宿・ホテル予約 > 千葉県 > 九十九里・銚子 > 銚子 >

犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  九十九里・銚子 >  銚子

じゃらん売れた宿ランキング連続1位(銚子九十九里地区)の絶景宿

犬吠埼温泉
JR総武本線銚子駅より送迎車15分、銚子電鉄犬吠駅下車徒歩5分。東関道佐原香取ICより70分。 MAP

• 犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館のクチコミ・評判情報

じゅんさん

お食事もお部屋も最高でした。

お食事は伊勢海老、アワビ、銚子名物なめろう等の豪華な内容で、何と言っても他の口コミでも有るように、お部屋からの眺めは、絶景の一言です。歴史上の著名人も訪れた理由も納得です。また、今回は無理なお願いもしたのですが、快く引き受けて頂き、この場をお借りしてお礼を言わせて頂きます。次回もお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30スペシャル】最高級プランも早めの予約がチョーお得!!! 和室 朝・夕 夕/部屋出し

めでぃにんさん

二歳児と海プール旅行にちょうどいい

二歳児の初海旅行と海鮮食べたく予約しました。
そこまで大箱でもなく、接客の距離感とお風呂、部屋のバランスがちょうど良い。
のんびり落ち着いて夕食も食べれました。
舟盛りつけまして、お腹一杯でした。
反して朝食はもう少々工夫して欲しかったかなと思います。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【豪快舟盛り】大漁御礼!舟盛り付きプラン:ポイントアップ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

まきさん

家族旅行

昨年に続いて二回目の利用です。生憎の天気でしたが景色は相変わらず素晴らしかったです。また今回は一階で二階とは違った感動がありました。スタッフの方も親切で小学生の娘が「この宿と景色一生の思い出だよ」と昨年とは違い大人な事を言っていました。またお世話になれればと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【家族旅行応援企画☆特典付き♪】夏休みファミリープラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

いびさん

景色は最高!

未就学児二人を連れた家族旅行でした。洋室と和室が区切られて2部屋になっていて、子どもかベットから落ちる心配もあったのでどうしようかなと思いましたが、和室に布団を全員分敷いてもらえて助かりました。窓から見える景色は解放感いっぱいて本当に素晴らしかったです。お風呂は私は暗くなってから行ったのですが、明るいうちだったらきっとすごい景色のお風呂だろうなと思いました。食事は子どもの食事がボリューム満点でした。大人もかなりお腹いっぱいになりました。味は美味しいんですが、煮魚の魚がパサパサだったり、揚げ物がカチカチに固かったりと、質の点でうーんと思うところもあったので、品数減っても質がよくなるともっといいなぁと思いました。それでも何より、従業員のみなさんの対応がとても丁寧でありがたかったです。お世話になりました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館 小鷹からの返信

いび様
この度は、犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館にお越し下さいまして誠に有難うございました。客室からの絶景に感激されたご様子に私ども大変良かったです。御食事の内容につきまして
は、ご指摘を頂き有難うございます、ご指摘を真摯に受け止め今後改善して参ります。
次回、また銚子にお越しになりましたら当館へお越し下さいませ、従業員一同心よりお待ちしております。

TOMOMIさん

日の出

3回目の利用で初めて日の出を拝めました。
部屋からもお風呂からも太平洋と灯台を眺められゆったりした時間を過ごせました。
せっかくの立地なのに朝食会場に窓がないのはとても残念です。
しかしながら従業員の方々の朗らかな対応で快適な滞在となりました。
夕食にご配慮頂き大変助かりました。とても美味しかったです。
またぜひ伺います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 特典満載の太平洋一望絶景プラン:ポイントアップ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

