成田空港から20分、東京から50分!大型温浴施設のあるホテル

JR・京成成田駅、または成田空港より車で25分。東関道富里ICより7分,無料駐車場完備

インターナショナルリゾートホテル湯楽城のクチコミ・評価

3.9

ゆずさん

☆★早期予約でお得!!!! 14日前早割りプラン 朝食付き☆★【事前決済・払戻不可】湯楽城月曜定休日

雨の日は移動がちょっと大変

ホテルから湯楽城まで屋根付の通路があったら
と、つくづく思いました
傘をさしても足元はびしよぬれ
足の悪い高齢の方はとても大変そうでした
ホテルのお部屋は広くて清潔
アメニティが可愛い袋にたくさん入っていてこれにはちょっと感激♪

ゲンちゃんさん

【1泊限定】19時以降のチェックインでお得に!!!レイトチェックインプラン-朝食付き- 湯楽城月曜定休日

朝食が美味しい

湯楽城でお風呂とお酒を楽しんで、ホテルでぐっすり眠りました。
朝食が思いがけず美味しく、嬉しかったです。
また利用したいです。

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

かおりさん

子連れにオススメ

お風呂は種類が多く、朝食もおいしかったです。小さい子連れでも楽しい家族旅行になりました。また利用したいです。

インターナショナルリゾートホテル湯楽城からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

ヨシリンさん

【卒業おめでとう記念!】卒業プラン 苺のデザートと蟹食べ放題と朝食付き‐湯楽城月曜定休日-駐車場無料

100泊目記念、孫の卒業&進学祝いで行きました。孫たち大喜び!!

小さい時には何回か連れてきましたが、小学校の高学年になると、いきたがらなくなり、どうかなと思いましたが、両親も一緒だったこともあり、楽しみにしていたようです。小さい時には入れなかったジムにも行けて喜んでいました。早めにチェックインさせていただき、プールもジムも存分に利用でき、みんな大喜びでした。ありがとうございました。
夕食はさぞかし混んでいるだろうと心配していましたが、そうでもなく、ゆっくりおいしくいただきました。朝は、すごい混みようで、入り口に並んでいたので、いったん部屋に戻り、時間をおいて、行きましたが、やはり並ぶようでした。こんなに混んだのは初めてだった気がします。
孫たちは湯楽城がはじめてだったので、噴水ショーも含めどんなに感動するかと思っていましたが、残念ながら、それほどの反応はなく、妻はがっかりしていました。男の子はこんなものかもしれません。
翌日は、卓球を予約しましたが、孫が部活で足首と手の指を捻挫したとかで、早々に終了。
大勢でご面倒をおかけしました。またお世話になります。

わかちさん

湯楽城目的で

何度目かの利用です
今までは 広さや喫煙OKが満足で あまり嫌な所が気にならなかったのですが
今回の部屋は ハズレだったのかも
部屋に入ったら 漬物の様な臭い
ユニットバスが とても臭い トラップが無いのか 水が乾いてた?
消臭剤が無く窓開けて喚起!
テレビは番組表が出ない
コンビニはとっても狭くて 出口まで並んでてなかなか買えない
丁度 春休みだからかな?日程 間違えたかも
朝食の時に スタッフの方が案内してくれた席は
いざ食べようとしたら 外国の方に座られてしまってて、、、
朝食カードをテーブル真ん中に縦に調味料のようなものに挟んであるのが分かりずらいようで そこは よろしくないですね
日にち変えて また お邪魔するので
においは 改善 お願いしたいです

インターナショナルリゾートホテル湯楽城からの返信

レストランでのご朝食時、お席の件では、残念なお思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後のレストランでのお席の件に関しましては、細心の注意を払い、より一層精進して参ります。

ははさん

【湯楽城ミールクーポン付き】朝食付きプラン ★駐車場無料★

お風呂がいいかも

別棟だったけどお風呂がすごく良かった!泊まった部屋からは少し距離があり足の悪い母のことが心配でしたが母は楽しそうだったので安心しました。ただ、朝ご飯の時階段を使う席に案内されてしまい食事を持って歩くのが大変だったようです。自由席でないなら案内時に階段がある事を言って欲しかっです。そうすればこちらからお話する事も出来たのにと思いました。海外のお客様が沢山いたようなので忙しいかったのかもだけど…

インターナショナルリゾートホテル湯楽城からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、レストランでのお席に関しまして、あまり配慮がなく、大変申し訳ございませんでした。今後は細心の注意を払い、お客様のご満足いただけるよう、ご案内をさせていただ

