都心でも静かで快適♪渋谷目黒新宿まで1本!朝食リニューアル★

JR山手線・東急池上線「五反田駅」西口より徒歩4分/都営浅草線「五反田駅」A2出口より徒歩2分。

京王プレッソイン五反田のクチコミ・評価

3.9

nhさん

【じゃらんのお得な10日間】直前予約や出張・帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ★《素泊まり/朝食なし》

RIFAルームは清潔

女性専用フロアの部屋だと、清潔感があり安心です。リファルームで少し高いですが、こちらで宿泊を何度かしています。朝食はリニューアルされて種類が増えてのですが、冷凍ハンバーグやレトルトポテトサラダなどです。少し品数が増えた感じです。1,500円かかるようになりましたが
さほど変わらないと思います。美味しいパンと美味しいコーヒーだけでもあればいいのになと思います。

京王プレッソイン五反田からの返信

いつも京王プレッソイン五反田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
何度もReFaルームへのご宿泊もありがとうございます。ReFaルームは男性・女性問わずご宿泊いただけるお部屋で、シャワーヘッドやドライヤー・ヘアアイロン等のReFa製品をご用意しております。
また、リニューアル後の朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。頂いた貴重なお意見は、今後の改善に活かしてまいります。
これからもお客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

こぶた券さん

【チェーンホテル特集】東京出張や観光におススメ★五反田駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫

良かったです

遅い時間のチェックインでしたが接客も良かったです。次回は朝ごはん食べたいと思います。駅からも思ったよりとおくなかったです。

京王プレッソイン五反田からの返信

ご宿泊日は、遅くまで大変お疲れ様でございました。スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。昨年12月19日より無料朝食から有料朝食へ切り替わりました。“元気になる朝食”をコンセプトに、ジューシーなハンバーグ、彩り豊かなサラダやデザート、カレーをご用意しております。次回ご宿泊の際はぜひご賞味いただけたら幸いです。
ぜひまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/4

しおりさん

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★五反田駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫

とてもよかった!

丁寧に対応してくださって嬉しかったです!
部屋も広々としていてとても快適でした。

京王プレッソイン五反田からの返信

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン五反田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。これからもお客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/10

xxxshxkxxxxさん

静かで過ごしやすいホテル

出張で利用しました。
"駅前"ではありませんが、その分電車や車の音等もあまりなく、飲み屋街からも外れているので夜は静かで快適に過ごすことができました。
ホテルの目の前にもコンビニがあり、とても良かったです。
また、Refa商品が揃った部屋を今回利用したのですが、こういったアイテムがビジネスホテルで使えるのはとても嬉しいと思いました。
値段は別料金ですが、払ってでもまた利用したいと思います。

京王プレッソイン五反田からの返信

この度は京王プレッソイン五反田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ReFaルームへご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。気になるReFaの製品をお試しいただけるのはもちろんのこと、いつもより少し贅沢なホテルステイをお楽しみいただけると思います。ReFaルームは室数限定でございますので、またの機会にご利用いただけたら幸いです。

返信日:2024/2/3

マメさん

いつもお世話になっています

五反田で仕事がある時はいつも利用させてもらっています。
スタッフの方の感じも良く、部屋も清潔感があって安心して利用しています。
大通りから入ったところにあるので静かです。

京王プレッソイン五反田からの返信

いつも京王プレッソイン五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
安心してご利用頂いているとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同、サービス向上を目指し精進して参ります。

返信日:2024/1/27

たいげんさん

安定の常宿

急な出張でも落ち着いた雰囲気で騒音も無い安定のホテルです。いつもありがとうございます。引続き宿泊予定ですので宜しくお願いします。

京王プレッソイン五反田からの返信

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けているようで安心致しました。
今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/21

haruさん

★朝食無料★【ベストプライス】東京出張や観光で五反田駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

出張にはおすすめ

全体的に清潔感があり、受付も丁寧で良かったです。出張時に利用しましたが、立地も良く快適でした。また利用したいです。

京王プレッソイン五反田からの返信

また、お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。
接客について丁寧とお褒め頂きましてありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
「また利用したい」と思って頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/18

