。
ゆったりとした時間をすごせて、大変満足できました。

Toshi様
この度は、犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館にお越し下さいまして誠に有難うございます。銚子には何回もお越し頂いて今回当館にお越し頂け大変感謝申し上げます。
当館は3階建てとなっております全室オーシャンビューでございますのでお部屋からの眺めは大変
感動して頂いております、又今回宿泊されたお部屋は1階でございましたので中庭に出れますので
人気がある階でもございます。WI-FIにつきましては只今全館で使用出来るように検討してございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

choさん

オーシャンビュー☆

目の前が海の、素晴らしい景色でした!
お天気がよければ、お部屋から朝日も見ることができます。駐車場も広くて助かりました!お食事は冷え気味でまあまあ‥‥でしたが、朝の秋刀魚は熱々で美味しかったです。またお世話になりたいです☆

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ヒノキ風呂付き展望客室】太平洋と犬吠埼灯台が一望のヒノキ風呂付客室宿泊プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

cho様
この度は、犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館にお越し下さいまして誠に有難うございます。お部屋からの景色に大変ご満足して頂きまして誠に感謝申し上げます。
翌日、天候が良く無く朝日が見られなく残念でした、次回は是非リベンジして頂ければ幸いです。
御食事につきましては、ご期待に添えなく大変申し訳ございませんでした。ご朝食にお召し頂きました秋刀魚はテーブルで焼いてお召し上がって頂いておりますので大変熱々の秋刀魚を御賞味いただけて良かったです。また是非お越し下さいませ従業員一同心よりお待ちしております。

アサイーさん

眺めが良かった

3時に到着しましたら、外まで迎えに来てくださいました。
お部屋入ったら、目の前が海ですごくキレイでした!
食事はお部屋でしたので、ゆっくりできて、とても美味しかったです。
ただ、梅酒を楽しみにしてたんですが、ボトルがないとの事でグラスになりましたが何回も頼むのは面倒だったので、グラス一杯に。
朝日もほんとにキレイで海がキラキラしてました。
温泉もまあまあ普通です。
でも、また泊まりたい旅館でした。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【量ひかえめ質にこだわって】厳選高級食材使用の極みプラン:ポイントアップ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ぎょうけい館 小鷹からの返信

アサイー様
この度は、当館にお越し下さいまして誠に有難うございました。
当館の自慢は、全室オーシャンビューから見る絶景でございます。お部屋にご案内させて頂きますと
第一声が絶景を喜んで頂いております。また翌日も朝日が見えますので大変喜ばれております
(天候によっては見えない場合がございます)
ご夕食時の際にご注文頂きました梅酒が品切れになってしまい大変申し訳ございませんでした。
また、次回ぎょうけい館にお越し下さいますよう従業員一同心よりお待ちしております。

けいママさん

料理が美味しかったです♪

家族旅行で利用させていただきました。
オーシャンビューのお部屋はとても綺麗に清掃されており、気持ちよく過ごせました。
また、子供連れだったので、夕食が部屋食なのは嬉しかったです。
お料理も皆さんの口コミ通り、とても美味しくボリュームたっぷりで大満足でした。
お風呂の洗い場も広く、何より温泉に浸かりながら見る広大な海は圧巻です!とても感動しました。
併設のプールも利用出来て  子供達も大喜びでしたが、プールの更衣室?が暗くて、綺麗ではなかったのだけ残念でした。
もしかしたら、プールは外から回って入るようになっていたのかもしれませんが、その辺の説明があれば 更に親切かなと感じました。
また、銚子方面へ旅行の際はお世話になりたいと思います。
心のこもったおもてなしを、ありがとうございました。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【家族旅行応援企画☆特典付き♪】夏休みファミリープラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

けいママ様
ございました。大変お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
お子様達もプールで楽しくされて大変良かったです、また、是非お越し下さいませ従業員一同心より

ようへいさん

眺めが最高

部屋からの海の眺めが最高でした!
食事も非常に美味しく満足しました。
天気が悪く楽しみにしていた日の出は見ることができませんでしたがお風呂からも日の出が見えるようです。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【伊勢海老はお造りで・生タラバガニは炭火焼きで】伊勢カニ贅沢プラン:ポイントアップ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ようへい様
ございました。「部屋からの海の眺めが最高でした・食事も非常に美味しく満足しました」との
お言葉大変良かったです。翌日の天候が悪く日の出をご覧頂けなかったのが残念です。
是非次回お越しの際は、日の出が見られますよう従業員一同願っております。
またのお越しをお待ちしております。