前ちゃんさん

【平日限定でお得に!!!】平日特別プラン 朝食付き ウェルカムドリンク付き -湯楽城月曜定休日-

ウエルカムドリンクが

全般に設備、料金とも満足出来ました。
残念だったのは折角ウエルカムドリンクがイメージ写真とはほど遠く紙パックのジュース等しかも18:30からの提供ではウエルカムにならないと思います。他は大変満足できたのでかえって提供しない方が良かった。

インターナショナルリゾートホテル湯楽城からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
この度はウェルカムドリンクの件で、残念な思いをされたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見をもとに、料飲スタッフとも話し合い、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

えーささん

湯楽城がよかった

併設されている銭湯が良かったです。
朝食もおいしかったです。
ちょっと残念なのが、部屋は禁煙でフロア自体も禁煙なのですがどこからかタバコの匂いが2回して(夜と朝)
部屋にもタバコの匂いが入ってきました。
他のお客さんかはわかりませんが‥
お部屋は広くて快適でした!

インターナショナルリゾートホテル湯楽城からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
このご滞在時に禁煙室にも関わらず、たばこの匂いがしたとの事で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

プーさん

【1泊限定】19時以降のチェックインでお得に!!!レイトチェックインプラン-素泊まり- 湯楽城月曜定休日

広めの部屋で、良かったでした。

初めてお邪魔しました。ビジネスルールの広めの部屋に、泊まりました。 窓も、大きく湯楽場の噴水ショーと、イルミネーションもよく見え、大変良かったです。部屋にある、コーヒーも美味しく頂きました。またお邪魔したいと思います。ありがとうございます。

インターナショナルリゾートホテル湯楽城からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

返信日:2024/3/29

アキちゃんさん

【平日限定でお得に!!!】平日特別プラン 素泊まり ウェルカムドリンク付き -湯楽城月曜定休日-

ずっと行きたかった湯楽城

ネットで見てずっと行きたかった湯楽城。今回はポイントが貯まっていたので使おうと思いホテル湯楽城さんに行ってきました。
平日ということでとてもお得に泊まれ、素泊まりでしたが湯楽城のチケット、ウェルカムドリンクなどが付いてました。
部屋から飛行機も見えて成田を楽しめました。

インターナショナルリゾートホテル湯楽城からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/29

けんさん

家族での宿泊

成田空港に行くのに家族で伺いました。部屋は綺麗に清掃されていました。湯楽城へは自分達は遠く感じませんでした。施設は広くお風呂はぬるい湯もあり、子供達もゆっくり入る事が出来ました。食事も何を頼んでも美味しく頂く事が出来ました。
ホテル内にセブンイレブンが入っているのが良かったです。

インターナショナルリゾートホテル湯楽城からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/27

まゆさん

コスパ良い

お勧めです。フロントの方は優しく対応してくれました。チェックイン、アウト後も荷物預けられたのでプールと湯楽城に行きました。
プールは少し寒かったです。浮き輪を膨らませてくれました。お部屋はずっと暖かかったのでパジャマはいらなかったです。一階のセブンに少しお土産が売っています。普通のセブンより高いです。湯楽城付きでこの金額はかなりコスパ良くて、またリピしたいと思います。

返信日:2024/3/25

にゃさん

☆【3月限定】ストロベリーをふんだんに使ったデザートと蟹付きディナーブッフェ2食付き★-駐車場無料-

バイキングが凄かった!

夕食はカニ食べ放題!しかも美味しい!
朝食も種類が沢山ありました。
湯楽城も良かったです。
お部屋からは成田空港への飛行機が見えて、子ども連れでも凄く楽しめると思います。
ホテルスタッフの皆様の対応も、とても丁寧でした。
ありがとうございます。

インターナショナルリゾートホテル湯楽城からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

じゅんじゅんさん

【桜の季節☆★3月限定】ストロベリーをふんだんに使ったデザートと蟹付きブッフェ2食付き -駐車場無料-

色々体験、風呂、プール、ジム…

はじめて利用させていただきました。
平日の早い時間だったこともあり、ゆっくりとバイキング楽しめることできました。蟹やステーキ、他のお料理にも大満足です。

らこちこさん

フロントの方

なくしものをしてフロントの方に伝えたら男性の方が非常に気持ち良い対応をしてくださった
料理は夕食朝食共にイマイチでした
キッズルームがあり非常に助かりました
せっかくキッズルームがあるのだから利用する側がもう少しきちんと使うようにしたら皆気持ちがいい

