宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  離島 >  奄美大島 >  ホテルビッグマリン奄美 >

無料スポーツジムオープン!!海が近いホテルです。

奄美空港からバスで55分です。長浜バス停下車徒歩2分、名瀬港までの無料送迎有ります。

ホテルビッグマリン奄美のクチコミ・評価

goppanさん

シングル 朝・夕

スタッフの方がとても感じよかったです

立地としては若干繁華街から離れていますので徒歩でどこか行くのは疲れ具合や天気と相談といった感じでしょうか。お風呂に関しては期待していたより狭かったのでそこは残念でしたが清潔に保たれていました。スタッフの方はみんな感じ良かったので奄美大島に旅行の際はまたお世話になります。

みきさん

【朝夕2食付き】シンプルステイ♪ スタンダードプラン

鶏飯は美味しかったです。

親子三代で利用しました。夕食は、品数が少なく、好き嫌いのある母親は、食べられるものが少なく残念でした。鶏飯は自分で作ることができ、夕食、朝食共にいただき美味しかったです。反対に朝食の方が品数は多かったと思います。手作りのシフォンケーキも美味しかったです。お風呂のロッカーの鍵をフロントで受け取るようになっていたのは、チェックイン時に教えていただきたかったです。

しゅうさん

景観良くVIPルーム快適

初めて友達との奄美旅行で初日の宿として利用しました。場所は少々中心街から離れているものの、夕食朝食付のプランにしたので不便を感じることは有りませんでした。VIPルームは和洋室で広さも丁度良く、景観も素晴らしかったので文句なしです。唯一、夕食のバイキングは品揃えと全般的に味も今一つで残念でした。朝食は品数豊富で郷土料理も味わえて良かったです。土日の割には料金設定もリーズナブルで総じて満足でした。

Nobusarmonさん

【朝夕2食付き】シンプルステイ♪ スタンダードプラン

便利で親切で安い。

夕食、朝食2食付きにしました。どちらとも鶏飯にして食べました。
朝食の方が種類とアイデア満載だったです。
部屋は普通でしたが、海側にして頂き眺めが良かったです。
お風呂は食事の人数の割に、少ないです。系列がたくさんあり、食事だけを食べに来る方も多いみたいです。
お風呂は確かに狭いですが独占だったので大満足でした。サウナは湯船より広いです。
ワンちゃんいましたが人見知りみたいで、遠くからそっと見てました。
ホテル全体、色々宿泊者のために考えられており、大満足です。
但し、バリアフリー必要な方は室内トイレ、大浴場、段差ありお手伝い必要です。

キャンディさん

【素泊まり】シンプルステイ♪ スタンダードプラン

当日予約も可能なホテル

駐車スペースもあり、レンタカーなど停めさせてもらえる。
市街地からは少し離れてるけど、タクシーなど受付でお願いしたらすぐ呼んでもらえるし、ワンメーターの距離感なので、全然近いので、場所も良いところです。
宿泊代も比較的、安い方だと思います。また利用したいとおもいます。

かさりんさん

シングル 朝・夕

気軽に利用できるホテル

海に面したホテルで、海側の部屋は眺めが良いです。
レンタカー事業所を併設しており、レンタカーを利用するとライフジャケット無料貸出をしています。

コジさん

【朝夕2食付き】シンプルステイ♪ スタンダードプラン

設備が充実していた。

ツインルームの(朝夕付き)で2泊お世話になりました。こちらでレンタカーも借りました。お部屋は小さめですが、ベランダもあり港も見えます。洗濯物が干しやすいように室内にロープ用のフックもありフロントで洗濯物を干すようのロープ、ハンガー、ピンチを貸して貰えます。コインランドリーも沢山あります。エレベーターは1台なので列ができます。大浴場は、皆さんの口コミ通り小さめでしたが夕食の始まる時間に利用するようにしたらほぼ一人で入浴できました。夕食はバイキングで鶏飯や家庭料理が各種並んでいてビニール手袋をして取るようになっており安心して好きなものを食べました。料理が少なくなるとすぐに追加してくださるので空になったお料理がそのままという事はありませんでした。美味しかったのは、生野菜(新鮮)と唐揚げと朝のコーンの揚物?と鶏飯です。
凄いなと思ったのは、チェックアウトの日の朝食を夕飯で利用出来たことです。フェリーで鹿児島移動だったのでこちらで借りたレンタカーを返した後ゆっくりお酒を飲みながら夕食を楽しんで港まで送って貰いました。
あと、土日だけかもですが足湯気持ち良かったです。

かわうそさんさん

【朝食付き】シンプルステイ♪ スタンダードプラン

朝食すごい!

ホテルの部屋は、まあまあです。クーラーが汚れていたので星は3ですが、フロントの方も、お掃除の方も、お食事処の方も、とても丁寧な接客をされてました。
特に朝食はすごく力入れてあるのか、たくさんのメニューがあり、奄美大島独特の料理も食べることができて、大満足でした。美味しかったです!!
コインランドリーの所に 使用中とかの札があると、
いいかなーど思いました。ちょうど時間がきたので、
取りに行ったら、知らない人が開け閉めしていたので。どこが空いてるかわからなかったんだと思うけど、少し気になりました。

ゆったんさん

【朝食付き】シンプルステイ♪ スタンダードプラン

変更できます

朝食付きのクーポンが夕食に変更できました。そんな宿なかなかないですよね!中心部から少し離れていたので夕食に変更出来たのはありがたかったです。