タツヤさん

いつまでもお風呂にいられます

男湯(きっと女湯も)は太平洋に面していてガラス張り。
波を眺めながら、いつまでもお風呂に入っていられます。
部屋は角部屋を選んだんですが、少々お風呂から遠いのと、庭を横切るプールのお客さんから中が見えてしまうというのが、少し残念でした。
夕食は部屋食。
海に近い宿ならではの、お刺身や煮つけ、地の野菜とお肉を使った陶板焼きは、ボリューム満点でお腹いっぱい美味しく食事ができました。
朝食も「THE 日本の朝ごはん」で、焼き魚に煮物などが出ます。
若いスタッフの方が多いような印象を受けましたが、接客も心がこもっていて好感が持てました。
宿泊日は台風15号の影響で「強風波浪注意報」が出いましたが、白波立つ太平洋を見ながら入る露天風呂?も良い思い出になりました(苦笑)。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【絶景角部屋〜桜の間〜】太平洋と犬吠埼灯台一望の角部屋 絶景プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

タツヤ様
この度は、犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館にお越し下さいまして誠に有難うございました。当館は全室オーシャンビューでございますのでお部屋に入りますと目の前に太平洋の絶景を
ご覧頂けます、大浴場からも海がご覧頂けますのでゆっくりとお入りいただけたかと思います。
御食事もご満足いただき良かったです。
是非またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

としちゃんさん

古さが気になりました。

館内に入ったとたんにカビ臭い。ロビーのじゅうたんのせいでしょうか。食事も千葉の海沿いの宿、ということで期待していた割に、プラン感がありありとしていて、ガッカリでした。魚好きの両親が残念がっていました。
風景は素晴らしので、それを生かし切れていなく、とても残念でした。もう少し隅々まで、清掃したほうがいいと思います。

としちゃん様
この度は、ぎょうけい館にお越し下さいまして誠に有難うございました。
宿泊されお客様のご期待に添えなく大変申し訳ございませんでした。今回頂戴致しました内容を
真摯に受け止めさせていただき、お客様にご満足頂けますように精進してまいります。
是非また銚子にお越しの際は、皆様でお越し下さいませ従業員一同心よりお待ちしております。

ビビちゃんさん

家庭的

久しぶりに地元のお泊りを計画致しました。
早く着いたので灯台まで行きました、海沿いの遊歩道があり海を眺めながら灯台まで行き素敵でした。灯台からの景色もグーだった。
旅館はいつもいらっしてる方が多いようでした。
千葉のお料理を頂きました。美味しかったです。でも地魚がもう少し頂けたらなと思いました。景色の良いお部屋でしたので朝の日の出を楽しみにしてましたが残念ながら見る事が出来ず残念でした。
次の日しょうゆ工場見学に行きたいと言ったら予約を入れて下さいました。有り難かったです。お世話様になりました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

くつろぎの宿 犬吠埼温泉 ぎょうけい館 小鷹からの返信

ビビちゃん様
久しぶりに地元のお泊まりを計画されて当館にお越し頂き大変感謝申し上げます。
当日は、灯台まで歩いて行かれたようですね、海沿いを歩きながら灯台へ行かれたので景色も
良かったかと思います。翌日、日の出が見れなかったのは大変残念でした、次回お越しなされた
際は日の出が見られますよう従業員一同願っております。次回のお越しを心よりお待ちしております。

Tataさん

おもてなしが最高でした。

両親と3人で宿泊しまして、チェックインの際に荷物を部屋まで運んでいただいた事に大変感謝しています。
また頼んでいなかったにも関わらず、部屋にお冷やを置いておいて下さったり、障害者の乗用車にカラーコーンを設置していただいたことに両親も感激しており、今まで宿泊したホテルの中で一番良かったと言っていました。
朝食も想像していたよりも美味しくて本当に泊まって良かったと思っています。
また、利用させていただきたいです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【一泊朝食付きでお得に】太平洋一望の一泊朝食付き温泉満喫プラン 和室 朝のみ