インターナショナルリゾートホテル湯楽城からの返信

今後、清掃時のチェック体制を強化し改善に努めてまいります。

ヨシリンさん

【早期割引・返金不可】ズワイ蟹食べ放題ブッフェ・朝食ブッフェ・湯楽城付きプラン -駐車場無料-
ダブル 朝・夕

久々のビジネスルーム。やっぱりいいわ〜。

いつも早めのチェックインで本当に助かっています。ありがとうございます。おかげで、特に妻は「空いているプールで存分に泳げる」と大喜びです。以前は、プールの開始時間が早かったので、2日間利用できたのですが、今は、10時からになってしまったので、早めに伺って長く泳ぐようにしています。私はついついサボりがちで、妻から注意されていますが(笑)
今回、久々のビジネスルームで、ゆったり満喫しました。やっぱりいいですねぇ。
ディナービッフェも、あちこちに苺が使われ、華やかな感じでした。蟹もおいしく、蟹食べ放題もかなり頑張って続けていただき、うれしい限りです。
妻の記録によると、今回99泊目で、記念すべき100泊目は、次回、孫の卒業記念ブランで伺う予定です。みんなとても楽しみにしています。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

ぎんさん

【湯・食・遊が楽しめる♪♪】湯楽城ミールクーポン付き 朝食付きプラン ★駐車場無料★

湯楽城が楽しい

昔に宿泊したことがあり、ホテルにしては部屋がとても広かったことを思い出し、今回は成田山新勝寺と湯楽城目的で1泊しました。以前宿泊した棟とは異なる棟で古さを感じましたが、特に問題なく過ごせました。部屋は子どもを入れて4名でしたが、ゆったり寝られました。お風呂は湯楽城を使用しましたので、殆どそこで過ごして、部屋へ帰ってきてからは寝ることに集中できました。湯楽城は風呂よりその他の施設の面積が非常に広くて、楽しめました。費用はとてもお得でした。

よっちゃんさん

アクティブな方にオススメ

プールもジムも自由に使えるので体を動かすのが好きな方に最適です。プールは室温も水温も快適でした。浮き輪エリアがあってコースと分かれていて安全なので思いっきり泳げます。ジムは24時間使えるので温泉やプールが使えない早朝に利用しました。マシンも十分にそろっています。お子さん連れの方は館内にキッズスペースもありました。
隣りにある湯楽城は宿泊者は出入り自由なので、宿泊当日に十分楽しみ、翌日もチェックアウト後に他で遊んだ後に夕方、ホテルでいただいた入場券(タオル、館内着付き)を使って入場し、2日にわたって楽しむことができました。
ホテルの朝食のビュッフェの種類もお味もよかったです。

インターナショナルリゾートホテル湯楽城からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

よこちゃんさん

☆★早期予約でお得!!!! 14日前早割りプラン 素泊まり☆★【事前決済・払戻不可】 湯楽城月曜定休日

まぁまぁ

湯楽城の無料利用はいいのですがホテルから外を通って3分ぐらいかかるのが不便でした。やはり成田という場所なので外国人が多かったです。

インターナショナルリゾートホテル湯楽城からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
温浴施設湯楽城につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

なぁちゃんさん

【ジム・プール無料!】朝食付きプラン★駐車場無料★湯楽城月曜定休日

湯楽城に近くて良かった!

ホテル内に子どもの遊ぶスペースもあり、スタッフの対応もとてもよかったのでまた、泊まりたいと思いました。

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。

みみさん

【ズワイ蟹の食べ放題でお得に!!!!!】蟹付きブッフェ・朝食・温浴施設湯楽城付 -駐車場無料-

お風呂まで歩きます

ホテルと入浴施設は離れてます。
屋根もないところを歩いていくので雨の時は大変かも。
ホテルと繋がっていたらいいなと思います。
ホテル自体は普通のホテルです。
温泉施設と別なので館内着もないのでホテル内は普通の服で過ごさないといけないです。
料理は夜は濃い味付けでした。
朝は薄味で優しい味でした。
作ってる人が違うのか?
朝の方が美味しかったです。
お料理の種類は豊富でかなり満足できます。
お風呂があると思っていってしまったので印象が落ちちゃいましたがホテルだけだと思えば良かったのかもしれません。