TOMOMI様
3回目のご利用誠に有難うございました。また今回初めて日の出をご覧頂けて本当に良かったです。
ご指摘頂きました朝食会場につきまいては、現状の会場で対応となりますのでご理解頂ければ幸いです。今後も従業員一同朗らかな対応と心からのおもてなしをして参りますので、これからもぎょうけい館へ皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

jisohさん

初めての千葉県銚子市犬吠崎

到着したらすぐにお出迎えしてくれます。
接客は素晴らしいです。
夕飯の銚子港に上がったお刺身も美味しかったです。地酒が意外に美味しくて結構飲みました。
行った事のない方にはオススメしたい所です。

jisoh様
この度は、犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館にお越し下さいまして誠に有難うございました。「溜まった疲れを全て吸い込んでくれるかのようなオーシャンビューは部屋とお風呂から眺める事ができ、とても良かったです。」とのコメント大変感謝申し上げます。
銚子にも大変美味しい地酒があり当館でも提供させて頂いてます、また、地ビール(銚子エール)も
ご用意しております。

こまさん

落ち着いた良い旅館

落ち着いた良い旅館です。フロントや仲居さんなど現場スタッフの品の良い挨拶は流石です。また温泉は湯温が丁度良く、ストレスなく爽やかに入浴できました。あの温度管理は意図的にしてるのかな?もしそうであれば、高いホスピタリティオペレーションですね。改善点は古い旅館だから故に、館内の木目露出部分のキズや汚れをメンテナンスすべきかな、削って磨けばまたまだ光って、高級感を醸し出せると思います。
また、おじゃまします。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一泊朝食付きでお得に】太平洋一望の一泊朝食付き温泉満喫プラン 和室 朝のみ

こま様
この度は、犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館にお越し下さいまして誠に有難うございました。「落ち着いた良い旅館です。フロントや仲居さんなど現場スタッフの品の良い挨拶は流石です。また温泉は湯温が丁度良く、ストレスなく爽やかに入浴できました。」とのコメント大変感謝申し上げます。また、大浴場の温度管理は施設担当者が長年の経験を活かして温度調整を行っております。改善点につきましては、真摯に受け止めさせて頂き改善して参ります。
今回の投稿誠に有難うございました、是非次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ゆーちゃんさん

素晴らしいの一言。

しかし、大浴場のシャワーが少し弱いと感じたのがマイナス。
接客サービスもよかったのでオススメの宿です。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【極上炭火焼き】海と大地の恵み炭火焼き会席プラン:ポイントアップ 和室 朝・夕

ゆーちゃん様
「宿の内装と料理については素晴らしいの一言です。また、部屋からのオーシャンビューも申し分ないです。」とのコメント大変感謝申し上げます。大浴場のシャワーにつきましては、確認し適切な対応を致します。また是非、銚子にお越しの際は当館にお越し下さいませ従業員一同心よりお待ちしております。

シゲじいさん

おじいちゃん二人旅

6人の仲良しグループで毎年旅行をしていましたが、今年は男二人しか参加できなくなり、つまらない思いをしていました。ところが、宿に着いて、窓から見える景色にそんな思いはどこにやら。お風呂からも同じ眺めで、ゆったりと浸かることができました。夕食もタラバや伊勢エビが出て豪華で大満足しました。また、接客していただいたお姉さんがこちらからの問いかけに丁寧な説明してくださり、さらにパンフレットなども部屋に届けてくれました。
帰る車の中で、「旅館、良かったよね!」とおじいちゃん二人、話していました。めでたし、メデタシ!

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割30プラン】早めのご旅行企画しませんか?人気のイセ・カニプランが早めの予約でお得♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

シゲじい様
宿に着いて、窓から見える景色にそんな思いはどこにやら。お風呂からも同じ眺めで、ゆったりと浸かることができました。夕食もタラバや伊勢エビが出て豪華で大満足しましたとのコメント男性二人
しか参加できずつまらない思い出にならなくて大変良かったです。また従業員の接客に大変お褒めの
お言葉を頂戴し誠に感謝申し上げます。また、是非仲良し6人様でお越し下さいませ従業員一同心よりお待ち申し上げます。