ピノ団長さん

次回以降は要検討

久しぶりの利用だが、朝食が有料になっていた。ボリュームがあり、1500円は妥当なのかもしれないが、宿泊費+1500円と考えるときつい。

京王プレッソイン五反田からの返信

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
久しぶりのご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
2023年12月18日に無料朝食の提供がおわりまして、12月19日より有料朝食へと切り替わりました。
ボリュームのある朝食のご用意をしておりますので、是非機会がございましたらお召しいただけますと幸いでございます。
お客様の貴重なご意見を踏まえまして、今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/18

松純さん

利便性が良いホテル

半年間、定期的に利用させて頂いています。非常に居心地の良い空間があり、仕事の疲れを癒してくれる。今年のお邪魔しますね。

京王プレッソイン五反田からの返信

いつも京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。
お忙しいところ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
居心地の良い空間とおっしゃっていただけて、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、本年も当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/14

たまさん

清潔感のあるお部屋 アメニティは最小限

都内で帰りが遅くなるため利用させていただきました。
五反田駅から近く、近くにセブンイレブン・ファミマ・ローソンがあり買い出しには便利です。
スタッフの方も優しく、お部屋も清潔感があり綺麗でした。
ただ、クレンジングや化粧水等スキンケア関連のアメニティは置いていなく、
また、充電器も貸し出しできなくて不便でした(あるけど全て貸し出し済で予備がなかったようです)。
それ以外は満足なので、また泊まりたいと思います。

京王プレッソイン五反田からの返信

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。
アメニティにつきましては、ReFaルームというReFa製品が設置してあるお部屋には設置しておりますので、次回ご利用の際は室数に限りはございますが、ぜひReFaルームもご検討下さいませ。
充電器につきましてもご不便をお掛けしました。
こちらも数に限りがござますので、何卒ご了承下さいませ。

返信日:2024/1/5

チョコさん

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★五反田駅を拠点とした快適プラン(朝食付)

残念

初めて宿泊しましたが部屋などは清潔感はありよかったけど個人的には掛け布団が包布が衛生的で良かったな。
残念なのは朝食、500円ぐらいな仕方ないがメニューの少なさが半端ない。

京王プレッソイン五反田からの返信

朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見を今後の検討課題として真摯に受け止めさせていただきます。
もし機会がございましたら、今後とも当ホテルならびにプレッソインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/23

Laraさん

【じゃらんスペシャルウィーク】山手線五反田駅徒歩4分の好立地!朝食サービスで仕事も遊びもラック楽〜♪

出張で使用

出張で使用しました。
五反田駅近くで便利でした。
朝食も美味しくまた機会が有れば使用したいと思います。

京王プレッソイン五反田からの返信

朝食も美味しくまた機会が有れば使用したいと思います。とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

返信日:2023/12/23

るちあさん

駅近で便利

五反田駅から近くて便利でした!
朝食は8時ごろに行ったのですが、あまり種類がなかったので少し寂しかったです。
でもカレーは美味しかったです!

京王プレッソイン五反田からの返信

朝食につきまして、あまり種類がなかったとの事で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービスを目指し精進して参ります。

返信日:2023/12/16

kujyuhaさん

この金額で朝食付きは嬉しい

格安な金額で泊まれ、かつ駅からも近く分かりやすい。
部屋も昔ながらのホテル感が溢れていて、過ごしやすかったです。
朝食バイキング付きでコストパフォーマンスがいいです。
またこの地域でホテルを探すならまずこちらで空きを確認してから検討したいです。
ご飯はパン食、米が選べて朝からとても満足しました。
コーヒーテイクアウトもできます。

京王プレッソイン五反田からの返信

過ごしやすいというお言葉を頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
無料朝食は2023年12月18日の朝で終わりまして、12月19日より有料朝食のご提供へ変更致します。
有料朝食もお召し上がりいただけますと幸いでございます。

返信日:2023/12/15

unoさん

【じゃらんのお得な10日間】山手線五反田駅徒歩4分◎仕事も遊びもラック楽〜

普通に清潔で安心。

何度か宿泊させていただいていますが、いつも清潔感など安定していて助かります。駅までもそう遠くなく、目の前がローソンで便利。そして、個人的には美味しい飲食店が多い不動前まで歩けるのが最大のポイントです。