インターナショナルリゾートホテル湯楽城からの返信

温浴施設と、お食事の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

返信日:2024/3/25

シーさん

行ってみたら

行ってみたら、ホテルと、湯楽城は、少し離れたところにあって、雨だと大変かも?
外国の人たちで、大変だった。
湯楽城も人が多いし。。。混雑すごいので、平日なら良いかも?
ホテルも、湯楽城もタオルの臭いが。。。。。
特に湯楽城のタオルの臭いは。。。。
顔を拭きたく無い程でした。
ホテルは、昭和の時代を感じる部屋だったので、広々サイズ、電源コンセントが部屋には見つからず、洗面所で。。。ティッシュも洗面所の取り付けしかなかった。
テレビを見たいけど、部屋が暗いので、見づらい。(テレビは、明るい所で見ましょう?)湯楽城のフロントの女性は、あまり、親切ではなく、浴衣のサイズを聞いても、嫌な雰囲気。。。

インターナショナルリゾートホテル湯楽城からの返信

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご来館いただき、誠に有難うございます。
今回のご滞在では、リネン類の悪臭と、フロントデスクの対応の件で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室および温浴施施設でのリネン類に関しましては、湯楽城スタッフをはじめ、早急に対応させていただきます。
尚フロントの女性スタッフに関しましても、再度教育をさせていただき、今後お客様に不快な思いをさせないよう、精進させていただきます。
また機会がござしましたら、インターナショナルリゾートホテル湯楽城をご利用ください。

しらとまるさん

懐かしき昭和世界

お風呂でゆったりくつろぎ、昭和の雰囲気に包まれた店内での食事と週末だったのでパフォーマンスがあり楽しめました。

インターナショナルリゾートホテル湯楽城からの返信

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご滞在いただき誠に有難うございます。
今回のご滞在では、温浴施設湯楽城のイベントもご覧いただけたとの事で、非常にうれしく思っております。
また湯楽城のイベントは、週や曜日によっても変わってまいりますので、次回もぜひご来館ください。

まさみさんさん

湯楽城 大好きです。

電話で何度か問い合わせをしました。
対応してくれた女性のかたが、とても親切に説明していただきました。
また利用させていただきます。
湯楽城5 ホテル5 接客5 朝食も5
この度はありがとうございました。

インターナショナルリゾートホテル湯楽城からの返信

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご滞在いただき、誠に有難うございます。
今回のご滞在では、ご満足いただけたとの事で、スタッフ一同非常に喜ばしく思ております。
またぜひ、インターナショナルリゾートホテル湯楽城をご利用下さい。

しゃもじさん

やっとこれた湯楽城

早めの到着でしたがチェックインを先に済ませて頂き助かりました。ドリンクサービスがついてたので一息。とても美味しかった!
友人も喜んでいました。早速湯楽城へ
日中はすいていました。お風呂も貸し切りみたいに広々とゆっくり浸かりました!
ご飯もデザートも美味しかった。メニューがもぅ少しあると良いかなぁと個人的に思いました。噴水と音楽のコラボ良かったですね〜近所ではこんなお風呂屋さんはないのでびっくり。少しプチ旅にきた感じです。
部屋も広く綺麗でゆっくりできました。次回はプールとジムで来たいなと思います。
コンビニの商品が少なくて買うものに悩みました。後は冷蔵庫に入れていた水が凍ってました、一部。この値段でサービスも良し、よいのかなぁーと思うくらいです。今度は別の使い方で行きたいと思いました。送迎があるので助かりますね。

インターナショナルリゾートホテル湯楽城からの返信

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご来館いただき、誠に有難うございました。
今回のご滞在で、レストランのメニューなど貴重なご意見を頂き、有難うございました。
こちらの意見を参考に、出来るだけ早く改善させていただけるよう、料飲部と共に精進して参ります。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダブル 朝・夕

いつ行っても盛りだくさんの楽しみがいっぱい。

かなり早く着いてしまい、荷物を預けてプールにと思っていたら、「お部屋は準備ができているのでチェックインできます」と声をかけていただき、すごく助かりました。部屋に荷物やコート類を置いて、身軽にプールへ。いつもの倍近く泳げたと妻も大喜び。蟹食べ放題のディナービッフェで満腹になった後は、湯楽城へ。ちょうどショーの真っ最中で、いつもと違う太鼓や墨絵、刀を使った舞などで、つい最後まで見入ってしまいました。噴水ショーはなんども見ているし、寒いからとパスしてお風呂へ。
翌日は、雪の予報で、朝食後、早々にチェックアウトして帰ってきました。またお世話になります。