nikiさん

眺望がすばらしい

実家の母と二人の久々の親孝行旅行でした。灯台の見える角部屋で、水平線からの日の出を見ることも出来ました。夜の灯台も素晴らしかったです。お料理は奮発して追加で伊勢海老のお造りを注文。とても美味しかったです。翌朝その殻でお味噌汁を作って頂き、これも美味でした。あまり旅行や外食をしない母は全てに大満足でした。“洗練”を期待するとちょっと方向性が違うかもしれません。でも、従業員の方々は皆さん感じよい方たちで、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。今度は夫とまたぜひ行きたいと思います。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ヒノキ風呂付き展望客室】太平洋と犬吠埼灯台が一望のヒノキ風呂付客室宿泊プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

niki様
お母様との久々のご旅行に当館にお越し頂きまして従業員一同感謝申し上げます。
ご朝食時のお味噌汁に至りましては、ご夕食プランに伊勢海老が含まれていますと朝のお味噌汁を
伊勢海老のお味噌汁をお召し上がって頂いております。
まだまだ、暑い日が続きますのでお身体に気を付けて下さい、従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

メリー☆さん

景色が最高な宿!

お部屋からの眺めが凄く素敵です!
大きな窓から海と空の絶景が見られます。
夜には近くの灯台がともり、何とも素敵な景色です。
窓から絶景が見えますので、ホテルの庭からもこちらが見えます(笑)
それを気にさせない程の美しい眺めでした。
内湯は広くていいですが、露天は狭いです。
お風呂の前に麦茶のサーバーが準備されており、自由に飲む事が出来ました。
こういった小さな心づかいが、とても嬉しいですよね。
ホテルの近くには、大きな露天風呂がある日帰り入浴出来る施設。
灯台や水族館などもあり観光するには立地がいいと思います。
スタッフさんも親切。
ご飯も美味しい。
何より私は、布団と枕が最高に気に入りました。
いつもは睡眠が浅く何回か目覚めてしまうのですが、一度も起きる事なく熟睡が出来ました!!

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】伊勢エビお造りと海と大地の恵み溶岩石焼プラン 魚肉野菜を満喫 〆は銚子郷土料理なめろう茶漬け 和室 朝・夕

メリー☆様
この度は、犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館にお越し下さいまして誠に有難うございました。メリー☆様の投稿大変感謝申し上げます。
窓から見る景色はお客様を一番感激して頂けるロケーションでもございます。
周辺には、犬吠埼灯台・犬吠埼マリーンパーク(水族館)・屏風ヶ浦・犬岩・地球が丸く見える灯台
等がございます。メリー☆様の次回お越しを従業員一同心よりお待ちしております。

れいこさん

料理が美味しい

3歳の子連れで宿泊しました。
子供は食事あり布団無しにしましたが、子供料金に対して食事は豪華でした。もちろん、大人の料理も量も多くのとても美味しかったです。従業員の方の対応も良く、部屋に清潔感があり気持ちよく宿泊出来ました。
ただ一つ残念な点はお風呂に虫が浮いていた事です。
コスパはとても良かったので夫婦共に満足な旅行になりました。
今度は母も連れて行きたいです^ ^

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割 : 宿泊日間際から販売】出てたらラッキーお値打ち宿泊プラン! 和室 朝・夕

れいこ様
この度は、犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館にお越し下さいまして誠に有難うございました。御食事内容も、大変ご満足頂きまして誠に有難うございました。お風呂に虫が浮いていた
とのご指摘誠に申し訳ございませんでした清掃時確認をしながら行っておりますが見落としてしまい取り除けていなかった為虫が浮いている状態でございました。再度清掃は勿論のこと見落としがないように行って参ります。
次回は是非、お母様もご一緒にお越し下さいませ従業員一同心よりお待ちしております。

