北見駅徒歩3分◆駐車場無料◆市内工業団地へも好アクセス

JR北見駅改札を出て、出口を左に直進。駅前の大通りを左手に進むと前方右手がホテル

コンフォートホテル北見のクチコミ・評価

4.1

たつきさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆

フロントの方が丁寧

立地、駐車場の利便性が良く、予約が取れるときは利用しています。いつもフロントの方が丁寧で気持ち良く過ごすことが出来ます。また利用させていただきます。

AIOHAさん

良かったです!

お部屋は綺麗でとても良かったです!無料の朝食がとても美味しくて驚きました。泊まって良かったです。機会があればまた行きたいです。

コンフォートホテル北見からの返信

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
部屋が綺麗、朝食がとても美味しいとのお言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
また、「泊まって良かったです」とのお言葉を頂戴することができ、この上ない喜びでございます。
温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様が快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進してまいります。

返信日:2024/4/23

ぽんさん

朝食が美味しかった

朝食がとても美味しかったです。
パンやスープも途中で種類が変わり楽しめました。
ご飯に合うおかずと言うよりは洋風のものが多いなという
印象だったので朝食はパン派!って方には合っていると思います。

コンフォートホテル北見からの返信

当ホテルの朝食にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは洋食を中心としたメニューをご用意しており、軽食ながら、季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。

返信日:2024/4/19

てつさん

とても、静かでした!

3月に宿泊しましたが、寒い時期でも、部屋は、暖かかったです。駐車場も、駅、コンビも、ホテル近くで、朝食も、良かったです。機会かあれば、また宿泊したいです。

コンフォートホテル北見からの返信

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、安堵しております。
「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
次回北見にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/4/18

水の妖精さん

駅近で朝食が美味しい。

駅から近く、近くに飲食店があり便利。ウェルカムドリンクにレモン水があり、珍しかった。朝食はロビーのような所でバイキング。種類が多すぎなくて良かった。2泊したのですが、メニューが変わっていて、両日ともとても美味しくいただきました。北見に行った時にはまた宿泊したいと思いました。

コンフォートホテル北見からの返信

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
また、朝食につきましても、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

返信日:2024/4/18

aoさん

安いし立地も良く満足でした

子供を連れて、北見方面に行こうと予算重視で利用したのですが、駐車場は無料で、駅前で、朝食も付いて、この金額で良いのか?というコスパ最高のホテルでした。受付の方もみんな接客も良く、北見に泊まる際はまた利用したいと思います。

コンフォートホテル北見からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル北見をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの料金・朝食・立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「コスパ最高のホテル」とのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
また、フロントスタッフの応対をお褒めいただき、ありがとうございます。

返信日:2024/4/5

トシさん

清潔感のあるホテル。スタッフ皆さんの笑顔がイイ

スタッフの対応が皆さん笑顔で対応してくれます。気持ちが穏やかになりました。朝食無料ですが、白米が無かったのが少し残念ですが(〃ω〃)
お部屋も清潔感ありました。

コンフォートホテル北見からの返信

スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、お部屋の清潔感にもご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
朝食につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

返信日:2024/3/29

ともさん

【じゃらん限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

安い

ここは安いのに朝食付きだから非常に助かります。ミネストローネは最高です。
コストパフォーマンスは最高です。

コンフォートホテル北見からの返信

当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
朝食は、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
日替わりスープのミネストローネをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
また、「コストパフォーマンスは最高です」とのお言葉を頂戴することができ、この上ない喜びでございます。

返信日:2024/3/25

とりしさん

【じゃらん限定4連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

ワーケーションで4泊

苫小牧店から移動して、こちらを利用しました。こちらでは長く連泊をしましたが、WIFIも快適に使え、バスユニットにシャンプーなどもあり便利でした。タオルの交換もきっちり、ベッドメイクも定期的に行われていました。但し、北見の町は夜にやっている店があるのですが、焼肉店がちょっと予算オーバーでした。北見に来たらまた利用すると思います。

コンフォートホテル北見からの返信

毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。
焼肉が少し残念だったようでございますが、当ホテルでのご滞在が少しでもその代わりとなることができておりましたら幸いに存じます。

返信日:2024/3/21

りおんさん

安くて便利がいい

連休で宿泊しましたが、周りには飲食店もあり駐車場もすぐ横でさらに朝食付きなのに、大人2人小学生1人で1万円以下はかなりいいです。じゃらんクーポンも使ってさらにお得に泊まらせてもらいました。
北見は初めてでよくわからないので、夕食は行きましたが、帰ってきてからホテルからもらった紙に、近隣の美味しそうな飲食店が沢山載っていたので、そっちに行けばよかったなーと後悔しました。
またリベンジしたいです。
朝食付きはありがたく、品数は少なめですが、私達家族には朝食としては十分な量です。美味しくいただきました。
駐車場無料なのもかなりポイント高いです。
また北見に行く際にはぜひ利用したいです。