Tata様
ございました。従業員の対応にお褒めのお言葉を頂戴し従業員一同感謝申し上げます。
これからも、「今まで宿泊したホテルの中で一番良かったと言っていました」とおっしゃって頂けるよう従業員一同心からのおもてなしを忘れずお客様をお迎えさせて頂きます。
是非、次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ゆかぽんさん

親孝行におすすめ

80歳代の両親と息子の四人で利用しました。普段、海から離れた場所に住んでいるので、お部屋から見える海にみんな大喜び。部屋は広くて清潔な和洋室でとても寛げました。
夕食はお部屋で、大きな舟盛りで新鮮な刺身をはじめ、おいしいお料理をたくさん頂いて大満足でした。濃すぎない味付けがとても良かったです。食後、窓から犬吠埼灯台を見ていたら、笑顔がすてきなお部屋係の方が灯台の事をいろいろ教えて下さり、旅の楽しさが倍増しました。ちょっと熱いお風呂も全身入ったらすぐに慣れました。ただ、大浴場入り口の階段が、高齢の両親にはちょっと厳しかったようで、リニューアルなどの時に検討して頂けたらうれしいです。でも、心から「楽しかった〜、また来たい!」と思える滞在でした。本当にありがとうございました。

ゆかぽん様
誠に有難うございました。ご両親様とご子息様でお越し頂き大変ご満足頂けて良かったです。
普段、海から離れた場所に住んでいらっしゃるとの事お部屋から目の前に広がる太平洋の絶景は
思い出の1ページにして頂ければ幸いです。大浴場入口の階段につきましては、大変ご不便を
お掛けして申し訳ございません。今後リニューアルする場合はご不便をお掛けしないような
方法を検討して参ります。
心から「楽しかった〜、また来たい」とのお言葉大変感謝申し上げます
次回も是非お越し下さいませ従業員一同心よりお待ちしております。

ともさん

いつ行っても寛げる

今回は子供達の夏休みで利用させていただきました。
こちらの宿には、もう何回もお世話になっております。
いつ行っても気持ちの良いサービス等で寛げる宿です。
次回は子供達の冬休みになりますか‥
また宜しくお願い致します。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【15畳+6畳の広々和室で】水平線から昇る日の出一望の次の間付絶景プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

とも様
当館も皆様にお会いする事を楽しみにしております。
次回のお越しは冬休みとの事でございますので従業員一同

じゅんさん

お食事もお部屋も最高でした。

お食事は伊勢海老、アワビ、銚子名物なめろう等の豪華な内容で、何と言っても他の口コミでも有るように、お部屋からの眺めは、絶景の一言です。歴史上の著名人も訪れた理由も納得です。また、今回は無理なお願いもしたのですが、快く引き受けて頂き、この場をお借りしてお礼を言わせて頂きます。次回もお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30スペシャル】最高級プランも早めの予約がチョーお得!!! 和室 朝・夕 夕/部屋出し

じゅん様
この度は、犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館にお越し下さいまして誠に有難うございました。御食事は、当館で一番の食材を使用していますプランでございます。大変ご満足頂き感謝申し上げます。次回も是非お越し下さいませ従業員一同心よりお待ち申し上げます。

めでぃにんさん

二歳児と海プール旅行にちょうどいい

二歳児の初海旅行と海鮮食べたく予約しました。
そこまで大箱でもなく、接客の距離感とお風呂、部屋のバランスがちょうど良い。
のんびり落ち着いて夕食も食べれました。
舟盛りつけまして、お腹一杯でした。
反して朝食はもう少々工夫して欲しかったかなと思います。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

めでぃにん様
この度は、お子様の初海旅行に当館をご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
のんびり落ち着いてご宿泊頂けた事大変良かったです。また今回のプランが豪快舟盛り付きプランで
ございましたので、舟盛りをお腹いっぱいお召し上がって頂きご満足していただけたこと大変良かったです。
ご朝食につきまいては、更に検討をしてお客様にご満足頂ける内容を提供して参ります。
是非、次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

まきさん

家族旅行

昨年に続いて二回目の利用です。生憎の天気でしたが景色は相変わらず素晴らしかったです。また今回は一階で二階とは違った感動がありました。スタッフの方も親切で小学生の娘が「この宿と景色一生の思い出だよ」と昨年とは違い大人な事を言っていました。またお世話になれればと思います。

まき様
この度は、犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館に昨年に続きご宿泊頂きまして誠に
有難うございました。
お嬢様の「この宿と景色一生の思い出だよ」とのお言葉大変感謝申し上げます。3回目のご利用も
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

いびさん

景色は最高!