きよゆきさん

部屋からの眺望、お風呂からのオーシャンビュー

千葉に行く用事があった為、その近辺で泊まれる宿を探していた所、口コミが高かったので予約しました。
まず特筆すべき点はお部屋からの眺望。
次に良かったのはお風呂。
オーシャンビューが非常に開放感があって気持ちが良く、露天風呂は少しコンパクトでしたが、比較的貸切状態で入れて良かったです。
少し気になった点は夕飯とタオル。
口コミが低かった方の内容を頷いてしまう様な内容…
肉が固くてパサパサ…
これは美味しい!と思う献立が少なかったです。
そして、部屋に用意されていたタオルが少し生乾き臭かったです。
3連休の中日でしたので料金もそれなりでしたが、平日の価格で泊まるなら、コストパフォーマンスは良いと思います。
接客は笑顔が素敵な方や、お話が弾んでハキハキした方もいて楽しめました。
家族共々、ありがとうございました。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

きよゆき様
この度は、犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館にお越し下さいまして誠に有難うございました。【間近に見える海、大きい窓から見える絶景はまるで絵画の様で感動しました。】とのコメント誠に有難うございました。当館は全室オーシャンビューでございますので客室へご案内させて頂きますと第一声が窓からの景色に感度の声が上がります。また、御食事内容に付きましては、きよゆき様にご満足頂ける内容ではなく大変申し訳ございませんでした。今後はお客さまの声を真意に受け止めさせていただきお客様にご満足頂ける御食事内容を提供させて頂きます。

山歩きさんさん

景色最高でした。

今度は家族を連れてお世話になりたいと思います。

【2017年06月宿泊  友達旅行】

山歩きさん様
ございました。
「風呂からも部屋からも海が見えて景色が最高だった。食事も美味しく一階に行った友達も満足してくれました。」とのコメント大変感謝致します、またお友達もご満足していただけて良かったです。
次回は是非御家族様でのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

kotwoさん

少し不満

口コミどおり部屋とお風呂から眺める景色は、目の前に海が広がりとても良かったです。ただ安いプランだからかも知れませんが、夕食朝食はいまひとつでした。

kotwo様
この度は、犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館にお越し下さいまして誠に有難うございました。「口コミどおり部屋とお風呂から眺める景色は、目の前に海が広がりとても良かったです。」とのコメント誠に感謝申し上げます。御食事に付きましては、お客様にご満足頂けますよう
工夫を凝らしながら提供して参ります。
次回も銚子にお越しの際はぎょうけい館にお越し下さいませ従業員一同心よりお待ちしております。

ジュンコさん

最高のロケーションで旅行を楽しめました。
食事 も美味しくいただきましたが「これは美味しい〜」というものが....
後最初にドンと出されていたので焦って食べてしまいました。
温泉も海を見ながらで最高でした。
少し意見言わせていただきましたがまた伺いたいと思います。
冬も良さそうなので!

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【炭火焼き】海の幸満載の海鮮炭火焼きこだわりプラン 和室 朝・夕

ジュンコ様
この度は、犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館にお越し下さいまして誠に有難うございました。【最高のロケーションで旅行を楽しめました。】とのコメント大変感謝申し上げます。
私ども、お客様の意見がなによりもありがたい事でございます。是非次回お越しの際もご意見頂戴
頂ければ幸いです。

はなちゃんさん

旅行

夕食は大変美味しくて満足しました。風呂はシャワーが節約してますって感じでちょっと残念。露天風呂は、景色が綺麗でよかったです。部屋に関してはエアコンを20度にしてもそこまで涼しくなりませんでした。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】旬の味覚ふたりの休日プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

はなちゃん様
この度は、犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館にお越し下さいまして誠に有難うございました。大浴場のシャワーの水圧につきまして大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在は調整し直しました。露天風呂からの景色が良かったですとの事大変良かったです。
また、是非お越し下さいませ従業員一同心よりお待ちしております。

りょちさん

夕食がすごかった

あわび・伊勢海老・その他のお刺身が本当に充実していて美味かった。お刺身とご飯のタイムラグがあったので、お刺身を残しておけばよかった。テレビを見る部屋と寝室が別なので音が気にならなくてよかった。今回で3回目の宿泊でしたが、以前は3人だったのでご飯を食べた後に布団をひいてもらいましたが、寝室と別の方がいいと思いました。旦那は初めてだったのでまた泊まりたいと言っていました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割30スペシャル】美食三昧プランも早めの予約がチョーお得!!! 和室 朝・夕 夕/部屋出し