コンフォートホテル北見からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
おっしゃる通り、当ホテルではスタッフおすすめの地元グルメや、観光スポットなどの周辺情報も集めておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

返信日:2024/3/14

hiroさん

新しくて綺麗

部屋も清潔で過ごしやすかった。
駐車場、朝食無料とコスパ良い。
街中で利便性も高く、また利用したいと思います。

コンフォートホテル北見からの返信

当ホテルのお部屋や立地にお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
また、無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけたようで安心いたしました。

返信日:2024/3/15

ヤマチャンさん

【じゃらん限定 7連泊割引】長期滞在にオススメ!12時イン12時アウト◆エコステイ◆朝食無料◆

部屋の清潔感最高

今回は介護帰省で連泊で予約しました、料金もリーズナブルで部屋の清潔感最高、朝食付きで大変良かったです。

コンフォートホテル北見からの返信

お部屋につきまして、「清潔感最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって、何よりの励みとなります。
また、当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
次回北見にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル北見をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/14

きょうへいさん

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

出張

出張で行きました。
とても部屋がきれいでした。
また次回も利用させていただきたいと思います。
駐車場がもう少し大きければなおよいかと。

コンフォートホテル北見からの返信

駐車場のご利用に際し、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
しかしながら、お部屋にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
また次回も利用したいとのお言葉をいただき、この上ない喜びでございます。

返信日:2024/3/11

Motaさん

全体的に良かった

ただ、暫く使ってない部屋だったのか、デスク周りやベッドサイドに埃があって、残念だった
ベッドカバーにシミがあって汚かった

コンフォートホテル北見からの返信

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、再清掃いたしました。
また、清掃方法や点検について見直しを行い、常に清潔で快適な空間を提供できるよう、清掃会社と連携をとり改善してまいります。
この度のご宿泊ならびに貴重なご感想、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/11

こやさん

駅近で、お店巡りに便利です!

清潔感があって、朝食サービスは嬉しいポイントでした。
コスパはとても良いです!
朝食のスムージーもおみそ汁もとっても美味しかったです。
夕食は、近くにある念願の四条ホルモンがとても美味しかった。
便利な所にあるので、また利用したいと思います!

コンフォートホテル北見からの返信

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
朝食もお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、北見は人口に対しての焼肉店の数が道内1位であり、焼肉の街といわれています。
フロントでおすすめの焼肉店もご案内できますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

返信日:2024/3/8

ひささん

ビジネスで利用するなら文句なし

非常にキレイで、清潔感があると思います。
建物も新しいですね^ ^
朝食は無料なので、その観点からは満足できると思います。
一つだけ不満があるとすると、お風呂の蛇口の温度調整が大変です。
温度調整付きの蛇口だといいのですが、冷水と温水の蛇口が別々で微妙な調整が必要です。
なかなか適した温度にならなくてイライラしました。
同僚も同じことを言っていました。
余計に水をジャージャー出さないといけないので、ホテル側からしても、水道代の節約になると思うので、初期投資はかかったとしても、温度調整付きの蛇口にとりかえた方がいいかと思います。

コンフォートホテル北見からの返信

当ホテルの清潔感や朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながら、浴室の温度調整につきまして、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
設備上の問題であり、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見を参考に検討してまいります。
次回北見にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

返信日:2024/3/7

ともさん

とにかく安い

朝食付きで値段が安い。
ただ駐車場が狭くて面倒くさい。
夏なら良いと思います。
部屋着がフロント横にあり忘れてしまうこともある。
朝食のスープがうまい。

コンフォートホテル北見からの返信

無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味ください。
しかしながら、駐車場のご利用に際し、ご不便をおかけいたしました。

返信日:2024/2/22

みみさん

安い!

ツインで朝食付きで、この値段は今迄宿泊した中で1番安いです!
この値段だったら朝食はお弁当かな?と思っていましたが、品数は少なく簡単な物でしたが雑穀米だったし、にんじんのスムジーも美味しかったです。夜の食事も繁華街が近いし、おすすめも沢山掲載されたパンフレット等もあり、迷わず決める事ができました。

コンフォートホテル北見からの返信

一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみください。

返信日:2024/2/19

ゆっぴーさん

場所も駐車場も良いです!

お手頃なお値段で駐車場や朝食も付いて大変満足しました。
何年か振りの宿泊でしたが、朝食のメニューも増えていてどれも美味しかったです!
スタッフさんも皆さんとても気持ちの良い接客でした。
街中でこのお値段はとても満足しましたので、また北見に宿泊する時はこちらに泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

コンフォートホテル北見からの返信

一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いです。
また、スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。

返信日:2024/2/8

AGさん

極めて『普通』とても快適

駅前でコンビニや飲食店もそばにあり、立地は最高。設備は全部が「普通」で安心。何も不満はなく、特筆すべき点もない。スタッフは丁寧で明るい。これは◎。価格も普通で使いやすい。今度もココを使うつもり。

コンフォートホテル北見からの返信

当ホテルの立地や設備にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

返信日:2024/2/5

たかさん

きれい

この近郊では最も清潔感のあるホテルだと思います。
空気がきれいというか、空気清浄機がなくても快適です。
寝るだけにしても、居心地の良さを感じます。
ただ1点、無料朝食ですが、メインにしたいおかずが
ほぼなくなっていた状態だったのが残念でした。

コンフォートホテル北見からの返信

またご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからもすみずみまで清潔感溢れる空間をご用意できるよう、美観維持に努めてまいります。
しかしながら、朝食につきまして、残念な思いをお掛けしましたこと、大変心苦しく存じます。

返信日:2024/1/26

中やんさん

スタッフが最高!