未就学児二人を連れた家族旅行でした。洋室と和室が区切られて2部屋になっていて、子どもかベットから落ちる心配もあったのでどうしようかなと思いましたが、和室に布団を全員分敷いてもらえて助かりました。窓から見える景色は解放感いっぱいて本当に素晴らしかったです。お風呂は私は暗くなってから行ったのですが、明るいうちだったらきっとすごい景色のお風呂だろうなと思いました。食事は子どもの食事がボリューム満点でした。大人もかなりお腹いっぱいになりました。味は美味しいんですが、煮魚の魚がパサパサだったり、揚げ物がカチカチに固かったりと、質の点でうーんと思うところもあったので、品数減っても質がよくなるともっといいなぁと思いました。それでも何より、従業員のみなさんの対応がとても丁寧でありがたかったです。お世話になりました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

いび様
この度は、犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館にお越し下さいまして誠に有難うございました。客室からの絶景に感激されたご様子に私ども大変良かったです。御食事の内容につきまして
は、ご指摘を頂き有難うございます、ご指摘を真摯に受け止め今後改善して参ります。
次回、また銚子にお越しになりましたら当館へお越し下さいませ、従業員一同心よりお待ちしております。

TOMOMIさん

日の出

3回目の利用で初めて日の出を拝めました。
部屋からもお風呂からも太平洋と灯台を眺められゆったりした時間を過ごせました。
せっかくの立地なのに朝食会場に窓がないのはとても残念です。
しかしながら従業員の方々の朗らかな対応で快適な滞在となりました。
夕食にご配慮頂き大変助かりました。とても美味しかったです。
またぜひ伺います。

TOMOMI様
3回目のご利用誠に有難うございました。また今回初めて日の出をご覧頂けて本当に良かったです。
ご指摘頂きました朝食会場につきまいては、現状の会場で対応となりますのでご理解頂ければ幸いです。今後も従業員一同朗らかな対応と心からのおもてなしをして参りますので、これからもぎょうけい館へ皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

jisohさん

初めての千葉県銚子市犬吠崎

到着したらすぐにお出迎えしてくれます。
接客は素晴らしいです。
夕飯の銚子港に上がったお刺身も美味しかったです。地酒が意外に美味しくて結構飲みました。
行った事のない方にはオススメしたい所です。

jisoh様
この度は、犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館にお越し下さいまして誠に有難うございました。「溜まった疲れを全て吸い込んでくれるかのようなオーシャンビューは部屋とお風呂から眺める事ができ、とても良かったです。」とのコメント大変感謝申し上げます。
銚子にも大変美味しい地酒があり当館でも提供させて頂いてます、また、地ビール(銚子エール)も
ご用意しております。

こまさん

落ち着いた良い旅館

落ち着いた良い旅館です。フロントや仲居さんなど現場スタッフの品の良い挨拶は流石です。また温泉は湯温が丁度良く、ストレスなく爽やかに入浴できました。あの温度管理は意図的にしてるのかな?もしそうであれば、高いホスピタリティオペレーションですね。改善点は古い旅館だから故に、館内の木目露出部分のキズや汚れをメンテナンスすべきかな、削って磨けばまたまだ光って、高級感を醸し出せると思います。
また、おじゃまします。

【2017年08月宿泊  一人旅】

こま様
この度は、犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館にお越し下さいまして誠に有難うございました。「落ち着いた良い旅館です。フロントや仲居さんなど現場スタッフの品の良い挨拶は流石です。また温泉は湯温が丁度良く、ストレスなく爽やかに入浴できました。」とのコメント大変感謝申し上げます。また、大浴場の温度管理は施設担当者が長年の経験を活かして温度調整を行っております。改善点につきましては、真摯に受け止めさせて頂き改善して参ります。
今回の投稿誠に有難うございました、是非次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。