りょち様
りょち様、今回で3回目のご宿泊頂きまして誠に感謝申し上げます。
ご夕食の際、ご飯を出すタイミングが遅くなり大変申し訳ございませんでした、今後は食事を始める前に一言お伝えしてお客様に合わせた対応を行って参ります。
旦那様は今回初めてご宿泊頂き、また泊まりたい都のお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
皆様の4回目のご宿泊従業員一同心よりお待ちしております。

とむさんさん

部屋の眺望が良かった

全室オーシャンビューとなっていたので予約しました。部屋からの眺めも太平洋の白波が見えて夫婦で楽しみました。又、男性用露天風呂から犬吠埼灯台が見え、夜はライトアップされていたので露天風呂も楽しめました。
夕食も、私たちには少し多めでしたが、温かい料理もタイミング良く提供されおいしくいただきました。
以前、隣の旅館も利用した時に、今度はぎょうけい館に泊まってみたいと思っていたので実現できてよかったです。

とむさん
この度は、犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館にお越し下さいまして誠に有難うございました。【部屋からの眺めも太平洋の白波が見えて夫婦で楽しみました】とのこと大変ご満足頂きまして有難うございました。犬吠埼灯台も日中見る灯台と夜見る灯台は、とむさんの言葉通りライトアップされ大変素晴らしいですよ。またお料理の出すタイミングが良かったと従業員にお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。これからの時期大変暑い日が続きますがお身体に気を付けて下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

西の旅人さん

1泊旅行

東京から一泊で旅行できるところを探して泊まってきました。
車で上野駅からレンタカーを借りて3時間弱結構遠いです、
ホテルは海沿いにあり景色は良かったです。
お料理もそこそこ良かったでが、天然温泉なのに夜は1時までしか入れないとか、朝は日の出からと言うのは少し残念でした。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

西の旅人様
大浴場の営業時間に付きましては、大変申し訳ございませんが営業時間帯を変更が出来かねますので
何卒ご了承頂ければ幸いです。今後も是非ぎょうけい館にお越し下さいますよう従業員一同心より
お待ち申し上げます。

Mikiさん

食事が大きく期待外れでした

旅行の楽しみのひとつはお料理です。こちらの宿の立地がら新鮮なお魚、そしてプランに記載された懐石料理をとても楽しみにしていました。プランは一人19,440円のものを選びました。
しかし、夕食、お部屋で頂けたのは良かったのですが、お刺身以外はテンションが下がるばかり。カレイの煮つけは痩せたカレイが猫のエサ程度で味も家庭料理並み。天ぷらはほぼ練り物でした。お椀物は早くに出され、それを頂くころにはすっかり冷めていました。そしてお肉は、よくある一人用の小鍋に薄いバラ肉が二枚とパサパサの牛肉が少し入っていました。あまりにもひどすぎて食べる気にもなれず残しました。一体何が懐石料理だったのでしょうか?こんな質量とも貧相な食事は久しぶりでした。
朝も期待はしていませんでしたが、二度焼きのサンマ、既製品らしい練り物、まずいお漬物。卵がなかったのでお願いしたら「今日はありません」と言われました。卵がひとつもない宿ってあるんですか??
とにかくコストパフォーマンスの悪い宿でした。唯一部屋からの眺めだけが取り柄です。受付の女性も愛想悪かったですし。もうリピートすることもないと思います。

Miki様
この度は、犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館にお越し下さいまして誠に有難うございました。楽しみにされていましたご宿泊もMiki様にご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。
Miki様から投稿頂きました内容を従業員一同真摯に受け止めさせていただきお客様に宿泊して良かったと思われるよう従業員一同取り組んで参ります。次回もぎょうけい館にお越し下さいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。

クリユウさん

夜風呂と夕食が最高!