フロントのスタッフの対応が笑顔で最高です。
残念なのは朝食に雑穀米しかなくて、白米がなかった所です。

コンフォートホテル北見からの返信

フロントスタッフの応対につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
皆様の旅が実りあるものになりますよう、明るく丁寧な接客を心掛けております。
しかしながら、無料朝食サービスにご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
メニューにつきましては、定期的に見直しを行っております。
貴重なご意見として賜り、今後の参考とさせていただきます。

返信日:2024/1/19

たつきさん

立地が良い

飲みに出るのに好立地なのと宿泊料金が割安だと感じているので北見に宿泊するときはこちらのホテルと決めています。スタッフの方々の対応がとても気持ち良いです。

コンフォートホテル北見からの返信

いつもコンフォートホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、「とても気持ち良い」との温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読しました。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後も同様のお言葉を頂戴できますよう、日々精進してまいります。
また、立地や価格にご満足いただけたようで安堵しております。

返信日:2024/1/16

みぃさん

【じゃらん限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

朝食が

朝食が、ワンパターン?ツーパターン?で連泊する人は飽きてきます、五穀米もいいけれど、白米食べたい人も多いのでは(私もですが)と思いました。

コンフォートホテル北見からの返信

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。

返信日:2024/1/16

まーくんさん

お正月のひととき

今年初めての旅行で宿泊しましたがホテルは立地も良く、
とても綺麗で大変、くつろぐ事ができ、とてもよかったです、また機会があれば滞在したいと思います、ただ一つだけ残念だったのがシャワーの温度調整が難しく、暑くなったり冷たくなったり丁度良く、調整がしづらかったのか気がかりでした、他はスタッフさんの対応も良く、
とても良いホテルでした。

コンフォートホテル北見からの返信

当ホテルの立地やスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャワーのご利用に際しご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
設備の都合上、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めまいります。

返信日:2024/1/15

とくっちさん

【素泊まり】【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

お風呂のカーテン最高

たまたま空間の作りで、こんなカーテンレールになったのかも知れませんが、カーブした作りだからこそ、体にまとわり付かないで、入る事ができました。
普通と評価した接客は、悪い所やいたらない所があるわけではありません。他のホテルと同じに接客してくれた。と言う意味で、それ以上のサービスを求めているわけではありません。
独り言。ベットの近くにUSB コンセントが有れば、なお嬉しい。
お値段以上のホテルでした。

コンフォートホテル北見からの返信

カーテンレールにつきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
接客につきましても、現状に満足することなく、より良い接客ができるようスタッフ一同精進してまいります。
また、コンセントの位置にかんしまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
設備上早急な改善は難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。

返信日:2024/1/12

うすどんさん

安心して 宿泊できます

先日は それぞれチェックインか 別々で 更に 悪天候によって チェックインもいつになるか検討もつかないなか フロントの方々の優しい対応で 安心して宿泊することができました。
お部屋も静かで ゆっくりと過ごすことができました。
また 機会がありましたら宿泊したいと思います。

コンフォートホテル北見からの返信

また、フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

返信日:2023/12/22

ミッキーさん

清潔でした

フロントの接客もよいし、部屋も綺麗で、清掃されていると感じました。
朝食が残念でした。せめて白米は置いてほしかったです。
この料金ではコスパいいと思います、

コンフォートホテル北見からの返信

フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
また、お部屋の清掃にもご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
しかしながら、朝食にご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
次回北見にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ぶっちくんさん

北見で泊まるならここです

1人で数回利用しています
駐車場と朝食が無料なのが嬉しいです
部屋は掃除が行き届いていて、とても清潔でした
またスタッフさんの対応が素晴らしく、いつも大満足の宿泊です
また必ず利用します

コンフォートホテル北見からの返信

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルの駐車場、朝食、お部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力してまいります。
いただいたご意見を参考に、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、今後もコンフォートホテル北見を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ちぃさん

ちょっとくつろげなかった面も

久しぶりに利用しましたが、駐車場が近くに増えてて便利になってました。ホテル館内や部屋の綺麗さはあいかわらず良かったです。朝食は白米が無いのは少し残念だったのと、配膳されてる男性が目配りされてるのは良いのですが、同じ場所に立ったまま食事してる人の方を見続けてたら、食べてる方も視線が気になり落ち着かない感じがしました。全体的には満足です。

コンフォートホテル北見からの返信

平素よりコンフォートホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。