京王プレッソイン五反田からの返信

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

返信日:2023/12/13

shioさん

ReFaルーム【スタンダードプラン】〜人気のReFaアイテムでこころが弾むひとときを〜

refaルームが大好きです。

なぜいつも五反田に泊まるのですか?と聞かれるくらい最近はここが好きです。出張でいつも気になるのが、ドライヤーです。風流が弱すぎたり、強すぎたり…髪がバシバシになります。このrefaルームではrefaドライヤーを置いてくださっているので快適です。アメニティもpolaで、品質のよいものだと思います。LEDミラーも家に欲しい!手鏡もなんて気が利いているのかしら!と、
女性の出張でストレスになるところを解決してくれる素敵なホテルです。ちょっと遠くても予約してしまいます。

京王プレッソイン五反田からの返信

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
ReFaルームを気に入って頂き、ありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けている様で安心致しました。

返信日:2023/12/13

もっちさん

ReFaルーム【ベストプライス】〜人気のReFaアイテムでこころが弾むひとときを〜

ゆっくりできました

貸し出しの美容グッズが良かったです。ドライヤーなども最新のものが試せて嬉しいお部屋でした。
ハロウィンということもあり、催しも楽しかったです。

京王プレッソイン五反田からの返信

ReFaルームをご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
また、ハロウィンイベントにご参加頂きましてありがとうございます。
当ホテルでは季節のイベントを定期的に実施しておりまして、皆さまに大変ご好評いただいております。
是非またご参加頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/25

Fuzyさん

チェックイン遅れ申し訳ありませんでした

予定していた時間にチェックイン出来ず、かなり遅くなりましたが温かく迎えて頂き有難う御座いました。
宿泊費高騰にはめげていますが、朝食サービスは有難いです。

京王プレッソイン五反田からの返信

いつも京王プレッソイン五反田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
夜遅くのご到着だったとのことで、大変お疲れ様でございました。
もしご到着のお時間が大幅に遅くなるようでしたら、お手数ではございますがご連絡いただけると幸いです。深夜帯のご到着でも、スタッフは24時間おりますのでご安心いただけたらと思います。
また、『温かく迎えていただけた』とのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
寒くなってまいりましたので、温かくしてお過ごしください。
またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/22

T777さん

★朝食無料★【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!

落ち着くホテル

出張で使わせていただきました。駅から程よく離れており、
静かで過ごしやすい環境です。朝食のバイキングは数は少ないですが、カレーの味が私好みでハマっています。

京王プレッソイン五反田からの返信

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊きまして誠にありがとうございます。
また、朝食もお召しいただきありがとうございます。
カレーは人気メニューでございますので、お気に召して頂いて大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。また東京へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/11/2

55hiro1173さん

駅から便利でキレイなホテル

ゴルフの前泊で使用しました。立地は少し分かりにくですが、目の前にコンビニがあり、建物も新しくとてもキレイな部屋でした。朝ごはんは、和食中心だったのですが、カレーがあったおかげで、助かりました。次回も利用したいと思います。

京王プレッソイン五反田からの返信

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

返信日:2023/10/19

めかさん

Refaルームが良かった

アクセスがとても良いです。駅から近くほぼ直進で、コンビニが目の前にあり、人通りはあるけど騒がしくなく、いい立地だと思います。
Refaルームを予約しましたが、特にドライヤーの仕上がりの良さに驚きました。ヘアアイロンが客室にあるホテルは少ないので、ストレートもカールも好きに試せるのはとても良かったです。部屋の内装も可愛らしく、広くはありませんが清潔感がありとても快適に過ごせました。
朝食は主食にパン、カレー、お茶漬けがあるので、すごく簡素という印象はありませんでした。他の方がおっしゃるように、おかずの品数は少ないですが、多いと食べ過ぎる私にはちょうどよかったかもしれません笑 カレーは辛くなく、スパイスの香りが複雑でとても美味しかったです。
スタッフの方もみなさん丁寧でしたが、お一人ひときわ元気のいい方がおられてとても気持ちがよかったです。また五反田方面に出向く際は、ぜひ宿泊させていただきたいです。