家族旅行で利用しました。
丁寧な接客の従業員の方に好感が持てます。
夕食の豪華さと充実ぶりに感激しました。
メニュー1つ1つが手が込んでいたし、味も美味しかったし、部屋食だったのも嬉しかった。
夕食後仮眠をとり、真夜中に行った大浴場。
外風呂から犬吠埼灯台がぐるぐると灯りを飛ばしているのを眺めつつ温泉に浸かる。
あの景色こそ、1番の思い出になりました。

【2017年06月宿泊  家族旅行】

クリユウ様
御家族様でご宿泊頂きまた接客・料理とご満足頂きまして誠に感謝申し上げます。
大浴場の露天風呂から見られました犬吠埼灯台の灯りがお客様の思い出の1ページになられたこと
大変嬉しく思います。次回も是非ご家族皆様でお越し下さいませ、従業員一同心よりお待ちしております。

虎次郎さん

出張にて

出張にて利用しました!
犬吠埼灯台の近くで海が間近にあり、目前に広がる大海原を眺めながら、露天風呂にゆっくり浸からせてもらいました!
歴史ある旅館ということもあり、館内には歴史感じる絵画もあり、とても勉強にもなりました!!

【2017年05月宿泊  出張】

この度は、犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館にお越し下さいまして誠に有難うございました。「目前に広がる大海原を眺めながら、露天風呂にゆっくり浸からせてもらいました」と
ごゆくりお過ごし頂けまして大変良かったです。当館には版画家「土屋金司さん」の版画を展示しておりますので是非当館にお越しの際はこちらの版画も見て下さい。これから暑い日が続きますので
お身体に気をつけて下さいませ。またぎょうか館にお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちして
おります。

ゆみちゃさん

お風呂が気持ち良かった!

海をみながら、入るお風呂は絶景でした。
朝日をみながら入れるのは素敵でした。
散歩もすぐが海なので、夏場だったら、飛び込みたいぐらいでした。

【2017年06月宿泊  友達旅行】

ゆみちゃ様
ございました。
当館は全室オーシャンビューでございます、また大浴場もからも太平洋が見える場所にございますのでゆみちゃ様も日の出を見ながらの絶景をご満喫頂けた事大変良かったです。当館から犬吠埼灯台まで海辺を歩きながら散歩が出来ますので朝方早起きして頂いて散歩されてもよろしいかと思います、
7月15日からシーサイドプールもいよいよオープン致しますので是非またのお越しを従業員一同
心よりお待ちしております。

ネコジタさん

お勧めです。

料理がおいしかった。夕食が部屋でとれるのでよかったです。お刺身など海のものがとてもおいしかったです。部屋から海が間近に見えるのもよかったです。
お風呂は露天風呂が小さいのを除けば良いお風呂でした。
料理もサービスも良いのでお勧めです。
すでに次回の予約をしてあります。じゃらんで。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

ネコジタ様
この度は、犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館にお越し下さいまして誠に有難うございました。「料理がおいしかった」のお言葉誠に有難うございました、当館は、ご夕食につきましては
お部屋でお召し上がって頂いております(宿泊プランによって異なります)海を見ながらの御食事
は大変喜ばれております、すでに次回のご予約も頂き感謝申し上げます、次回もお気を付けてお越し
下さいませ、従業員一同心よりお待ちしております。

NAOさん

誰もがリピートしたくなるホテル!!

口コミ通りの素晴らしいホテルでした!
特に接客は素晴らしかったです。
宿泊初日のミニバスツアーも良かったです!ドライバーさんの軽妙なトーク最高です。
翌日、とある観光スポットまでの交通手段をお聞きしたところ、笑顔で「私がお送りします」との返事が!!嬉しかったです!
必ずリピートさせていただきます!