インターナショナルリゾートホテル湯楽城からの返信

いつもインターナショナルリゾートホテル湯楽城をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
今回のご滞在でもご満足いただけたとの事で、スタッフ一同、非常に喜ばしく思っております。
またゴールデンウィークや、その季節にそった特別ディナーブッフェをご用意しておりますので、ぜひ、ご来館下さい。

ななちゃんさん

☆★早期予約でお得!!!! 7日前早割りプラン 素泊まり☆★【事前決済・払戻不可】 湯楽城月曜定休日

屋内プールと湯楽城で満喫

1年中利用できる屋内プールがあり、チェックイン前とチェックアウト後も利用出来たのが良かった
食事ナシのプランで予約したので、
ホテル内のセブンイレブンで朝食を買いました。
7時〜openですが7:30に買いに行きました。
しかし、菓子パン、オニギリがほとんど無かった。
もう少し品物が豊富だと嬉しい
でも、全体的にお気に入りのホテルなので、また利用させて頂きます。

インターナショナルリゾートホテル湯楽城からの返信

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城いただき、誠に有難うございます。
ご指摘いただきましたセブンイレブンの品数に関しましては、再度セブンイレブンの店長と出来るだけ品数をそろえるように、対応させていただきます。
尚ホテル棟内にございますカリフォルニアレストランでは、季節にそったご夕食ブッフェや、大人気のご朝食ブッフェもご用意しておりますので、ぜひご利用ください。

ままさん

【じゃらんのお得な10日間】ズワイ蟹蟹付きブッフェ・朝食・温浴施設湯楽城付 -駐車場無料!!-

のんびりすごすために行きましたが、、

食べ放題とお風呂でのんびりしたくてここにしました。
プールもあるとのことで水着もっていきましたが、更衣室とプールが遠くて室内でも寒い。またロッカーの使い方がよくわからなくて戸惑いました。
シャワー室があるのは良いけどとにかく寒かったです。
夕飯は、カニもありましたが
ライブキッチンとかではなく、なんとなく普通のブッフェでした。可も不可もない感じです。
部屋は喫煙しかなく消臭剤とかほしかったです。とにかく臭かった。
アメニティも必要最低限。
コンセントもベッドのところになくて不便。
湯楽城は徒歩ですぐですが
平日だったからか空いていたのでのんびりできました。ただ13:00〜ということで時間がもったいなかった。

インターナショナルリゾートホテル湯楽城からの返信

この度のご滞在では、お部屋のコンセントの件と、プールが寒かったとの事で、大変申し訳ございません。
お客様からの貴重な意見をもとに、支配人と相談し、出来るだけ改善させていただきます。
また次回、機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

しげさん

休日に夫婦旅

カニ食べ放題ビュッフェでの宿泊でした。チェックイン時間より早めに到着でしたが部屋の準備が済んでおり即チェックインさせて下さいました。隣接の温泉施設へ入浴タイム館内にてゆっくり過ごし、噴水ショーも堪能しました。館内素足は寒いし衛星的じゃないかも。その後夕食へと、カニが!メインでしたがその他のモノも楽しめました。アルコール類などは種類は多くなく、値段は高めでしたね。朝食は一般的で普通かな?焼き魚の冷たさだけはあり得ないと、強く感じましたネ。成田訪問の際は次回利用させて頂きます候補ホテルに。

インターナショナルリゾートホテル湯楽城からの返信

温浴施設湯楽城と、お食事の件で貴重なご意見を頂き、有難うございました。
ご指摘いただきました件に関しましては、料飲部および、温浴施設担当者と共に、早急にご対応させていただきます。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

よっちゃんさん

カニ食べ放題は最高

誕生日のプチ旅行で利用しました。選んだ理由はカニ食べ放題と温泉施設が有る事。とても早く着いてしまい温泉施設の入場券をもらい先にそこに行こうと思いましたが、お部屋は用意出来ていると言う事でアーリーチェックイン出来ました。素晴らしい対応。ダブルベットのお部屋も綺麗でした。1階に超ミニサイズのセブンイレブンが有ります。
夕食はカニ食べ放題が有るから最高でした。温泉施設も良かったです。

インターナショナルリゾートホテル湯楽城からの返信

今回はお誕生日でのご滞在との事で、特別な日に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、お食事や、客室などでご満足いただけたとの事で、非常にうれしく思っております。
また当館のカリフォルニアレストランでは、季節にそった特別ご夕食ブッフェなどもご用意しております。
次回もぜひ、当館をご利用ください。