京王プレッソイン五反田からの返信

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン五反田のReFaルームにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中口コミをご投稿頂き感謝申し上げます。
こちらのReFaルームは今年の5月より販売を開始致しました。
ドライヤーやヘアアイロンなどのReFa製品をお試し頂きありがとうございます。
ドライヤーの仕上がりの良さやヘアアイロンがストレートとカールの2種類あることに関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。大変励みになります。
これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また五反田へお立ち寄りの機会がございましたら、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/21

まご太郎さん

静かで落ち着ける

気分転換にひとりで1泊しました。JR五反田駅から徒歩3分ほどの好立地ながら,大通りや線路には面していないので夜も静かでよく眠れました。ロビーは簡素ですが,静かで落ち着いた雰囲気です。受付の方も清楚で上品な感じで好印象でした。部屋の設備はビジネスホテルとして可もなく不可もなしという感じでしょうか。必要最低限のものはそろっています。強いて言えば,大きめのクッションがあればよかったですね。ベッドに長座になってくつろぎたいときに背もたれがないとしんどいです。隣の部屋からの騒音などはまったく気になりませんでした(日曜日だったので空室だっただけかもしれませんが)。朝食も至ってシンプル。減量中だったので,小さいパンを2個とだし巻き卵しか食べませんでしたが,次回はカレーライスを食べてみたいですね。

京王プレッソイン五反田からの返信

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン五反田をお選びいただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます。
当ホテルのスタッフや五反田店のお部屋、雰囲気等多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。また、大きめのクッションが欲しいとの貴重なご意見もありがとうございます。今後のより良いホテル作りに活かしてまいります。次回はぜひ、朝食もお召し上がりくださいませ。これからもお客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
ぜひまた機会があれば、ホテルステイをお楽しみいただけたら幸いです。

返信日:2023/9/7

Massa46さん

出張や観光に良い場所!でも朝食は期待しないで。

今回、京王プレッソインは3回目。大手町などで利用しました。駅から徒歩で4分ほど。ホテルの前にはコンビニもあるので便利です。周りには飲食店が結構有ります。ちなみに、ホテルの裏手にラーメン山頭火やミート矢澤など人気店があります。
室内はとても綺麗で過ごしやすかったです。
朝食は無料で付いてましたが、期待しないで下さい。
本当に最低限のおかずでした。
でも、使いやすいホテルだと思います!

京王プレッソイン五反田からの返信

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。
もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン五反田をお選び頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/9/6

ちーさん

至って普通のホテルです

部屋に入った瞬間カビ臭いにおいがしました。
それ以外は清潔感のある部屋でした。
サービスは最低限といった感じでした。

京王プレッソイン五反田からの返信

数あるホテルよりお選び頂いたにも関わらず、部屋がカビ臭かったとの事でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

返信日:2023/8/25

nhさん

お部屋によっては匂いが気になる部屋があります

よく利用させていただいてます。出張で利用する為、仕事後、リラックスできる空間を求めてます。先日、お部屋の匂いがきつく、フロントで電話をしてお部屋を変えてもらって解決しました。今回もその記憶があるのでチェックイン時にフロントの方に確認をした。しかし、また同じ部屋に案内されてしまい、またフロントに電話をして他の部屋に案内されるまで、廊下で待ちました。そこだけが残念です。他は問題ありません。

京王プレッソイン五反田からの返信

またお忙しいところお声を寄せていただき重ねてお礼を申し上げます。
お部屋の匂いがきつく、ご移動頂いたにも関わらず、次回の宿泊でまた同じお部屋にご案内してしまい、私どもの配慮不足により、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を基に、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
またお近くにお越しの際は、京王プレッソイン五反田をご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2023/8/9