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】美味の競演しゃぶしゃぶプラン【山海の恵み満載】 和室 朝・夕

犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館からの返信

NAO様
この度は犬吠埼温泉ぎょうけい館にお越し頂きまして誠に有難うございます。
またスタッフへのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
私ども、ぎょうけい館のスタッフは「お客様の笑顔」を一番に考えておりますので
お客様の温かいお言葉にスタッフ一同感涙の思いでございます。
本当に有難うございます。
今後も「お客様の笑顔」を一番に精進してまいりますので、
温かく見守っていただけましたら幸いでございます。
この度は有難うございました。

むっちゃんさん

大満足

突然のプラン変更にも対応していただき、料理は二食とも大満足でした。
ぎょうけい館は絶対に裏切らない宿です。料金的にも土曜泊ですべてで満足なことを考えると宿泊料は安いような気がします。また、違う時期に伺いますので、その際はリーピーターとしてよろしくお願いします。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】大人のいい旅☆特典満載の至福休日プラン:ポイントアップ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館からの返信

むっちゃん様
この度は犬吠埼温泉ぎょうけい館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変、恐縮でございます。
犬吠埼は一年を通して銚子漁港より獲れたての魚料理や景観を楽しむことが出来ます。
ぜひまた、銚子犬吠埼にお越しいただければ幸いでございます。
むっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

みゃさん

部屋の窓からの景色が最高

お部屋は広くてキレイにしてありましたが、照明の枠の中に虫の死骸の影がみえて少し残念でした。
窓からの景色は最高!曇りで心配でしたが日の出もなんとか少し見えて来て良かったと思いました。
無料観光ツアーもガイドさんが明るくて楽しかったし、コンパクトに見れて良かったです。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

ございました。窓からの景色が最高とコメントを頂戴し大変感謝申し上げます。
また、翌日、曇っていましたが日の出が少し見られたとの事この時期見られない日が多いので
見られて良かったですね。
照明の枠につきましては大変申し訳ございませんでした清掃の徹底を再度行って参ります。
無料観光ツアーにご参加頂きまして誠に有難うございました。

メイさん

リフレッシュ

2回目の利用でしたが
ごはんは朝夕とおいしいものばかりで
夕ご飯ではふわふわの鮑や
朝ごはんでは雲丹しいたけが
おいしかったです
お部屋もふたりにしてはとても広く
景色も素敵でした
案内してくれた方も丁寧で
気さくな方でたのしかったです

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【最高級料理】伊勢海老・鮑・国産牛・金目鯛など豪華食材の(美食三昧プラン):ポイントアップ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

メイ様
今回、2回目のご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
御食事も大変ご満足頂きまして感謝申し上げます。ご朝食にお召し上がりいただきました
雲丹椎茸は大変お客様からも好評頂いております。こちらの商品は当館売店で好評販売させて
頂いております。当館は7月15日〜8月31日までシーサイドプールを営業いたします、近隣の
海水浴場が7月21日〜8月26日まで開かれています。おすすめ海水浴場は銚子マリーナです
当館から車で約10分程度です。
次回のお越しも従業員一同心よりお待ちしております。

キムコさん

満足のおもてなし

家族で利用させていただきました。和洋室で部屋も広く、食事は最高、犬吠埼灯台まで散歩がてら行ける近さ、オーシャンビューの快適な景色、すっかり癒されました。口コミでは風呂は狭いということでしたが、特に気にならず、ゆっくり浸りました。何度でも利用したい宿です。ありがとうございました。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】伊勢海老・鮑・国産牛・金目鯛など豪華食材の(美食三昧プラン):ポイントアップ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

犬吠埼温泉 くつろぎの宿 ぎょうけい館 小鷹からの返信

キムコ様
この度は、犬吠埼温泉 くつろぎの宿 ぎょうけい館にお越し下さいまして誠に有難う
ございました。
当館から犬吠埼灯台まで徒歩で約12分程度でございますのでキムコ様も海を見ながら散歩された事
かと思います、途中に犬吠埼の湧き水がございますが立ち寄られたかな、
当館の大浴場は少し狭い浴場ですが露天風呂もございます、また目の前に広がる太平洋も見ながら
ゆっくり入って頂ければ幸いです。
これから何度でもお越し下さいませ従業員一同心よりお待ちしております。