宿・ホテル予約 >  千葉県 >  九十九里・銚子 >  銚子 >  犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館 >

 >  2回目の訪問 - 犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館

犬吠埼温泉
JR総武本線銚子駅よりタクシー15分、銚子電鉄犬吠駅下車徒歩5分。東関道佐原香取ICより70分。

犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館のクチコミ・評価

あんずさん

2014年9月宿泊
【ポイントアップ】じゃらん限定! 特典満載の太平洋一望絶景プラン
和室 朝・夕 夕/部屋出し

2回目の訪問

30年来の友人を連れて2回目の訪問をしました。
今回も部屋、温泉、接客、料理、とても満足しました。
朝食なんですが、前回は席についてから固形燃料に火をつけてもらい熱々を食べた記憶があったのですが…今回は接客の男性の方に席を案内され、(干物はただいま焼きあがったところです)と言われました。
他の席の方の干物を見ると固形燃料に火がついており焼き終わった干物をお皿にのせて食べてました。
でも、私たちは焼き台の上の干物をお皿にとり食べたのですが冷たい秋刀魚を食べました。焼きあがったところだったら温かい物だと…
なぜ私たちの秋刀魚は焼いてあったのかはわかりませんが…
ハーフバイキングのデザートは朝食なのでお餅みたいな粉系の物よりフルーツとかあると嬉しいかなって思いました。
でもとても大好きなお宿なのでまたお伺いしたいと思います。

犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館からの返信

あんず様
この度は、犬吠埼温泉・ぎょうけい館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食の件でございますが…秋刀魚の干物でございますが、事前にお伺いしておりました
朝食時間に合わせて会場に来られる数分前に燃料に火をつけさせて頂いております。
お時間に遅れて来られた場合、または燃料の火がすでに消えてしまっていた場合などは…
魚が冷めてしまっている場合もございますので、一声お声がけさせて頂いておりましたが
その伝達がうまく伝わっていなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
あと、ハーフバイキングのデザートでございますが…現在は、わらび餅をお出しさせて頂いておりますが…今後お客様からのご意見などを参考に色々取り組んでいきたいと考えております!
貴重なご意見ありがとうございます、ぜひまたのご来館をお待ちしております。
犬吠埼温泉・ぎょうけい館
支配人 西村

返信日:2014/10/1

犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館

犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館のクチコミ一覧に戻る