Tummyさん

駅周辺ではコスパよいです

駅から若干距離がありますが、建物・部屋キレイですしちょっと広めでくつろげます。
朝食がちょっと簡素すぎますね。

京王プレッソイン五反田からの返信

Tummy様、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところお声をお寄せいただき、重ねて厚くお礼申し上げます。
お部屋につきましては広さ12平米と決して広くはないものの、備品の選定と配置などを極力シンプルにし、居室空間をなるべく確保した次第です。また、ホテルとして基本的なことではございますが清掃につきましては、清掃担当とフロントがしっかりと情報共有を行いながら日々努めてございます。開業よりはや15年となりましたが、今後とも初心を忘れることなく邁進いたす所存にございます。
朝食につきましては、ご期待に添いかねる結果となりましたことは非常に心苦しく思っております。無料サービスという名のもと、試行錯誤を繰り返しながらメニューを変遷させてきた経緯がございますが、ブラッシュアップを重ねていくことは当館としても検討課題の一つです。お声を真摯に受け止め、今後の改善に活かせるよう目指して参ります。
機会がございましたら、どうか今後ともプレッソイン五反田ならびに京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/7/12

nhさん

久し振りに宿泊してお部屋も良くなってました

出張で久し振りに宿泊しました。女性にとてもおすすめです。駅から近く、コンビニも近くにあり、駅前には成城石井があるので美味しいデザートも買えます。お部屋もとても清潔でした。シャワーヘッドがリーファで良かったです。朝食のカレーを少し食べましたが朝食に合うお味で美味しかったです。また利用します。

京王プレッソイン五反田からの返信

この度は京王プレッソイン五反田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
久々のご利用、またReFaルームへご宿泊いただきありがとうございます。
ReFaルームは今年の5月から販売開始しました新しいコンセプトのお部屋でございます。シャワーヘッドを始め、ReFaのグッズをお試しいただけたようで大変嬉しく思います。男性・女性どなたでもご宿泊可能なお部屋でございますので、ぜひまたの機会がございましたらお選びいただけると幸いです。朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。カレーは朝食の中でも一番人気のメニューでござます。ぜひまたご賞味くださいませ。

返信日:2023/7/3

matuさん

【じゃらんのお得な10日間】!!山手線五反田駅徒歩4分!!仕事も遊びもラック楽〜◎朝食付き◎

間違えて申し訳ない

禁煙室と喫煙室を間違えて予約 自分の間違えなのにフロントの方が禁煙室に変えて頂き本当に嬉しかった 週末の連泊だったのにご迷惑をお掛けして申し訳なかったです おかげで楽しく過ごせました ありがとうございます

京王プレッソイン五反田からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お声を寄せていただき重ねてお礼を申し上げます。
お部屋タイプのことについては、どうかお気になさらないでください。
楽しくお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
ぜひともまたの機会にご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。
フロント松山

返信日:2023/6/2

はやちさん

五反田駅から近くて便利

ビジネスでの利用でしたが、五反田駅から徒歩5分程度で近くて、
ホテルの向かいにコンビニもあって大変便利でした。
ホテル・部屋ともに大変清潔感があって安心できます。
サービスの朝食もおいしくいただきました。

京王プレッソイン五反田からの返信

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想をお寄せいただきありがとうございます。ご滞在中ご安心してお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。ご満足頂けたのであれば幸いでございます。
また五反田へお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
ご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/1

ハッピーラッキーさん

朝食がおすすめ

部屋は静かで快適でした。決して広くはないですが、ハンガーが入口近くにあり動線上に遮りがなかった。コンセントも十分に足りており、USB端子も別にあるのは◎。料金は今年から高くなっているのは仕方ないが残念。

京王プレッソイン五反田からの返信

いつも京王プレッソイン五反田ならびにプレッソインチェーンをご愛顧いただきありがとうございます。また貴重なお時間をレビュー投稿に充ててくださり、重ねてお礼を申し上げます。
仰る通り、お部屋は12平米と決して広いとはいえないまでも、コンセントの数や位置、居室空間を最大限確保すべく配慮した家具レイアウトなど、コンパクトでシンプルにお泊りいただける仕様であると自負しております。
ご料金につきましては周辺競合やエリア特性、アフターコロナを見据えた収益分析、先々の稼働状況など、様々な観点からコントロールを行ういわゆるホテルの収益マネジメントに基づき設定をいたしております。とはいえ、お客様に選んでいただけないのであれば本末転倒ですので、今後も日々こまめに予約動向を注視しコントロールに勤しんでまいります。
またの機会にぜひとも私どもをお選びいただけることがございましたら幸甚に存じます。
お客様に再びお会いできますことを、一同心待ちにいたしております。

返信日:2023/5/28